3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋大須観音店   >

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナゴヤオオスカンノンテン

• 愛知県名古屋市中区大須3-36-36 ヴィラエーデル大須8C
  • 地下鉄 ▼上前津駅8番出口から徒歩6分▼大須観音駅から徒歩7分

すなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 13:44:03.0

毛流れが綺麗になって、ディズニープリンセスみたいな理想の仕上がりになりました!
    料金説明も、施術説明も丁寧で分かりやすかったです

【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋大須観音店からの返信コメント

すなお様

嬉しいご感想ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^
    また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください^^

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 14:16:29.0

来店2回目です。前回も今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    仕上がりの相談を親身になっていただけて理想的なまつ毛の仕上がりです。ぜひ迷ってる人はおすすめです。

【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:15:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつげも綺麗な形になりました。ケアについても教えていただいたので、頑張ろうと思います。

【平日限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥7700→¥4980

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 15:10:32.0

初めての来店でした。
    スタッフさんの雰囲気もよく、静かに落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいと思います!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

みさ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 02:34:22.0

まつげパーマは初めてでしたがとっても綺麗になりました!
    眉毛も久しぶりでしたが以前の写真を見て整えていただきました!またお願いします!

【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800

ひ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

まつ毛パーマ初めてとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しいです!
    眉毛のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:19:14.0

希望通り、バッチリ上げていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、安心して施術していただくことができました。またよろしくお願いいたします!

ちゃー様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛がぱっちりと上がってとてもお似合いでした(*^^*)
    施術面についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい^^
    またのご来店もお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• 2sgymrk7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 12:14:13.0

初めてお伺いしたのですが、店内も清潔感がとてもあり、担当してくださった方の雰囲気も良く、説明も丁寧でてとても安心して施術できました!
    出来上がりもとても綺麗でこれから毎日メイクしやすそうで本当嬉しいです!
    これからも通って綺麗な状態を保っていきたいです!

【平日限定】眉毛ワックス+間引きカット+メイク¥6800→¥4980

2sgymrk7様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    ぜひメイクを楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)

他、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店もお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:03:55.0

久しぶりの施術でしたか以前の写真を元にキレイに仕上げていただけました。

みー様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 16:05:41.0

こちらの要望に沿って丁寧に行っていただけました。

choco様

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 20:06:14.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、元の眉毛からは想像できないくらい綺麗に仕上げていただきました。
    最初の説明も丁寧で、施術後にメイクの仕方も教えていただいて助かりました。

てち様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    平行アーチデザインとてもお似合いでした♪
    メイクもぜひ参考にしていただけると幸いです^^

また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:04:48.0

場所がわからずご連絡をしたところ丁寧にご対応いただき、初めから好印象でした!
    入店後も、丁寧にご説明いただいたので納得して施術していただきました!仕上がりも大変満足しております。
    また予約させていただきます!

【パリジェンヌorまつ毛パーマ】垢抜けた目元に ¥5500

えりんぎ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    立ち上げカールのデザインとても可愛くお似合いでした(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 17:15:31.0

眉毛もまつ毛も満足のいく仕上がりになりました!!
    希望の形に仕上がるようにとても丁寧にカウンセリングしていただき、とえも満足な接客でした。
    また、最後にメイクの方法や使用したメイクも教えていただくなど今後も使える情報をお教えいただけて良かったです!!

【平日限定】まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット¥12800→¥8800

なっぴ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    メイク方法もぜひ参考にしてみてください^^

また、気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 06:25:20.0

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、メイクの仕方も詳しく教えてくださってとても満足です!!
    自分に合ったまゆげの形や、量も調節してもらえて仕上がりも理想通りの平行眉になって嬉しいです!!

【1周年記念】眉毛ワックス+間引きカット+メイク¥6800→¥4980

りーさん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    平行眉とてもお似合いでした(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• るみあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 15:15:47.0

初めての眉毛サロンでここを選んでよかったなと思うほどの仕上がりと接客でした!!最初のカウンセリングもメイクの仕方も詳しく教えてくださいありがとうございます!またご利用させていただきます。

るみあ様

また、嬉しいご感想ありがとうございます^^

初めてのサロンとのことでそのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛のお仕上がりその後いかがでしょうか?
    また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

るみあ様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店

• ninetreeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-25 20:31:50.0

初めての眉毛・まつ毛サロンでしたがとても満足しています!!丁寧にゆっくり時間をかけて接客してくださりました。
    自分にあった形や濃さも調節して貰えて、ここを選んで良かったなと思います!また利用させていただきます。

【1周年記念】まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット¥12800→¥8800

ninetree様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

初めての眉毛・まつ毛サロンとのことでしたがご満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛、眉毛どちらともninetree様にとてもお似合いでした(*^^*)

また、ご不明点気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店 加藤

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 14:24:47.0

眉毛の施術が初めてだったため不安でしたが、事前のカウンセリングで要望を聞いてもらったり、施術の説明も詳しくしてもらったりして頂き安心しました。
    間引きも1本1本丁寧ですごくよかったです。
    次回もぜひ同じ担当者さんにお願いしようと思います!

【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500

こはる様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

今回、眉毛の施術が初めてとの事でしたが安心していただけてとてもよかったです^^
    施術面についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こはる様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店 加藤

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 17:37:21.0

丁寧にご説明いただきながら、施術してもらいました。
    大変満足する仕上がりにしていただいて感謝しております。また利用したいと思います!ありがとうございます!

はる様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつ毛立ち上げストレートデザインでとてもぱっちりして可愛かったです!
    眉毛も平行アーチデザインとてもお似合いでした!

はる様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店 加藤

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 12:44:56.0

TikTokで気になっていました。仕上がりもお店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!

こはる様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    平行アーチとてもお似合いで間引きでふんわり感もでていてとても素敵でした!

雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    こはる様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店 加藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 17:38:57.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございました!

また、嬉しいご感想もありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!
    平行アーチデザイン、とてもお似合いでした♪

また気になる点ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    あ様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつげパーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:08:02.0

カウンセリングもしっかりしていただけて、状態を教えてくださったのがよかったです。仕上がりもぱっちり上がっていて満足です。

【1周年記念】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥7700→¥4980

あかり様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    立ち上げストレートでぱっちりして可愛かったです^^

あかり様のまたのご来店もお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ 大須観音店 加藤

• おでんくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 18:50:34.0

説明も丁寧で綺麗な眉毛にしていただいて満足しました!
    ありがとうございました^_^

おでんくん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います^^
    平行デザインとてもお似合いでした(*^^*)

また、気になる点、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    おでんくん様のまたのご来店お待ちしております♪♪

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店 加藤

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:08:07.0

カウンセリングが丁寧で、希望の形にできるよう何度も調整して下さったのでとても綺麗に仕上がって嬉しかったです。使ったコスメの品番やメイクと手入れの方法も詳しく教えて頂けたので早速実践してみたいと思います。

ほ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    ぜひメイク等参考にしてみてくださいね(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:23:25.0

丁寧なカウンセリングで、自分に似合う眉の形など教えていただけました。施術もとても丁寧で満足です。

あーちゃ様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になる点、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店

• monaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:22:58.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、
    過ごしやすい印象です。
    スタッフさんも丁寧に説明してくださったり
    確認いただけるので安心感があります。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

mona様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店 加藤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 12:52:30.0

雰囲気が良くてリラックスできる空間でした。
    スタッフさんも優しく丁寧にメイク方法など教えてくださったので満足できました。

めい様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店 加藤

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 17:15:34.0

理想的な仕上がりでした!

ゆ様

とてもお似合いでした^^

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店

• たぐちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:27:48.0

初めてでもきちんと話をしていただけてよかったです。

たぐち様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

初めてとのことでしたがそのように言っていただけてとても良かったです(*^^*)
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 15:35:35.0

雰囲気が良くてリラックスして施術できました!

さら様

また、嬉しいご感想もありがとうございます!

雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^^

眉毛とまつ毛パーマ専門店 ロレインブロウ大須観音店

• かぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 12:02:54.0

眉毛サロンに行くのが初めてで自分に合う眉毛が分からず最初は不安でしたが、施術中も痛みはないかなどお気遣いしていただけたり、メイクの仕方などもとても丁寧に教えてくださったりとここに決めて良かったなと思えました!またお願いしたいです^^ありがとうございました!

かぐ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます^^

そのように言っていただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひ、メイクの仕方参考にしてみてください!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店 加藤

• りなりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:54:37.0

初めての来店でした。
    とても良かったです!

りなりな様

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
    カールデザインでくるんと可愛く眉毛も平行アーチデザインとてもお似合いでした!

眉毛とまつ毛パーマ専門店ロレインブロウ大須観音店 加藤

ロレインブロウ 名古屋大須観音店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー