かわいらしい内装にまず気分があがりました!
もともと美容外科でIPL施術を受けようと思っていましたが、その半分のお値段で施術を受けることができました。
お写真のB/Aでかなりリフトアップできていて嬉しいです。悩みであるシミやそばかすへの効果もあるとのことなのでまた時間を見つけてお伺いしたく思っています。
スタッフさんもフレンドリーで親切でした。師走のお忙しい中丁寧なご接客ありがとうございました。
【韓国小顔/すっきりフェイス】リフトUP小顔フェイシャル90分¥11,000→¥5500
美容サロンSAERA【脱毛/フェイシャル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
内装や施術内容にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
リフトアップの効果を実感していただけたこと、そしてシミやそばかすへの効果にもご期待いただけたこと、何よりです。これからもお客様のお悩みを少しでも解消できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間のある際にぜひお越しくださいませ♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術までいつも丁寧に対応してくださいます。
初回は、脱毛をお願いしました。1度では効果が感じられにくいので、その後は、時間内にやりたいものが受けられる、カスタマイズされた内容に魅力を感じ、バストケアを入れたりしてみました。
バストケアは、3回目にしてしっかりハリも出てきて、
脱毛も必要な箇所だけ継続したり、フォトも気になる部分のみの対応も可能なので、カスタマイズがとても気に入っています。
担当のスタッフさんも、丁寧な声かけで効果が出るよう進めてくださるので、安心して通えてます。今後も定期利用で続けていければと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やカスタマイズ内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、安心してご相談くださいませ!
引き続き、丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
ずっと気になっていたこちらのサロンで、本日初めて施術をしました!
ピンクの可愛い空間でおしゃべりをしながら全身脱毛をしてもらい、あっという間の時間でした^ ^
こちらの要望にも臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!!
この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
快適にお施術が受けられたこと、とても嬉しく思います^^
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりご対応させていただきます!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!
ウエディングの前撮りからお世話になってます!
他のところみたいに痛いということはなく、あっという間に終わってます。
施術後も肌荒れがなく助かってます!
嬉しいメッセージをありがとうございます!
大切なご結婚の前撮り前からお任せいただき、心より感謝申し上げます。
「痛みが少なく、あっという間だった」とのお言葉、とても嬉しいです!お肌への負担を最小限に抑えつつ、しっかり効果を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけております!
肌荒れもなくお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。
これからも大切なイベント前や日常のケアに、安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
脱毛、フォト ボディが出来るサロンだから施術する方の技も関係してきて、前職がエステをされていた方がやはりやり方がかなり上手で来て後悔はないし効果もあり、肌荒れが改善されてますありがとうございます。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
施術者の技術を感じていただけて、とても励みになります。
お一人おひとりのお肌に寄り添ったケアを大切にしておりますので、効果や肌荒れの改善を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも満足でした。バストメニューもあるということでこれからが楽しみです。
【人気No.1】全身打ち放題!カスタム脱毛♪ 1時間 ¥22,000→¥5,980
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。説明もわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります!
バストメニューも、通っていただく中で変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は120分だったので、いつもの全身脱毛の中でも重点的にやってほしい部位を伝えて時間いっぱい丁寧に脱毛してもらいました。そろそろ夏に向けて二の腕にも効果が出てきて欲しいなと思っています!
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
120分しっかりお時間をいただけたことで、重点的にケアしたい部位へ丁寧にアプローチできて良かったです。
そろそろ薄着の季節になりますので、二の腕のお仕上がりも楽しみにしていてくださいね!
引き続き、ご希望に合わせた施術で理想の肌に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、
気持ちよく通うことができています!
時間の範囲内でこちらの希望に沿うように対応してくださるので満足しています。
コツコツ通って綺麗にしていきたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご希望に寄り添いながら、これからも丁寧なケアを心がけてまいります。
コツコツ通っていただくことで、さらに理想のお肌・お身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回必ずヒアリングをしてくださるので、施術箇所の相談もしやすく人見知りの私にはとてもありがたいです。
脱毛に関しては、「これまで通ったサロンや医療脱毛は一体…」と思うくらい、効果抜群です!効果が分かりやすいので、毎回るんるんで通わせていただいてます。
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
毎回のヒアリングがお客様にとって安心材料になっているとのこと、大変うれしく思います。人見知りの方にもリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また、脱毛効果についてもご実感いただけているとのこと、本当に励みになります!
毎回るんるんで通ってくださっていると聞き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まだ1回目で効果は分かりません。
90分のプランかと思いきや、施術は30分で前後、カウンセリングやプランの案内でトータル90分でした。ただ雰囲気や接客、コスパ、サービスは良いと思います。あとは続けていき効果を期待したいです。
【韓国美肌/毛穴レス】毛穴、角栓詰まり改善フェイシャル90分¥11,000→¥5500
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
初回はカウンセリングを含めたご案内のため、お時間の配分が施術中心でなかった点、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
今後は施術内容や流れをより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
雰囲気や接客、コスパにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
これから通っていただく中で、しっかりと効果を実感していただけるよう、心を込めて施術いたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
とても綺麗でリラックスできます。
施術も丁寧で状態を見てアドバイスもしていただけてとてもありがたいです!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術やアドバイスについてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
今後もお肌やお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案できるよう心を込めて対応させていただきますね。
肌悩みの解消を目的に予約
お店に入ると、
写真以上に可愛らしい空間にテンションが上がります!
ピンクと白を基調にしたインテリアで
いるだけで可愛くなれそうです
まずは丁寧にカウンセリングをしてくださり、
施術もテキパキとしてくださったのが好感でした!
相談した内容を踏まえて
パーツごとに細かく内容を組んでくださいました
フェイスラインのバランスが整うようにしてくださり、
肌トーンも心なしか明るくなった気がします!
施術後も予算や予定を踏まえた上で
今後の案内をしてくださったので信頼できる雰囲気です
コツコツ通って綺麗なお肌を目指します!
これからよろしくお願いします♪
【顔脱毛×改善フェイシャル】完全カスタム施術(口脱毛&お悩み改善ケア)
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ピンクと白の空間が「可愛くなれそう」と感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります!
カウンセリングや施術もご満足いただけて安心いたしました。
お悩みに合わせて細かくご提案させていただいた内容が、少しでも変化として感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後もお肌の状態やご予定に合わせて、無理のないペースで丁寧にサポートさせていただきますね。
一緒にコツコツ美肌を目指していきましょう!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
まず店内がとても可愛い雰囲気で気分が上がりました!脱毛自体初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださってからの施術だったので安心できました。気になっていたうなじが綺麗になったので良かったです。
【前撮り・挙式前】ブライダル脱毛(顔・うなじ・背中) 100分¥22,000→¥3,980
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
可愛い店内に気分が上がっていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです!
初めての脱毛で安心して施術を受けていただけたとのこと、よかったです。
うなじの仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
今後もご不安な点や気になることがあれば、どんなことでもお気軽にお聞きください!
毎回時間ギリギリまで脱毛いただき、感謝です!
店内も可愛くて落ち着く空間なので毎回幸福感をいただいております(*^^*)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
施術の時間をしっかりとご満足いただけていること、とても嬉しく思います。お時間いっぱいケアさせていただくことができて、私たちも楽しい時間です。
店内の雰囲気もお気に入りいただけて、毎回リラックスしていただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っています。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう、がんばりますので、引き続きよろしくお願いいたしますね!
カウンセリングから丁寧で、お店の雰囲気もよく、料金から効果までしっかりとした説明をしてくれました。学生なので定期的に通えるかわかりませんが何度も通いたいと思いました!
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
カウンセリングやお店の雰囲気、そしてご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご予算やご予定に合わせながら、無理のないペースで通っていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
「何度も通いたい」と思っていただけたこと、本当に励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
時間制限の中シェービングしてくださり、vioを改めて無くしたいと思いました、皆さん人柄が良くて真面目な方だからリピーターが増えそうだし、冷却機能があるから我慢することがあまりなく楽ですよねありがとうございます
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
VIOについて改めて前向きに考えていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応やサロンの雰囲気を温かく評価していただき、本当に励みになります!
冷却機能付きの脱毛機で、少しでも快適に受けていただけるよう今後も努めてまいりますね。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
初めて顔脱毛をしました。
サロンは綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても親切で丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも顔がつるつるで大満足です。
継続して通いたくなりました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めての顔脱毛に当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたうえに、仕上がりにも「つるつるで大満足」とのお言葉まで…本当に励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
継続してのお手入れで、さらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね。
最初から最後まで丁寧に接客いただき、次回も通わせていただくことしにしました。現在の毛の生え具合をきちんと見ていただき、あと何回くらいで毛がなくなりそうかカウンセリングしていただけたのがよかったです。
またお店の雰囲気がとても可愛くて、気分が明るくなりました。
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!
最初から最後まで安心してお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
毛の状態に合わせたカウンセリングもご満足いただけたとのことで、今後のプランを一緒に考えるきっかけになれたことも嬉しいです。
サロンの雰囲気についても「気分が明るくなった」とのお言葉、本当に励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後も丁寧でわかりやすい施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
まず店内が可愛すぎて入った瞬間気分が上がりました!接客も丁寧で、肌悩みを聞いてくれて施術の相談もしてくれました。また、脱毛をさせて頂きましたが、施術後は肌がぷるぷるですごく良かったです。どれも大満足です!ありがとうございました!
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客、施術までご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お肌がぷるぷるになったとのことで、効果を実感していただけて何よりです!
今後もお悩みに寄り添いながら、心もお肌もときめくような時間を提供できるよう努めてまいります。
いつも丁寧な施術で痛みも少なく、脱毛後のヒリつきなども感じたことがありません。スタッフのみなさんは施術中も痛くないかだけでなく、部屋の温度など細やかなところまで気配りしてくださいます!また、美容に関する知識なども教えてくださり、とてもタメになります。
施術も時間目一杯使ってくださり、時間が余った時はその残りの時間でできる施術を行なってくださいます。
サロンの雰囲気もとても可愛く、ピンクで統一されていて行くたびにテンションが上がります!施術部屋も清潔感があり、アヌアの化粧水などが置いてあるのもとても助かります!
施術後にメイク直しをするか、ヘアアイロンを使用するかなどもスタッフの方から聞いてくれるので、お言葉に甘えさせてもらっています!今まで行った脱毛サロンと比べて圧倒的にサエラの満足度が高いです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
施術や接客、サロンの雰囲気まで細やかに見ていただけて、とても励みになります。
痛みやヒリつきが少ないとのことで、安心して通っていただけていることが何より嬉しいです!
また、美容の知識もお役に立てているようで光栄です。
お時間を無駄にしないよう心がけておりますが、そういった点にも気付いていただけて感激です!
今後もご来店のたびに「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お店は韓国っぽい雰囲気で可愛かったです!
スタッフの方も優しく接して下さいました。
全く痛くなかったです。光がパッとくるだけでした。
次の日にトーンアップしたのと、シワが薄くなっていて嬉しかったです!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵なご感想をありがとうございます!
韓国っぽい雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
痛みもなく、効果も実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです。
お肌のトーンアップやシワの変化を感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店内とてもきれいでかわいい感じです。
接客も丁寧です。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内の雰囲気や接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な接客を心がけてまいります。
スタッフの方が親切で話しやすいです。
施術後にはヘアアイロンを借りられるのでとてもありがたいです!
嬉しいご感想をありがとうございます!
スタッフの対応に安心していただけたようで嬉しいです。
ヘアアイロンのご利用もお役に立てて何よりです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。
スタッフの皆様がどなたもいつも優しく丁寧な接客をしてくださいます。お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です。料金体系も含め友人におすすめしたいお店です。店頭に置いてあるお洋服もセンスがよく可愛いです。今日もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
この度は素敵な口コミをありがとうございます^^
施術や瀬客、サロンの雰囲気にご満足いただけたことのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
今後も安心してご利用いただけるよう、心をこめて対応させていただきます!
またのご来店をお待ちしております^^
いつもご利用ありがとうございます。!
スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層丁寧な対応を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!^^
とても丁寧に施術していただきました!
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただけたこと、本人も喜んでおりました!
またのご来店をお待ちしております^^
いつも丁寧やカウンセリングと施術をありがとうございます!
脱毛した箇所も段々毛が薄くなってきており効果が早くてびっくりしています!!
バストケアも密かに効果を楽しみにしています!(*'∀'*)
通いやすいのもありますしこれからも沢山利用させてもらいます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉大変嬉しく思います^^
効果をご実感いただけたことで、幸いですございます^^
今後もお期待に沿えるよう、しっかりとケアさせていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
毎回終わった後顔がスッキリするのでとても効果を感じています!
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
今後もご期待に沿えるよう、しっかりとケアさせていただきます^^
またのご来店をお待ちしております!
以前脱毛サロンは行っていましたが、まだ細かい毛が生えてきたのが気になり、部分脱毛ができるとのことでこちらを予約させていただきました。
店内もかわいく、接客は無理な勧誘もなく丁寧で気持ちよく過ごすことができました。お値段もリーズナブルだと思います。早速契約させていただいたのでこれから結果が楽しみです♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
温かいお言葉、大変嬉しく思います!
スタッフの対応にご満足いただけたこと、本人も喜んでおりました。
今後も安心してご利用いただけるよう、心をこめて対応させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
凄く丁寧に説明をしてくれた後に自分に合う肌のトリートメントをしてくれました。ココのエステサロンはオススメです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
素敵なコメントとても嬉しく拝見いたしました!
スタッフの対応にご満足いただけたこと、本人も大変喜んでおりました。
またのご来店をお待ちしております^^
サエラ(SAERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー