過去一良いネイルサロンでした。
ビル入口が分からず恐る恐る電話をかけたのですが、嫌な声色の雰囲気一切ださず入口に着くまで丁寧に対応してくれました。
ネイルデザインも「おまかせでお願いします」と頼むと一つ一つ丁寧に確認しながらもスピーディーで過去一かわいいのに早くて助かりました。ひっかかりを気にするかなども聞いてくれしっかりとコーティングをしてくれました。
時間もかからず仕上がりも完璧でした。
接客も無理せずな対応ではなく聞き上手な店員さんで本当に居心地がよかったです。
また必ず来たいと思います。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
入口でのご案内から施術まで安心してお過ごしいただけたとのお言葉嬉しいです!
宝石ネイルのキラキラ華やかなデザインとってもお似合いでした♪
仕上がりやスピード感、接客についてもご満足いただけて何よりです!
これからも安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても可愛く仕上げて頂き、細かく注文してしまったのですが丁寧に対応して下さり大満足です!
【無料パーツ300種類以上☆】アートし放題 ¥9,300
少し久しぶりの訪問になりましたが、これまで同様可愛く仕上げていただいて満足でした。
【 無料パーツ300種類以上☆ 】アートし放題 ¥11,000
大体のイメージだけ決めて行ったのですが、カラーやパーツを爪に乗せながら私の好みを聞いてくださったり、迷った時はデザインを提案してくださったり、お姉さんのセンスも素晴らしく良くて、過去一かわいいネイルに仕上げていただきました。
施術中のお姉さんとのお話もとても楽しかったです♪
またぜひ伺いたいと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
【無料パーツ300種類以上☆】アートし放題 ¥9,300
とても可愛いネイルにしてもらいました。
ネイルは久しぶりだったのですが、また通いたいと思いました。
【 special coupon 】長さだし アートし放題 ¥12,000
初めて来店させて頂きました。
理想通りのネイルにして頂きとても満足です!
これからこちらのサロンに通わせて頂こうと思います!
いつも初めて行くサロンは不安でいっぱいなのですが、とても可愛く仕上げてくださった上に浮きや折れも全くなしで大満足です!
2回目の来店でしたが、求めていたちゅるんとしたネイルですごくお気に入りです!!(特にキルティングの部分が)
施術も素早く丁寧でまた通い始めます!
来月からもよろしくお願いいたします。
フルチップ長さだし sissyコース(定額コース) ¥11,000
担当のお姉さんがとても優しかったです。
すごくかわいい爪になりました!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
デザイン喜んでいただけたようで何よりです♪
ちゅるちゅるなマグネットがとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちいたしております!
インスタで見ていた通りの、すごく可愛いネイルにしていただきました!大満足です!ありがとうございました♪♪ 可愛すぎるパーツが沢山あって、また次回も行きたいです!担当していただいたお姉さんもすごくお優しくて話しやすくて施術中もあっという間でした ♪
この度はご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけたようでなによりです♪
さくらんぼのデザインとてもお似合いでした♪
当店ではお客様のご要望にお応えできるよう数多くのパーツをご用意しております!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
めちゃめちゃデザイン可愛くて気に入ってます!わがままも聞いていただけて嬉しかったです
【ご新規様】フルチップ長さだし sissyコース(定額コース) ¥10,000
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
ちゅるちゅるチークにベージュ系のマグが大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした!
カラー変更なども定額コース内で承れますので次回もぜひお気軽にご相談ください!
2回目お願いしました!
担当のお姉さんはこちらの意向をよく聞いてくれますし
カラーやパーツ配置のセンスもとっても素敵だと思います!
すごく丁寧に作業して頂けるので毎回可愛くて大満足です
またお願いしたいです!
【 無料パーツ300種類以上☆ 】フルチップ☆長さだしアートし放題 ¥15,100
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
日々お客様に寄り添いお客様の理想のデザインを
お作りできるよう心がけておりますので
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
デザイン満足いただけたようでなによりです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
毎回急に予約して、デザインも自分の好き勝手注文しちゃうんですけど、毎回120点に出来上がりで毎回満足以上を感じてます。お姉さんのネイルもめっちゃ可愛いくてサロン行くとQOL爆上がりです。お姉さん神。
【 無料パーツ300種類以上☆ 】ハーフチップ長さだしアートし放題 ¥14,000
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
毎回デザイン喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです♪
今回のダックスネイルも斬新なデザインで
秋らしく可愛かったです!
これからも気分が上がるようなネイルをお届けできるよう努めてまいります!
ネイル初心者で何も分からなかったのでおまかせでお願いするととても可愛く仕上げて頂きました、理想通りでさすがに可愛すぎました、また行きます
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようでなによりです♪
白グラデーションのお上品な雰囲気がみ様にとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちいたしております♪
アートの技術はとても高いと思います!!短時間ですごく綺麗に書いて下さりました!ありがとうございます。
ただ、コーティングが1本につき大体30秒程だったため、未硬化の部分は多分ふき取って下さった感じなのかな、?だからちょっと凹凸がありました。あとは2週間で右の親指と小指、左の薬指の3本折れ、うち2本が肉の部分から折れてしまいました。今まで別のサロンでしてもらってもこんな短期間で3本も折れることはなかったので少し残念です。パーツが着いている指は折れていないので、アートの部分が強度が弱いのかなと言う印象です。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
アートについて嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
また、ご満足いただけなかった点がありご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当日はご予約時間より少し遅れてのご来店で前回オフされたジェルが一部残っていたこと、また他店様の長さ出しを繰り返し利用されたいとの事でお直し対象外となる旨を最初にご案内のうえ施術を進めさせていただきました。
さらに、ご希望のデザインの多くが手描きアートだったことから他のお客様のご予約との兼ね合いもあり、すべてを時間内に行うのが難しい旨を事前にお伝えしたうえでできる限り対応させていただきました。
その結果、コーティングの厚みにムラが出てしまった可能性があり残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は事前のご説明やご案内をより丁寧に行い、ご理解いただいたうえで施術を進められるよう努めてまいります。
満足いく仕上がりにしてもらいました!
施術時も丁寧でとてもいい気持ちでかえれました、ありがとうございました!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
また口コミまでいただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけたようで何よりです♪
ブルーのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
形が過去一お気に入りです!
色の種類も多くて、大変満足しました!
【ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございます!
また口コミまでいただきありがとうございます!
お爪の形が過去1番ととても喜んでいただけたようで
こちらも嬉しいです♪
初めてグリーンカラーに挑戦との事でしたが
お色味とてもお似合いでした♪
オフの際、手早く、それでいて爪が熱くならないよう調整しながら丁寧にしてくれました。施術時間も長くなく、仕上がりもとっても素敵でした。ありがとうございます、また機会があれば来たいなと思います。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
オレンジマグネットと黒のグラデーションが個性的でとてもお似合いでした♪
オフから仕上げまで心地よく感じていただけたようで嬉しいです。
お仕上がりも気に入っていただけて何よりでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めてでしたがとても綺麗な仕上がりで嬉しくてずっと爪を見てしまいます!丁寧に施術してくださって大満足です。また次回もお願いしたいです。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店並びにお忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
ずっと爪を見てしまうとの嬉しいお声ありがとうございます!
とても励みになります♪
チークとドットのデザインとてもお似合いでした!
今回もとても素敵なネイルをしてくださいました!持ち込んだパーツを引っかからない様に隙間を埋めてくださり、ネイルシートも丁寧に綺麗につけてくださり、推し活が更に楽しくなりました!氷のイメージでおまかせでしていただいたのですが、それも気になっていたデザインだったのでとても嬉しかったです!
改めて今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
推しさんのモチーフでデザインさせていただけとても楽しかったです♪
イベントはいかがだったでしょうか?
また推しさんのお話聞かせてくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
パーツをたくさんつけるネイルは2回目だったので
少し不安に思いながらデザインをお伝えしたのですが、
すごく丁寧にカウンセリングしていただけたので
とても安心しました♪
このパーツはここがいい等、細かい要望にも
笑顔で応えてくれて、嬉しかったです♪
ライブイベントに向けてのネイルだったので
推しのお話をしたり楽しく施術していただけたのもあり、
見る度にワクワクする素敵なネイルで
ライブに参戦出来ました!
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます*
パーツやデザインを喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
赤が映えるデザインすごくお似合いでした!
ライブのお話もまたお聞かせください♪
仕上がりに気泡、側面がぼこぼこしていた
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
仕上がりに気泡や表面の凹凸が残ってしまい
ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
家が近かったので利用しました。
イメージを伝えただけでしたが、理想の色味を出して頂いて嬉しかったです!
ワンカラーでお願いしましたが、本当にすごく綺麗です。なにより形が綺麗で、癖の強い自爪の事は特に伝えていなかったですが綺麗に整えていただきました。
今までのネイルサロンでは周りの話し声がうるさいのが苦手でしたが、すごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
【ご新規様】ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500
この度はご来店ありがとうございました!
形など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
ネイル初心者で細かい用語とかわからなかったので、定額デザインから選べるのがとても良かったです!
可愛くて甘めのデザインが多かったですが、めちゃめちゃテンション上がります!!
何分もデザイン悩んでて変更したりしても快く対応してくださる丁寧なお店でした♪
sissyコース( 定額デザイン ) ¥10,000
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
定額デザインを喜んでいただけて嬉しいです!
デザインは毎月新しくご用意しておりますので次回もぜひ楽しみにしていてください♪
デザインは当日ゆっくりお選びいただけますので、
気になることがあればお気軽にお声がけください。
初めて利用させて頂きました!
いっぱい悩んで口コミが良かったのとネイルの写真がめっちゃ可愛かったので選びました!
結果的には大大大満足です(;_;)
思ってたデザインそのままにしてくださって、今まで通ってたネイルサロンの中で一番満足でした!!
ありがとうございます!また次もよろしくお願いしますー!!
【無料パーツ300種類以上☆】アートし放題 ¥9,300
デザインを軽く書いて写真共共に持ち込みましたが、直ぐに理解してくれて素敵に仕上げてくれました!
相談も乗ってくるて素敵な提案もしてくれましたし、2週間経っても長さだしも一つも欠けずに綺麗なままです。
お値段以上だと思います!またよろしくお願いします!!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
デザインやご提案を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
2週間経っても綺麗な状態とのお言葉は本当に嬉しく励みになります♪
これからもご満足いただけるよう、技術やデザインの提案力を磨いてまいります!
初めて伺いました。名前は忘れてしまったのですが、担当してくださったお姉さんがとても優しくて色の提案もしていただけて良かったです。
仕上がりもとても可愛くて爪を見る度に気分が上がります。ありがとうございました。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当スタッフの対応やご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お選びいただいたオレンジカラーも夏らしくとてもお似合いでした!
オフの時少し痛かったですが、
仕上がりはよかったです!
また行きたいです!
【ご新規様】simple sissyコース( 定額デザイン )¥7,500
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
オフの際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりお声がけや確認をしながら快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しいです!
次回も素敵なネイルをご提供できるよう、心よりお待ちしております。
デザインや色のサンプルを見せて頂いたので理想通りの可愛い仕上がりにして頂きました。店内も落ち着いているので喋るのが苦手な方は特に良いと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
当店には数多くのカラーやサンプルをご用意しておりますので
次回のデザインの参考にもなると嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちいたしております。
今回も可愛く仕上げていただいて良かったです。
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏らしいメロンソーダのデザインとくまの3Dが相性バッチリでとても可愛かったです!
是非またのご来店をお待ちいたしております。
シシー 難波店(sissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー