いつもスムーズで、綺麗にしてくれてありがとうございます!!どの担当の方になっても綺麗にしてくれるので安心感があります。次回もお願いしたいです。
眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7150円【兵庫/尼崎】
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ阪神尼崎駅前店からの返信コメント
あぃ様
その後、モチはいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
とても丁寧な対応ありがとうございました
【マツエク☆100本】再来◆オフ無料.最高級抗菌セーブル4700円【兵庫/尼崎】
なか様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
いつも丁寧な接客で、しっかりまつ毛が上がります♪
駅前で通いやすくて便利です!
ぎりえ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
丁寧に施術していただき 仕上がりもとても綺麗でした
たか様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【兵庫/尼崎】
みい様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
初めてのマツパで緊張しましたが丁寧にしていただきました!お店の雰囲気も良く居心地良かったです。
★地域最安値★8月18.19,20日限定*パリジェンヌ4950円→3500円【尼崎】
み様
満足です
★地域最安値★8月25.26.27日限定*まつげパーマ3850円→2500円【尼崎】
アカネ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
初めてのまつ毛パーマをさせて頂きました!
めっちゃカールになって、目元が、クルンクルンッきゅるるんってなって、満足で次回の予約もしちゃいました★
宜しくお願いいたします!今日は、ありがとうございました★
たくみん様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
【眉毛スタイリング】アイブロウワックス脱毛1回 3850円 【兵庫/尼崎】
バニラシェイク様
にゃほ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
接客が凄くよくて好印象で安心して施術をうけれました。
仕上がりも素敵で嬉しかったです。
★地域最安値★8月22,23,24日限定*まつげパーマ3850円→2500円【尼崎】
まみ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
綺麗な仕上がりでした。
予約時間より少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
★地域最安値★8月24,25,26日限定*まつげパーマ3850円→2500円【尼崎】
a様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
いつもの眉毛WAX&まつ毛パーマで、お伺いしました。 毎回、前回施術後の状態等確認してくれて、施術中も声かけして下さるので、安心してお任せしています。
最近、連続で同じ方に施術してもらってて、とても早くて丁寧で仕上がり良くて大満足なのに、お名前分からずで申し訳ありません。
また来月よろしくお願いします。
よっこ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
今回もいつもどおり満足な仕上がりです。
パーマの持ちもいいし、本当に満足です。
また次回予約して帰りました。
りさな様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
要望とおりに綺麗にしあげていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
★地域最安値★8月23,24,25日限定*パリジェンヌ4950円→3500円【尼崎】
m様
あゆ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
早い安い綺麗!!
★地域最安値★8月16.17,18日限定*まつげパーマ3850円→2500円【尼崎】
ブー様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
安いのにいつも満足な仕上がりで良いです
★地域最安値★7月30,31限定*まつげパーマ3850円→2600円【尼崎】
ちゃんちゃん様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
初来店でしたが、駅から近く、サロンのページに道案内も載せてくださっていたので迷わずたどり着けました。
手荷物を鍵付きロッカーに入れられるのが安心できて
とても良いなと思いました。
まつげパーマの仕上がりも大満足です◎
このお値段ならこまめに通いやすいので、引き続きお世話になろうと思います!
いとはる様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
安くて、スピーディなので、リピートさせていただいてます。
駅近で通いやすいです。
かおりん様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
施術時間も早くて丁寧で良かったです。
★地域最安値★8月.5,6,7日限定*パリジェンヌ4950円→3700円【尼崎】
ヒロミ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
安いのに早いし仕上がりも問題無し!
また行きます!!
しょーちゃん様
わかな様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
仕上がりは満足でしたが、今回少し持ちが悪かったです汗
いつも通りケアしてましたが1週間程でスカスカ気味になってきてしまいました。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量◆5250円【尼崎】
バニラシェイク様
本日もご来店いただき誠にありがとうございます
また、お忙しいところ口コミご投稿もありがとうございます
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いただけなかった点につきまして、率直なご意見を頂戴し、大変参考になりました。
今回のご指定を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
駅近でコスパも良いので3回目の利用です!いつもスムーズで希望通りのまつげにしてもらえます!
【ゲリラクーポン★8月9、10日限定★まつげパーマ2500円】【兵庫/尼崎】
みき様
とにかく安くて早い
でも接客はとても丁寧で間違えて予約しても取り直してくれたりメニューを変えてくれたりとスタッフさんはとっても親切です
おすすめのお店です
★地域最安値★7月24,25,26限定*まつげパーマ3850円→2600円【尼崎】
よっしぃ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
初めての来店でしたが、施術中も声掛けをしてくださり安心しておまかせできました。
仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
【モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ3800円【兵庫/尼崎】
もち様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
沁みていないかなど丁寧に声掛けしていただきながら進めていただきました。仕上がりも大満足です!
★地域最安値★8月10,11,12日限定*まつげパーマ3850円→2700円【尼崎】
つばき様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
適宜お声かけくださり、安心してお任せすることができました。
久しぶりのマツパでしたが、楽しみたいと思います。
haru様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
まつげパーマをあてました。毎回、確認してくれますし一声あるので安心してお任せ出来ます。また、お願いします。
スティラ様
ビューティアイラッシュ阪神尼崎駅前店
ビューティーアイラッシュ 阪神尼崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー