首、肩のコリは溜め込むと回復にも時間がかかるので定期的ほぐしてもらっています。院内の個室でフェイシャルマッサージの施術も出来るのですごく便利デス。年齢的に月1回プロに老廃物を流してもらうと安心デス。以前より写真映りが良くなったのが嬉しいデス。スタッフの皆さんもウデも対応も申し分ないので通っています。
すーさん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
首や肩のコリは、放置すると様々な不調につながることがありますので、定期的なケアはとても大切ですね。
当院では、お客様一人ひとりの状態に合わせて、丁寧に施術を行うことを心がけております。
特に、首や肩のコリは、日常生活での姿勢や習慣なども大きく影響しますので、施術と合わせて、ご自身でもストレッチや運動などを取り入れていただくことで、より効果が期待できます。
今後もご満足いただけるよう、技術や対応を磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院青葉区落合院 熊谷謙
肩の痛みで通院していますが、施術後は調子がよくなります。
ストレッチも簡単なので、自宅でも続けやすいです。
みなちゃん
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩の痛みでお悩みとのこと、少しでも楽になるお手伝いができているのであれば幸いです。
施術後、調子が良くなるとのこと、大変嬉しく思います。
ストレッチも簡単で続けやすいとのこと、素晴らしいですね。
継続することで、より効果を実感していただけると思います。
今後も、お客様の体の状態に合わせて適切な施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
鈴木接骨院青葉区落合院 熊谷謙
肩・腰が痛くて来院しました。
施術していただきだいぶ楽になりました。
定期的に体のメンテナンスで通っています。
今回は腰まわりが辛かったので骨盤矯正もしてもらいました。
いつも体が楽になるので助かっています。
【どこに行っても良くならなかった方へ】カウンセリング無料ご相談だけでも◎
ベアー
いつも定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます。
腰回りが辛かったとのこと、骨盤矯正で楽になったということで、私も大変嬉しく思います。
骨盤の歪みは、腰痛や肩こり、体の不調につながることがあります。
定期的なメンテナンスで、体の歪みを整え、良い状態を維持することは、健康な生活を送る上で非常に大切です。
当院では、お客様一人ひとりの体の状態に合わせて、丁寧に施術を行っております。
骨盤矯正だけでなく、全身のバランスを整える施術や、日常生活でのアドバイスなども行っておりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
鈴木接骨院青葉区落合院
担当 熊谷謙
寒くなってきて腰の痛みが強くなったので近くの整骨院で探しました。お家でのセルフケアも教えてくれるので助かってます。
今後もお願いします。
施術後、とても楽になります。
ストレッチ等いろいろ教えてもらえるので、家でもやっています。
肩凝り、腰痛が改善されてきました。
自宅ででかる簡単なストレッチなども教えて頂きありがたいです。
腰痛や肩の痛みで通院しています。こちらのインナーマッスル光療法の治療が私にはあっているようで、酷かった腰痛がとても楽になりました。新たに痛めることはあっても治りが早いです。
自宅で出来るストレッチを教えてもらえます。
つらい首コリ肩コリにお悩みの方必見!¥5,500→¥4,400
一人暮らしを始めて以降、肩こりや腰の痛みに悩まされていて、近くの整骨院を探した時に見つけました。
1回1回の施術で良くなっているのが実感できているので今後もお世話になりたいと思います。
カガワウドン様
一人暮らしを始められてから、肩こりや腰の痛みにお悩みとのこと、お気持ちお察しします。慣れない環境での生活は、心身ともに負担がかかりますよね。
今後も、健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何か気になることやご不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。
鈴木接骨院青葉区落合院 熊谷謙
本格的にスポーツをしている息子のメンテナンスで長年通ってます。特に試合前は気合が入るため筋肉が凝りやすいのでメンテナンスしていただけて助かってます。
肩こり、ふくらはぎの痛みがあり施術してもらいました。はじめは痛みが少しでも和らげばいいなという気持ちで施術してもらいました。一度の施術で痛みが嘘のようになくなり驚きました。メンテナンスを繰り返すと、毎朝体の痛みで辛かった起床や、仕事終わりのダルさが今ではなくなっています。
以前から肩こりがあって通院しています。
凝りがあって肩が重い感じがありましたが、インナーマッスル光療法をやって軽くなりました。
ストレッチなども教えていただけるので続けて行ってみます。
首と肩こりがひどく通院しました。
丁寧な説明と施術により、だいぶ改善されました。
自宅でできるストレッチ等も教えていただけるので良かったです。
ゆき様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
首と肩こりといった症状に合わせてインナーマッスル光療法で施術いたしました。
その結果「だいぶ改善された」と言った嬉しいお声を頂きありがとうございます!
施術やセルフケアなど分からないことや疑問に思うところがありましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしています。ありがとうございました!
担当 熊谷謙
産後の腰痛と、子育てによる首肩の痛みがあり伺いました。何度か施術していただき、症状がかなり和らいで日常生活を楽に送れるようになりました。毎回症状をよく聞いて施術していただけるので安心してお任せしています。
首の痛みがしばらく続き通い始めてからもう数年お世話になっています。仕事柄、腰を痛めたりすることも多いですが、いつもその日の体の状態に合わせ施術してもらえているので、仕事に影響が出ることもなく助けられています。
りいちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
首、腰などその日の症状に合わせてインナーマッスル光療法で施術いたしました。
その結果「仕事に影響がでることもなく助けられている」と言った嬉しいお声を頂きありがとうございます!
担当 熊谷謙
デスクワークのため肩こりが気になり、通わせていただいております。インナーマッスル光治療と教えていただいたストレッチで、肩が軽くなってきているのを実感しております。今後も通わせていただきます。
かれん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
デスクワークによる肩こりの症状でお悩みでしたのでインナーマッスル光療法で施術いたしました。
その結果「肩が軽くなった」と言った嬉しいお声を頂きありがとうございます!
担当 熊谷謙
産後の骨盤矯正からお世話になり、現在はインナーマッスル光療法にて、日々の肩こり、腰痛を和らげるため通っています。施術後はつっぱいていた痛みも改善されています。急遽の痛みでも、予約も取りやすいので安心です。
さとう様
先日は数多くある接骨院の中から鈴木接骨院 青葉区落合院へご来院頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
肩こり、腰痛の症状でお悩みでしたのでインナーマッスル光療法で施術いたしました。
その結果「つっぱていた痛みが改善された」と言った嬉しいお声を頂きありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)
担当 掛川朋暉
鈴木接骨院 青葉区落合院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー