2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  6. エリカフォルモーサ 北浜(Erika Formosa)   >

ツドバライトッキョシュトクサイシンソウシン エリカフォルモーサキタハマ ヤセルダイエットセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目3-2日宝北浜アークビル6F
  • 北浜駅30番出口から徒歩約1分

りっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 04:01:28.0

今回、三回目の訪問でした。

まず、最初にビジリスに座りました。

ビジリスも三回目なのですが、段々と身体が慣れてきたのか、
    レベルを75%まで上げて受けることができました。

次の日筋肉痛になってとてもいい感じです。

その後、ウィンバックを受けて筋膜リリース。

ウィンバックの時に少し運動を私は入れてもらってるのでより効果高くなるみたいです。

とにかく私はお腹の浮腫みや脂肪を落としたいので徹底的にやっていただいてるのですが、三回目にして家に帰って鏡を見たらあきらかに家族も気がつくくらいお腹周りがスッキリしてきてました。

効果が目に見えてはっきり分かるのってダイエットのモチベになるのですごくいいなと思います。

いつも施術前後の2時間は食事してはいけないので、お腹
    がすいたらウォーキングしてます。

施術の回数を重ねるごとにウォーキング時の汗の量が増えました。

おかげで浮腫みも取れやすくなってきている気がします。

最近、顔周りの浮腫みも気になるので、次回あたり受けてみたいと思ってます。

目に見えて効果が分かるので本当オススメです!

【人気No.1】バレリーナのような美しい上半身へ♪整体エステ90分

≪都度払い×特許取得最新痩身≫Erika Formosa 北浜≪痩せるダイエット専門店≫からの返信コメント

りっぴーさま

いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
    毎回お越しいただくたびに、お会いできることがとても嬉しく、施術を通じてお力添えできていることに感謝しております。
    これからも理想に近づくお手伝いができるよう、より良い施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので引き続きサポートさせて頂けると幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

須田

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:03:30.0

まだ全然通えていませんが、効果あるような気がするので、またお伺いしたいです。スタッフの方もとてもご親切でした!

最新フェムケアマシン【ビジリス】骨盤底筋体験クーポン

[投稿日] 2025-07-25 03:50:43.0

脂肪の燃焼を促す作用のあるクリームを塗り込み、ラジオ波を流しながら脂肪を揉みほぐされるので、身体の中から熱くなり燃焼しているを感じることが出来ます。

• ゆうまんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 14:07:03.0

普段エステやリラクゼーションにあまり行くことがなく、整骨院やもみほぐしばかりでしたが、サロン店内の雰囲気が上品で癒される空間でした。
    実は、特に悩みもないまま『脳美整体』を受けました。実際に施術を受けてみると、目の神経が疲れていることを知ることが出来ましたし、自分が思っている以上に疲れが溜まっていることもわかりました。
    特に、施術前の頭皮と、『脳美整体』を受けた後の頭皮の柔らかさは別物です。

その日は、帰宅後眠気がすぐにきて仮眠。夜も眠れました。
    悩みがない方でも受けてみると、自覚症状がないだけで、体を酷使していることに気づくきっかけにもなりますね。

脳美整体を受けた後、右肩の痛みも見て頂きました。
    実は、右肩の痛みは5年ほど悩んでおり、整骨院に行っても改善しないので、うまく付き合っていくしかないと思ってました。

しかし、先生の施術で肩が上がるように!!もう、感動でした。
    原因は、巻き肩と肩甲骨が外に開いていること。元の位置に戻すことで痛みを改善できました。
    セルフケアも教えていただき、お客様に寄り添う温かいお店とスタッフに感謝です。

モニター様 120~180分

• てちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 15:44:20.0

ご縁をいただきお邪魔させていただきました
    正直ラジオ派っていうのがどういうものかわからなかったけど、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    肩凝り首凝りがめちゃくちゃ酷かったので、たった1回でここまで軽くなるとは思いませんでした!
    自宅から遠いので、度々行けないですが、仕事頑張ったご褒美にまた行かせていただきたいと思います!
    ヘッドスパだけじゃなくて、顔もデコルテもしてくださって、頭全体がスッキリしました!

【1周年キャンペーン】欧州最強ラジオ派による《脳美整体》60分

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:47:23.0

WINBACKの施術前にいつも、ビジリスをしています。
    ビジリスは15分x2つの座り方でアプローチ場所を変えます。
    ビリッとくるのに初めはびっくりしますが、慣れてくるとそこまで感じず過ごせると思います。15分座っているだけですが、確実に効いてるんです。インナーマッスル、特に骨盤周りは鍛えにくいと思うので、すごいマシンだなと驚き。
    ジムなんて面倒と思う人ほど使ってみてください。WINBACKによる体のメンテと一緒に筋力も鍛えれば、一石二鳥。
    しかもただ座っているだけ。
    ビジリスについても使い方に不安があれば質問してみるといいと思います。きちんと説明してくれます。

気になっている人はぜひ1度体感してみてください。

【キャンペーン中】WINBACK上半身+ビジリス 90分

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:15:18.0

妻に紹介されて通い始めて5回目くらいです。

通い始め、お腹が本当に冷たくて冷凍庫なみに冷えていました。
    内臓脂肪にアプローチするウィンバックで毎回当ててもらったところ、初回から脂肪が柔らかくなったり変化は感じていましたが、3回目くらいからお腹の冷えに明らかに変化を感じました。まだまだ変化の途中なのでお腹があったかい状態まで持って行けていないですが便秘気味だった状態も改善し、お腹の脂肪も柔らかく燃焼しやすくなっていると感じています。

お酒や油物を好む方や、お腹に冷えを感じている方はぜひ通ってみてください。
    お腹を冷やすなとは昔からよく聞きましたが、冷えないお腹にすることがこの歳になって本当に大事だと実感しています。

最近は、施術してもらっている時に自然と体が汗をかくようになりました。
    デスクワークで一日中座った状態で運動もめっきりしなくなり、弱った体が少しずつ目を覚ましているようです。
    通い続けて、変化を感じつつ体を元気にできたらなと思っています。

【キャンペーン中】WINBACK上半身+ビジリス 90分

[投稿日] 2025-07-08 21:31:15.0

今回16回目の訪問でした!

初めて通わせていただいてちょうど2ヶ月が経ちました。

2ヶ月の間、大体週2回ほど通わせていただきました。

ウィンバックの効果を最大限に引き出すのに2ヶ月に週2回通うのが最適ということでした。

通う前と比べて体重に関しては2キロほど減りました!

一番分かりやすかったのが、痩せたら着ようと思ってた服を楽しめるようになった事です!

食事制限はほぼやっておらず、お仕事でお酒をかなり飲むのですが、しっかり結果が出ました!

手足が常にポカポカして、浮腫みにくい体質になった事がすごく嬉しかったです!

体重もしばらく10の位が変わらなかったのに、2年ぶりに変化が見えて益々やる気UPです!

これからは月に1.2回でいいみたいなので、引き続き通おうと思ってます。

結果が出るサロンに出逢えてよかったです!

10月に写真を撮るのでそれに向けて頑張っていきます。

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-06 17:34:44.0

施術回数を重ねるほど変化が分かるので、モチベーションが上がるので、体質を改善し目指す体型を目指せます。

[投稿日] 2025-07-01 16:48:29.0

15回目の訪問です。

到着後、いつものビジリスへ座りました。

今回、65%と80%でケアしてもらいました。

座り方が2種類あって、それぞれへの利かせ方がやっとこれだろうなと分かりました。

ビジリスのコツを掴むのがなかなか難しいのですが、10回超えたあたりでしっかりと掴めてきたような気がします。

家族からお尻のライン変わってきたねと言われてモチベーションあがりました。

引き続きしっかり座っていきたいと思います。

そして、エステスタート。

今回も全身の施術をしていただきました。

お腹のウィンバックをお店MAX値であててもらい、私にはまだまだ物足らない気がするなと感じるくらいまでになりました。

お顔は整体の先生に入ってもらいました。

今回も塗るだけで痩せるクリームを使用して施術していただいたのですが、ホームケアでも使いたいと思い購入しました。

その人に合わせて3種類の中から担当スタッフさんが選んでくれるので適切にお家でもケアできて更に効果上がりそうです。

ウィンバックは豊胸もできるということで興味深々なので、色々試したいです。

次回も予約しました。

楽しみです。

[投稿日] 2025-06-30 23:16:19.0

今回もビジリスとお腹の痩身を受けました。
    ふくらはぎもしてもらい、浮腫んでいた足がスッキリしました。
    とても気持ち良かったです。

[投稿日] 2025-06-29 18:17:33.0

ラジオ波を使って、ハンドマッサージしてくださるので、筋肉に刺激を与え動くので、痩せやすい体質へと変化していくので、効果絶大です。

[投稿日] 2025-06-26 15:05:55.0

14回目の訪問でした。

まず最初にビジリスへ。

65%と80%でしっかり骨盤底筋ケア。

乗ってる間は運動している感覚がしっかりあります。

段々と座るポイントも分かってきた様な気もします。

そして、エステスタート!

2名体制でしっかりと施術していただきました。

肋骨の下がまた深く施術できたみたいで、触ってみると骨の一番下まで指を入れる事がてきて感動しました!

痩せる効果のあるクリームで今回も施術していただきました。

お顔もしっかりとウィンバックを当てていただき、益々フェイスラインが整いました。

お腹にもウィンバックを当てていただき、強度MAXでやっていただいたのですが、私は刺激に強いのかもっと強くてもいいなと感じました。笑

家にウィンバックが欲しい、、、と最近よく思います。笑

施術が終わった後は家に帰っていつもグッタリします。

眠りも深くなります。

日常生活を送る中で、浮腫みもほぼ気にならなくなって身体が出来上がってきている感覚がすごく嬉しいです。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-25 12:57:17.0

13回目の訪問。

この日は連日のお仕事の疲れが溜まってピークの日でした。

まずはビジリスへ。

疲れているからかいつもより高めの%でいけました。

ビジリスの感覚の話ですが、座ってるだけなのに運動してる感覚があります。

なので座ってる間しんどいです。笑

効く理由はこれんなんだろうなといつも思ってます。

とにかくお水を沢山飲む事を意識してビジリスもエステも整体も臨んでます。

毎回ですが、トイレの回数めちゃくちゃ増えて代謝めちゃくちゃよくなります。

そして、ビジリス終わりでエステスタート。

今回初めて丸々全身の施術を受けました。

塗るだけで効果のすごくあるクリームで施術してくださいました。

整体の先生も入ってくださり、お顔や背中もしっかりと施術してくださいました。

今回気になるお腹に関してはくびれをメインにウィンバックを当てていただきました。

施術後マイナス3センチ!

目に見えて分かるくらい細くなりました。

すごい効果!

今回とにかく疲れていたのですが、施術のおかげで身体が整いました。

次回もよろしくお願い致します。

• ジュンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 18:29:37.0

気持ちよく迎えて下さり、サロン内は綺麗で落ち着きます。
    まだ慣れていないので都度声を掛けてくださり、安心して利用することが出来ます。
    いいサロンに出会えて良かったです。

ビジリス回数券

[投稿日] 2025-06-22 07:10:43.0

12回目の訪問です。

女性の日という事でビジリスは休憩しました。

ビジリスもかれこれ9回ほど座りましたがあきらかなヒップアップとPMSの軽減を感じてます。

早く座りたいです笑

今回はエステからスタートしました。

お顔とお腹の施術を先にしていただきました!

そして、整体の先生に二の腕の施術をしていただいたのですが、先生の身体に電気?が流れての施術で、しっかりとリンパを流していただきました。

ここ最近、身体はもちろんものすごく変化を感じているのですが、驚くことに髪の毛にも変化を感じています!

私自身すごい癖毛で2ヶ月に一度は縮毛矯正を必ずあてないと髪の毛が大変な事になっていたのですが、ふと気がつくと3ヶ月も経つのに癖がそこまで気にならなくなってました。

ウィンバックは細胞を生まれ変わらせると聞いてましたが、髪の毛にもすごく効果があると感じて驚いています。

肌も綺麗になったねと周りから言われて、自己肯定感もあがり毎日楽しいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 06:24:05.0

ビジリスを体験しました(*´∀`*)
    30分座って良い感じに筋肉痛が出たのは、分かりやすい説明で効果的に座れたからだと思います。施術後の梅昆布茶も美味しかったです。

訪問前は電話が一切繋がらなくて不安でしたが、アットホームで良い雰囲気の店舗でした。また伺いたいと思います。

最新フェムケアマシン【ビジリス】骨盤底筋体験クーポン

[投稿日] 2025-06-20 23:58:57.0

今回もビジリスとお腹の痩身を受けました。
    良い汗が出て、体がスッキリしました。
    楽しい会話もできて、良かったです。

[投稿日] 2025-06-16 16:35:28.0

5日ぶり、11回目の訪問でした!

この日バタバタとホルモンバランスでかなり身体がしんどく遅刻してしまったのにも関わらず、温かく迎えて下さり本当にありがとうございました。

全身が浮腫みでずっしりと身体も重く、頭もボーっとしていたのですごく施術が楽しみでした。

まずはおしりを鍛える為にビジリスへ。

ビジリスはPMSの改善にめちゃくちゃいいとのことで、確かにかなりPMSが楽になっていると実感してます。

ビジリスに座る前は、女性の日の2週間前から体調絶不調だったのが、体調良い日が増えました!

PMSに悩む方は是非座ってみてください!

そして、整体の後に施術。

お顔のウィンバック、そしてお腹は浮腫みとりモードでしっかり目にやっていただきました。

ウエストのくびれが完全に浮腫みで消失していたのですが、施術終わった後に復活していてめちゃくちゃ嬉しかったです。

そして、今回も二の腕もしっかり目に当てていただきました。

勝手に運動してくれてる感覚が大好きなので継続していきたいです。

終わった後はトイレの回数も増えてスッキリ!

次回も楽しみにしております。

• mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 12:21:42.0

当日身体をみていただいて、整体メニューに変更する事に。
    痩身以外の身体の不調も見ていただけたので良かったです。
    時間いっぱいたくさん施術していただいて、術後はお腹が-3cmでした!わたしはむくみも強いみたいです。
    時間があまりとれないのでそんなに頻繁には難しいですが、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】痩身エステWIN BACK上半身+座るだけ筋トレマシン 90分

[投稿日] 2025-06-12 03:39:13.0

10回目の訪問でした。

いつも温かく迎えて下さるのでリラックス気分で施術を受けています。

空間もすごくオシャレで素敵なので女性だけでなく、美意識の高い男性にもオススメ。

今回もビジリスからスタートでした。

やはり最初の頃のように強度を上げる事ができなくなっていて筋肉ついてきてると実感。

そして、めちゃくちゃ疲れるようになってきました!(成長!)

流石座るだけでスクワット約一万回の効果なだけあります。笑

そして、お着替えして施術スタート。

今回もお顔は整体の先生に施術していただきました。

お腹周りはしっかりと施術していただきました。

お二人とも癒し系で、お話も楽しい中での施術で心も施術されました。

ウィンバックの効果が本当すごくて、施術後、フルマラソン走った後みたいな疲労感を全身に感じる事ができました。

こちらも初回の頃には全く感じなかった事でした。

今回、初の二の腕に施術していただいたのですが、ダルダルの二の腕にめちゃくちゃ効いてる!と実感。

驚くほど勝手に腕が動きます笑

夏に向けてさらに頑張ろうと決意しました。

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-08 22:03:41.0

今回もビジリスとお腹の痩身を受けました。
    お腹を集中的にしてもらい、だんだんお腹がへこんできました。

[投稿日] 2025-06-08 18:55:07.0

筋膜剥離のマッサージ後に、ラジオ波を流しながら運動する事で、継続的に痩せやすい体質に変われるので、継続すると価値を施術後より実感する事間違いないです。。

[投稿日] 2025-06-06 18:56:19.0

9回目の訪問でした!

これまで一ヶ月の間に週二回通わせていただいたのですが、
    一番の変化は浮腫みがマシになったという事です。

お酒を飲んだ次の日には別人級に顔が二回りほど大きくなってたのですが、そこまで気にならなくなりました。

そして、お腹周りの浮腫みが軽減された事により、かなりすっきりしてフィット感のあるお洋服も着れるようになりました!

体重も少し減りましたが見た目の変化がとにかく大きいです。

痩身エステのチカラ恐るべし!

今回もビジネスからスタート。

やはり段々とパワーを上げると辛いので筋肉ついてきてるなと実感。

そして、エステスタート。

お腹を中心にしっかりと施術していただきました。

お腹のEMSはめちゃくちゃ効きそうって感じのビリビリ顔でお気に入りです。

腸揉みは相変わらず最高の気持ちよさでした。

次の日にお通じがよくなるので大好きです。笑

整体の先生にお顔のウィンバックもしていただけました。

前回より前太もものコロコロローラーでリンパを流してもらってるのですが、温めてやってもらうとやはり痛さ軽減でよかったです。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-02 17:47:52.0

8回目の訪問でした!

今回は仕事が重なり多忙でお疲れモードをリセットしにお伺いしました。

疲れで顔とお腹が浮腫んでいたのでウィンバックでしっかりと施術していただきました。

今回、前太ももを温めた後、老廃物を流すローラーでゴリゴリされました。笑

前回痛すぎて叫んでしまう程だったのに、すごくリラックスできて太もももすっきりしました。

施術後、股の下のお肉もかなり減ってました。

まだ二の腕の施術を受けた事がなかったので、夏に向けてどこかの機会で受けてみたいと思ってます。

次回も予約したのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-06-01 23:20:09.0

今回もビジリスとお腹の痩身を受けました。
    お腹にウィンバックをあててもらい、凄い汗が出てきて気持ち良かったです。

なおみさま

いつも当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    継続して通っていただくことで、より良い変化を感じていただけるのが何よりの喜びです♪
    これからもなおみさまの理想に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

須田

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:17:34.0

丁寧な説明と的確なアドバイスもいただき、一回でとても満足度が高い時間となりました。痩身エステだけでなく、整体との組み合わせで他のお店にはない良さがあるように感じました。ありがとうございました!

巻き肩改善×WIN BACKで美バストケア 90分

やさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術の最中もお痛みなく受けていただけて安心いたしました!
    ウィンバックは定期的に受けていただくことで細胞が活性化しどんどん痩せやすい体質に持っていくことができます。
    是非今後もサポートさせていただけると幸いです( ´ ▽ ` )

また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございました。

店長 須田

[投稿日] 2025-06-01 20:15:57.0

筋力を上げて、リバウンドしない整った体になって痩せれるので、続ける楽しみが多いです。

measureさま

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お会いするたびに、measureさまの美しさがさらに輝いていくのを感じ、とても嬉しく思います。
    今後も理想に近づくためのお手伝いをさせていただきますので、気になることがございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2025-05-30 09:21:45.0

7回目の訪問です。

最初にビジリスで座るだけトレーニング!

お尻に筋肉がついてきて、あまりレベルは上げれないですがしっかりとお尻へのアプローチができました。

そして、エステではお顔とお腹を重点的にウィンバックしてもらいました。

ウィンバックの時に軽く足上げ運動しました!

運動しながらのウィンバックめちゃくちゃいいです!

運動苦手な私でもできる簡単な運動なので頑張れます笑

ウィンバックしてマッサージしてもらうと本当に身体がすっきりします。

見た目が激変するので本当に毎回感動しております。

最近、周りに顔がシュッとしてきてると褒められるのもウィンバックとマッサージのおかげだと思ってます!

お顔は常に人の目につくので施術しっかりやってもらってよかったと本当に思いました!

顔の浮腫みやたるみにめちゃくちゃ効きます!

まだ受けられてない方は絶対受けてほしい施術です。

ちなみに、腸のマッサージも私は大好きで、ずっとやっててほしい感覚で気持ちよかったです。

ゴリゴリしたローラーでの施術も老廃物流れて最高でした!

またよろしくお願い致します。

りっぴーさま

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    お会いするたびに、りっぴーさまの美しさがさらに輝いていくのを感じ、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2025-05-27 21:59:12.0

6回目の訪問です。

女性の日も終わったので久しぶりにビジリスへ。

何故かあまり強度を上げていないのに痛い、、、

どうやら筋肉がついてきたら強度をあげれなくなるとのこと!

少しずつお尻にも筋肉がついてきてるのだなと嬉しかったです。

そしてお腹を中心にウィンバックとエステ。

今回腸をマッサージしてもらい、初めて硬い何かが腸にあると感じました!

そして次の日には朝2回もトイレに行きかなりスッキリでした!笑

ウィンバックの時に軽い運動をするのですが、かなり効いてる気がしております。

施術を受けて次の日に鏡を見るとくびれが前よりできていました!

施術の次の日はいつもなのですが、結構疲れてます。

かなり運動になってるんだなぁと実感してます!

次回もよろしくお願い致します。

りっぴーさま

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    長く通っていただいているからこそ、お客様の変化を間近で感じられることがとても嬉しく、施術を通じてお力添えできることに感謝しております。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

須田

エリカフォルモーサ 北浜(Erika Formosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー