3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アイラッシュ バイ リノ(Eyelash by:Lino)   >

Eyelash by:Lino

アイラッシュ バイ リノ

• 長野県上田市上田原707-3クラ・エンタービル第一103号
  • 上田駅より車で8分|上田原駅より徒歩2分

ミルキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:22:11.0

初めてお伺いしました。
    違うお店で思うように上がらず、お直し保証がなかったので、どうしようかと悩んでいた時に、当日かなり急な予約でしたがご対応していただき、有難うございました!
    あまりにも感動しました、上手すぎます!!
    めっちゃ綺麗です!!
    最初からこちらのサロンさんにお願いすればよかったと、かなり後悔しました。
    素敵なまつ毛にしてくださり、ありがとうございます(^^)
    また絶対に行きます(^^)

2段階トリートメント*将来のまつ毛も労る《次世代ケラチンラッシュリフト》

ミルキー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

他店様で思うようなお仕上がりにならずご不安だった中、お任せいただけたことを大変光栄に思います。
    綺麗にまつ毛が上がり、喜んでいただけて本当に良かったです☆

「最初からお願いすればよかった」とのお言葉までいただき、施術者としてこれ以上ない励みです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-21 11:48:58.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

*エクステ5週以内再来割引◇3週間以降の先行予約はLINE(@127uvuye)から

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 23:15:51.0

仕上がりがとっても綺麗でした!

《新規》眉毛ワックス+上下まつ毛パーマ(2段階TR)☆眉毛+お目元を華やかに

まなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
    またぜひお任せいただければ嬉しいです☆

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 18:19:03.0

理想通りのまつ毛に仕上げていただき、とても満足しています。また、まつ毛美容液でのケアを頑張っているので、長さを褒めていただけてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】上下まつ毛パーマ☆2段階TR付き

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    理想通りのお仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく拝見いたしました
    まつ毛美容液でしっかりケアされている成果がしっかり出ていて、長さも本当に綺麗でした☆
    これからも一緒にまつ毛の状態を見ながら、より可愛いデザインをご提案させていただければと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 11:32:25.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます♪
    今回はまつ毛美容液も購入させていただきましたが詳しい説明していただいてありがたかったです!!

ちゃむ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく拝見しました^_^
    まつ毛美容液についても、少しでもケアの参考になれば嬉しいです☆
    次回またご感想聞かせてください♪
    また次回もかわいいお仕上がりになるよう、しっかり担当させていただきますね♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 19:56:58.0

綺麗に施術していただきありがとうございました!!
    とってもお気に入りです!
    またよろしくおねがいいたします!!

《新規様》\&Healthy120本/LEDエクステ×パーマ☆ ¥15180→

さきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2025-10-03 19:58:59.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

saa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• えびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 21:45:53.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気もBGMもよくリラックスできたため施術中寝てしまいました。
    埋没をしたため少し不安でしたがカウンセリングも施術も丁寧にしていただき安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

《人気セット》*眉毛ワックス+次世代まつげパーマ(2段階TR)

えび様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気やBGMでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました

ご不安がある中でお越しいただきましたが、カウンセリングや施術で安心していただけたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います☆

ぜひまたゆっくりとお過ごしにいらしてください。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• saky2ntさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 10:51:11.0

とても丁寧なカウンセリングでした
    自分のまつげの状況を説明し、エクステ+パーマをしましたが
    右目の目頭側が全然パーマがかからなかったのか
    鏡で正面を見た時、まつ毛が下がってて
    白目が半分くらい隠れてしまってました
    最後にコーティングをして束になってたので
    他のまつ毛と一緒に上がった感じになっていたのかな...

あお、右目の目尻側のまつ毛の生え方なのか
    二本とんでもない方を向いてしまいます

シングルではなくダブルや他のエクステを選んだら
    気にならなかったのかなと思います

《9月限定》\&Healthy120本/モチ◎LEDエクステ×パーマ☆ ¥12100→

saky2nt様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと感じていただけたにも関わらず、仕上がりがご希望に沿わずご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

右目の目頭側のパーマのかかり具合や、束感による見え方など、鏡でご確認された際に違和感を与えてしまった点を深く反省しております。
    また、目尻側のまつ毛の向きが気になるとのことも重ねてお詫び申し上げます。

デザインの選択やエクステの種類(シングル・ダブルなど)によって仕上がりの印象が変わる場合もございますので、改めてしっかりと拝見させていただければ幸いです。

お直しのご案内も可能ですので、よろしければ一度状態を確認させていただけませんでしょうか。
    お手数をおかけいたしますが、ご都合の良い日程をご相談いただければと思います。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、技術や確認の徹底に努めてまいります。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 15:03:12.0

初めて施術していただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもカウンセリングでお願いした通りで、とても綺麗でした。またお願いしたいです!

【学割U24】2段階トリートメント付き♪次世代まつ毛パーマ

mm様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました

カウンセリングで伺ったデザイン通りのお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆
    またいつでもゆったりと過ごしにいらしてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 19:41:55.0

今日はありがとうございました。
    仕上がりが綺麗でとてもびっくりしています。
    眉毛ワックスは初めてで不安もありましたが、丁寧に手順を説明してくれて分かりやすく、安心して出来ました。
    次はまつ毛も同時にお願いしようと思います。

【学割U24】簡単垢抜け美眉☆眉毛ワックス(骨格似合わせ◇濃さ、毛量調整◎)

り様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりに驚いていただけるほどご満足いただけて、とても嬉しく思います。

初めての眉毛ワックスで不安もあったとのことでしたが、安心してお任せいただけて良かったです。
    手順のご説明もご理解いただけたようで安心いたしました☆

次回はぜひ、まつ毛との同時施術でさらに素敵な目元にさせていただければと思います。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-27 06:45:24.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

*エクステ5週以内再来 ¥550割引◇2ヶ月先迄の先行予約LINE(@127uvuye)から

saa様

毎回 どんな雰囲気にするか一緒に考えるのがとっても楽しみです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 10:54:30.0

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足でした!
    仕上がりの状態や種類なども丁寧に話してくださり
    施術中もリラックスすることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。

1段階トリートメント/基礎ケア付き☆まつ毛にやさしい《次世代まつ毛パーマ》

ゆい様

ご来店ありがとうございました♪
    綺麗な仕上がりに喜んでいただけて、とっても嬉しいです
    デザインのご説明もしっかりできて良かったです♪
    リラックスしていただけたと聞いて安心しました
    またぜひお任せください!

[投稿日] 2025-07-17 06:59:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次は違うデザインにも挑戦してみようかなと思います。またよろしくお願いします!

saa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回は新しいデザインにもぜひ挑戦してみましょう☆
    お似合いのスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 08:02:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、140本で予約していましたが120本で一度見せていただき対応してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    丁寧な施術をしていただけました。

《7月・8月限定》LEDバインドロック140束(持ち◎LEDエクステ)¥11000→

h様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    いつもはフラットラッシュでエクステを付けられているとのことでしたので、一度少ない本数でお仕上げし、バインドロックのボリューム感を見て頂くことができて良かったです^_^
    真ん中が少し長めのデザインがとてもお似合いでした☆
    付け足しメニューもご用意しておりますのでメンテナンスが必要な際にぜひお待ちしております。

Eyelist / Eyebrowlist Yoka.

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 22:05:27.0

毎回、まつげも眉毛も大満足です!眉毛の形もだんだん定着してきたし、まつげもいつもぱっちりにあげてくださってありがとうございます!

rina様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    眉毛ワックスと次世代まつ毛パーマをさせて頂いておりますが、
    お仕上がり気に入っていだけてとても嬉しいです^_^
    毎回K-POPや旅行のお話などもとても楽しくさせて頂きありがとうございます☆
    ぜひまたメンテナンスが必要な際にお待ちしております。

~Linoでは学生様クーポンもご用意しております☆~
    まつ毛パーマメニューは将来のまつ毛も労る2段階トリートメント付き、
    眉毛ワックスも単品orセットメニューをご用意しております♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 14:55:43.0

毎回感動の仕上がりになります!
    いつも楽しくお話ししながらやっていただけるので
    行くのが楽しみになります

【学割U24】眉毛ワックス+次世代まつ毛パーマ(2段階TR付き) ¥8800→¥7700

ちゃむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつも眉毛waxとまつ毛パーマのセットをさせて頂いておりますが、
    今回もコンサートのご予定がおありとのことで、
    楽しみのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しいです☆
    ぜひ楽しんで来て下さい^_^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 14:17:39.0

マツエクのリペアでお願いしましたが、仕上がりが本当に理想通りで感動しました!
    自然なのにしっかり華やかさもあって、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました。

カウンセリングも丁寧で、私の希望をしっかり汲み取ってくださって安心してお任せできました。
    技術はもちろん、お人柄も優しくて居心地のいい時間を過ごせました。

またぜひお願いしたいです♪

はる様
    先日はありがとうございました♪
    「理想通り」と言っていただけて本当に嬉しいです^_^
    自然だけど華やかさもあるデザインで、毎朝の気分が上がるお手伝いができて良かったです☆
    カウンセリング中のお話も楽しく、私自身も心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお気軽にいらしてくださいね♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:42:09.0

可愛い空間とふかふかの席でぱっちりまつ毛を上げていただき大満足です!!まつ毛が綺麗にあがりすぎててびっくりしました笑 また行きます!

《上下まつ毛パーマ》2段階TR付き☆《次世代ケラチンラッシュリフト》

にゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    可愛い空間やふかふかの席でリラックスしていただけて良かったです。
    まつ毛も想像以上に上がってビックリしていただけて嬉しいです☆
    またぜひお任せくださいね!

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 23:07:42.0

今回はじめてマツエクをお願いしました!
    5年ぶりくらいでドキドキでしたが
    しっかりとカウンセリングしてくれて、安心して
    お願いできました^_^
    仕上がりがとても良くとにかくもちが良くて最高です!
    今までは大体4日後くらいには一本取れてしまったり、
    2週間後には結構とれてきてしまうイメージが
    ありましたが、今回やってみて驚きました!
    朝のメイクも簡単で幸せですー!!
    これはリピートします!!!
    またよろしくお願いします^_^

《6月・7月限定》LEDバインドロック100束(モチ◎LEDエクステ)¥8800→

きょーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はブラウンで抜け感もありつつまつエクを強調した、
    横顔もきれいに見えるデザインで付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バインドロックでしっかりと取れないように装着しておりますので、モチもよろしいかと思います!そしてエクステを日々丁寧に扱って頂いているのでそれもモチの良い理由の一つです!
    またメンテナンスが必要な頃にぜひお待ちしております。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• pomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 09:56:28.0

はじめて伺いましたが、推し活の話ですごく盛り上がれて楽しかったです!仕上がりもとても満足したので、またお願いします。

【学割U24】束感仕上げ可♪《2段階TR》次世代ケラチンラッシュリフト☆

pom様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    推し活トーク、すごく盛り上がって楽しかったです^_^
    仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです☆
    またぜひ一緒にお話ししながらキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:54:01.0

お店の雰囲気がオシャレで入った瞬間いいお店だなって思いました!
    カウンセリングで要望をしっかり聞いて、とっても満足できました!!

【学割U24】上下まつ毛パーマ☆2段階TR付き《ケラチンラッシュリフト》

ゆな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しく思います^^
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間とご要望に寄り添ったデザインをご提供できるよう努めてまいります。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:45:35.0

先日はありがとございました!
    まつ毛エクステもパーマも満足な仕上がりです。
    丁寧にやってくださり、また他店で付けたエクステも残していただきながやって頂き親切だと思いました。
    今後もよろしくお願いします!

\&Healthy 120本(モチ◎LED)/濃さ◎長さ◎自まつげを根本から上向きに

サスケ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    エクステもパーマもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    他店様で付けられたエクステも残しながらの施術がご期待に添えたようで安心いたしました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 19:14:57.0

自分が思っていた通りのデザインになったし仕上がりが綺麗すぎてビックリしました!サロン内もめっちゃオシャレでした

【学割U24】簡単垢抜け美眉☆眉毛ワックス《ジェリーマスク+¥550》

ゆな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    デザインやお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います^_^
    サロンの雰囲気までお褒めいただき大変光栄です。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:07:00.0

担当してくださる方もとても感じが良く、サロンの雰囲気も含めていつもとても居心地が良いです。3回ほど利用させていただいていますが、持ちも良く全く取れず、施術もスピーディーで仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

かな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当の雰囲気やサロンの居心地までお褒めいただき、とても励みになります
    スピーディーな施術や持ちの良さも気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからもリラックスしながらキレイを保っていただけるよう、お手伝いさせていただきます!

またのご来店を楽しみにしております♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• 和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 14:37:43.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

和様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております☆

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• オカモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 10:27:52.0

すごくカウンセリングも丁寧で、完成形も大満足です!これからもお願いしたいと思います!!

オカモト様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    お言葉を励みに、これからもご期待に沿えるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-28 15:19:08.0

いつもありがとうございます。今回は上下でお願いしました。下まつげが初めてクルッと下がり満足です。
    新しい美容液を購入させていただいたので使ってまつ毛を濃くしたいです。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

《再来》上下まつげパーマ☆2段階TR付き(5週以内再来¥8800)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    下まつげパーマもご満足いただけて大変嬉しいです^_^
    新しい美容液もぜひ続けてご使用いただき、より一層まつ毛の濃さやハリをご実感いただければと思います

またメンテナンスの時期にお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:28:28.0

要望を伝えた通りに再現していただきました。

お店の雰囲気もとても可愛くて、気分が上がります!

お話も楽しくしていただきありがとうございました。

またよろしくお願いします^_^

《5月限定》&Healthy 100本(LEDエクステ) カラー変更可◎ ¥11550→

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてお店も見つけて頂いて嬉しかったです^_^
    今回は長めのエクステでのアンドヘルシーが綺麗なお目元にとてもお似合いでした☆
    まつ毛がかわいいと気分が上がりますよね!
    その後ご様子はいかがでしょうか??
    またメンテナンスが必要な時にぜひお待ちしております☆

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

• AXLさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:19:45.0

とても良い仕上がりで満足しています。

【メンズ限定/骨格に合わせた眉デザイン】アイブロウ新規¥5280・再来¥5500

AXL様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    約10年ぶりの眉毛ワックスとのことで、
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^_^
    眉毛が整っていると印象も良く自身が持てて、
    ご自身でのお手入れもなくとても良いですよね☆
    またメンテナンスが必要な時にぜひご予約下さい♪
    心よりお待ちしております!

Eyelist/Eyebrowlist Yoka.

アイラッシュ バイ リノ(Eyelash by:Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー