前撮りで使わせてもらいました!初めてだったので不安でしたが、ケアのこと沢山教えてもらえて良かったです(о´∀`о)また式前にお願いします!
【OPEN限定クーポン】《ハリ艶UP》美肌シェービング ¥9900→4500
シェービングエステ/ハーブピーリング OOPARTS【オーパーツ】からの返信コメント
ペンギン様、素敵な口コミをありがとうございます!
前撮りのためにご来店いただき、また不安を感じることなくリラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
ケアについてもしっかりとお伝えできてよかったです!
結婚式前にもぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしていますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております!
azumi
店内が綺麗で、個室で施術してもらえるのがとても良かったです。
シェービングで自己処理でやりきれない部分もやっていただき、肌のトーンも上がったような気がします。
これをきっかけに定期的に通っていけたらと思います。
【OPEN記念限定クーポン】《ハリ艶UP》フェイスシェービング 6600円
Meg様、素敵な口コミをありがとうございます!
店内や個室での施術にご満足いただけて嬉しいです!
シェービング後の肌のトーンアップを実感していただけたこと、私もとても嬉しく思います。
今後も定期的に通っていただけるとのこと、ぜひお肌のケアをお手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
azumi
結婚式前のシェービングをお願いしました。
シェービングは初めてだったので不安でしたがスタッフの方が丁寧で剃り残しもしっかり確認しながらやってくれたので安心して任せることが出来ました♪
トーンアップもしてお肌もすべすべになり結婚式が楽しみです(〃∀〃)ゞ
化粧ノリも良くなるのでこれからは月一で通いたいと思いますのでまたお願いします!
【挙式前はこれで完璧】ブライダルパーフェクトプラン35000円→29000円
あみ様、素敵な口コミをありがとうございます!
結婚式前にシェービングをお任せいただき、また安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
トーンアップとお肌のスベスベ感を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです。結婚式が楽しみになったというお言葉をいただけて、私も幸せな気持ちになりました♪
化粧ノリも良くなり、今後も月一で通っていただけるとのこと、ぜひまたお肌のお手入れをお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
azumi
オーパーツ(OOPARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー