まゆの濃さが気になり、初めて利用しました。
カウンセリングでは希望を丁寧に確認いただき、理想の形に仕上げていただきました。
ただ、間引きがカットなのが驚きでした。(他店での経験から、こちらが勝手に毛抜きと思い込んでいたのですが‥)
結果的に綺麗に仕上げていただきましたので、行ってよかったです。
毎回綺麗に仕上げてくださり、まつ毛と共に気分もあがるし鏡を見るのが楽しくなります♪ 次回もよろしくお願いします~!
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
眉毛ワックスをしてもらってから形が整い、とても描きやすくなりました!ムダ毛もすっきりして、仕上がりにとても満足しています
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 富山店からの返信コメント
a様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
メイクが楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^ ^
またカウンセリングや施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます!
次回もお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 ISHIKAWA
初めてのまつげパーマでしたが、デザインや説明を細かく教えてくれたので安心して施術できました。綺麗に仕上がって満足です!ありがどうございました。
めぐ様
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YONISHI
まつげパーマと眉毛整えていただきました!
まつ毛パーマですが、かなり長いこと上がっていてくれています!
眉毛も綺麗になって大満足です!
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
立ち上げカールデザインとてもお似合いでした^ ^
次回もお待ちしております!
左右差に悩んでいた眉を理想の薄め平行眉にしていただき、とても嬉しいです!
また丁寧な接客と綺麗なお店で、またお願いしたいと思いました!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
みこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
薄めの平行眉とてもお似合いでした^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
くるんととても可愛いまつ毛にしていただきました!
居心地も良かったです!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
みこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
ぱっちり上がってとてもお似合いでした^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
次回もお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で想像通りのまつ毛と眉毛になりました!!ありがとうございした。またお願いしたいと思います!
ちん様
ご満足いただけて良かったです!!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YOSHINO
初めての眉毛waxでした。
カウンセリングも丁寧にしていただけたので満足のいく仕上がりでした!
自分に似合う眉毛も教えてもらえたので安心して任せることができました。
また機会があったらよろしくお願いします!
maco様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしてくれました!眉毛もまつ毛も理想の仕上がりになり満足です◎またよろしくお願い致します!
さき様
ご満足いただけて良かったです!!
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
眉毛のメンテナンスのため、2度目の来店でした。このお店はカウンセリングがとにかく丁寧で、イメージを合わせてから施術をして頂けるので、仕上がりにとても満足しています。お店も清潔感があり、男性も気軽に入りやすく、おすすめのお店です。
【40日以内のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6500
yoyo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
今回の眉もとてもお似合いでした!
またなにかご不明点などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
骨格に合ったナチュラルな眉をお願いしましたが、仕上がりは細く短くなってしまい残念でした。
途中で気付けばよかったのですが、プロの方だからと安心してお任せしていたのでショックでした。
大切な予定を控えていたので、もう少し丁寧にカウンセリングや確認をしていただけると嬉しかったです。
あやか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
この度は、大切なご予定の前にも関わらず、ご希望のデザインを叶えることができず、
こちらのカウンセリング不足につき、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことがないよう
より丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ロレインブロウ富山店
担当してくださった方がすごく親切で優しい方でした。また担当していただきたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ゆめこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
立ち上げカールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
ぜひ次回も担当させていただければと思います^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております!!
希望通りのデザインに仕上げて頂き大変満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいです
だなぼう様
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
施術前の説明がとても丁寧で安心感がありました。仕上がりも満足で、定期的に通いたいと思います。
さとぴ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回のご予約も心よりお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ 富山店 YOSHINO
初めてのお店不安もありましたが、担当の方がとても親切に説明してくださり安心して受けられました。施術中もしみたり痛みもなく、リラックスして過ごせました。仕上がりは想像以上で、毎朝のメイクがすごく楽になりそうです!また次回もお願いしたいと思います。
りん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛が長くて綺麗だったので、引き続きケアしていただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
始まる前のカウンセリングや説明がとても丁寧で安心して行うことができました。
施術してから2週間経ちましたが、まつ毛もきれいに上がっており満足です!一重でまつ毛が上がるか不安でしたが、目が大きく見えてとても気に入っています!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
なな様
施術や仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
丁寧で優しい接客がとても心地よかったです。
まつげも綺麗に上げていただき、鏡を見るたびにテンションが上がります。
雰囲気と施術ともとても満足です、ありがとうございました!
よね様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
お久しぶりのパーマとのことでしたが、とてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧に説明していただいて、仕上がりも満足でした!
さや様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマを任せていただけたこととても嬉しく思います♪
また、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
初めてでしたがカウセリングも説明も分かりやすくとても良かったです!施術も丁寧で仕上がりも満足してます!
はる様
ご満足いただけて良かったです!!
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の優しい接客が印象的でした◎仕上がりも大満足です!(^^)
周りの方にもすぐ気づいて褒めてもらえました!
ありがとうございました(*^^*)
しんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
接客・お仕上がりに満足いただけまして、とても幸いです!
お褒めの言葉を頂き、とっても嬉しく思います♪(*^^*)!
またのご来店もお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインフ?ロウ富山店 YONISHI
初めてでしたがとても綺麗な店内と、丁寧な説明で施術中はゆっくりできました。ぜひ次回もお願いしたいです!
かりん様
施術や仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度は施術ありがとうございました。
説明も丁寧で施術もあっという間に終わり、大幅に予定時間より早く仕上げていただきました。仕上がりも説明をしていただいた雰囲気に仕上がりとても満足しています。
みじんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けてよかったです!!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
東京から引っ越してきて、通いたいお店を探しておりました。
はじめて伺いましたが、技術力が高く大変満足しております。
これからよろしくお願い致します!
ひろこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
ひろこ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪
初めてHBLをしましたが、説明も施術もとても丁寧で安心して任せることができました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
AK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
こちらこそありがとうございました(^O^☆♪
初めてのHBLとてもお似合いでした◎
またいつでもご来店お待ちしております!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YONISHI
先日はありがとうございました
説明も施術も丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です
またお願いします
n様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
気になることございましたらいつでもご相談ください!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店
ISHIKAWA
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、画像を使いながらわかりやすく説明していただきました。
綺麗に仕上げていただき、今後のケア方法やメイク方法なども丁寧に教えていただけました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
しほ様
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
1回目利用後、1度違うお店へ行きましたがこちらのまつパの完成度が忘れられなくて戻ってきました...!求めている完成度で持ちもよく、感動しています~ありがとうございます!
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
こちらこそありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりもとてもお似合いです!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧なカウンセリングでどの形が合うか一緒に考えて下さりとても満足な仕上がりでした!
ゆうな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマとても似合っておられました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングも施術も丁寧でした。初めての利用でしたがリラックスでき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
r様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマとても似合っておられました!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー