今回も大満足な仕上がりでした。
まつ毛パーマ + アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 ¥6050 (税込)
VIEW BLUE 眉毛アイブロウまつげパーマまつ毛パーマパリジェンヌ耳ツボ亀戸錦糸町からの返信コメント
なつみ様
いつもご来店いただき、お任せくださりありがとうございます♪
素敵な口コミもすごく嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 なる
耳つぼジュエリーをやってもらいました。耳のつぼをしっかり押してくださり、痛みの確認などもしながら施術してくれてよかったです。とても可愛くしてくださりありがとうございました!
【耳ツボジュエリー】シンプルデザイン ¥3300(税込)
かわいさはもちろん、ツボにもしっかり効くように場所を決めさせていただきました!
ぜひ、毎日押してみてください!
お仕事始まると難しいとのことだったので、また耳ツボジュエリーを楽しめるうちに
ご来店お待ちしております!
担当なつき
前回、まつげが長期間保ってくれたので今回もお願いしました。とても綺麗にしていただきありがたいです!ありがとうございました!
かわいいお姉さんがスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださいました。 まゆげのお手入れは今後こちらでお世話になりたいと思います。駅から近くておすすめです!
アイブロウ(眉毛) WAX脱毛(仕上げ込み) ¥2750(税込)
きゃんでぃー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かお悩みなどありましたらご相談ください!
担当なる
いつもぱっちりお目めにしてくれます!
優しい雰囲気で通いやすいです
めちゃくちゃ仕上がり綺麗でした!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当 sakura
個室ではないので、終わった後に両サイドに他のお客さん居たのはびっくりしました。
当店美容室と併設になっており、ヘアもアイもどちらも施術可能な席になっております。
混雑時は両サイドどちらも席が埋まることもありますので
申し訳ございませんが、ご了承ください。
技術向上、空間作りにも努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
VIEW BLUE
いつも素敵な仕上がりしていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ひか様
いつも通ってくださりありがとうございます!
毎回まつ毛パーマでお世話になっています。かけてもらった日はメイクオフもシートを使用し水で濡らさないようにしていますが昨日施術してもらい今日にはもう目頭から目尻まで立ち上がっていない…前回かけてから間が空いてしまったので、シッカリめにかけてくれると話してくれてましたがシッカリ立ち上がっていたのは昨日だけ…。完全に落ちてまつ毛が水平状態…当面ビューラーの時間を朝省けると思っていたのに
ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
次回以降、カルテも残しているのでまたメニューも相談させていただきます。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
VIEW BLUE
アイブロウwaxとカラー、こんなに安いのに仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。ありがとうございました!
アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 + 眉毛カラー ¥3300 (税込)
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
また是非お任せ下さい!
お待ちしております!
担当 miyu
何回もリピートしてます
料金も安いしスピーディなのに綺麗な仕上がりで
定期的にお世話になっております!
みゆき様
今回もご来店、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
定期的なご来店で綺麗な眉毛を保てています♪
またお待ちしております!
担当なる
いつもありがとうございます♪♪
またよろしくお願いします^ ^
すう様
いつもお任せいただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
担当なる
まつ毛の生え癖があり、パーマをかけてもすぐ取れたり、いつも思う通りにならないことが気になっていました。
今回初めて施術していただいて綺麗に整っていて、日数が経ってもパーマもいつもより維持している気がして、すごく満足しています。今後もリピートしようと思います。
べー様
仕上がりやカールの持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も理想の仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。お悩みなどありましたらぜひご相談ください!
担当なる
はじめて利用させていただきましたが、要望を聞きながら丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきます。
kae様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご要望に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
担当なる
いつもありがとうございます!!
手軽に眉が垢抜けて嬉しいです。
アイブロウ(眉毛)カラーデザイン ¥1100(税込)
定期的にメンテナンスいただいているので、
綺麗な状態をキープいただけて嬉しいです!
また気になってきた頃にお待ちしております!
担当なつき
丁寧なカウンセリングと施術で理想通りに仕上がりました。ありがとうございました!また行きます!
メニューに迷った際はまたお気軽にご相談ください!
目元の状態、ご希望をお聞きしながら決めさせていただきます!
理想通りと言っていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
担当なつき
担当の方がわからずすみません。
元々ばらつきがあったまつげにもかかわらず、理想通りのまつげにしていただきありがとうございました!長く持つといいなあと思います。
一点、担当の方の目が充血しており、実際、施術後にはメガネに変わっていたため、心配と同時に、こちらも目を施術してもらう立場なので、感染症等ではないのか(ちがうとは思いますが)気になり、やや不安になってしまいました。
ゆうか様
私の目の赤みでご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当日の朝に病院を受診し、感染の心配はないとの診断を受けておりますのでどうぞご安心ください。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
担当 なる
リーゾナブルなお値段で仕上がりも満足しています!
また次も定期的に通わせて頂きたいと思います。
さや様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
何かありましたらご相談ください!
担当 なる
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
施術の痛みも少なくて、仕上がりもとても良かったです!
なな様
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください♪
担当 なる
早くて安く、仕上がりも綺麗でした。
ゆき様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
ぜひまたお任せください♪
担当さくら
いつもありがとうございます!!
手早く垢抜けるので、定期的にお世話になっています。
アイブロウ(眉毛)カラーデザイン ¥1100(税込)
定期的にメンテナンスいただいているので、
綺麗な状態をキープいただけて嬉しいです!
また気になってきた頃にお待ちしております!
仕上がりに満足
リョウ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて行きました!
当日予約でこの価格で施術できて良かったです。
綺麗にしていただきありがとうございました。
スタッフの対応もお店の雰囲気も良かったです。
また眉はこちらの店に頼みたいと思いました。
当日のご予約でお越しいただけたこと、そして仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです♪
「また眉はこちらで」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 sakura
若いスタッフさんが多く、明るい雰囲気の店内でした。施術は手早くでしたが痛みも少なくこの金額でこの仕上がりは凄いなと感動しました。施術してくれた方の話し方も丁寧でしたし隣で施術している方も話し方が穏やかで聞いていて不快には感じませんでした。ただ、椅子が少し不安定で心配だったのと、隣の方との仕切り等は特にありませんでしたので施術を受けている顔が丸見えなのが気になると思いました。その分費用も抑えられてるのだと思うサロン様でした。
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりやスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
椅子や仕切りに関してのご意見もありがとうございます。より安心してお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます
またのご来店お待ちしております
担当 sakura
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです!
【学割U24】まつ毛パーマ + アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 ¥4950 (税込)
み様
今後お悩みなどでてきましたら、ご相談いただけると嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当なる
カウンセリングや施術中の声掛けがとても丁寧でした!
またお願いしたいです!
御来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました。
またのご利用お待ちしております!
担当sakura
アイブロウ(眉毛)をお願いしました。
前回から2ヶ月経過していたため、眉毛が伸びきっていた状態でしたが、夏に向けてサッパリ短く&キリッと整えていただきました。手際よく整えてもらえたため、保湿も含めて30分程度で終わりました。
今回もしっかりカットとキリッとワックスさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです!
また伸び切る前にぜひお待ちしております!
口コミありがとうございました!!
担当なつき
耳ツボジュエリーをしていただきました
デザインや配置などそこまでこだわりがなかったので、色々と提案していただけて可愛い仕上がりになり満足です!
実際にツボを押してもらって、場所を決めてもらえたのが良かったです
また、仕事でまとまった休みが取れたら行きたいと思います^ ^
担当していただいた方の名前を忘れてしまいました...( ; ; )
【耳ツボジュエリー】シンプルデザイン ¥3300(税込)
担当させていただきました、なつきと申します!
キティちゃんもお花もとっても可愛くてお似合いでした!
夏休み期間、ぜひかわいい耳で楽しんでくださいね!
またお待ちしております!
担当なつき
顔のパーツに合わせて、いつもきれいに整えていただきありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました!
すっきりした眉毛にさせていただきましたが、
喜んでいただけて嬉しいです!
また気になることやお悩みありましたら
お気軽にご相談ください!
口コミありがとうございました!
担当なつき
店舗が移動してから初めて利用しました
前の店舗の時はイスがふかふかで最後までリラックスできていましたが、今日は簡易的なものになっていてずっと同じ体勢なので、首と腰が辛かったです、、
優しいお値段で仕上がりも大満足なので、これからも利用します!
移転後もご来店いただけて嬉しいです。
前の店舗と違い、施術のイスはまつ毛もヘアもできるイスになっておりますので、クッションや枕の高さで体勢は調整いただいております。
以前と変わってしまい申し訳ないのですが、ご理解いただけると嬉しいです。
仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
担当なつき
ビューブルー 亀戸錦糸町(VIEW BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー