丁寧なオフをして貰えるから、爪が悪くならなくて安心デス。
お仕事でも邪魔にならない様にとか、少し伸びてきても変ならない様にとか、こちらの状況を考えて、イメージ通りのものを提案してもらえました。
また次は何にしようかなぁと、考えるのが楽しみになります♪
【上品な指先を提供♪】ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥5500
もぇ様
ネイルもまつ毛も喜んでいただけて嬉しいです♪次回もとても楽しみでございます♪
暖かくなってきたので趣味のゴルフも楽しくなりますね♪また女子トークしましょう♪
自爪を大切にしてくれて、オフから仕上げまですごく丁寧です。もちろん、仕上がりも大変よくて気分が上がりました♪
カラーも素敵な色が沢山ありました。
k様
ご来店いただきありがとうございました♪口コミも嬉しいです♪お客様の爪を大切に施術させていただいておりますので、安心していただけると思います♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも通りいい感じにして頂きました。
【最高級セーブル使用】まつ毛エクステ 100本 ¥4500
なっ様
いつもご来店口コミありがとうございます♪寒くなってきたので体調に気おつけてお過ごし下さい♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて伺いました
爪が傷んでいたので削らないとのことで安心しました
丁寧な施術、楽しいお話、安心して楽しい時間を過ごさせていただきました
またよろしくお願いいたします
オフィスネイルに最適★定額シンプルデザイン ¥6500→¥5500
ミュウ様
ご来店いただき口コミもありがとうございます♪爪が痛んでしまってると心配になりますよね。
爪を大切に施術させていただいてますので、安心していただけると思います♪
とても楽しいお話ありがとうございました♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
色んな色をいつも提案してもらい優柔不断でもちゃんと決めれてかわいくしてもらえて満足です!!
ありんこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪とても楽しく施術させていただいております♪
今回秋ネイルもとても可愛くなりましたね♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
丁寧にしていただきました。
話しやすく楽しい時間を過ごせました!
【上品な指先を提供♪】ワンカラーorグラデーション ¥6000→¥4500
あーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪旅行前でお忙しいのに口コミも嬉しいです♪
ネイルも可愛くとても素敵な思い出作ってきて下さい♪
雰囲気が良くて、施術も丁寧だった。
みゆ様
ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回初めて伺いました。
色味に迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださって安心してお任せできました。
オフやケアもとても丁寧にしていただけました!
施術中のお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
仕上がったネイルを見て、本当に可愛くてテンションが一気に上がりました!
見るたびに気分が明るくなるので、お願いしてよかったなぁと思っています。
またぜひお願いしたいです。
トレンド感満載!グネットネイル ¥6500→¥5500
ソラ様
ご来店嬉しい口コミありがとうございます♪とても楽しく施術させて頂き
ありがとうございました♪可愛いネイルテンション上がりますよねーまた是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
またよろしくお願いします^_^
ありがとうございました(o^^o)
かれんのママ様
いつもご来店ありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪お身体に気をつけてお過ごし下さい。
ネイルシール持ち込みでお願いしましたが
対応していただき嬉しかったです!
オフや甘皮処理等 丁寧にして貰えました。
ただ、機械なしだったためオフや処理に時間がかかり
私の想像よりかなり時間がかかったのに驚きました。
また親指、中指、薬指の形が左右で違くなっていたのが気になりました。(左がオーバル、右がラウンド)
お値段がかなりやすかったのでまあいっか!という感じでしたが伸びてくると気になっちゃいました。
のーた様
ご来店口コミありがとうございます。ジェルオフ&ケアが大変なのですがサービスでできるだけ
頑張りますので貴重なご意見ありがとうございます♪可愛いネイルシールが使えて良かったです。
楽しく会話しながら、どんな感じにするか決めることができ、楽しく時間を過ごせました。
ご来店口コミありがとうございました♪素敵なネイルになりましたね♪本日もお会い出来るのを楽しみにしております♪
指先を綺麗にしていただいて、気分が上がります。ありがとうございました。( ´ ▽ ` )
ご来店ありがとうございます♪喜んでいただけて私も嬉しいです♪暑い日が続きますが
お身体に気をつけてお過ごしください♪
初めてのネイルでしたがお話もすごく楽しく、とても丁寧な作業で大満足です^_^今回はシンプルにワンカラーにしましたが次からは少しずついろんなデザインやっていきたいなと思います!!また来店したいと思います。ありがとうございました!
ジェルネイルとてもいいですよね♪ぜひ色々デザインも楽しんでみて下さい♪
今回も急に予約を入れたのに、対応頂いてありがとうございました。
中々忙しくてネイルケアに来れずに、傷んでしまった爪にも上手くあう様に、
一緒にデザインを考えて貰えて、色もイメージを伝えると、組み合わせを考えて
作って貰えました。
仕上がりはクリームソーダみたいに、パステルな可愛さ☆彡
それでも派手になり過ぎず、見る度元気になれるネイルになりました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪暑い日が続いてますがお身体に気をつけてお過ごしください♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
元通りにして頂きました
【最高級セーブル使用】まつ毛エクステ 100本 ¥4500
なっ様
いつもご来店とても嬉しいです♪ありがとうございます♪まつ毛元通り良かったです~
暑くてジメジメ体調にお気を付けて過ごして下さい♪
初めて伺いましたが、可愛らしい店内とお話上手なスタッフさんで、ネイルもかわいくしていただき、大満足でした!
姉のお友達だったと分かり、めちゃくちゃ親近感と懐かしさで涙が出るほど笑いました♪
とても楽しい時間をいただき、またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
トレンド感満載!グネットネイル ¥6500→¥5500
こちらこそとても楽しく施術させて頂きました♪ご来店ありがとうございました♪
また是非お会いできるの楽しみです♪
今回はデザインを変えてみました。
今回もよかったです。
なっ様
いつもご来店口コミありがとうございます♪まつ毛エクステのデザイン変えると
見た目はもちろん 持ちも変わったりするので、自分に合ったデザインを試してみるのも楽しみですね♪次回のご予約も入れていただいてたので、またお会い出来るのがとても楽しみです♪
いつもは月の真ん中位に伺ってたのですが、今回は先月やっていただいたまつ毛の持ちの状態がとてもよくていつもより遅めの来店となりました!自分でも驚くほどまつ毛がとれてこなくて感動です!
丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!!
今回も色々なお話しができて、とても楽しくあっという間に終わってしまいました。
あのあと、キウイ買って帰りました。
黄色のやつ、ほんと甘くておいし~!
また来月も宜しくお願いしますね!
【最高級セーブル使用】まつ毛エクステ 120本 ¥5500
今回初めてフットネイルを体験しました。 実は、足の爪に凄くコンプレックスがあり、サンダルも履けないくらいでした。 でも、ネイルをお願いしていた担当スタッフさんにご相談したら、チェレンジしてみたら?と後押し頂いて、施術をお願いしました。 とっても丁寧な施術で、すごくこまやかなケアをして頂き、できたネイルはすっごい大満足!! はだしで歩いて、みんなに見て貰いたいくらいです。 足元のケアをする事で、お風呂に入る度、着替えをする度に、テンションがあがります♪ 色やデザインの提案もとっても良かったです。ありがとうございます。
今回も、とても丁寧に下処理していただきました。
お話もとても面白くて、時間があっという間でした。仕上がりに大満足です。
娘の結婚式の前にと、ご挨拶時にみられそうな手のお手入れでナチュラルなネイルをお願いしました。人生初ネイルでした大満足です。とっても親切気さくなネイリストさんでリラックスして受けれました!
また、リピートしたいと思います
モコ様
先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとう
ございます、人生初ネイル♪喜んでいただきとても嬉しいです♪素敵な結婚式楽しんで来てください♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました(*^▽^*)またよろしくお願いします。
かれんのママ様
ご来店口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪楽しく施術させて頂きありがとうございました。また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪
話も楽しく、リラックスして施術してもらいました^ - ^
駅からも近いので、通いやすいです、
カオリ様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミも嬉しいです♪今回のネイルはキラキラで
とてもかわいかったですね♪写真を見ても素敵だなと思います♪またお会い出来るのを楽しみに
しております♪
とてもキレイに仕上げていただきました。
【目元から好印象!】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600→¥4500
かれんのママ様
ご来店口コミありがとうございました♪ネイルも機会がありましたらご来店是非お待ちいたして
おります♪
今回も希望通りに仕上がって大変満足しています!
細かいまつ毛も頑張って育てていきます!!
また次回も宜しくお願い致します!
みんみん様
いつもご来店口コミありがとうございます♪細かい毛頑張って育てていきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ボロボロの自爪が綺麗に蘇り大満足です!
えみゅ様
いつもご来店ありがとうございます♪暖かくなって歩いてお出かけ気持ちいいですね♪
お仕事で手を使うので割れていた所が無事だといいのですが、何かありましたらご連絡ください♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても雰囲気良く、優しい方で対応に関してはとてもよかったです。
今回パリジェンヌを予約していて、説明も丁寧だったのですが、仕上がりが80度立ち上がりのはずが、下向きのまつ毛が床と平行になったくらいでした。
5年ほどいろんな店舗でパリジェンヌをしていていますが、こんなに上がらないのは初めてで残念でした。まつ毛は美容液で伸ばしていたので、長いですねと言っていただき、十分な長さはあったと思います。
施術時間も1時間かからないで終わることしかなかったのですが、2時間かかりました。
とても良い方だったので、残念な口コミを書くのが申し訳ないのですが。
【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4500
マツエクで利用させてもらってますが、
丁寧な施術で保ちも良いし大変重宝させて頂いております。
値段も優しすてありがたいし、良いところ見つけられて嬉しいです!
【最高級セーブル使用】まつ毛エクステ 140本 ¥6500
みと様
いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミも頂いて感謝でございます♪
いつも楽しく施術させていただいて~またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回もいい感じに仕上げていただきました。
なっ様
いつもご来店♪嬉しい口コミをしていただきありがとうございます♪
まつ毛エクステに慣れて持ちも良く嬉しいです♪またお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回もとても楽しい時間で、あっという間に終わってしまいました!…途中寝てしまってスミマセン(ー_ー;)
今回は、新しいまつ毛が沢山生えてきてるといわれ嬉しくなりました。頑張って育てま~す!
また次回も宜しくお願い致します!
みんみん様
いつもご来店ありがとうございます♪ぜひ寝れる時は寝て下さい~春らしい陽気になってきたので長距離運転気をつけて下さいね♪いつも楽しく施術させて頂き感謝でございます♪
是非まつ毛育てていきましょう♪
アモ(Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー