とてもパッチリ上がったまつげにして貰えました!
部屋もカーテンで仕切られていて可愛らしいお店でした。
★1・2月特別企画(1日2名様限定)★ 選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 富山店からの返信コメント
しの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ぱっちりあがったまつ毛、とてもお似合いでした^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 ISHIKAWA
綺麗な店内でふかふかのチェアベッドで施術してもらいました。事前や施術中の説明もその都度してくださるので安心できました。
眉ワックスは初めてでしたが、すっきり整いました。まつげパーマも思った通りにきれいにあがって良かったです。
スタッフさんも感じのよい方で、またお願いしたいと思えるお店でした!
★2月特別企画(1日2名様限定)★美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥8000
ゆつこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての眉毛ワックスを任せていただけてとても嬉しく思います!
まつ毛もぱっちりあがってとてもお似合いでした^ ^
次回もお待ちしております!
まつげや眉毛の施術を受けるのは初めてで緊張していたのですが、施術内容や流れをわかりやすく説明してくださったり、私に似合う形を提案してくださったりし、緊張がほぐれリラックスして過ごすことができました!
仕上がりもとても素敵で、鏡を見る度に嬉しい気持ちになってます!!
是非また伺いたいです。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
めぐ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマを担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
とても長くて綺麗なまつ毛でしたので引き続きケアよろしくお願いします!!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
細かく要望を聞いていただき、とっても素敵な仕上がりになりました!
みーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
ぱっちりあがってとてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
店員さんの説明も丁寧で、お店も清潔感があって良かったです。
仕上がりも満足でした。
S様
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店 YOSHINO
丁寧にご対応していただきました。
眉もまつげも素敵に仕上げてくださって嬉しかったです^ ^
★1・2月特別企画(1日2名様限定)★美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥8000
フウ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回デザインを変えることも可能ですので、今回のデザインがどうだったかまた聞かせていただけたらと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております♪
とても感じの良いスタッフさん、そして店内のベッド?チェアーもすごく座り心地が良く疲れず過ごせました。
仕上がりも満足です、
かなりオススメです
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
心地よくお過ごしいただけて良かったです!
また仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧に説明してくださって、とてもスピーディーな施術でした!またお願いします^ ^
★1・2月特別企画(1日2名様限定)★ 眉毛Wax+間引きカット+メイク ¥4500
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です!
麻辣湯様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
椅子の座り心地が良かったです。まつげの短い部分も綺麗に上がっていました。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
心地よくお過ごし頂けて良かったです!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めて利用しましたが、問診も詳しく聞いてくださり顔の黄金比を確認しながら自分に合う眉毛にしていただきました。また、ワックスでは取れなかった細かい毛も残ることなく抜いて頂きました。ありがとうございます。
まつ毛も顔のバランスを見ながらパーマをして頂きました。
また利用したいです。
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
こちらこそありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
眉毛がすっきりしてメイクが楽になりました。
仕上がりもスピードも満足です。お店の雰囲気もきれいで良かったです。ありがとうございました。
ml様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
メイクが楽になるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりや施術時間にもご満足いただけたようで安心しました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
束感がきれいでしっかり上がっていて、仕上がりに大変満足しています。
最初のカウンセリングも細かく要望を聞いてくださり、それに沿って仕上げていただきました。ソファもフカフカなのでリラックスした状態で受けられました。
また通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
かな様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
希望通りでした!
mm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
丁寧な施術ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
時間もあっという間でした^^
はる様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ぱっちりあがりました!
ゆい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ぱっちりあがったまつ毛、とてもお似合いでした!
全体的にまつ毛の長さもあり、とても綺麗な状態でしたので引き続きケアしていただければと思います!
なにか気になることございましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてのまつパで緊張したし不安だったけどスタッフの人がとても丁寧に説明してくれたし接しやすかったです!
まつ毛もばちばちにあがってまじ満足!
みゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつげパーマを担当させていただけてとても嬉しく思います!
また、ご満足いただけたようで安心しました!
まつげのケアをしっかりされていたので、長さもありぱっちりあがりました◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧且つスピーディーにしてくださいました!
カールのデザインも好みで気分があがります☆
施術のソファも心地よくリラックスして過ごせました!
さあ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです!!嬉しいお言葉もありがとうございます^^
また施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!!
久々のマツパでしたが、本当にこのお店を選んでよかったです!
仕上がりに感動しましたし、スタッフの方も優しくてとても満足しています♪
mnan様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しく思います!
また、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
とってもお似合いでした♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まつ毛パーマも眉ワックスも、とても満足な施術でした。
えみい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
眉毛まつ毛共にご満足いただけて良かったです!
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
また次回のご来店お待ちしております!
まつ毛パーマで初めて伺いました!
お店自体も清潔感があり、かつスタッフの方もとても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
仕上がりも満足で、またお願いしようと思います!ありがとうございました。
ひろ様
ご満足いただけて良かったです!!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
店内とても綺麗で施術のイスもふかふかで気持ちよかったです。
お手洗いの配慮もありがとうございました。
まつげが綺麗に上がりとても嬉しかったです。
ちか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
気持ち良くお過ごし頂けて良かったです^^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
富山ですぐ行けるまつげパーマを探したところ快く対応いただきました。あっというまに終わり仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!
みう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
ぱっちり上がってとてもお似合いでした!!
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお待ちしております◎
眉毛、まつ毛パーマ共にキレイな仕上がりで満足してます!
施術中もリラックスして受けれました。
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
眉毛まつ毛両方とてもお似合いでした♪
また次回のご来店お待ちしております!!
まつ毛パーマで利用させていただきました!
とても丁寧なご説明と施術で心地よい時間を過ごせました^ - ^
染みることもなかったですしダメージケアまでできて、理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
また次回もお願いします♪
k様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
トリートメントもさせていただいたのでダメージケアもしっかりできたと思います◎
とても綺麗で長いまつ毛でしたので引き続きホームケアもよろしくお願いします♪
デザインの変更も可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
初めて行きましたが、丁寧な施術でよかったです。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
tomson様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧に対応していだだきとっても良かったです
次回また行くのが楽しみです!
つっきー様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
まつ毛がぱっちりあがってとてもお似合いでした!!
なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回まつげパーマをしていただきました.
ただ1回目は当日に取れてしまいカールもされておらず束もまだらで凄く不安になりました.
その事を伝えるとすぐにお店からお電話頂き後日掛け直しをして頂きました.
2回目はしっかりとカールされており綺麗に立ち上げて頂きました.大満足のいく可愛いまつ毛になっていて凄く嬉しいです!!店員さんの対応も凄く丁寧で安心できます.
まつ毛の仕上がりはその時その時違うと思いますが頑張ってください!!
また是非機会がございましたらよろしくお願いしますッ!!
あやの様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
一方で、1回目のお仕上がりの際は不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように技術の向上に努めて参ります。
何度もご来店いただき、ありがとうございました。
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ富山店
丁寧に施術していただきありがとうございます!
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
ワダ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
たくさんお話できて楽しかったです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めて眉毛waxとまつパを受けました。
どんな形がいいか、どんな上げ方がいいかを丁寧に確認していただきました。
施術後のイメージや雰囲気なども教えてくださったので、とても選びやすかったです。
仕上がりはとても良く,目元が綺麗になっていました!
特にまつ毛がギュン!と上がっていて、マスカラも塗らなくていいのでは?と思ってしまうぐらいでした。
その後もケアの仕方を教えてくださりました。
最初から最後まで丁寧に説明していただけて、安心してお願いできました。
★1/14、15限定モニター募集★ 美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ ¥6,000
あるばーと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぱっちりまつ毛が上がってとてもお似合いでした^ ^
安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います!
まつ毛も眉毛も初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
次回もお待ちしております!
ロレインブロウ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー