紹介していただいて、初めて施術受けました。行きは自分の体が自分のものでないくらいガチガチやったけど、帰りは体が軽くてビックリしました!ストレッチ中はメチャ痛かったけど、ほんとうに行って良かったです。しばらく続けてみたいと思いました。
【2/5限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80
ストレッチ専門店 Rストレッチ 長岡天神店からの返信コメント
ストレッチ気に入って頂いて嬉しいです。
全身のバランスを整え身体が楽になったと思います。
セルフストレッチを毎日してくださいね。
次も楽しみにお待ちしてます。
以前から肩凝りがあったことと、ストレッチに興味があったので当日、電話予約でお世話になりました。以前からマッサージ系は行ってましたがイマイチ効いているのかどうかわかりませんでしたが、しっかり一つ一つのストレッチの意味合いを説明してもらい、体感的にも良い1時間でした。全体的な身体の硬さを改善するとともに、代謝能力も上げれればと思います。また次回宜しくお願いします。
【ガンコな肩こり解消×肩甲骨はがし】ストレッチ整体60分痛み繰り返させない
嬉しいお言葉もありがとうございます。
全身ストレッチで血行改善し、代謝UPになったと思います。
肩こり改善の為、肩甲骨のセルフストレッチを毎日してくださいね。
次回楽しみにお待ちしてます。
本日はありがとうございました。
腰痛や肩こり、姿勢の悪さに悩んでいましたが、丁寧に説明と施術をしてくださりました。体も楽になり、とても満足です!また行きます。
全身ストレッチすることにより、血行改善、姿勢改善、腰や肩の痛みが改善されたと思います。
自宅でできるセルフストレッチ頑張ってくださいね。
次楽しみにお待ちしてます。
硬いとこは痛いですけど乗り越えた先にあるのは綺麗な姿勢と楽になるというじじつです。
このような整体はあまりないので貴重です。
【新感覚の老廃物排出促進】リンパマッサージ×ストレッチ整体コース80分
深層筋をアプローチしました。その為少し痛みはでますが、姿勢改善にいい効果が出たと思います。
このままセルフストレッチを毎日してもらい、姿勢を維持してくださいね。
次お会いできるのを楽しみにしてます。
知り合いの紹介で利用させて頂きました。
長年腰痛に悩まされていましたが一回の施術で大分痛みがとれてビックリしています。
今後も継続して通いたいと思います。
腰痛が楽になられてよかったです。
腰痛の原因がいろいろとあり、次回から腰のケアを重点的にしていきたいと思います。
次回楽しみにお待ちしてます。
「肩甲骨はがし」、「筋膜リリース」に興味を持ち予約をしました
ストレッチの重要性を理解しているので日頃から自己流でやっていましたが、なかなか自分では難しいところも全身ストレッチしてもらいました
年と共に凝りかたまった全身の筋肉をぐいぐいのばしてもらい大変きもちよかったです。いつもは腰が痛くて寝れませんが、その日は良く寝れました。おすすめです
「マッサージ/ストレッチ80分」コースでしたが、ほぼストレッチでしたのでマッサージ的要素ももう少しあると最高です
【首肩コリ腰痛あちこち辛い人へ】独自技術マッサージ×ストレッチ整体80分
嬉しいお言葉に感謝です!!
はせ様のお悩み、肩こりの原因である、鎖骨下筋。
更に、肩甲骨剥がしで肩こり、首こりの改善になります!
また腰痛はお尻の中にある筋肉、梨状筋がとても硬くなっていました。
緩めた事で、腰痛の改善になって良く寝れたのだと思います!
痛みなく寝れたと聞けて良かったです。
またセルフストレッチも家で続けてみてくださいね♪
次お会いできる日を楽しみにしております!!
ストレッチは痛い!ですか、施術しながら筋肉のこと、身体の話しをしてくれますので、今まで知らなかった事を知ることができました。
改めて自分の身体と向きあうことができ、歩き方や自分でできるストレッチを頑張っています。施術後は身体が軽くなります。どんなふうに変わるか楽しみになってきました。
【何度でも同価格◆デスクワークでの肩こりに◎】全身ストレッチ60分¥8700
身体を変えていくのに、日常の姿勢も関係してきます。
まずはご自身の身体を知って頂いたうえで施術にはいります。
身体が戻らないように知識を知って頂き、一緒にお手伝いできればと思います。
次お会いできるのを楽しみにしています。
今まであちこちの整骨院、接骨院にお世話になりましたが、今回初めてストレッチをして頂き、自分に必要だったものはコレなんだと感じました。
ガチガチになってしまってるので痛みはありますが、その後は信じられないくらい体が軽くなり、血液なのかわかりませんが滞っていたものがじわじわと流れてる実感がありました。
首肩の痛みが少しでも楽になるよう、教えて頂いたストレッチを毎日続けたいと思います。
ストレッチ後、体が軽くなって良かったです!
H様の肩甲骨上の筋肉が凄く硬くなってしまっていたので、そこをガッツリ緩めた事により軽くなっています。
また首、肩は上半身だけが原因ではないので、下半身(お尻・股関節)もアプローチしております。
ストレッチは血行不良も改善できるのですが、血液が体の中で流れる感覚を知っていただけてとても嬉しいです!!
今後もっと筋肉が柔らかくなるといろんな変化を感じていただけると思います。
ご自宅でのセルフストレッチも頑張ってみてくださいっ!!
次回もよろしくお願いいたします♪
生来の肩こり症。定期的にマッサージは行くけど、数日でまた戻ってしまうので、根本から治せないかと行ってみた。まずは症状の確認から始まり、いよいよストレッチ開始。ふくらはぎや腿裏など、押されるとかなり痛いけど、効いてると信じて我慢。約80分みっちり施術を受けると、いろんな部位が柔らかくなっていた。しばらく通うことになり、これからに期待。
【男性人気No1★とにかく全身疲れてる】独自技術もみほぐし×ストレッチ80分
Dr.Noriki様のお身体は胸の筋肉が、収縮し硬くなっていました。
今回胸を、しっかりアプローチしましたので変化を感じられたと思います。
また、お尻の筋肉、太腿裏の筋肉が、硬くなってしまっていましたのでしっかりめに伸ばしました。
しっかり伸ばすと初めは痛いかもしれませんが、どんどん痛みも少なくなっていきます。
今後も期待に応えられるよう努めて参ります!
次回もよろしくお願いいたします!
肩こり、お尻から足にかけての重だるさがありました。元から身体は硬い方なのでストレッチは痛いところはありましたが、終わると身体のすっきり感にびっくりしました。
【1/3限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80
全身筋肉をほぐしました。
お尻もガチガチでした。
お家でできるセルフストレッチを行って下さいね
また楽しみにお待ちしています
デスクワークで腰と肩が凝っていました。痛みの強い所もありましたが施術後はとてもスッキリしました。一度では良くならないとの事なので、何度か通ってみようと思います。
座る時間が長いと聞きました。お尻が硬かったのでお尻、背中とアプローチしました。
7~10日ほどで筋肉が収縮してきますので、頑張って身体に覚えさしましょうね。
次回楽しみにお待ちしております。
80分しっかり施術していただいたおかげで、不調箇所以外も整い体が軽くなりました。痛みで目覚めることなく久々に朝までぐっすり眠ることができました。
長年騙し騙し酷使してきた身体…これを機にしっかりケアしていきたいと思えましたので、今後もお世話なりたいと思います。
【12/30限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80
嬉しいお言葉もありがとうございます。
全身ストレッチすることにより、痛みが和らぎましたね
朝までぐっすり眠れてよかったです。
セルフストレッチもしてくださいね。
次楽しみにお待ちしていなす。
初めてストレッチしてもらいました。マッサージよりもすっきりして体も伸びて軽くなった感じがします。とってもオススメです!ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉にも感謝っです。
キョーコ様のお身体にはお尻ストレッチが効果的ですので、お家でのストレッチも頑張ってみてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
肩こりがひどく、予約させていただきました。
施術後、すっきりし、効果を感じました。
また、家でのストレッチの方法や、体の仕組みなども丁寧に教えていただくことができました。
寒さで筋肉が収縮していて、肩甲骨はがしで肩こり、首こり、姿勢の改善、冷えの緩和などケアいたしました。尚、全身ストレッチをし血流やリンパの流れをよくしました。また収縮してきますので、セルフストレッチをしてくださいね。
次回楽しみにお待ちしてます。
快活なスタッフさんにカラダをストレッチして頂き素晴らしい経験を持てました!豊富なご知識も施術しながら話して下さり参考になるものばかりでした
イタ気持ち良いを通り過ぎて痛い思いも沢山しますが、スタッフさんが陽気に施術するので何とか耐えられました(^_^;)
両肩関節が痛く、初めて伺いましたが痛みや変な引っ掛かりがなくなりビックリしました
また伺いますのでよろしくお願い致します!!
痛気持ちいいぐらいで伸ばしてます。たまに痛い!ってなりますが笑
肩関節の筋肉が緊張していて、緊張をといたので楽になりましたね。
またいつでもお越しください。お待ちしています。
外観がわかりずらかったのですが、中に入ると白くて明るいお店で
担当スタッフさんの優しい笑顔にホッとしました。
次からは、緊張せずに行けそうです。
技術の成果がわかりやすく、身体の捻転を計測してくださり
前後のカウンセリングはテンポがよく効果もわかったのが良かったです。
ポイントとなる体の部位の浅部や深部へのアプローチが
痛気持ちよく身体がポカポカし、やっていただく中で変化も感じられた。
整体はよく行きますが、ストレッチ整体を受けたの初めてで
これは本当によかったです。
60分の限られた時間に、おさめてもらえのも技術力の高さだと感じました。
有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
全身をストレッチし、特に硬い部分を重点的にアプローチしました。
身体に変化出てよかったです。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
施術前にきちんと説明してくれ、体のダメな箇所への
アドバイスもしていただけるからありがたかった。
初回効くかわからなかったから60分コースにしましたが
次回からはもう少し長めのコースにしたい。
難点があるとすれば場所がわかりにくかったところですね。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回も、アー様のお身体に合わせた施錠をしていきますのでよろしくお願いします!
※場所が分かりづらく申し訳ございません。
今後、目印になる様な物など検討していきます!
貴重なご意見ありがとうございます!!
ストレッチ店は長岡京でただここだけであります穴場です。まだまだOPENして間もなく派手さがないですが、他店と比べ熟練の技が非常によく効きます。広報・宣伝を強化しこれから伸びしろがあります。
【初回限定のお得な回数券♪】全身ストレッチ3回券 60分×3回¥20,880
嬉しいお言葉ありがとうございます。
10月にオープンしたとこですが、これから宣伝もしていき頑張っていきますので応援お願いします。
次回も楽しみにお待ちしています。
以前からマッサージ店や整体などいろいろ試していますが、久々に効果のあるお店を見つけた!という感じです。
痛みはないもののいつも肩が重い、股関節が詰まってる感じ、お尻が硬いなどの悩みが施術後に改善されていました。一回で体感できます。
自分ではそんな方向に伸ばしたことないよ?と驚くようなストレッチもあり楽しかったです。
揉み返しはないですが、血流が良くなったせいか夕方ボーッとする時間がありました。肩周りの筋肉がほぐれたのか翌朝はフェイスラインがいつもよりハッキリ見えて、近年言われているとおり若見えには首周りの柔軟性が大切なんだなと実感しました。また行きます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
全体的に筋肉が緊張しており、寒くなってきたのもあり、筋肉が硬くなっておられました。
少しずつ筋肉を伸ばしていき緩めました。そうすることにより改善されたとおもいます。
後日のボーとしたのは好転反応がおきていると思います。
身体が本来の身体に戻ろうとしてるので、健康をとり戻すサインです。
水分をよくとってくださいね。
次回楽しみにお待ちしてます。
腰痛改善のため訪れました。
最初に身体の状態を親切に聞いて下さり、その後ストレッチ、身体が軽くなりました。
早速、3回コース申込み、腰痛改善していきたいと思います。
【辛い腰痛に】腰痛改善ストレッチ整体80分、痛みのもどりを徹底的に潰しきる
身体が軽くなったと言っていただけて嬉しいです!
まず身体が軽くなったのは血行が隅々まで行き渡った証拠ですよ♪
とし様の腰痛には、まずお尻のストレッチが必要です。
今はまだ炎症がおこってしまっている状態ですので、ゆっくり改善していくのがベストだと思っています!
お家ではお尻のストレッチをしていただいて、伸ばしにくい太もも裏は私がしっかり伸ばしていきますね!
太もも裏は膀胱経と筋膜で腰に繋がってるので改善には必要な柔軟性です!
次回も痛みの度合いを確認しながら施錠していきますね!
よろしくお願いします!!
話しやすく体も楽になった
【12/11限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80
かっしー様、先日はRストレッチ長岡天神店にお越しくださり、ありがとうございました。
ストレッチは初めてということで、気に入って頂きとても嬉しく思います。
腰回り、背中、肩が辛いと言うことで全身ストレッツチし、肩甲骨剥がしをさせて頂きました。
終了時には、身体が軽くなったっと喜んで頂き感謝です。
次回も楽しみにお待ちしています。
ゴルフで股関節、肩甲骨に痛みがあり柔軟性をあげたいと思って行きました。
体に詳しく、技術も高くて勉強になりました。しばらく通って体をメンテナンスしたいと思います。
【ゴルフの飛距離は当たり前のように伸ばせます】ゴルフストレッチ整体100分
嬉しいお言葉も頂き大変感謝しています。
肩甲骨の痛みは、筋肉の緊張や肩関節の問題がほとんどです。
ゴルフで身体全体疲れておられたので、全身ストレッチを行い筋肉を伸ばし、関節の可動域を広げ、
血流が改善したと思います。
次お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
長岡京市で唯一のストレッチでありがたいです。実際にしてもった結果、体の疲れやコリが取れました。
店舗はまだ、こじんまりした雰囲気ではありますが、これからの長岡天神店の成長を感じました。また、是非いきたいと思います。
体の疲れ、コリが改善されてよかったです。
腰回りと肩甲骨が硬かったので、そこを重点的にアプローチしました。
次回からは身体のバランスを整えていき、血行をよくしていきたいとおもいます。
楽しみにお待ちしています。
肩コリ、首コリが酷く改善したく来店しました。
ずっと肩周りが原因だと思っていたのですが本当はお腹からきていると説明をうけ実際お腹をアプローチしていただいた後嘘みたいに首が緩みました。
説明もわかりやすく、親切で終始なるほどって感じです!
セルフケアもこれでもかというほど教えていただいてなにもかもてんこ盛りで大満足です!絶対また来ます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お腹の筋肉が硬くなると、身体のバランスが崩れて、肩や首の筋肉が過度に緊張し、肩こりが起こることがあるので、お腹をアプローチさせて頂きました。
肩甲骨剥がしもしたので、肩こり、首こりが楽になってよかったです。
自宅でできるセルフケアも毎日してくださいね。
またのお越しを楽しみにお待ちしています。
当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してくださりました◎
慢性的な肩こり解消のために行ってみましたが、全身ストレッチやほぐしてもらい身体が軽くなりました!
ありがとうございます♪
身体が軽くなったと言っていただき、私も嬉しいです♪
全身をストレッチする事で、滞っていた血行不良が改善されます。
そうする事で、全身に血液が回り軽くなります!
mana様のお身体は、肩と首が硬くなっていて、僧帽筋という筋肉と、大胸筋トをストレッチする事で肩こりの改善に繋がります。
次回は肩周りに、もう少しお時間かけてアプローチさせていただきますね!
またすぐに身体は収縮しようとしてしまうので、お伝えしたストレッチを家でチャレンジしてみてください♪
次回のご来店お待ちしております♪♪
求めていたストレッチでした。
身体が軽くなりました。続けていきたいと思います。
【11/22限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80
お身体が軽くなったと、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キッド様は、肩周りが硬くなっていて肩凝り、首凝りが慢性化しておりました。
またお尻の筋肉が硬く、可動域が狭くなってしまっていたので、動きに制限がかかり腰痛に…。
改善するためのアプローチを肩周り、お尻にしておりますので、お家でもお伝えしたストレッチをやってみてくださいね!
次回はしっかり肩周りをアプローチしつつ、お尻の筋肉も伸ばしていきましょう!
楽しみにお待ちしております!!
丁寧な施術をありがとうございました。どこを触られても「うっ」となりましたが全身の状態がよくわかりました。背中と腰の痛みでストレッチをお願いしましたが、ふくらはぎや腕なども張ってる事がよくわかりました。施術後は少し固さが取れ、写真で変化を見せてもらい、来た甲斐があったと思いました。自宅でも教えてもらったやり方で頑張ります。また宜しくお願いします。
それに嬉しいお言葉までありがとうございます!!
ひーちゃん様のお身体ですが、背面が硬くなってしまっていました。
特に背面です。背面が硬い事で、可動域が狭くなり、痛みに繋がります。
今回、初めてのストレッチという事で、「うっ」となる事もありましたよね。
普段伸ばさないところを伸ばすので、皆様も初めは「うっ」と仰ってます!笑
また日常的に支障がでているとの事もあり、主に肩甲骨周りをしっかりアプローチしています。
またお家で今の状態をキープできる様にストレッチしてみてください!
次回ご来店くださった際は、もう少し可動域をひろげる様にアプローチしていきますね。
楽しみにお待ちしております!!
肩凝りを改善したくて、予約しました。
施術中に、既に体が軽くなるを感じました。
接骨院では、翌日の夕方にはぶり返していた肩凝りも、施術から4日が経過しても気になりません。
担当の方も気さくな方で、継続してみようと思っています。
ただ、(その場で、回数券を購入したこともあり、)ホットペッパーにはオープニングキャンペーンで、全メニュー半額と書かれてましたが、半額になっていたのか良く分かりませんでした(レシートの類もありませんでした。)。
【男性人気No1★とにかく全身疲れてる】独自技術もみほぐし×ストレッチ100分
施術後も肩凝りが気にならないという事で嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
yumi様のお身体ですが、背中側が全体的に硬く、特に背中にある肩甲骨を寄せる役割をしてくれる筋肉がすごく硬くなっていました。
この筋肉が硬くなってしまう事で身体の不調がでてきます。
その不調の一つが慢性肩凝りです。
次回硬くなってしまった筋肉に徹底的にアプローチしていきますね!
そしてお伝えしたストレッチをお家で続けてみてください。
◯料金価格について、ご指摘ありがとうございます。
内訳の詳細が分からないという事で、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に不快な思いをさせないように努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
丁寧な説明と共に施術いただきました。
全身ストレッチで可動域が広がり、違いが目に見えるようにわかりました。身体もとても軽くなりました。
また機会があればお願いします。
【11/6限定 口コミ必須 1日3人まで】1番人気のおまかせストレッチ整体80
変化を感じていただき大変嬉しいです!
慢性的な首・肩・腰こり、重度の頭痛は首の後部、側部の筋肉(頸部筋群)が硬くなっておられたのでしっかりアプローチさせてもらいました!
そして右側の上半身と太腿裏横も可動域が狭かったので回旋できる様に(腰方形筋)緩めてます!
またお身体が忘れない内にお伝えしたストレッチ(足首回し)を行ってくださいね!
次回来店して下さる時は二人三脚で改善していきましょう!!
お待ちしております!
腰痛肩こりが慢性化していて、身体が硬いのが問題なのかなと以前から感じており、肩甲骨はがしが受けてみたいので来店しました。行く前よりとても肩や腰が楽になり、こんなに身体って動かしやすくなるんだと実感しました。肩や腰が疲れやすい理由もわかりやすく説明してくれたので、納得感がありました。これから、身体を柔らかくしていくことで肩こり腰痛を改善していきたいのでしばらく通ってみようと思います
先日はRストレッチ長岡天神店に来て頂きありがとうございました。
肩甲骨のまわりには17種類の筋肉が付着しています。
それを緩めることにより肩こりが改善していくとおもいます。
全身のストレッチをしていくことで、身体の痛みが改善していきます。
ご自宅でできるセルフストレッチを毎日行ってくださいね。
次回楽しみにお待ちしております。
Rストレッチ 長岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー