4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リノア(Linoa)   >

アイラッシュサロンリノア

• 福岡県福岡市南区大橋2丁目23-26サンコーポ大橋202
  • 西鉄大橋駅から徒歩8分
  • さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 23:27:14.0

ここの束間マツエクがめっちゃ可愛くてここに来たけどめっちゃ可愛くしてもらってよかったです!

【平日限定】sns話題☆ダブルフラットラッシュ140束 ¥8,000→¥7,300

eyelash salon Linoa【アイラッシュサロンリノア】からの返信コメント

さーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪

束感まつげとってもお似合いでした(^O^)/

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• 鰆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 21:05:13.0

前の店舗でもお世話になっていましたが、覚えててくださって嬉しかったです
    まつ毛の仕上がりも綺麗で、まつげ美容液のことや今の自分のまつげの状態を詳しく教えてくださり、施術も接客もとても丁寧です

【学割】パリジェンヌラッシュリフト(束感仕上げ付き) ¥5,500→¥4,980

鰆様

いつもまつげを任せてくださりありがとうございます!

お久しぶりの再会嬉しく思います> < ♪

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください☆

鰆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• さぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 19:34:26.0

デザインも何も決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの素敵な仕上がりにしてくださいました!
    お姉さんもお話ししやすくさまざまな提案もしてくれるので安心してお任せできるサロンです。
    店内もとても綺麗でおしゃれで月1で通うのがワクワクです!

さぼん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉も添えていただきありがとうございます♪

今回ストレートデザインでパーマしましたがお仕上がりはいかがでしょうか??

またデザインなど変更したい場合はいつでもご相談ください☆

さぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 16:38:02.0

キレイに仕上げて頂きました、とても満足です!
    またよろしくお願いします!!

【全員】上下★デザイン選べるまつげパーマ ¥7,600

M様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

経過を見て気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:36:41.0

前の店舗に在籍されてる時からお世話になっていて、毎回想像以上に目元を可愛くしてくださるのでとって大満足です!何より可愛いかつマツエクの長持ちが半端ないのでこれからもリピさせていただきます!

【全員】アップワードラッシュ120本(まつげエクステ) ¥6,500

すず様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

すず様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

ibuki

• あすちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 12:23:58.0

始めてのマツエクでワンホンマツエクをしたくてこちらの店舗を予約しました!
    相談に乗ってもらい急な変更にも対応してくださりありがとうございました!!
    とっても希望通りでめちゃくちゃ気に行ってます!
    初めて行くお店ではありましたが施術中も爆睡してとてもくつろいでしましました!
    またリピートします!

【全員】ワンホンデザイン120本+下まつげエクステ30本 ¥10,280→¥9,700

あすちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はパーマとワンホンマツエクと下まつげエクステをさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

初めてのエクステとってもお似合いでした♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

経過を見て気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• みわっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 22:32:03.0

アイシャンプーとマツエクをしていただきました。
    とにかく気持ちよくて本数などカウンセリングも的確で今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

【全員】フラットラッシュ~200本迄つけ放題(まつげエクステ) ¥7,700

みわっち様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉も添えていただきとても嬉しいです☆

今回はアイシャンプーもしましたがその後いかがでしょうか??

気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

みわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 20:27:55.0

紹介で初めて利用させていただきました!
    細かく自分に合う長さなど提案していただき
    仕上がりにとても満足しました!
    また利用させていただきます!

【全員】フラットラッシュ120本(まつげエクステ) ¥5,500

きよみん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後モチなどはいかがでしょうか??

気になるところなどございましたらお気軽ご相談ください^ ^

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• kawahara.sanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 03:10:33.0

初来店でしたがスムーズに施術して頂き爆睡でした。
    1週間経過してもいい感じです!またリペアに伺います。

【新規】ダブルフラットラッシュ100束(まつげエクステ) ¥7,000

kawahara.sana様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください☆

kawahara.sana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:03:13.0

初めて来店したのですが、カウンセリングもしっかりして下さって、本当に丁寧で仕上がりもバチバチまつ毛にして下さってありがとうございました^^*
    シャンプーとマツエクをしてもらいましたが、施術中もぐっすり爆睡してしまうくらい痛みや不快感も全くなくて最高でした^^*
    またよろしくお願いいたします!

あんぱんまん様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あんぱんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• alさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 20:54:10.0

初めてのマツエクで不安でいっぱいの中、丁寧に説明してくださって本当に理想以上の仕上がりにして頂きました!かわいくて毎回鏡を見るのが嬉しくなります。ありがとうございました!

【オープン記念★】上下フラットラッシュ170本(振り分け自由)¥9,000

al様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

初めてのエクステとってもお似合いでした♪

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください☆

al様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• 遥香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:14:57.0

前の店舗の時からお世話になっています。いつもスピーディーかつ丁寧に施術していただいています。仕上がりもとても綺麗で、とにかく持ちがいいです!店舗が変わり自宅から少し遠くなってしまいましたが、それでも通い続けたいと思える仕上がりの綺麗さ、持ちの良さです!キッズスペースもあり、子連れOKなのがありがたいです( ; ; )これからもよろしくお願いします!

【全員】フラットラッシュ140本(まつげエクステ) ¥6,000

遥香様

いつもまつげをお任せくださりありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても励みになります> <

その後お仕上がりはお変わりないでしょうか??

気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆

遥香様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ibuki

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:29:05.0

久々のマツエクだったため、デザインも悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げていただけました。自分での束感の作り方など分からないことも教えてくださったり、お店の雰囲気もおしゃれで、ゆったり過ごすことができました。
    また次回もお願いします!

【全員】フラットラッシュ100本(まつげエクステ) ¥5,000

y様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

久々のエクステとの事でしたがお仕上がり気に入っていただけて安心しました♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

パーマが残っている所がありましたので経過を見て、ばらつきなど気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 14:29:46.0

とても綺麗な束間まつ毛にしてくださって大満足です!またお願いします~~!

【全員】人気No1☆フラットラッシュ140本(まつげエクステ) ¥6,000

haruka様

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^

束感まつげとってもお似合いでした♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• RKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 23:42:23.0

丁寧にカウンセリングしてくださり
    好みのデザインに仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いいたします

RKA様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

RKA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• Kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 00:54:41.0

接客もとってもよかったし仕上がりもとても綺麗でリピ確定です!、

Ki様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客お仕上がり共にお褒めの言葉とても嬉しいです♪

その後モチなどはいかがでしょうか??

気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Ki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• buuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 12:50:10.0

はじめて来店したのですが店内が本当に綺麗すぎて居心地が最高でした!
    デザインも悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださって説明もとてもわかりやすく、一緒に考えていただけて仕上がりも大満足です!!

これからも絶対に通います!
    ありがとうございました^^

buu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

buu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ibuki

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 18:52:50.0

引っ越してきたばかりでまつ毛サロンを探していてこちらにお世話になりました!念願の束間まつげにしてもらって大満足です!来月もよろしくお願いします!

りな様

先日は数あるサロンの中からLinoaにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

束感まつげとってもお似合いでした☆

その後モチなどはいかがでしょうか??

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ibuki

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 16:26:06.0

施術がとても丁寧でチェアもふかふかで気持ちよくて寝てしまいました。仕上がりもとても可愛くて満足しています!ありがとうございました!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪

お仕上がり可愛いと言っていただけ安心しました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:59:42.0

デザインを細かく確認しながら施術して下さって、とても可愛いマツエクでした!ありがとうございました!

あゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

デザインなどで気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• remiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 00:42:32.0

本当に仕上がりももちも良くて大満足です!
    まつパは初めてやって頂きましたが今までやって頂いた中で1番きれいでした!
    これからもお願いします!

【11月限定】リフエク(まつげパーマ+フラットラッシュ100本) ¥8,980

remi様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回パーマとエクステをさせて頂きましたがよりぱっちりしてとってもお似合いでした☆

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

remi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 03:12:35.0

前の店舗から通っていました!
    カウンセリングも凄く丁寧に聞いて下さるので、
    どんなデザインにしたいか凄く伝えやすいです!
    今回はいつもと違う太さで仕上げて頂いたのですが、
    凄く気に入りました!
    次はコーティング剤も購入したいです^^
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ななみ様

いつもまつげをお任せくださりありがとうございます!

太さを変えて付けてみましたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

どちらもとってもお似合いでした☆

また変えてみたいところなどありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:30:14.0

初めて伺いました!店内は落ち着いていてクリーンでおしゃれ。

以前、違うお店でマツパした際にカールの強さがが左右で違って残念な思いをしたことがあったんですが、Linoa さんでは、そんな心配吹き飛ばされるくらい
    要望やカウンセリングはとっても丁寧。
    花粉症なのを伝えたらやっぱりマツエクよりマツパの方がいいだろうと正直なアドバイスもくれました。

技術も大満足でした!
    マツパなのに、カールだけじゃなく韓国風のような束間も作ってくれてメイクがとっても楽です!テンション上がります!

1人1人に紳士に向き合って施術されているのがわかる方でとっても信頼できました!
    絶対また伺います。ありがとうございました!

ぽんさま

先日はLinoaにご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪

経過をみていただいて左右左などまた気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 16:02:03.0

前の店舗からお世話になっていて、いつも仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    デザインを変更する際も丁寧に細かくカウンセリングしていただけるので毎回理想通りのまつ毛にして貰えます。

みれい様

いつもまつげをお任せくださりありがとうございます!

今回デザインを変えましたが、お仕上がりご満足いただけたようでほっとしました♪

どちらのデザインもとってもお似合いです☆

また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい^^

みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:38:54.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です。
    希望を丁寧に聞いてくれて話しやすく雰囲気のいいお店でおすすめします。
    また来月も行きます。

のん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

久しぶりのエクステでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか??

かになるところなどありましたらいつでもご相談下さいね☆

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• みわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 19:07:38.0

前のサロンからお願いしています。
    迅速丁寧、確実な技術でいつも満足です。新しいサロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

みわっち様

いつもお任せくださりありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

デザイン安定してきましたがその後モチなどはいかがでしょうか??

またかになるところなど出てきましたらいつでもご相談ください☆

みわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• Hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 00:03:55.0

前店舗の時からお世話になっていますが、とても上手で毎回完璧に仕上げてくださるので1年以上通い続けてます。
    また、毎回カウンセリングしてくださるので雰囲気変えたい時とかもお伝えしやすいのが嬉しいです。

【全員】フラットラッシュ80本(まつげエクステ) ¥4,500

Han様

いつもお任せしてくださりありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

Han様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:42:15.0

マツパをしてもらいました!

仕上がりは安定の可愛さで、大満足です~

立地も落ち着いてるところでプライベートサロンなので施術中は爆睡でした!またお願いしたいです^_^!

なつき様

先日は当店に御来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

その後お仕上がりはいかがでしょうか???

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ibuki

リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー