ご近所に新しいネイルサロンを見つけてお邪魔しました。
手際よくオフも早いですし、技術もよかったです。
お店は新しいマンションの一室の素敵なプライベートサロンで、ゆったりとおしゃべりをしていたらあっという間に終わっていて、ドリンクやお菓子を出してくださっていたけれど口にする間もありませんでした笑
1ヶ月に一回は通えないかなと思いますが、機会があればぜひまた利用させてもらいたいです。
【OPEN価格】オフ/ケア込☆シンプル定額コース¥6600
nailsalon S`allier【サリエ】からの返信コメント
くうりん様
数あるサロンの中からnailsalon sallierにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
接客や技術面などお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
ご来店の際、飾っているサンプルも褒めて頂けて嬉しかったです!
とても励みになります。
お話も楽しかったです♪
また、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます*
くうりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
serina
ゆったりした雰囲気のお部屋で丁寧に施術していただき、とてもかわいい仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
【OPEN価格】オフ/ケア込☆シンプル定額コース¥6600
ゆかり様
誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお話しできることも、楽しみにしております♪
ゆかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
serina
施術も接客も丁寧で大満足です!
ラメ入りカラーも選べてすごく嬉しかった。
また予約したいと思えるお店とスタッフさんです☆
ドリンクとお菓子サービスの心遣いも素敵だなと思いました。
【OPEN価格】オフ/ケア込☆<うる艶仕上げ>ワンカラーorグラデーション¥5400
なな様
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
励みになります!!
ラメカラーも喜んで頂けて良かったです(^^♪
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
serina
初めてお伺いしました。
とても丁寧な施術と細やかな心配りで落ち着いた時間を過ごせました。
ネイルしていただいたスタッフの方も手際がすごく良く丁寧で、接客にもすごく満足です!
自分の自爪の形が嫌いだったのに、整えてもらってはじめて自分の爪が好きになりました。
駅近でとても便利なところでした。
また次も宜しくお願いします。
みんほ様
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります。
ご満足頂けて良かったです!
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
みんほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
serina
サリエ(S`allier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー