なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい行ってよかったです!!とにかくスタッフさんの知識がすごくて、身体の症状を見てドンピシャで悪いところを分かってくださり、それを踏まえた施術をしてくださったので満足度が凄かったです\(^o^)/これまで1人でダイエットしてはすぐ心が折れて...の繰り返しでしたが、「ダイエットは1人でするものではない」と言ってくださり、その言葉がとても嬉しかったです!これから通わせていただく以上ちゃんと目標達成できるように頑張ります!
【凝り・むくみ・不眠改善】キャビテーション&老廃物促進マッサージ90分
ドライヘッドスパ・オイルリンパ Beauty Salon Y.【ビューティーサロン ワイドット】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
二人三脚でダイエットを絶対成功させましょう♪
食事や困りごとは、どんな些細なことでも聞いてください!
全力でサポートさせてください(*^-^*)
久しぶりにお世話になりました。色々親身になって相談乗ってくださり、施術の方もリラックスして受けれて疲れもどこか飛んで行きましたっ!また伺います~次回も楽しみにしてます!毎度のこと、飲み物が美味しいです!!
【パンパン脚卒業】脂肪リセットキャビ&体内デトックスリンパ 60分
初めてキャビテイションをしました。
全く知識無しでしたが、分かりやすく説明して下さり
理解出来ました。
痛みも調節しながら、声かけもあり、安心して施術することが出来ました。
月1くらいで通っていこうと思ってます。
リンパも流れが良くなり、脚が軽くなりました。
【1周年限定痩身】ぷよぷよ脂肪さようなら!太ももキュッと集中ケア 70分
とても話しやすい方で時間が過ぎるのがあっという間でした。
施術も気持ちよかったですし、いろいろと食に関するお話が勉強になりました。
また是非行きたいです。
【ぷるぷる脂肪永久追放】脂肪リセットキャビ&体内デトックスリンパ 90分
白に統一されたお部屋でオシャレでした。
オイルマッサージ、大変気持ち良かったです。
翌日以降揉み返しもなく、この一回で少しふくらはぎがスッキリした様に感じました。
また、スッキリしに伺いたいところです。
【滞りゼロ宣言】極上オイルで老廃物デトックスリンパ/オールハンド 60分
出会ってから、どハマりし何度も何度も遠く倉敷から1時間かけて通っています。ただのルーティーンではなく、すごく丁寧に身体を見て、今回はここを重点的に、、とか、私の身体をどうしたいか、を一緒に考えてくれるサロンです。口コミを書きたいような、予約が埋まりやすくなったら困るから書きたくないような、、と思いながらも応援したい気持ちで口コミ記入を求められたわけでもなく書きたくて書いた次第です。このあと予約画面みるから、近い日にちで予約とれますように。。笑
東岡山の人で行かないなんて選択肢はないと思います。
【ぷるぷる脂肪永久追放】脂肪リセットキャビ&体内デトックスリンパ 120分
毎回のことながら
全てパーフェクト♪( ´θ`)ノ
言うことなしの腕前です!!!
いつも、身体の事を考えてアドバイスしてくれたり
肩の凝りがひどくて
一生懸命にリンパを流してくれて
本当、感謝です。これからも宜しくお願いします(^^)
今回もしっかりキャビテーションとハンドマッサージをしていただきました。痛い時もありますが、調節していただけるので、痛みが不安な方でも心配なく受けられると思います。
次回も宜しくお願いします!
この前はありがとうございました♪
久々のマッサージで初めてのところは不安もあったのですが、いざマッサージが始まるとお姉さんのマッサージがうますぎて、終始気持ちよくてリフレッシュできました★
次もよろしくお願いします(*^_^*)
【最高の癒しを叶える】オールハンドの極上オイルリンパマッサージ60分
今回で10回目の施術でした。太ももの後ろの肉が薄くなってきました。首や肩回りもスッキリした気がします。足のむくみ、腰痛、四十肩のつらいもの改善されました。食事のアドバイスも、真剣に取り入れています。今後もよろしくお願いします。
【ぷるぷる脂肪卒業】脂肪燃焼キャビ&ダイエットリンパマッサージ120分
痩せたいので、今回はこちらのコースでお願いしました。
スタッフの方が色々と相談にのってくれるので、やる気になります!
いつもご来店ありがとうございます
絶対目標達成しましょう!
そのために日々無理のない範囲で、なにができるのか一緒に考えていきましょう
必ず理想を叶えます
二人三脚で頑張りましょう
明るく気さくなスタッフの方なので
わからないことも相談しやすく通いやすい
お値段で自分のペースで通えるのでとても
魅力的です。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます
分からない点、不安に感じる点はなんでも、お気軽にご相談ください
ライフスタイルなどに合わせて、最適な方法をご提案いたします
遅くなりました! トレーニングして、身体がガチガチ。
リンパマッサージ最高でした!
これで、いいトレーニングができます!
ありがとう
ご来店ありがとうございました
トレーニングはお身体もかたくなりやすいですよね
次回はキャビテーションもぜひお試しください!
担当スタッフさんの施術がとても丁寧でまた行きたいです。
美ボディを作る!脂肪燃焼キャビテーション&ダイエットリンパマッサージ45分
ご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます
施術後のデトックス期間も有効活用していきましょう
いつも、笑顔で迎えてくれて
色々相談しても、ちゃんと答えてくれて
とても素敵な、お店です。
この方に任せていれば
きっと私は、心も身体も綺麗になれると
思ってます。
身体も、スッキリしてきて
毎日、鏡を見るのが
楽しみです。
6/1~【モニター募集】本気で痩せたい人限定!1ヶ月集中ボディケアコース
ご来店ありがとうございました
そして1ヶ月モニターにご参加くださりありがとうございました
素晴らしい結果が出せたことを、嬉しく思います
これからもここはキープしたまま、更にサイズダウンしていきましょう
とても明るい素敵な方で色々なことを教えてくださるのでとても楽しいです。インナーケアの大切さを改めて知り、美味しい飲み物も毎日飲んでます!またよろしくお願いします!痩身の効果もバッチリです。
【ぷるぷる脂肪卒業】脂肪燃焼キャビ&ダイエットリンパマッサージ90分
ご来店ありがとうございました。
色々なお話ができて、嬉しかったです♪
インナーケアも一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお会いできるの楽しみにしています!
スタッフの方が気さくで話やすく、初めてのキャビテーションでしたが丁寧に説明もしてくれました。マッサージも力強く、痛さもありましたが気持ち良かったです。無理なく出来そうなアドバイスもしてくれました。次回も楽しみです!
ご来店ありがとうございました。
初めてで少し緊張しましたよね!
ホームケアの方法も無理のないところからスタートしていきましょう♪
次回もよろしくお願い致します!
2回目の利用でした。今回は上半身も行ってもらいました。鏡を見て首が長くなっていてビックリ。首が肩の肉に埋もれていたのだと気づきました。次回もよろしくお願いします。
肩凝りの自覚なくても、肩がこんもり…
こんもりした肩がスッキリするだけで、お首が長く見えて、お洋服の見え方も変わりますよね!
次回も全身みっちりお施術させてください♪
今回は赤みを消すコースにしてもらいました!日差しが強くなってきたのでしっかりケアを。
いつも通り丁寧に施術をしてくださりお肌がツルツルになりました。
赤みも消えて大満足です!!やっぱり最高のサロン。
【即効性◎透明感抜群】お肌の栄養補給※ハイドロジェリーマスク60分
最高のサロン!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっともっと要望にお答えできるように、頑張ります♪
今後もよろしくお願いいたします。、
前から気になっていたのですがなかなか勇気がなく。
そろそろ体型が本当にやばいと思い予約しました!
行ってみて大正解でした!
今の自分の身体がどんな状態なのかを説明してくれて、結構やばいんだなってびっくりしました!
家では自分に甘々でなかなかダイエット出来ないので、このサロンで固まった脂肪などをほぐしてもらいながらこつこつ頑張って服のサイズを昔に戻したいと思います!
雰囲気も良く話しやすくて居心地良かったです♪
また絶対行きます!
ご来店ありがとうございました。
勇気振り絞ってご来店くださり、本当にありがとうございます♪
お身体状態を実感していただけることができて、嬉しく思います!お身体の中からはもちろん!外側のアプローチも両方とも全力でフォローさせてください♪
次回もお会いできるの楽しみにしています!
初めて伺いましたが、親身なって話を聞いていただきとても丁寧に対応していただきました。
キャビテーションは痛みで途中挫けそうになりましたが、施術後は体全体がスッキリして驚きました!
また次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
老廃物が塊になると痛みを感じますよね…
でも諦めないで頑張ってくださり、ありがとうございます!
絶対目標達成できるように、全力でフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
首と肩のこりが酷く試しにお邪魔しました。
結果、大満足!
相談や質問しやすいスタッフさんで、リラックスして施術が受けられましたし、ハキハキとている割に、しっかりと寄り添ってくれる感じがとても好きです。
施術後1日半程は痛かったですが、その後首も肩もスッキリしてきました。
今までどこで施術しても、ハッキリと効果が出た事が無かったので、嬉しいです。
ダイエットは挫折ばかりで諦めていましたが、
こちらでなら頑張れるかも。
また相談させて下さい。
【肩こり・首凝り撃退】上半身の凝りを徹底改善!辛い症状緩和が期待♪60分
ご来店ありがとうございました。
首肩凝りの、改善がみられて本当に嬉しく思います。
オタクなのでついつい、健康や栄養の話になると熱くなってしまいますが、お話を聞いてくださり、ありがとうございました♪
次回もお会いできるの楽しみにしています!
全身スッキリありがとうございました。
施術中もわかりやすく説明してくれたり
とっても勉強になりました。
お腹のマッサージ痛かったけど翌日スッキリして
ビックリしました!
ご来店ありがとうございました。
お腹痛かったですよね…
翌日のスッキリさ!爽快ですよね!
わからない事やお困りごとはいつでもご相談ください♪
オイルマッサージが強めでとても良かったです。
上半身をしてもらいました。また行きたいです!
次の日には 背中がスッキリしていました。
ご来店ありがとうございました。
お辛いお体が少しでもスッキリしてよかったです!
次回もお会いできるの楽しみにしています♪
もう何度もキャビテーションとマッサージでお世話になっています。
良心的な価格で、時間いっぱい丁寧に施術してもらえるので大満足です。
スタッフの方は知識が豊富で行くたびにその時の身体の状態をみてアドバイスをくれます。
とてもリラックスできる時間です。
また時間を見つけて定期的に伺います。
ご来店ありがとうございました。
プライベートサロンだからこそ!を叶えていきます♪
お身体のことなど、小さなアドバイスなどしていきたく思います!
こちらのサロンは初めて利用しました。普通の戸建てのお家なので、チャイムを鳴らすのに勇気が必要でした。しかし、施術部屋は普通のサロンと遜色なく、施術内容も大変満足度できました。自分では気づかなかった足の歪みや、立ち方の癖を指摘してもらったので、直していきたいと思います。通いやすい価格なので、定期的に利用したいです。
ご来店ありがとうございました。
戸建てなのでチャイム鳴らすのもドキドキしましたよね
勇気を振り絞ってご来店くださり本当にありがとうございます
お身体の癖や歪みってなかなか自分ではわからなかったりしますよね。
現状をきちんとお答えし、その対策もお伝えしていきます!
今後もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました
カウンセリングは丁寧でした
施術はスピーディでした
よくある脱毛やエステの勧誘もなかったので
安心して通えるサロンだと思います
【即効性◎透明感抜群】うるおいに溢れた艶肌を作りたい方おすすめ
ご来店ありがとうございました。
プライベートサロンならではの、安心感をご提供したいと思っています。
お悩みはいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
緊張していたのですがスタッフの方が話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
終わったあとすぐは実感がなかったのですが帰宅して車から降りた時にすごくスッキリしているのに気づいてビックリしました。1人ではなかなか体型を維持するのが難しいのでまた定期的に行きたいなと思ってます。
お値段も通いやすい設定で通いやすいのも魅力的でした。
ご来店ありがとうございました。
初めてで緊張したと思います。
今の状態をキープできるように、メンテナンス頑張りましょう(*^-^*)
分からいことはなんでも来てくださいね♪
フェイシャルもボディもダイエットもすべてお世話になっており、トータルで美容の相談ができて絶大な信頼感があります。
今回も無理をお願いしたのに快く受けて頂き、ありがとうございました!
初めての艶肌WAXでしたが、その後のパックや化粧水の浸透がかなり良くてプルプルお肌になれました。おまけに毎回のフェイシャルマッサージが気持ち良すぎてやみつきです。
スタッフさんがかなりの美肌なので、スキンケア商品も徐々にこちらのサロンが扱っているものに切り替えていきたいと思います。
【肌革命/最強コンビ】即効性◎自分史上1番のお肌を作る肌質改善90分
ご来店ありがとうございました。
モチベーションどんどん上げていきましょう♪
もっともっと技術の向上頑張ります(*^-^*)
これからもボディもお顔もどっちもケアさせてください!
いつも私の悩みに真剣に向き合ってくれて、対策を考えてくれてとても感謝してます!
ずーっと続けて行こうと思います!
【理想の体を叶える】脂肪燃焼キャビテーション&老廃物促進マッサージ60分
ご来店ありがとうございました。
悩みは必ず解決できます。
なぜ痩せないのか?そこには絶対落とし穴があります!
それを一緒に見つけるゲームのスタートです♪
絶対ダイエット成功させます!
強い気持ちで頑張りましょう(*^-^*)
全力でサポートさせてください!
ワイドット(Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー