いつも本当に可愛くしていただいています!
今までいろんなネイルサロンに通ってきましたが、カラーとパーツの豊富さが抜群です!優柔不断なのでいつも悩んでしまいますが、迷ったカラーやパーツは試し置きしてくださって、どうしたら可愛くなるかを一緒になって考えてくれるので、とってもありがたいです!!
またお願いします☆
えっか様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆
これからもカラーやパーツは増え続けていきますので
今後も可愛いネイルのご提案をさせていただきますね^^♪
嬉しいお言葉が励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
【 HAND 】マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー☆パーツ付
今回もとっても楽しい時間でした!
ラメの微妙な違いで迷ってましたが、迷ったカラーは試し塗りしてくださるので、イメージが湧きやすいです!!
今回もキラキラでかわいい仕上がりになりましたっ!
【 HAND 】ワンカラーorラメグラ パーツ付☆
今回も可愛く仕上げていただいてとても満足しております!
初めて利用させて頂きました!
カラーがとても豊富で、何色かお試しに爪にのせてもらい理想のデザイン通りで大満足です!
施術の際も1つ1つ丁寧でこまめに確認して下さり、お話も楽しくまたお願いしたいです^^
カラーが豊富すぎてしたいネイルが増えたので次回からも楽しみになりました☆
ありがとうございます!!
いつも可愛くしてもらってます(^^)
お店の雰囲気も明るくて可愛くて素敵です!
カラーの種類も沢山あるので毎回ワクワクします♪
【 HAND 】フレンチ/ベイビーブーマー/カラーグラデ ベースカラー込☆
毎月お世話になってます!
綺麗な爪の状態で翌月の施術を迎えられるので安心です!
次回もよろしくお願いします^^
【 HAND 】ワンカラーorラメグラ パーツ付☆
今回は秋っぽいカラーで仕上げていただきました!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
ネイリストがとても優しく気さくな方で、ネイル初めての方にもおすすめです。
パーツが大好きなので、今回も大きなパーツをつけました☆
毎回引っ掛かりそうなところはとっても念入りにチェックしてくれます!
おかげで引っかかるストレスが毎回本当にないです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
またお願いします!!
【 HAND 】ワンカラーorラメグラ パーツ付☆
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応してくださり、私がやりたいデザインにしていただいて大満足です!
また利用させてもらいます!
今回もとても楽しくネイルして頂きました!
めちゃくちゃ可愛くて手元見るだけでニコニコです~
また、よろしくお願いします!
今回も沢山相談に乗っていただきながら、最後には可愛く仕上げていただきました!いつも本当にありがとうございます♪また、次もどうぞよろしくお願いいたします!
デザインをそこまで決めずに来ちゃったのですが丁寧に一緒に考えてくださってちょー可愛いネイルになりました!爪の形も綺麗で色ムラ?もなくクオリティ高いししかも話しやすかったです!
今回もとても楽しい時間をありがとうございました。
モチもとても良くてカラーも豊富で最高です。
来月もよろしくお願いします。
またまた新しいカラーが登場してました!!
行く度に新しいカラーを揃えてくれていてすごいです、、、!
カラー選ぶの忘れるくらいおしゃべりも楽しくて今日もあっという間に時間が過ぎていきました!
今回はシンプルにしましたが、ベースからとっても丁寧なので、パーツつけてなくても爪がめちゃくちゃ綺麗に見えて嬉しいです!
またお願いしますっ☆!
【 HAND 】ワンカラーorラメグラ パーツ付☆
とーーっても可愛くしてもらいました!ネイルサロン自体が初めてだったので、知識ゼロの状態で行きましたが、とてもわかりやすく丁寧にネイルのことを説明していただきました。ネイル中の雑談もとても楽しくて、また行きたいなと思いました。ネイルの色も豊富で、パーツも拝見させていただきましたが、沢山あって驚きました!私自身がネイルへのこだわりがあまりなく、可愛い色合いにしてもらえたらいいなぐらいだったので、担当スタッフさんを困らせてしまうか不安だったのですが、丁寧に色々と案を出していただけたので、おかげでとても可愛い仕上がりになりました!とーーってもハッピーです!爪先が可愛いので、だいぶ日々の気分が変わります。可愛くしていただきありがとうございます!またすぐに行きたくなりました!
今回は爪に深く亀裂が入っていましたが丁寧に補強していただき助かりました。
次回も楽しみにしています。
《 FOOT 》マグネット・フラッシュ・ミラー ワンカラー
やりたいデザインがあり持ち込みさせていただきました。
理想通りの仕上がりで可愛すぎてとっても嬉しいです!
会話も楽しくてあっという間でした!
今後も通わせていただきます!よろしくお願いします!
すごく丁寧に施術してくださり、オフの仕方や亀裂が入っていた爪の相談にものってくださり、とてもありがたかったです!
試し塗りもしてくださったので、カラーが分かってすごく良かったです♪可愛い~!!
福岡でネイルをするときはまた絶対に伺います^^
【 HAND 】400色から選べる♪ ワンカラーorラメグラ
今回もとっても可愛くしてくださりました!
初めて伺いましたが丁寧な対応でとても良かったです。
とても可愛い色で気に入ってます^^
施術中、楽しくお話させて頂き退屈せずに過ごせました!
大人気♪約300色!マグネット/フラッシュ/ミラー ワンカラー enoi取扱店
毎月キレイに仕上げて下さいます!
来月もよろしくお願いいたします!
【 HAND 】ワンカラーorラメグラ パーツ付☆
今回もかわいいネイルありがとうございました!^_^
やっぱりゴテゴテかわいいですp(^_^)q
今月もネイルかわいいので頑張れそうです!
来月もよろしくお願いします^_^!!!
今回1ヶ月以上経ってましたが、浮きもせず、亀裂も入らず、パーツも取れず、完璧な状態を保ってネイルチェンジの日を迎えました!!
大きなパーツをつけても、引っかかりやすそうなパーツをつけても、毎回なんのストレスもないのが本当に助かってます!
いつもおもしろすぎる会話、ありがとうございます☆
またお願いします!!
ネイルカラーで迷っていた際に、候補の色を試し塗りしていただいたり、一緒にデザインを考えてくださったりと、とても助かりました!
仕上がりもとても可愛く、オフするまでチップの浮きなどもなく、大満足です^._.^
優しく明るい方で、施術中もお話が尽きず、楽しい時間を過ごせました。
1年に1度のネイルをお願いして本当に良かったです!次回もよろしくお願いします♪
リピーター様口コミ投稿で 当店付替オフ無料 or 500円オフ☆
毎回毎回優柔不断でカラーを迷ってしまうのですが、いつも一緒に考えてくださって感謝しています。
おかげで毎回最高の仕上がりです!
いつも通り楽しい時間をありがとうございました。
今回も夏仕様の最っっっ高なネイルありがとうございました^ ^
毎回デザイン決めずに行きますが、担当スタッフさんは肌の色とか私の好きなタイプを分析して似合うカラーやパーツ、デザインを一緒に悩んで考えてくださります^ ^
仕上がりが大満足で、いつも仕事場の人に自慢してます(^_^)
また次回もよろしくお願いします^_-
すごく丁寧に施術していただきました!
これまで他店で浮いてくることが多かったのですが施術後しばらくたっても浮きもなく良い状態が保てていてうれしいです!またよろしくお願いします!
今回もキラキラ可愛いネイルをしてくださりました!
また次回もお願いしたいです♪
ありがとうございました^ ^
マール(MARLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー