3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

private eyelashsalon Lisa

プライベート アイラッシュ サロン リサ

• 鹿児島県霧島市隼人町西光寺42-17
  • 姶良中央家畜市場すぐ近く

※10件以下の口コミの平均点です。

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 21:04:02.0

初めてお伺いしました。
    お手入れから1週間経ちましたが、とても良い仕上がりです。
    ティントに興味があり、まつ毛パーマと一緒にしていただきましたがマスカラなしでも目元パッチリです!
    マスカラするとよりボリュームアップします。

まつ毛パーマ/ラッシュリフト/ブラックマニキュア/ティント

• maicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 21:43:46.0

朝バタバタとメイクしてた時間が短縮できて助かりました^_^
    またお願いしまーす。

まつ毛パーマ/ラッシュリフト/ブラックマニキュア/ティント

private eyelashsalon Lisaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    今回、まつ毛パーマ&ティントのメニューでパッチリ、黒々と艶やかな目元になりましたね^ ^
    メイクの時間が短縮でき、メイク落としてもパッチリ目なので気分良く過ごせると思います!!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 23:42:55.0

初回利用でしたが明るく迎えてくださり
    要望通り丁寧に仕上げて頂きました(*^^*)
    アフターケアなどのアドバイスも
    嬉しかったです♪♪♪

【まつげエクステ】100本 ¥4500

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

ナチュラルでとっても可愛いくお似合いでした^_^
    次回も、いろんなお話ができたらと思っております!

• がびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:31:44.0

初めてお邪魔しましたが、緊張せず楽しい時間を過ごせました。マツエクをしていただきましたが、全く抜け落ちずきれいです。お店の雰囲気も良く、リーズナブルで、また是非お伺いしたいと思っております。

【まつげエクステ】80本 ¥4000

private eyelash salon Lisaをご来店頂きありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

パッチリに仕上がりましたね^_^
    とってもお似合いでした。
    お喋りも楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 17:00:17.0

エクステ140本
    年末なので、目尻にパープルのエクステをつけてもらい、華やかにしてもらいました。
    店内は落ち着いていて、BGMと、施術の心地よさでウトウト。
    ピンクとグレーのお部屋に、ドライフラワーがとても可愛いかったです(*^▽^*)

[まつげエクステ]140本 ¥6000

いつも、private eyelash salon Lisaをご利用ご来店頂きありがとうございます!!
    グレーのマツエクでシックでカッコ良くしたり!
    今回はパープルのマツエクを目尻に入れましたが、雰囲気もUPでとっても可愛かったです!!
    お喋りしながらあっという間の時間でしたね!楽しかったです!!
    またのご来店をお待ちしております^^

リサ(Lisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー