店内も可愛くてパーツやカラーも豊富で気に入ってます!!スタッフの方も感じのいい方ばかりでなのでリピートします!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客など沢山の点を気に入っていただけて嬉しく思います♪
ちゅるんとしたホワイトカラーにリボンがお上品でお似合いでした!
またのご来店お待ちいたしております!
急遽の予約だったのに丁寧に接客していただきとても嬉しかったです!
雰囲気もよくとても可愛いネイルになり大満足でした!
また行きたいです!
【 無料パーツ300種類以上☆ 】 アートし放題 ¥10,000
ゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や、ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
パステルピンクのお色味普段選ばれないとの事でしたがとてもお似合いでした♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
してみたかったネイルの画像を見せたら、画像通り可愛く仕上げていただきました!大満足です!!
【 無料パーツ300種類以上☆ 】チップ長さだしアートし放題 ¥14,000
果莉様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望のデザイン通りになったと
お喜びのお声とても嬉しいです!
星モチーフたくさんのデザインてもお似合いでした♪
今まで別の場所でネイルをしておりましたので、初めての利用でした。今までよりも1番お安く、1番好みにして頂けました。私は理想のイメージだけあってこんな感じに~としかお伝えできませんでしたが、理想以上に仕上げていただけてとても嬉しいです!遅い時間に予約してしまいましたが、満足いくような提案をしっかりしていただけて大満足です!!また利用したいです
よこやま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望のイメージお伺いし、理想に近づけられるようご相談しながらの施術でしたが、デザイン理想以上になったとのお言葉とても嬉しいです!
無料パーツも毎月入荷いたしておりますのでまた足を運んでいただけますと嬉しいです♪
いつもケアから丁寧に対応いただいてます。
わがままも叶えてくださいます。
【 2月限定♪ 】チップ長さだし アートし放題 ¥10,000
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
お客様の理想に近づける様、丁寧なカウンセリングや接客を心がけておりますので嬉しいお言葉大変励みになります♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
担当さんにはずっとお世話になってます。
私は優柔不断でデザイン決めれないのでいつも色と雰囲気(キラキラ系、大人っぽい、など)のみ伝えておまかせデザインにしてもらっていますが毎回可愛く仕上げてくれます!
有料パーツだけでなく無料パーツもたくさんあるので無料パーツだけでもかなり可愛くなるのがこのサロンのいい所だなとおもいます!
担当さんはおまかせデザイン得意なのでデザイン迷っても相談しやすいと思います○
いっぱいお話もしてくれるので施術時間苦痛にならず助かっています!
ネイルが毎月の楽しみになってます★
【 top nailist 担当 】1番人気☆アートし放題 ¥15,000
あやか様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
おまかせデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
お褒めのお言葉大変励みになります(^^)
無料パーツも毎月新作を入荷しておりますので
今後も楽しみにしていただけますと幸いです♪
毎月お話しできるのが私自身とても楽しみです♪
これからもかわいい指先はsissyにお任せください!
またのご来店お待ちいたしております!
とても可愛いネイルにしていただけて大満足です!
また対応など全てが丁寧でまたしていただきたいです!
本日はありがとうございました!
【 無料パーツ300種類以上☆ 】チップ長さだしアートし放題 ¥13,000
みい様
この度はご来店ありがとうございました!
デザイン並びに接客、満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
バレンタインネイルとてもお似合いでした♪
4月からの新生活も応援しております!
またネイルされる機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がり自体は綺麗で塗りも丁寧だったのですが、オフで削る際かなり熱く感じたのとチップ付け替えの時に甘皮処理の際に何度か皮膚も切られてしまい、ところどころ傷ができて血が出たりと痛かったです。パーツが有料のものが多いことを知らずに行ってしまったので、最初の料金より6000円ほど高くなってしまいました…普段は追加料金なしで付けてもらってるものの大半が有料だったので、持ち込みしたデザインで施術してもらうとかなり値段が跳ね上がってしまいました。シンプルなデザインなら満足できると思います。
当日予約できてよかったです。
デザイン決めてなかったけど可愛く仕上げてもらって満足です!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
sissyのデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
デザインサンプルも沢山ご用意しております!
Instagramの方でも空き情報掲載しておりますのでご参考になさってください!
3回目です!
いつもかわいく仕上げていただいてます!
仕事の関係で時間を最初に伝えるとその時間までに仕上げていただきました!ありがとうございます!
【 無料パーツ300種類以上☆ 】アートし放題 ¥11,000
りちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようでなによりです♪
後の予定に間に合ったようで安心いたしました!
またのご来店の際は是非ごゆっくりお過ごしください!
めっちゃ可愛く仕上げてもらいとても満足です!
また行きます!
【 2月限定♪】スカルプ アートし放題 ¥12,000
く様
デザイン気に入っていただけたとの事でこちらも嬉しいです!
ブルーのネイルがとてもお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております!
予約時に目安時間が3時間と書かれていましたが、4時間経っても終わる見込みがなく後に予定があったので2日に分けての施術になりました。2日合わせて5時間程かかったので目安時間を変更するか時間内に出来ないデザインでしたら出来ないと最初に仰ってほしかったです。色味もこちらが提示してる画像と違う色味で塗られてた箇所やグラデーションのところをベタ塗りされている箇所があり、色味に関してはここから薄くするのかなと思ってたらそのまま硬化を促された為お伝えするのが遅かった私も申し訳なく思いますがちゃんと色味確認してるのかなとモヤモヤしました。
2日目の施術後も保湿ケアとかもなく早く出ろと急かされてるような感じでこの為だけに往復2時間かけて来たけど交通費を無駄にしたような気分で総じて値段に見合ってないかと思いました。
研修生の方に施術していただくのは初めてではありませんが、ここまでモヤモヤしたのは今回が初めてです
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
研修生担当のコースはお時間がかかる場合があるとはいえ、施術目安のオフ込み3時間半を超えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お時間を要するデザインだったこと、事前にお伝えできておらず、結果として、再度ご足労をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
のんちゃん様に頂きましたご意見を参考に、今後は同じ事が発生しないように、カウンセリング及び施術中のコミュニケーションの見直し、技術の向上をスタッフ一同徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
イメージ通りのネイルにして頂いてとても嬉しいです!
施術もとても丁寧でスピーディーでした!
パーツなどもどれが合うのか色々説明して下さり、とても分かりやすかったです!
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望のデザインになったと喜んでいただけ嬉しいです!
雪の結晶にあしらったピンクネイルとてもお似合いでした♪
担当さんには去年からお世話になっていて
今回はじめてデザイン全てお任せでお願いしたのですが
大満足すぎる可愛いネイルに仕上げていただけてとても嬉しかったです!
デザイン悩みつつ行っても素敵な提案たくさんして下さるので私が思っていたものよりも遥かに可愛いネイルになって、お仕事先の方やお客様に褒めてもらえるので担当さんにお願いして良かったなって毎月していただく度に思ってます♪♪
また来月もよろしくお願いします♪♪
みゆ様
今回もご来店、並びに担当させていただきありがとうございます!
また嬉しい口コミまでいただき励みになります!
デザイン気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
ディズニーの予定に合わせたネイルがとてもお似合いでした!
暖かくして楽しんできてくださいね♪
またのご来店ありがとうお待ちしております!
とっても可愛いネイルにしてもらえて満足してます!
さくちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました!
ネイルデザインも喜んでいただけたようで何よりです!
ツイードのバレンタインネイルがとてもお似合いでした♪
2年ぶりにネイルをしたのですが、
とってもかわいく仕上げていただきました!
持ち込みデザインをお願いしたら、
画像のまんま仕上げていただいて、ほんとに満足しています。
駅からは約5分ほどで着きました。
担当の方はとても優しく、私の希望を沢山きいてもらったり、オススメや今の流行りなども教えてもらいました。
お店の雰囲気はリボンがいっぱいあったり、ソファーもふかふかでとても心地よかったです。
またお願いしたいと思いました!
あーちゃん様
このたびは2年ぶりのネイルに当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
デザインをはじめ接客やお店の雰囲気など、喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
これからのお客様の居心地のよいネイルサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
とても丁寧な施術で無駄が無く且つ迅速に
対応してくださいました。
他だったらトータル4時間くらいかかる内容
だったのに3時間で終わったので
ストレス無く仕上がりも大満足でした!
ネイリストさんのセンスがとても良かった
ので、持ち込み画像二つ持って行って
組み合わせたのですが、画像よりも良い
物になり感動しました。
また伺います!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
チョコレートモチーフのバレンタインデザイン
とても可愛くお似合いでした♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
励みになります♪
またのご来店心からお待ちいたしております!
時間変更をさせて頂いたのにもかかわらず優しく対応してくれました!ありがとうございます!
爪が薄いので熱が感じやすいのですがオフが丁寧で全然熱くなく感動してました、、
厚みもちょうど良くてとっても良かったです♪
また是非お願いしたいです
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
先日はご来店いただいき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
丁寧な施術をお届けできるよう心がけておりますので、大変励みになります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
初めて行きました!
道が分からなくて電話した時も丁寧に分かりやすく教えてくれたおかげで
お店まで、たどり着きました!
担当してくださったスタッフさん 話しやすくて私的に声のトーンがさごく落ち着きます笑
最初から最後まで すごく丁寧でした!
パーツの位置を細かく確認してくださったおかげで可愛いネイルになりました!
初めてのネイルだったんですけど、お店の雰囲気も本当に良かったです!
お店を予約して良かったです!!
担当スタッフさん遅くまで、ありがとうございました!
また絶対に行かせて頂きます!
【 1月限定♪ 】チップ長さだし アートし放題 ¥10,000
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
先日はご来店いただいきありがとうございます!
また、初めてのネイルで数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますので、接客やデザインを
yuna様に気に入っていただけた事が大変嬉しくおもいます!
またご来店の際は是非担当させていただければなと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております!
無料パーツもたくさんで、毎回過去一を超えてくる可愛さです !
施術前にカウンセリングをして、途中でも色味やパーツの色をなんども確認してくれるし、悩んでいても一緒に考えてくれるので優柔不断な私は助けられてます、、!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
素敵なお言葉沢山でとても嬉しいです♪
どこに何のパーツを置くかなど、一緒に悩んでる時間がとても楽しいです!
ハートたっぷりの甘めデザインとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
大きいパーツが付いてたのですが、オフする際、1箇所しか削らず無理やりパーツを外そうとしたり削る時も削りすぎたのかすごく痛くて苦痛でしたし、時間がかかりすぎでした。
事前に電話でデザインを言っていたのですが、当日写真を見せたら小さいパールが他のネイルサロンは無料でつけてくれるのに、ここでは有料だったのでそのデザインはやめて、他のを見せたが、パーツをつける時間は取ってない。と言われ、オフする時間長すぎて時間なくなったのでは?と思いましたが、スルーし、それもできず、シンプルなデザインにしたのにお会計が高すぎでした。
爪の先端も尖ってるのが嫌だと伝えると、コーティングしたらマシになると言われたが全く変わっていませんでした。
コーティングも薄めか厚めか聞かれず、薄すぎてネイルして2週間も経たずで爪も折れて。もう二度と行きません。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
この度はご来店いただいきありがとうございました。
またご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
事前確認にてワンカラーのコースにパーツを追加すると追加料金が発生する事、当日ご来店時も追加料金やアートコースの金額説明をさせていただき、ご理解いただけた上でのメニュー変更だったと思うのですがご説明が伝わっていなかったようで大変申し訳ございません。
またデザイン変更でアートをご希望されましたのでワンカラーのコースからアートコースへの当日に変更となりました。アートですとお時間が変わる為ご予約いただいておりましたワンカラーの時間内にアートの他にさらにパーツを乗せるというのはご案内が難しく、お断りさせて頂きましたがこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また施術時にお痛みを与えてしまい、その後慎重にオフを進めた為お時間がかかってしまい申し訳ございません。配慮が足りずご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
今後はよりお客様のご要望・ご相談にお応えできるような接客、技術向上を心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
色味やお任せでお願いした時のセンスが本当に良いです。
仕上がりも綺麗でいつもウキウキでお店を出て行っています。
今後もお願いいたします!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
提案させていただくお色味など気に入っていただけてるようでとても嬉しいです!
持ってきてくださるデザインがいつも可愛くこちらも楽しく施術させていただいております!
今回のマグネットチェックもちゅるんとした冬らしいカラーでとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!
前のお店から2年ほど同じスタッフさんに担当してもらってますが、接客・技術共にパーフェクトです◎
持ち込みデザインをしてもイメージ通りにしてくれます。
お話も面白くいつもあっという間にネイル時間が終わってしまいます。毎月ネイル行くのが楽しみです!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間を
今回ネイルもシンプルながらお手元が綺麗に見えるデザインでとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちいたしております!
初めてのネイルだったのですが、雰囲気も良くリラックスしながらしてもらうことができました!
希望のデザイン通りでとても好みのネイルにしてもらえて大満足です!
【 難波店オープン&sissy2周年記念☆ 】チップ長さだしアートし放題 ¥13,000
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルでsissyをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
店内の雰囲気やリラックスできる空間についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
まりん様のご来店を心よりお待ちしております♪
パーツやカラーなどあーだこーだと悩んでしまいましたが、真摯に悩みに付き合っていただきました!ありがとうございました!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です♪またよろしくお願いします!
【 難波店オープン&sissy2周年記念☆ 】 アートし放題 ¥10,000
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
丁寧な施術を心がけており、それがみいちゃん様にも伝わったようで、仕上がりやカウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
2回目の来店でしたがまたまた可愛くしていただいてモチベ上がりました!!いつもありがとうございます!
こだわりたい方オススメ!チップ長さだし☆ アートし放題 ¥15,500
り様
今回はもご来店ありがとうございました!
デザイン喜んでいただけたようで嬉しいです!
推しキャラと水色のネイルがとてもお似合いでした♪
爪先のおしゃれでお仕事中少しでも気分が上がれば幸いです!
またのご来店お待ちいたしております!
詳しくデザインを決めていなかったけど丁寧に対応してくれて一緒に考えてくれました。
るか様
気になっていたデザインとるか様の雰囲気を参考にご提案させていただいたデザイン気に入っていただけていましたら幸いです♪
レースと文字の組み合わせとても素敵でした!
デザインお決まりでなくてもお好みしっかりとカウンセリングさせていただきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
最初入口が分からず少し遅れてしまい大変申し訳ございませんでした……。遅れたにもかかわらず丁寧に優しくお話してくださりとても心象が良かったです。ネイルの仕上がりも見本としてお渡しした画像のままでとても感動しました!また行かせて頂きます、ありがとうございました!
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
入口が分かりずらくお手数おかけいたしました、
ブログやインスタにも道順載せてますので是非ご覧下さい♪
磯太郎様にお仕上がり、サービス共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
お客様ひとりひとりにご満足いただけるようデザインの再現にもこだわっております♪
お褒めの言葉大変励みになります、ありがとうございます!
初めて行かせてもらいました
また機会があれば行こうとおもいます
この度はご来店ありがとうございました!
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけてまいります♪
是非また足を運んでいただけると嬉しいです♪
ゆゆたん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!また利用したいです。
nail salon sissy 難波店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
ワンホン系のデザインがお好きとのことで、提案させていただいたデザインを気にいって貰えたようで励みになります!
チェックとリボンの組み合わせがとっても可愛かったです♪
かわいいデザインを沢山ご用意しておりますので
ぜひまたのご来店お待ちいたしております!
シシー 難波店(sissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー