かれこれ6年ほどお世話になってます!
技術は言うまでもなくピカイチです!!
ゴリゴリ強めのマッサージではなく、えっ!?このくらいで大丈夫なの?
と思うくらいの力加減ですが自分の身体ってこんなに軽かったの!!
と毎回体感します!
それだけでなくその時の体調やメンタル、外的要因などによる様々な不調もリセットしてくれます。
今回は謎の頭痛が一週間続いて毎日薬を飲んでいたんですが、外的要因ではなく自分の思考が生み出していたと教えてもらいびっくりでした!
山口の時は月に数日来福されてて予約を確保するのが難しかったんですが移住されてサロンも便利な場所にオープンされてので実際に多くの皆さんに体験してほしいです!
いつもは時間があるので吸玉もして貰ってます!
今回は短めのコースでしたが毎回別人のように身体が軽くなります!!
いつも本当にありがとうございます!
(月1)リテラピー会員限定 ボディヒーリング 60分
ひろさん
何気ない日常の思考、癖など、身体へと影響を与えますね!
日々の不調に対して、早めの対応されているひろさんの
意識の高さと感覚の鋭さを尊敬しています。
自分の心身に不調が出る前に、長引く前に、定期メンテナンス。
ベスト、ベターな状態を維持できるように
これからもサポートさせていただきます^_^
施術中から身体が軽くなるのがわかりました。過去一、軽くなったのを実感できました。
毎回気づきを与えていただき、もやもやしていたものの解決の糸口が見つかり、とてもとても充実した時間を過ごすことができて感謝です☆
また来月もよろしくお願いします!
月1回 リピーター会員限定◎ 90分16,500円→16,000円
サロンに入った瞬間から、清らかなオーラを感じるほど、場が整っているため、とても居心地良く過ごすことができます。いつも私の不調や心のうちをズバリ言い当ててくださるとともに、見事に浄化してくださるので、毎月お会いするのが待ち遠しいほどです。また次回も樂しみです。ありがとうございます。やっぱり、大好きです。笑
とても緊張していたのですが、帰りは本当に体も心もほぐれました。自分の思考から心身の疲れや痛みに繋がっていたことに気付かせていただき、気分的にすごく楽になっていっています。まだまだ色々色々色々ありますが(笑)、担当スタッフさんの施術を受けていればきっと心身の健康が取り戻せると思うので、これから伺うのがとても楽しみです。出会えて本当に良かったです。
来月もぜひよろしくお願いいたします^^
早割【初めての方に大人気♪】全身調整ボディヒーリング お試し60分10,000円
今月も新たな気づきがありました!
担当スタッフさんには、停滞した私の気持ちにすぐに気が付かれてしまいましたが笑、来年は大脱皮の年にしたいと思います!
色々頭で考えず、セルフ2を優先して、前だけ向いて進もうという気持ちになりました!
月一でお世話になっています!
いつも丁寧な施術をして頂き、心も身体もスッキリして、疲れをリセット出来ています。いつも次の予約日まで待ち遠しく感じています!これからもよろしくお願いします◎
先日は、ありがとうございました。
最初はドキドキしましたが、徐々にほぐれて終わる頃にはウトウトしてました。
起きて、頭も体も心もスッキリしてました。
優しい施術で心地良かったです。
定期的に伺い、揺らがない心と体を持てるようにサポートして頂けたら嬉しいです。
【初めての方】全身調整ボディヒーリング お試し60分10,000円
Mayu 様
初めて行くサロン、初めて会うセラピスト、
本当にドキドキしますよね。
大切なお身体に触れて施術するので
初めの緊張感を徐々に緩めるように施術へと入っております(^^)
身を委ねて頂けて嬉しく有難い想いでいっぱいです。
これからもメンテナンスしながら
Mayuさんの良き状態が保てたら私も嬉しいです。
担当スタッフさんには、不思議なくらい、私の過去現在未来…それ以外の次元レベルまで、すべてお見通しで、言わなくても伝わります。その時その時に合った、いちばん欲しい言葉をくださるので、安心して、身も心も委ねることができています。現在、月に一度お会いするのが樂しみすぎて、まだかまだかと待ち遠しい氣持ちでいっぱいです。外からも内からも、全身全霊で癒してくださる担当スタッフさん。大好きです。これからも宜しくお願い致します。こちらを読んでくださった皆様にも、自信を持っておすすめします。ありがとうございました。
momo 様
大好きです…のお言葉、すごく嬉しいです(^^)
momoさんがイメージする方向へと進まれているご様子を
一緒に感動出来ることが私も嬉しい限りです。
momoさんらしく、より生きやすく、楽しみな人生へと!
これからの未来が楽しみですね!
お忙しい中にも関わらず
心のこもったご感想をありがとうございます。
あさみ
吸い玉からのアロママッサージ、そして、担当スタッフさんとのお話で心身ともに大変軽くなりました!
今まで自分がどれだけ力んでいたか分かるぐらい良い意味での脱力感!なんか今はワクワクしています!
本日は丁寧な施術、本当にありがとうございました!
来月からのホームケアレッスンよろしくお願いいたします。
肩こり、重だるさ解消!オイルマッサージで整体+ヒーリング60分11,000円
ゆうこりん 様
日々、家事やお子さんのことなどやることも多い中かと思いますが
心身が楽になって、日々が楽しく子供たちとより穏やかに向き合える
日常になれたら私も嬉しいです^_^
細やかに色んな方へ気を配られる優しさがある反面、
時にして気疲れもあるかもしれませんが
それも自分の特性として活用されていかれてください!
来月からのホームケアレッスン
リフレクソロジーやオイルトリートメントを学ばれて
まずは自分の健康、そしてご家族の健康の為に楽しく学ばれてください^_^
心と身体は繋がっているので心が疲れている、考えすぎて脳みそがオーバーヒートしている、負のスパイラルに陥っている…のような状態になると頭痛がしたり、肩が凝ったり、胃腸が弱ったりします。そういう限界が来た時に、何故か施術を受けないと!という気持ちになり予約を入れます笑
単なるリラクゼーションではなくマッサージして頂くことで私の身体が訴えていること、どういう思考が邪魔しているのか等、話している中で本当に沢山の気付きがあります!そして的確なアドバイスをいただけるので身体は勿論、心も頭もスッキリ軽くなり爽快!になります。
この色んな意味で深く意義のあるマッサージ、ぜひ、他の方にも受けていただきたいです!
勿論、来月も予約入れました!
繰り返す不調や疲労感がスッキリ!全身調整オイルマッサージ 90分16,500円
muguet 様
お忙しい中、心のこもった伝わる口コミをありがとうございます!
福岡へ出張施術にき始めてから、長いお付き合いになりますね。
数年前よりメンタルも、身体も少しずつ楽な方へ向かわれていますね^_^
サロンでの施術や会話はあくまでもキッカケやエッセンスであって私の力だけではなく、
muguetさんの『変わりたい』という想いや日常生活での行動があってのことだと思っています。
そして、変われるという自分を信じる気持ちと純粋なお気持ちがあるからこそです^_^
これからも変化を楽しみながら、サポートしてまいります!
来月もお待ちしております!
オーナー あさみ
今まで色々なマッサージを受けてきましたが
今の私にとって、過去1良かったです!
(相性とかその日の状態とかあると思うんですが)
ゆらゆらと優しいフェザータッチで
いての間にか心と体が緩み始め
的確なマッピングをしながら進む探検者のように、ググっと体の奥に指が入り、解されていく感覚もとても好きでした。
終わった後の名残惜しさと
肋骨から背中にかけての開放感。
首や頭が痛く自然と上に伸びていく心地よさ。
呼吸がしやすく、力まずに自然と良い姿勢になっている気持ちよさ。
不思議と多幸感に包まれて
あったかい気持ちになりました。
終わってすぐに、来月の予約をお願いしました。(^^)
周りの人たちに、本当に良かったからオススメなの!!!!
と勝手に推しまくってます。
これを読まれた方に、私の感動が少しでも伝わりますように~
(^人^)
【初めての方】全身調整ボディヒーリング お試し60分9,900円
かめた様
熱い熱い、心のこもったご感想ありがとうございます!
文章から嬉しい気持ちが伝わってきてすごく嬉しいです^_^
読みながらウキウキワクワク、気持ちが上がってきます(^o^)
貴重なお時間を頂けて、磨き上げられたお身体のケアができて
かめたさまの周りの方々の健康や元気に繋がって貰えたら
私は幸せです!
またのケアを心からお待ちいたしております!
オーナー あさみ
吸い玉と全身マッサージをしてもらいました。
色んな所でマッサージをしていますが、今まで1番と思うぐらい上手でした。
特に,足裏、腰、ふくらはぎ!
小柄な女性ですが、意外に力も強く,自分のツボと言うか、そこそこ!と,言う感じでした。
いゃ~良かった。
また、場所も,駅からすぐですし,問題なし。
お値段は、安く無いですが、自分に合うかどうかが大事だと自分は思いました。
だら~と、全身を預けてストレス発散です。
頑張って仕事して,何とか月1回通えたらいいな(笑)
来月行きます。
エイチさま
ご感想ありがとうございます!
毎月お時間かけて県外から通って頂けることが何より嬉しいです!
お気持ちに応えたいですし、よりご活躍していただきたい想いで
施術に入らせていただいています(^^)
エイチさまのご健康とご活躍のために
更なるバージョンアップ目指して邁進していきます!
熱い応援ありがとうございます!
オーナーあさみ
リテラピー(REtherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー