初めて利用させていただきましたが、頭皮が非常にかたくなっていると強めに押してもらい、気持ちよかったです。またリピートさせてもらいます。
【友達・カップルで利用したい方】2人だけの静かなご褒美時間を 60分コース
当日予約させていただきましたが、ご丁寧に対応いただき、とってもリラックス出来ました。店内もきれいで良い香りがしましたし、照明もとても落ち着きました。実際の施術も力の強さもご確認いただき、とっても気持ちよかったです。身体もフワフワと軽くなり、すっかり眠ってしまいました。起きたらスッキリしていました。またリピートさせていただきます。有難うございました!
昨日はありがとうございました。
始めてのヘッドスパで、緊張しながら伺いましたが、
スタッフの方の対応が優しい雰囲気で、説明も丁寧でわかりやすく、緊張もすぐほぐれました。
首、肩のこりが辛く、夜も眠れないため、少しでも改善できればと思い来店させてもらいました。
首、肩こりの原因も教えていただき、驚きました。
施術はとても心地よかったです。
昨日は寝つきもよく、ぐっすり眠れました。
【OPEN記念】首・肩こりがで寝起きがつらい方60分コース¥14,800→¥11,500
くみりんさん
先日は、ご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミ
投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパとのことで、
緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで
安心いたしました♪
首や肩のこりは、日々の姿勢や筋肉の緊張などが
大きく関係しています。
お伝えしたセルフケアもぜひ無理のない範囲で
続けてみてくださいね!
ぐっすり眠れたとのことで、
とても嬉しく思います
またお疲れの際はいつでも
癒されにいらしてください!
次回も心を込めて施術させていただきます!
この度は、ありがとうございました
お店の中はすごーく落ち着いてよかったです。
きもちよすぎてずっーとねてました。
またおじゃましたいとこです。
【NEW MENU】月のゆりかご式アロマスパシャンプー ¥16,000→¥14,500 60分
てんさん
先日は、ご来店いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
お部屋の照明や空間作りにも
こだわったお部屋ですので、
てんさんにリラックスしてお過ごし
いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
当サロンのドライヘットスパでは、
深いリラックス効果だけではなく
眼精疲労や首肩こりの軽減にも
おすすめですのでお疲れの際は
是非また癒されにいらして下さいね!
また、当店独自開発したシャンプーと
トリートメントですが使用して
どうだったか感想次回教えてください♪
今後も、てんさんのお悩みに寄り添い
お悩み解消に繋がるお手伝いができましたら
大変嬉しく思います!
次回も、ドライヘットスパ月のゆりかごを
どうぞ宜しくお願いいたします。
ずーっと気になってはいましたが、中々行けず、誕生日プレゼントとしてやっと行くことができました!育児で抱っこ抱っこ抱っこばかりで肩も腰もバキバキ…夜も熟睡できてる気がしないという状況で、施術に入っていつの間にか寝てました!終わると頭が軽くなったのを実感しました!美容室の方のヘッドスパも大好きですが、ドライヘッドスパも気持ちよかったです!
【月】月の睡眠75分 完全睡眠をお届け¥¥16.800→¥13.500【何度でもお得★】
ゆきさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お誕生日プレゼントとして、やっと当店にご来店いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
育児でお忙しい中、抱っこによる肩や腰のお疲れ、睡眠不足と、
本当に大変な状況だったとお察しします。
施術中に眠っていただけたようで、何よりです!
終わられた後に頭が軽くなったのを実感していただけて嬉しい限りです。
美容室のヘッドスパもお好きとのことですが、
当店のドライヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです!
お疲れが溜まる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
また、ゆきさんのご来店を心よりお待ちしております!
今後も、ドライヘッドスパ月のゆりかごをどうぞよろしくお願いします!
初めてドライヘッドスパを受けましたが、良かったです
丁寧な説明から、指圧の強さなども確認してくれて、頭がスッキリしました 施術はちょうど良い強さとポイント押さえられてて、受けてよかったと思います
特に受けた日の夜はとてもよく眠れて、感動しました
前後のお茶もホットアイス選べてありがとうございました
少し気になる点と言えば、床のお掃除がもう少しされてると良かったかなと思います
口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました
さとしさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
丁寧な説明や指圧の強さの確認を通じて、お客様に安心して施術を受けていただけたこと、
そして「頭がスッキリした」と感じていただけたこと、セラピストにとって何よりの喜びです。
特に、施術を受けられた日の夜に「とてもよく眠れた」とのご感想をいただき、
感動されたとのこと、心より嬉しく存じます。
日頃のお疲れが少しでも癒え、深いリラックスにつながったようで安心いたしました。
また、前後のお飲み物についても、お喜びいただけて幸いです!
床のお掃除に関する貴重なご指摘、真摯に受け止めます。
せっかくリラックスしに来てくださったにも関わらず、配慮が足りず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に清潔で快適な空間で過ごしていただけるよう、全スタッフで清掃の徹底を見直し、
細部にわたる気配りを強化してまいります。
丁寧に説明してくださって、
背術も素晴らしかったです!
ゆーこさん
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿も
ありがとうございます♪
首や肩のお疲れに加え、
パソコン作業による眼精疲労も重なって、
大変つらい状態だったかと思います(>_<)
施術後に少しでも軽く感じていただけた
ようで安心いたしました!
次回はさらに首・肩周りのコリをほぐしつつ、
眼精疲労にも効果的なケアを取り入れながら、
よりリラックスしていただけるよう
努めてまいります。
次回もドライヘットスパ月のゆりかごを
どうぞ宜しくお願いいたします
お試しで30分の施術を体験しました。
終わったら目がみやすくなった感じがします。
施術もとても気持ちよかったです。
【癒】癒しの30分 リラックスタイムをお届け¥7,400→¥5,700【OPEN記念】
emiさん先日は、ご来店いただき
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、AYAKAです
今回はお試しということで、
30分の施術をさせて頂きましたが
眼精疲労がお悩みという事でしたので
眼精疲労に特化したツボを施術させて頂きました!
ですので、emi さんにその点を
絶賛していただき大変嬉しく思います♪
また、レム睡眠を深く取れるよう今後も
お悩みに特化した施術が出来ましたら大変光栄です
今後も、月のゆりかごをどうぞ宜しくお願いします!
次の日の寝起きがスッキリで驚きました!
いつもマッサージは女性の方にお願いするのですが、とても優しい方で安心して施術を受けることができ、いつの間にか寝てしまっていました。
また是非よろしくお願いします。
ゆかさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お悩みにもございました、翌日の寝起きがスッキリしたとのこと
大変嬉しく思います!
また、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
まだまだゆっくり眠れないとは思いますが、
定期的に頭皮をしっかりとほぐすことで
睡眠の質も向上していきます!
疲れが溜まってしまう前にぜひまた癒されに来てください(^ ^)
些細な事でも何でもご相談下さいね♪
またゆかさんのご来店心よりお待ちしております!
75分のヘッドスパを利用しました。雰囲気も落ち着いており、人見知りなのですが接客も落ち着いてこちらのトーンに合わせてくださっていたのでとても安心して施術を受けられました。施術中も力の加減を丁寧に調節してくださりとてもリラックスして受けられました。初めてのヘッドスパで緊張したのか施術中眠る事はなかったのですが、夜の寝つき・朝の寝起きとってもスムーズですっきりとした目覚めでした。また自分のご褒美に利用したいと思います。ありがとうございました。
【月】月の睡眠75分 完全睡眠をお届け ¥16.800→¥13.000 【OPEN記念】
Momoさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術中、緊張されていたとのこと、ご無理のないよう、お客様に合わせたペースで進めさせて頂き、リラックスして頂けたようで何よりです。
また、夜の寝つきや朝の目覚めがスムーズになったとのこと、大変嬉しく思います!
ヘッドスパは、身体だけでなく心も解きほぐし、質の高い睡眠へと導く効果が期待できます♪
Momoさんの「ご褒美」のお言葉、スタッフ一同励みになります!
些細な事でも何でもご相談下さい♪
施術前と後のカウンセリングで、睡眠についてや、不調をもたらす原因や改善策を教えてもらい、為になりました。
とても良かったです。お店の雰囲気もリラックスできて素敵でした。
ちーちゃんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングでのお悩みにもございました、翌日の肩こりや首周りはいかがでしょうか?
特にこの時期、寒さでこわばりがみえることや
血行不順など多くのお悩みが出てくるかと思いますが、
当店の赤外線ドームでしっかり血行状態を良くし、
ちーちゃんさんのお悩みサポートできたら大変光栄です!
些細な事でも何でもご相談下さい♪
月のゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー