ヘアカットでお世話になっているサロンで、まつげパーマでは初めて伺いました!とにかく雰囲気が良くてそれだけで気分が良いです!
担当スタッフさんの接客もとても穏やかで丁寧で、話をしていてとても心地良かったです。他店の施術で不安だったこと、仕上がりに関しても丁寧に聞き取りと説明をしてくださって、とても安心できました。1席しかないからこそ、時間をかけて1人1人に寄り添った対応をしてくれるのかなと。
仕上がりは希望していた「自然だけどしっかり上がっている」状態!というか期待以上でした!!次回は眉毛も整えてもらいたいです(^^)
【選べるカール】ラッシュリフト.まつ毛パーマ¥6600→¥6000
千秋様
担当しましたkaedeです。
ヘアカット.まつ毛ともにease.まで足を運んでくださり光栄です!
今回のメニューはまつ毛パーマでしたね。
初めて担当させて頂くので、不安が取り除けるようしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
お部屋が半個室なのも、お客様がお悩みを打ち明けやすいように、周りの目を気にせず寛げるようにと私たちの思いが込められています。
居心地の良い空間作りにこれからも励んでいきます。
今回はご希望に添えるような“自然にぱっちりと上がるデザイン”をご提案させて頂きました。
仕上がりは期待以上とのお言葉とても嬉しいです!!
当店では様々なロッドをご用意しておりますので、またなりたいご希望をお聞かせ下さいね。
眉毛をwaxで整えていく美眉スタイリングもぜひやりましょう!
普段のお手入れがとても楽になりますよ♪
千秋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました !
とてもかわいくしてもらい大満足です★★★★★
店内はかわいく、居心地のよい空間で
なにより担当してくださったスタッフさんが気配りの鬼です。
またおねがいします!ありがとうございました。
ぼえ様
この度はease.へのご来店ありがとうございました!
担当しましたkaedeです。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマ、喜んでもらえて嬉しいです!
まぶたに沿うように立ち上がるデザインでぱっちり華やかになりましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
今までまつげパーマしてもらったアイリストさんの中で一番仕上がりが綺麗です!!
目やまつげに合わせて私にぴったりのデザインを提案していただき、大満足です^^
洗礼されたおしゃれなサロンで癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました♪
ちゃぴ様
この度はease.へのご来店ありがとうございました。
担当させて頂いたkaedeです。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
“似合わせ”を1番に考えてデザインをご提案させて頂いているので
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
まつ毛ケアも頑張ってくださってるので、状態もすごく良かったです♪
ちゃぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お店の雰囲気がとても可愛くて綺麗でとても気に入りました!オーダーもしっかり聞いてくれて、オーダー通りのまつ毛にしてもらえました!とても可愛くて気に入っています!施術後1週間経ちますが、持ちも良いです!ありがとうございました^_^
【選べるカール】コスメリフト(フルセット)¥11000→¥10000
はるはる様
担当しましたkaedeです。
お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪
今回はコスメリフトをお選びいただいたので
いつものラッシュリフトより、持ちの良さを実感していただけると思います!
1ヶ月後のまつ毛の状態にも注目してみて下さい!
はるはる様にまたお会いできることを楽しみにしております!
今回、コスメリフト(まつ毛)とアイブロウワックス(まゆ毛)をお願いしました。
まず、お店の雰囲気がめちゃくちゃ良いです。とても落ち着く空間です。
スタッフの方はとても優しく、丁寧な施術で、施術中はリラックスしすぎて思わず寝てしまいました。
まゆ毛の処理は自分ですると中々思い通りの形にならないのですが、自分の理想の眉毛の形にしてもらえました。
まつ毛もどういう感じの仕上がりにしたいかを最初に聞いてもらえるので、自分のなりたいまつ毛を伝えて、施術をしてももらいました。
まゆげもまつ毛も大変大満足な仕上がりです。これからも絶対にお世話になります!
しおり様
この度はease.へのご来店ありがとうございました。
担当させて頂いたkaedeです。
今回はコスメリフトと美眉スタイリングのセットメニューでのご案内でした。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
毎日美容液を欠かさず塗ってくださってるとのことで
長さと濃さのある綺麗なまつ毛に育ってましたよ♪
まつ育にも力を入れていただきありがとうございます!
眉毛の自己処理は難しいですよね、、
今回の施術ではお手入れが楽になるように整えさせて頂きました。
ご不明な点や気付いた点がありましたらお気軽にご連絡下さい。
しおり様のまたのご来店を楽しみにしております!
イーズ(ease.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー