アイブロウ(眉毛)をお願いしました。
前回から2ヶ月経過していたため、眉毛が伸びきっていた状態でしたが、夏に向けてサッパリ短く&キリッと整えていただきました。手際よく整えてもらえたため、保湿も含めて30分程度で終わりました。
アイブロウ(眉毛) WAX脱毛(仕上げ込み) ¥2750(税込)
耳ツボジュエリーをしていただきました
デザインや配置などそこまでこだわりがなかったので、色々と提案していただけて可愛い仕上がりになり満足です!
実際にツボを押してもらって、場所を決めてもらえたのが良かったです
また、仕事でまとまった休みが取れたら行きたいと思います^ ^
担当していただいた方の名前を忘れてしまいました...( ; ; )
【耳ツボジュエリー】シンプルデザイン ¥3300(税込)
顔のパーツに合わせて、いつもきれいに整えていただきありがとうございます!
店舗が移動してから初めて利用しました
前の店舗の時はイスがふかふかで最後までリラックスできていましたが、今日は簡易的なものになっていてずっと同じ体勢なので、首と腰が辛かったです、、
優しいお値段で仕上がりも大満足なので、これからも利用します!
i.blue 眉毛/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント
移転後もご来店いただけて嬉しいです。
前の店舗と違い、施術のイスはまつ毛もヘアもできるイスになっておりますので、クッションや枕の高さで体勢は調整いただいております。
以前と変わってしまい申し訳ないのですが、ご理解いただけると嬉しいです。
仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております。
担当なつき
いつもアイブロウのメンテナンスで利用しています!
短時間でとても綺麗にしていただいて嬉しいです。
アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 + 眉毛カラー ¥3300 (税込)
当日急に予定が空いたため、空いているお時間に予約させていただきました!
初めて伺うお店だったので少し緊張していましたが、スタッフの方の笑顔での丁寧なご対応に安心して施術をお任せできました。
久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、根元からしっかりと上げていただき、目元が縦に大きく見える仕上がりにとても満足しています!
美容院と併設されているということで、予約時には少し不安もありましたが、施術はとても丁寧で、痛みも全くなく、リラックスして過ごすことができました。
この仕上がりが長持ちしてくれたら嬉しいです!またぜひお願いしたいと思います!
カール重視で横から見てもくるっと可愛くしていただけきました。ありがとうございます。
まつ毛パーマで伺いましたが、鏡の前に座ると白髪が気になり急遽カラーを追加。
閉店時間が気になりましたが「ゆっくりして行ってください」の言葉に感激。
まつ毛パーマ、カラー、炭酸シャンプーとも大満足。
また伺います。
美容室と併設、美容師とアイリストどちらもやっているのが当店の強みです!
気になることがあればお気軽にご相談ください!!
またお待ちしております!
担当なつき
いつも素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございます。その都度、状態を確認しながら微調整もして頂きとても有難いです。眉カラーをどうしようか迷ってますが、髪色を定めてからチャレンジしようと思います!その時はよろしくお願いします!(*^^*)
担当して下さったスタッフさんを忘れてしまいました。
この人だ!とは思ったのですが、違ったら申し訳ないのと、ちょっと自信なかったので選択しませんでした。
ごめんなさい( т т )
いつもお任せていただきありがとうございます♪
眉カラーチャレンジのときも、眉毛のメンテナンスも是非またお任せください!
何かわからないことがあればご相談ください!
また綺麗のお手伝いができること楽しみにしております!
担当miyu
中学生の息子の代わりに予約しました。
丁寧なカウンセリングのあと手際よく仕上げてくださいました。仕上がりにも大満足のようです。
【学割U24】ハリウッドブロウリフト ¥4400(税込)
お母様ともご本人とも相談しながらデザインを決めさせていただいたので
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
夏休みも習い事で忙しいそうですが、すっきりした眉毛で頑張ってください!
またお待ちしております!!
担当なつき
良かったです。ありがとうございました。
アイブロウワックスやカラーでよく利用させていただいています!
仕上がりも素敵で短時間で終わるのでとても満足です!
初来店でした。あまり明確なイメージを伝えられなかったのに細かく説明していただきありがとうございました!仕上がりもめっちゃ好みでした!
【学割U24】アイブロウ(眉毛) WAX脱毛(仕上げ込み) ¥2200 (税込)
好みをお聞きしつつ、今の眉毛を見ながら説明させていただきました!
仕上がり、満足いただけて嬉しいです!!
書き方などわからないことはまたご相談ください!
またのご来店、お待ちしております!
担当なつき
いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また是非お任せ下さい!
お待ちしております!
担当miyu
とてもスムーズでお上手で、ありがたいです!!
近くに寄った時はいつもお願いしたいです。
眉がかなり垢抜けて、メイクが楽になりました★
アイブロウ(眉毛)カラーデザイン ¥1100(税込)
仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!♪
また是非お任せ下さい!
担当sakura
前回から約3ヶ月ぶりに利用しましたが、丁寧かつ綺麗に眉を整えていただけて、周りの友人や家族からも毎回好評をいただけて嬉しい限りです。いつもありがとうございます。
久しぶりのご来店ありがとうございました!
周りの方からも好評とのことで嬉しいです!
また気になってきた頃にお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
担当なつき
初めてでしたがとても優しくてイメージ通りの仕上がりでした。痛みもなく理想の眉毛になってとても嬉しかったです。また利用させていただきたいです。
満足して頂けたみたいで嬉しいです!
これからもより良い接客、技術をご提供できるよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしてます!
担当 EMMA
眉毛のワックス脱毛を行いました
30分ほどで施術が終わり、とてもスピーディでした。
担当してくださった方も話しやすく良かったです。
自分眉毛が濃く太いです。
仕上がりについては、悩みである太さ及び濃さはあまり解消されませんでした。太いので細くして欲しいとオーダーしましたが、希望の細さにはなりませんでした。
おそらく私の伝え方が悪かったのだと思います。
とと様
この度は数多くのサロンから当店を選び、御来店いただきありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
初めて利用させていただきました!
わたしの眉毛の形や雰囲気に合うようにアイブロウのカウンセリングを丁寧に行なっていただいて、とても綺麗なアーチ型の眉毛になりました!パリジェンヌラッシュリフトも綺麗なカールを維持しながら上がってて1週間後の現在も綺麗なままです!友達にも褒められました^^またよろしくお願いします。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300(税込)
m様
この度はお任せいただきありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
眉毛、まつげ共に何か気になることやこうしてみたい!などありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当なる
とても満足しています。
しっかり上げていただきありがとうございました。またお願いいたします。
すう様
いつもお任せいただきありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘアの方も合わせてまたお待ちしております!
担当なる
パリジェンヌがこのお値段でしていただけて、しかも仕上がりもすごく良くて最高です!美容院との併設なのでまつ毛専門サロンに比べると明るく、音楽の音が大きいですが許容範囲かなと思います。
結蘭様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
照明、音楽等スタッフ一同お客様に寄り添うサロンづくりを心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
またお待ちしております♪
担当 なる
初来店の時、とっても良かったのでリピさせて頂きました。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
すぐに結婚式参列が控えていたのでとても助かりました。
個人差はあると思いますが、私は赤みも出ず、良い仕上がりのままだったので、次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
満足頂けて嬉しいです!
赤みも少なくて良かったです♪
担当sakura
今回も素敵な眉毛にしていただけました。ありがとうございます。m(_ _)m
アイブロウ気に入っていただけて嬉しいです!
また綺麗にさせてください!
担当MIYU
時間通りに来店したにも関わらず10分程放置されました。美容室内なので、そちらがメインになってる雰囲気があります。高校生の娘が施術したのですが、接客態度は普通だったと言ってました。
予約時間に行ってるのに客を待たすというのは今後改善されたほうがいいのでは?と思います。
ゆか様
この度は数多くのサロンから当店を選び、ご来店いただきありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
待ち時間に関しまして、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
何度か通ってますが、いつも前髪をなおす鏡を見る余裕すら与えてくれません。技術はあるのにとてももったいないなと感じます。施術終わったあと軽くなおしてくれればいおとおもいます。
きょうか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフ全員で共有し改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
BLUE
初めてなので上がりにくそうでしたが、しっかり上げてもらえて嬉しいです。
【学割U24】上まつげパリジェンヌ+下まつ毛パーマ¥6050(税込)
あかね様
過ごしてみて何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 naru
初めて利用させていただきましたが、満足しました。
まつ毛もしっかり上がっていたのでとても良かったです。
また利用したいです。
まつ毛パーマ + アイブロウ(眉毛)WAX脱毛 ¥6050 (税込)
moon様
満足と言っていただけてとても嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 なる
この値段では考えられない程満足のいく施術をしていただきました。
店員さんもとても親切で親身に話を聞いてくださいました。
丁寧に仕上げていただきとても満足です。
また、機会があれば行きたいなと思いました。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そのように仰って頂けたこととても感謝致します!
まだまだ精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!
担当 seina
次回、どのように上げればいいかなどのアドバイスも貰えたので良かったです。
mmm様
先日はお任せいただきありがとうございます!
まつ毛パーマにもカール感や根元からしっかりなど様々ですので、またご相談ください♪
またのご来店もお待ちしております!
担当 なる
手早く、綺麗にありがとうございました!!
メイクが楽になり嬉しいです!
またお願いしたいです!!
アイブロウ(眉毛)カラーデザイン ¥1100(税込)
さき様
先日は御来店頂きありがとうございました!
これからも精進して参りますのでまたの御来店をお待ちしております!
担当 sakura
アイドットブルー(i.blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー