※10件以下の口コミの平均点です。
妊娠5ヶ月のときに初めてお伺いさせてもらって今回3回目の訪問でした。知識が豊富なので妊娠中でも安心して受けることができ、室内も雰囲気が良く心地よい気持ちになれます。アロマの香りで癒されながらマッサージをしてもらえるのですがマッサージやストレッチがとても上手なので終わった後体が別人のように軽くなります。
また安産に向けてのアドバイスや食べ物、子育てのことなんでも相談しやすいです。話し方が穏やかなので癒されます。
いつもありがとうございます。リピ確定です。
タイ古式・マタニティ・アロマリンパ・ヘッドマッサージ yurumu【ゆるむ】からの返信コメント
あ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
妊婦さんはお身体の不調だけでなくこれからの出産に向けて期待と、初めての経験で不安に思われる事もあると思います。そういった面でも出来る事があればお力になりたいと思っておりますので、いつでもご相談くださいね。
いつもYurumuご利用いただきありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願いします^^
小さいけど落ち着く空間ですごくリラックスして受けれました。
アロマも本当にいい香りで癒されました。
タイ古式マッサージもしてもらいましたが、
バキバキするイメージでしたがそうではなく、
しなやかな感じで伸ばしてもらえて、ちょうどよい緊張感もありとても気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います(^^)
えーちゃん様
先日はお時間もタイトな中、ご来店くださいましてありがとうございました^^
いつもお忙しいえーちゃん様。
ご自身でもインナーケアをしっかりとされていて素敵です^^
ご自身だけではケアしきれない部分はyurumu にお任せくださいませ!
お忙しい中、大切な時間を当店に使ってくださいまして本当にありがとうございました^^
整体やマッサージにはよく行くのですが今まで言われたことのない箇所をほぐして下さり、何処がこっている、硬くなっているのでここをほぐすと良いなどわかりやすくアドバイス下さり、凄く丁寧な施術で参考になりました。
身体の仕組みをしっかり勉強されているんだなと感じました!
終わったあと凄く身体が軽くなっていました。
また伺いたいと思います!!
【満足No.1】オーダーメイド(タイ古式/リンパ/ヘッド/マタニティ)130分¥14600
chi様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
日常生活を送っている時にご自身の身体に意識を向ける機会って少ないですのでご来店頂いた時にはご自身と体が繋がりを感じていただけたらな、という思いでその時の状態を伝えながらの施術を行っております。
遠方からのご来店、スケジュールもある中でyurumu に足を運んでいただいて本当にありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
2日目です。
マタニティで施術して頂きました!
腰痛や肩こり、足のむくみなど気になるところをお伝えするとそれに合ったメニューを組んで下さいます。
マタニティでオイルをしてくれるところがあまりないので本当に助かります!!
触り方がじんわーり力を入れてくれる感じなので本当に気持ち良く毎回半分眠ってしまいます。
気持ち良いだけでなく、凝ってるところや詰まってる所をしっかり流してくれるので痛みも多少あります。
痛気持ちいい感じです!
足の先からヘッドまで全身スッキリです!
体調や体勢も都度確認してくれるのでマタニティでも安心して受けることができます◎
次回は時間長めで予約しようと思います(^^)
ゆっきん様
せっかく頂いた口コミのお返事が遅くなって申し訳ありません。
妊娠期はお身体の不調が出やすいのにケアを受けられる場所が少なく初めての経験で不安な中、妊娠~子育てまで相談できる身近な場所も無く心細かった経験がありましたので、妊婦さんや子育てママに寄り添うお店があれば良いのにな。という思いでyurumu を運営しています。
お身体の不調はもちろん、小さな事でも不安に思われる事がありましたらどんな事でもご相談くださいね^^
またお会い出来るのを楽しみにしています。
いつもご来店くださいまして本当にありがとうございます。
仕事&私生活のバタバタが落ち着いたので、
自分へのご褒美に予約しました。
施術前のカウンセリングで
『特に凝ってないですが、癒されにきました』とお伝えを。
おしり、ゴリ!
肩、ゴリゴリ!
あれ…笑
無自覚でしたがだいぶ疲れていたようです。
しっかりほぐしていただき、帰りは身体が軽かったです。
メイ様
口コミ投稿ありがとうございます^^
確かに「そんなに疲れてないんです。」
と言っておられましたがゴリゴリ&硬くなっておられる場所が意外とありましたよね^^
子育てとお仕事を毎日こなされて、本当にお疲れ様です。
「母親」として家族の為に無意識のうちに頑張り過ぎている方は多いですので、時々ゆっくりとしにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております♪
お忙しい中ご来店くださいまして本当にありがとうございました。
日々のストレスや体のつらさを癒していただき、
心地の良い時を過ごすことができました。
Sk12様
せっかく頂いた口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。
女性は毎月のバイオリズムもありますのでお辛い時期はまたいつでもお越しくださいね^^
Yurumu では、女性の心や身体のゆらぎに寄り添う施術と自然な方法でご自身で整える為のアドバイスも行っておりますので些細な不調に対するお悩み等もお気軽にご相談くださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ご来店、誠にありがとうございました^^
ゆるむ(yurumu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー