3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. オーパーツ(OOPARTS)   >

シェービングエステハーブピーリングオーパーツ

• 東京都世田谷区大原1丁目60-7
  • 笹塚駅徒歩7分/代田橋駅6分/下北沢駅徒歩16分/新宿から京王線で一駅/新宿ー笹塚4分

ショコラミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 00:52:10.0

回数を重ねるごとに、肌がきれいになっていることを実感しています。
    今回、体質改善もお願いしてみました。一回の施術で指先の肌が白くなったり、手の甲の浮き出ていた血管が目立たなくなったり、姿勢にも変化があるので、帰りは背筋が伸びて歩き方が変わったことを実感できます。おすすめです!

シェービングエステ/ハーブピーリング OOPARTS【オーパーツ】からの返信コメント

ショコラミニ様

いつもOOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にシェービングしているので、お肌のターンオーバーの周期が整い、くすみやごわつきの改善ができますので、どんどんお肌が綺麗になっていきます♪

体質改善は体温・血流・腸内環境の3つ同時のアプローチで体の土台を整えていくものになります。全身に質の良い血液が巡ることでお肌のくすみや、たるみ、シミ、ダイエットなどの表面のケアだけでは改善が難しいところにもしっかり効果が感じられます。

1度でも姿勢や疲労回復効果を感じられますが、体は定着するまでに最低でも3ヶ月かかりますので、しっかり続けていくことで根本改善に繋がります。

ショコラミニ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

azumi

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:59:35.0

脱毛前のシェービングでやっていただきました。いつも丁寧な施術で満足してます!
    またよろしくお願いします^_^

【顔・うなじ・背中1/3】美白シェービング+毛穴洗浄+パック ¥15000→13000

miii様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌も少しづつ綺麗になってきていて嬉しいです

miii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-15 20:01:24.0

肌が整った感じがあります!
    細かい毛が気になるため、
    またよろしくお願いします☆

日常ケアorデート前に★【Tシャツライン(腕)】二の腕1/2~手首まで ¥6800

アイカ様

いつも忙しい中、OOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お顔だけでなく、腕も本格シェービングをしてあげるとお肌のトーンも上がりキメも整います^^
    乾燥しやすい時期だからこそ、シェービングをしてスキンケアの浸透を良くしてあげることによってお肌も潤います。

気になることあればなんでもご相談ください。

[投稿日] 2025-11-12 00:03:32.0

至れり尽くせりといった感じのメニューでした!
    サロンの鏡では肌がきれいに見えて良いです^^
    またすぐに伺いますね。よろしくお願いします♪

アイカ様

いつもOOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

定期的にケアをされているので、乾燥が気になるこの時期でもお肌が安定していますね♪

首や方がかなり凝っている様子でしたので、お風呂に浸かったり少しマッサージしたりして体をリラックスさせてあげてください。
    寒くなってきたので体調にも気をつけてお過ごしください。

azumi

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:40:59.0

毎回ピカピカに仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    優しい雰囲気で会話していても楽しく、あっという間の時間です。
    仕上がりはトーンも明るくなり大変満足です!

日常ケアorデート前【オフショルライン】うなじ~背中1/4+デコルテ+肩 ¥7700

せな様

私もせな様との会話を楽しみにしてますし、今回報告してくれたお話が自分のことのように嬉しいです^^
    最近は急に気温が下がり、お肌も揺らぎやすいので保湿ケアをたっぷりしてあげてください。

[投稿日] 2025-11-02 12:05:21.0

いつもありがとうございます^^
    顔がきれいに整いました!!
    肌が明るくなりました♪♪
    またよろしくお願いします☆☆

シンプルシェービング+うなじ+パック  ¥7700

アイカ様

また細かいところでも、気になるところあればなんでもおっしゃってくださいね^^
    シェービングするとお肌が明るく艶がでて綺麗になりますよね♪

azumi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:21:56.0

結婚式1週間前に自分では届かない背中やもみあげ部分のシェービングを行なっていただきました。
    背中は脱毛とかしてもなかなか綺麗にならず悩んでましたが、シェービングをした事でワントーン明るくなり、肌も綺麗に見えて嬉しいです!
    2、3日前くらいの直前に行った方がいいのかな~と思ってましたが、しっかり剃っていただきましたので、挙式1週間前でちょうど良かったです!

【ブライダル前のお試し・和装】顔+うなじ+背中1/3+パック  ¥15000→13000

みほ様

先日は数あるサロンの中からOOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大切なイベント前にお肌をお任せいただきましてありがとうございました。
    本格シェービングは自己処理よりも産毛を深く剃ることができますので、挙式の1週間前でも問題ありません。

シェービングは産毛と角質ケアの両方ができますので、お肌も明るくなり、肌表面が滑らかになることで写真映えもバッチリです^^

イベント前のシェービングはもちろん、定期ケアをしてあげることでお肌を強く健康にしてくれますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-25 23:51:11.0

体調不良や季節の変わり目で、ぼろぼろだった肌が蘇りました。シェービング中は寝るつもりがないのに、癒されて毎回寝てしまっております。また次回よろしくお願いします。

2回目以降特典付◎保湿シェービング+毛穴洗浄+パック+ヘッドスパ¥10000→7800

モコ様
    いつもOOPARTSにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お肌が蘇って本当に良かったです!
    季節の変わり目は体調も揺らぎやすいので、暖かくしてお過ごしください。

また次回も癒しの時間をお届けできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-10-14 21:18:56.0

短い時間でも癒されました。
    やはり肌トーン上がります☆

少し前から窓のカーテンが
    閉まっていてプライベート空間
    隠れ家好きには嬉しいです笑
    本当は他の人と鉢合わせない
    完全プライベートサロンが
    好きなのですがスタッフさんの
    雰囲気お人柄で通っています
    (他に通っているサロンは1対1)
    メニュー日時悩んですみません
    今後ともお世話になりたいです

アイカ様

短い時間でも癒されると言っていただけて、とても嬉しいです!

肌のトーンの変化も感じていただけて安心しました^^

プライベート空間についても気に入っていただけて嬉しいです。
    メニューや日時はいつでもお気軽にご相談くださいね。

これからもアイカ様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 12:27:56.0

先日もありがとうございました。いつもご丁寧な施術ご対応で、最初から最後まで本当に心地よく大切な時間です。
    毎回、大満足です。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

月に一回シェービングに来ていただいているので、来るたびにお肌が綺麗に育っていっていますね♪

当店で過ごすひとときが、お客様のリラックスの時間になれば嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-05 16:54:47.0

いつも優しく親切で丁寧であります!
    シェービングとヘッドスパシャンプー
    今後ともよろしくお願いいたします。
    もっと肌をキレイにしたいです^^☆

シャンプー&トリートメント¥3300

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回もお肌に合わせて美容液を選ばせていただきますね。
    お肌を綺麗にできるようしっかりサポートさせていただきます!

azumi

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 12:25:27.0

いつもありがとうございます。お肌の調子が改善されてきているとお伺いして嬉しい限りです。
    ご丁寧なお優しい施術で、毎回贅沢な時間を過ごさせていただいています。ありがとうございました

A様

定期的にシェービングしているので肌のターンオーバーが整い、ハリ艶が出てきましたね^^
    毎回お会いできるのが楽しみで、こちらこそ癒しの時間をいただいてます♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-28 20:48:29.0

お話しを優しく聞いてくれるので
    ついついお喋りになってしまいペコリ
    毎回肌のトーンが上がっています。

シンプルシェービング+パック¥6500

アイカ様
    私も楽しいお話が聞けて、お会いできるのを毎回楽しみにしております。

シェービングはお肌のトーンが上がるのでとっても可愛くなりますよね♪

azumi

• ゆいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:29:59.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    施術前の説明もとてもわかりやすかったです。
    洗顔で顔を触ったときに違いがわかるくらいツルツルになりました!

ゆいたん様

シェービングは初めてという方が多いため、安心してお任せいただけるように丁寧なご説明と施術を心がけております^^
    お肌の違いをご実感いただけて嬉しいです♪

定期的なシェービングはさらにお肌を綺麗に育ててくれますので、またのご来店心よりお待ちしております。

azumi

• みるきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-20 18:01:10.0

定期的にシェービングを利用させて頂いています。始めは肌に負担がかかるのでは?と心配でしたが、とても優しい施術で、シェービングの後は、普段の基礎化粧品がしっかり肌に吸収されるのか、くすみが少し改善されました。担当スタッフさんのトークも優しく、いつも癒されます。またよろしくお願いします。

みるき様

シェービングは最初は痛いのかな?と思う方もいらっしゃいますが、やってみるとスプーンで撫でられているくらい優しい施術です^^
    定期的なシェービングはお肌のターンオーバーの周期が整うのでくすみや肌トラブルがなくなっていきます。
    来るたびにお肌が綺麗になっていっていますね♪

みるき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 14:13:31.0

毎月お世話になっております。
    眉毛や小鼻、耳まわりのシェービングも丁寧にしていただき、シェービング後はすべすべになった肌をついつい触りたくなります。今回は顔のマッサージもしていただき、フェイスラインがすっきりしました。
    また次回、よろしくお願いします。

【潤い補給+むくみ解消】小顔リンパ+毛穴洗浄+シェービング¥16400→12000

モコ様
    前回は天候の悪い中お越しくださり、誠にありがとうございました。
    自分ではお手入れしずらい細かいところもしっかりとシェービングさせていただきます。
    首と肩の凝りやお顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリしましたね^^
    モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-29 23:35:19.0

いつもサービスしていただきありがとうございます!
    私のたわいもない話を聞いてくださり感謝しています。
    念願の腕よかったです。またよろしくお願いします!

air様

私もair様に来ていただくのをいつも楽しみにしております^^
    この時期は腕を出すことも増えてくるので、自己処理だけでなくたまにシェービングしてあげてお肌を生まれ変わらせてあげると滑らかなお肌に育ちます♪

azumi

• nabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 19:08:30.0

人生初シェービングでしたがやっぱり自分でやるのと違ってとても綺麗になって満足です。
    ハーブピーリングにも興味があって相談しましたが私にはあまり効果がないことを教えてくださり、それよりも血流ケアの方が向いてそうなことを私の持病の事も交えすごく腑に落ちる説明をしてくれました。知識が多くてすごいです。また行きたいです。

【シンプルケア】フェイスシェービン+パック+アイブロウ ¥5500

nabi様
    先日はOOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シェービングの良さを体感していただけて嬉しいです!

その場限りの綺麗の提供ではなく、お客様の今のお肌の状況や生活スタイルやお悩みに合わせて最適な提案をしたいと思っております。
    そのためにお肌だけでなく体や内臓などの勉強もしております。
    少しでもお客様のお肌悩みや体の不調が良くなるよう、しっかりサポートさせていただきます。

少しでも気になることありましたらなんでもご相談くださいね^^

azumi

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 11:28:36.0

急な予約でお伺いしましたがご丁寧なご対応をありがとうございました。
    2回目の今回もリラックスできとても贅沢な時間でした。本当にありがとうございました。

A様
    お肌が明るくなって嬉しいという言葉は私もとっても嬉しいです^^

定期的にシェービングしてあげることでお肌のターンオーバーが整いトラブルのないお肌に育っていきます♪
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Azumi

• ショコラミニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 19:37:52.0

シェービング後は、肌の透明感や明るさが増して、化粧水やクリームの浸透がよくなるので、以前より肌が綺麗になってきていると実感しています。
    ヘッドスパは、短時間で心身ともにスッキリできて、良かったです。

ショコラミニ様

シェービングはお肌を綺麗に育てていく美容になりますので定期的に続けていただくことでさらにお肌は綺麗になります^^

頭も凝ってるとたるみやお肌荒れに繋がりますので次回もしっかりやらせていただきます。

[投稿日] 2025-08-14 06:24:36.0

サービス精神のある優しく丁寧な方で
    お世話になり続けています。
    前回、次回試してみますか。と言われていた
    足の機械を今度こそお願いしたいです!
    また来月よろしくお願いします(^^)

2回目以降特典付◎美白シェービング+毛穴洗浄+パック+ヘッドスパ¥12000→8000

air様
    足の機械は波動方空気圧で血流やリンパの流れを良くしてくれるのでむくみや脚やせ効果があります^^
    シェービングと一緒に行えるのでお疲れの際ぜひ試してみてください!

azumi

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:18:30.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    敏感肌、アトピー肌なので赤みが出ないか心配でしたが、翌日も全く赤みが出ず、優しくシェービングしていただいたので刺激も全く出なかったのでこちらでお願いしてよかったです!

【1日で完璧にお仕上げ】ブライダルコース+小顔フェイシャル¥42000→37000

しおり様

先日は大切なイベント前のシェービングをお任せいただきまして誠にありがとうございました。
    お肌が弱いとのことでしたのでお肌の負担は最小限に、保湿ケアはたっぷりとさせていただきました。その後のお肌トラブルもなかったみたいで私も安心しました^^

azumi

• ゆいぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 15:32:57.0

今回はお顔だけシェービングをお願いしました。
    お肌の状態に合わせて美容液を選び、パックもしていただきました。
    仕上がりはお肌がつるんとし、トーンアップしたように感じます。
    また、前回よりも毛穴が目立ちにくくなっているなど、状態も見ていただけて嬉しかったです。

ゆいぴょん様
    お肌の状態は毎日変わるのでその時に1番ベストなものを選ばせていただいております。
    普段のスキンケアもしっかり行っているおかげでお肌がどんどん綺麗になっていってますね^^
    大切なイベントに向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-08-09 21:04:21.0

毎月ありがとうございます。シェービング後は毎回肌が明るくなり、塗ってくださる美容液やクリームのおかげで乾燥や赤みと和らぎます。シャンプー時はマッサージもしてくださり、頭皮の疲れもほぐれました。来月、またよろしくお願いします。

モコ様
    定期的にシェービングしているのでお肌が荒れてしまっても回復が早くなっている気がします^^
    頭皮の血流も良くしてあげることでお肌のくすみ改善や透明感upに繋がります。
    少しでもモコ様の疲れを癒せてると嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-30 21:35:26.0

毎回リラックス出来ています。
    とても癒されています!^ - ^!
    もっと肌をキレイにしたいため
    また来月よろしくお願いします。

シンプルシェービング+うなじ+パック  ¥7700

air様

私もair様のお肌をもっと綺麗にできるよう最善を尽くします!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-07-27 19:59:50.0

毎月お世話になっています。室内、室外の温度差で肌荒れしておりましたが、シェービング後はおでこの赤みも治り、化粧水の浸透力もあがり、乾燥も和らぎました。
    来月、またよろしくお願いします。

モコ様
    いつもお忙しい中、OOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最近は外が暑く中が寒くて温度差でお肌がストレスを感じて赤みが出てましたので、お肌のPHを正常にしてあげられるようケアさせていただきました。
    シェービング後にお肌の赤みが減って安心しました。
    汗をかいた時にこまめに優しくお肌を拭いてあげるようにしてみてください^^
    また何か不調ありましたらお気軽にご相談くださいね!

azumi

• graceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 17:51:03.0

ハーブピーリング2回目の施術でした。
    肌が活性化され滑らかでスベスベになりシワ、たるみ、毛穴の開きが改善しています。改めて化粧品の品質と進歩、技術力の高さを実感。回を重ねることで肌が若返り綺麗になります。ホームケアに購入したゲルのテクスチャーと香りも気に入り、さらなる相乗効果に期待します。
    今回は2~3日赤みが出ましたが、チクチク感はありませんでしたし、マスク着用中なので問題なく過ごしました。

【自己治癒力up】ハーブピーリング ¥33000→17000

grace様
    ハーブピーリングは施術後のお肌の変化や肌質によって入れ込みを変えて行っています。
    シワやたるみ・毛穴への変化が実感していただけてとても嬉しいです!

当店で扱っている商品全て成分や作る過程など細かいところにこだわったものだけを厳選しておりますので安心してお使いいただけます。
    先日購入していただいたゲルはお肌に栄養と酸素を運んでくれるものになってますので、使っていくとさらにお肌にハリが出て綺麗になっていきます^^
    次回もgrace様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

azumi

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:52:03.0

初めての施術でドキドキしながらお店に行きましたが、丁寧に説明しながら対応していただけて、安心して過ごす事ができました!また、顔剃りのおかげで顔のトーンが上がった気がします。ありがとうございました!また行きたいと思います!

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中からOOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シェービングは初めて受けるお客様が多いので少しでも緊張せずにリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、安心して受けていただけたとのこと嬉しく思います^^

シェービングを月に一回行ってあげるとお肌の生まれ変わりの周期が整い透明感のあるお肌へと育っていきます◎
    まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

azumi

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 11:52:38.0

肌が明るくなって、毛穴の角栓や黒ずみも綺麗になりました!お店の雰囲気もとてもよくて、リラックスできます!悩みにもしっかりアドバイスしてくださり、安心してお任せできる素敵な方でした!
    ありがとうございました!次回も楽しみです!

【乾燥肌も潤う】シェービング+毛穴洗浄+保湿ケア+パック+眉毛 ¥9900→6800

ごま様

普段お手入れしずらい小鼻も毛穴洗浄してから細かくシェービングすることで黒ずみや角栓もお肌に負担なくお手入れできます◎
    リラックスできたとのこと嬉しく思います^^
    お客様に適切なアドバイスができるようこれからも私自身も知識のアップデートをしっかり行っていきます!

azumi

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 22:19:34.0

初めてのシェービングでしたが、カウンセリングも施術も、とても丁寧に行ってくださり、リラックスできとても贅沢な時間でした。
    希望を聞いてくださいましたが、お任せでお願いしました。肌の状況を見てご判断くださり、大変ありがたかったです。
    施術後の肌が白くなっていて本当に驚きました。1回でワントーン明るくなり、ツルツル♪お顔も頭も肩もすっきりしました。何もかも大満足です。
    またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

【潤い補給+むくみ解消】小顔リンパ+毛穴洗浄+シェービング¥16400→9900

A様
    先日は数あるサロの中からOOPARTSにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

日々の忙しい生活の中で当店に来ていただいている時間が少しでもお客様にとってリラックスできる時間でありたいと思っているので、リラックスできたという口コミとても嬉しいです^^
    今のお肌のお悩みや改善したいところを聞いてスキンケは選んでいますが、もちろんお任せでも大歓迎です!
    首・肩がお疲れでしたのでしっかりとマッサージさせていただきました。
    1回でもお肌の変化は目に見えてわかりますが、続けていくことでさらに綺麗になっていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

オーパーツ(OOPARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー