2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  6. ホワイトアクア 鳳店(WHITE AQUA)   >

ケアナニキビケアハーブピーリングハダカンリセンモンテンホワイトアクアオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳中町3丁61番5号 モンタージュ鳳駅前102号室
  • 当日予約大歓迎★JR鳳駅より徒歩1分!【南大阪/堺/鳳/ハーブピーリング/ララピール】
  • りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 21:24:55.0

ハーブピーリング3回目ですが、既にニキビが落ち着いてきて、効果実感しています!
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださり、毎回お店に行くのがとても楽しみです!
    肌悩みがある方は是非行って欲しいです~(^^)

【回数券ご購入のお客様】肌質改善reviハーブピーリング¥0

毛穴・ニキビケア ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA鳳店からの返信コメント

り様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

今回3回目ということで、
    1回目の比べてニキビの数ががなり減ってきておりました!!
    り様がこまめにサロンへ通っていただき、
    ホームケアもしっかり頑張っていただいているのが
    結果として出てきております(^^)

私も毎回り様との施術中のお話、楽しませていただいております♪
    これからも来る度にお肌を綺麗にするのはもちろん、
    日々のお疲れもしっかり癒させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ロブァンテさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 20:57:27.0

初めてのララピール体験!
    前から気になっていたララピールですが、韓国まで行かないと受けられないと思っていたので、日本で体験できると知って即予約しました
    施術前は、乾燥による小じわが気になっていたのですが、施術後は本当にピーン!
    肌にハリが出て、触った感じも全然違うんです
    施術中は、担当の方が丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました
    施術後、肌はつるつるに。
    小じわも目立たなくなって、大満足です
    次回も楽しみです♪宜しくお願いします

☆OPEN記念☆【ハリ艶・美白・毛穴】韓国美容ララピール¥16,000→¥8,800

ロブァンテ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

ララピールについてたくさん調べて、
    当店を見つけていただきありがとうございます★

今回1回目からしっかりハリが出ており
    ツヤッツヤになっておりました(^^)
    ララピールは1回目から目に見えて効果を実感できるのが
    魅力のひとつです♪

またお肌に優しいピーリング剤を使っているので
    敏感肌の方でも安心して受けていただけるメニューとなっております!
    そしてお客様に安心して施術を受けていただけるように
    施術前のカウンセリングをしっかりさせていただいております♪

私もロブァンテ様とのお話がとっても楽しくて
    ついついたくさんお話ししちゃいました(^^)

続けることでさらに綺麗にお肌が育ったいきますので
    一緒に頑張って綺麗なお肌使っていきましょう!
    次回も楽しみにしております!★

• kyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 17:04:53.0

回数券を購入し3回目になるのですが
    いつも丁寧に施術していただきお話も楽しくて
    行くのが楽しみです!!
    肌も赤みが落ち着いて、毛穴が引き締まってきて
    変化してるのが分かってとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

kya様

今回もご来店いただきありがとうございます!!

1回目よりもどんどん赤みが引き、毛穴も目立たなくなっており
    回数を重ねるたびにお肌が綺麗に育っています(^^)
    kya様が頑張ってサロンへ通っていただき、
    ホームケアもしっかりしてくださっているおかげで
    改善スピードも早かなっております★
    私たちもkya様のお肌がどんどん綺麗になっている
    毎回の変化を楽しみにしております♪
    これからも引き続きサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 16:11:16.0

ララピールをやってみたくて、こちらのお店を利用させていただき施術や効果の実感、ホームケアのアドバイスまで丁寧に教えていただけてこちらに通っています!
    本当に通い初めて肌も変わってきて、行くのが楽しいです!

もっと綺麗になれるよう引き続き頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いします!

【回数券ご購入のお客様】毛穴・小顔・美白効果韓国最新美容!ララピール¥0

しー様

今回もご来店ありがとうございます(^^)
    今回4回目でしたが、1回目よりハリツヤも出て
    どんどん綺麗になっております♪
    しー様が定期的にお店に通ってくださり、
    ホームケアもしっかり頑張っていただいているおかげです★
    周りの方からもお褒めの言葉が増えたとのことで
    大変喜ばしい限りです!!

私自身しー様との毎回施術中のお話、
    毎回楽しませていただいております♪
    さらに美肌にしていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ヒロムさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 15:08:22.0

ニキビ跡が気になっていたので、最近話題のハープピーリングを受けてみました!

悩みも丁寧に聞いてくれて安心できましたし、施術もとても丁寧でした。

なにより施術後の肌がモチモチで気持ちよかったです!
    ニキビ跡の改善には回数が必要みたいなので、回数券を購入して頑張ってみることにしました。

今後ともよろしくお願いします!

☆OPEN記念☆【肌質改善】REVIハーブピーリング¥13,000→¥6,800

ヒロム様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠に有難う御座います!!

当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるように
    施術前のカウンセリングのお時間を多めにいただいて、
    お客様のお肌悩みをしっかりヒアリングし、
    お肌悩みに合うメニューのご提案をさせていただいております♪

施術後も1回目からお肌も柔らかくなり赤みも引いておりました(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!
    当店にお肌を任せて頂き、大変嬉しく思います★
    継続することで確実にお肌が綺麗になっていきますので
    是非一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の施術でもヒロム様にお会いするのを楽しまにしております(^^)

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 12:54:07.0

1回で綺麗になった気がする回数券も買ったのでまたお願いします!

みき様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

回数券のご購入もありがとうございます♪
    1回目からお肌がもちもちになり、赤みも引いておりました(^^)
    続けていくことでどんどん綺麗なお肌が育ちますので
    是非一緒に美肌目指して頑張っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 09:20:48.0

ララピールははじめてだったのですが、丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることができました!
    乾燥が気になっていましたが1回でお肌がもちもちツヤツヤになりました♪
    ホームケアもアドバイスをいただいたのでこれから肌質改善がんばります!

のん様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

当店ではエステが初めてのお客様様でも
    ご安心して施術を受けていただけるように
    施術前のカウンセリングのお時間を多めにいただいて
    お客様のお肌悩みをしっかりヒアリングし、
    お肌の構造や、今起こっているお肌トラブルの原因、
    受けていただく施術メニューの効果の説明など
    分かりやすく丁寧に説明することを心がけております♪

今回初めてのララピールとのことでしたが
    施術後はお肌がツヤツヤになっておりましたね!!
    ララピールは1回目から目に見えて効果を実感でき、
    継続しようというモチベーションになるのが魅力の一つです★

回数券とホームケアのご購入もありがとうございます!
    のん様が当店で肌質改善を頑張っていただけるとのことで
    大変嬉しく思います!!
    のん様が勇気を出して決断してくださった分、
    必ず結果出しますので是非一緒に頑張って美肌目指して頑張りましょう(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 10:47:52.0

仕事で鳳に行くことが多く周辺で探していたところ口コミも良くご利用させて頂きました。
    ずっとお肌で悩んでいて何をすればいいか分からないのでサロンにてスタッフの方に相談させて頂きしっかりとお話を聞いてくださり
    私に合った施術を考えてくださったのでとても安心して施術が受けられました。
    ララピールが前から気になっていたのですがハーブピーリングを選択しました!
    終わった後もツルツルでとても大満足です。
    次回の予約も取らせて頂き、次の仕事が楽しみになりました!

ちゃんゆ様

当店ではお客様が安心して施術を受けていただけるように
    背術前のカウンセリングのお時間を多めにいただき、
    お客様のお肌悩みをしっかりヒアリングし、
    お肌の構造からお肌トラブルが起こる原因、
    受けていただく施術メニューの効果など
    わかりやすく丁寧に説明することを心がけております★
    そしてお肌を見た上でお客様に合ったメニューのご提案も
    させていただいております!
    なので安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです(^^)

ハーブピーリング後はお肌が柔らかくなり、トーンと上がっておりましたね♪
    私も次回もちゃんゆ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    肌質改善はもちろん、お仕事での日々のお疲れもしっかり取らせていただきますね★

次回も宜しくお願い致します(^^)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 20:55:45.0

2回目で行かせてもらったのですがほんとに大満足です
    2回目でも同じように分からない所をとても丁寧に説明して頂き肌も目に見えるように綺麗になりプルプルになりました
    通わせ頂きます

【リピーター様】肌質改善REVIハーブピーリング★ ¥13,000 120分

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回も施術後はお肌がもちもちプルプルになっていて、
    1回目の施術後よりもさらに綺麗になっておりました(^^)
    目に見えて効果がわかると続けるモチベーションが上がりますよね♪

今回回数券をご購入し、
    当店ではだしつかいぜんを頑張っていただけるとのことで
    私たちスタッフ一同全力でまゆ様をサポートいたします!
    一緒に美肌目指して頑張っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 16:07:00.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めてしました!
    本当に全く痛みもなく何のストレスもなくびっくりです!
    お家でのスキンケア方法やハーブピーリングについても丁寧に教えてくださり、安心して受けることができました!
    これから教えてもらったこと実践して頑張っていきます!
    継続することが大切みたいなのでしっかり通って悩みを無くしたいと思います!これからよろしくお願いいたします!

うーたん様

当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のハーブピーリングは剥離しないため、
    痛みやダウンタイムなどの、辛い思いをせずにお肌を綺麗にしていけるのが
    魅力のひとつです♪

サロンでのケアとホームケアの両方とも頑張ると決断してくださった
    うーたん様を当店スタッフも全力でサポートいたします★
    一緒に頑張って綺麗なお肌育てていきましょうね(^^)

あれからお肌の調子はいかがですか?
    何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

次回うーたん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 13:12:39.0

ララピール3回目です!
    通う度に肌が変わっていく実感があります。
    頬の赤みが昔から悩みで、皮膚科にも通ったりしたのですがなかなか良くなりませんでした。こちらのサロンに通ってからスキンケアも見直すこともでき、今はかなり赤みも引いて、同時に悩んでいたニキビも回数を重ねるたびにキレイになってます!
    今後ともよろしくお願いします^^

m様

いつもホワイトアクア鳳店をご利用いただき
    誠にありがとうございます★

今回3回目とのことなのですが
    初回と比べて明らかにお肌のトーンも上がり、
    ニキビ跡も薄っており、ハリツヤがしっかり出ており
    お肌が着々と育っています♪
    目に見えて効果がわかると嬉しいですし、
    続けるモチベーションにもなりますよね(^^)
    ホームケアも同時に頑張ってくださっているm様の頑張りの結果です♪

m様の長年のお肌悩みを改善し、
    お肌トラブルのないお肌を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう★

今後とも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• アサヒさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-05 21:57:36.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました!
    サロンもとても綺麗で安心してカウンセリングと施術を受けられました!
    ぜひまたお願いいたします!

アサヒ様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠に有難う御座います!

初めてのハーブピーリングを当店にお任せいただき
    大変嬉しく思います♪

最近はアサヒ様と同じく
    肌質改善や美意識の高い男性のお客様も増えております★

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていくことでさらに綺麗なお肌に育っていきますので
    一緒にお肌綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:23:58.0

最近よくYouTuberの方などがSNSで
    おすすめしてるのをみて気になりご予約しました。
    初めてのハーブピーリングで緊張しましたが,
    スタッフの方が丁寧に説明などしてくださったのでとても安心しました。
    お手入れ高ではなくて,しっかりホームケアについてもお話ししてくれたのですごく分かりやすかったです。
    これから頑張って通いたいと思います!!

れいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

れいちゃん様と同じく最近メディアやSNS、
    YouTuberさんの動画を見てなどで
    ハーブピーリングを知っていただき、
    ご来店される美意識の高いお客様が多くて大変喜ばしいです(^^)

当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
    施術前のカウンセリングのお時間を多めにいただいて
    お客様のお肌悩みをしっかりヒアリングし、
    お悩みにあったご提案と受けていただく施術の効果の説明など
    わかりやすくお伝えすることを心がけております★

れいちゃん様が当店でお肌改善を頑張っていただけるということで
    私たちも全力でサポートいたします!!
    一緒に美肌目指して頑張っていきましょうね(^^)
    これからも宜しくお願い致します!
    わからないことがあればお気軽にお尋ねください★

次回もれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 15:36:03.0

分からないことも質問に1つ1つ丁寧にしっかり教えてくださりとても安心して通えます!
    また、料金も都度払いと回数券が選択でき、自分の続けやすい形を提示してくださり、自分のできる範囲で綺麗になる選択できました。
    どんどんお肌も綺麗になるのでいつも通うのが楽しみです^これからもよろしくお願いします!

も様

この度ば数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠に有難う御座います♪

貴重なご意見、励みになります!ありがとうございます!

当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    施術の前のカウンセリングのお時間を多めにいただき、
    お客様のお悩みをしっかりヒアリングし、
    お悩みにあった施術のご提案、ご説明をさせていただいております♪

通い方に関してもお客様それぞれのライフスタイルに合わせた
    通い方をご提案し、無理なく続けていただけるように
    一緒に考えさせていただきます(^^)

今回、も様が当店でお肌改善を頑張ることを決断していただき、
    私たちも全力でサポートいたしますので
    一緒に美肌目指して頑張っていきましょうね(^^)♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    ここから続けることでどんどんお肌が綺麗に育っていきますので
    私たちスタッフもこれからが楽しみです★

次回も も様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 08:42:37.0

初めてハーブピーリングを試しましたが、想像以上に肌がツルツルになりました!毛穴が目立たなくなり、くすみも取れて透明感がアップ。化粧ノリも良くなって大満足です!またよろしくお願いします☆

エリー様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングということで
    ワクワクと緊張もあったと思いますが、
    施術後のエリー様がお喜びになっている姿を見て
    私たちも大変喜ばしかったです(^^)

剥離がないので痛みもなく、ダウンタイムもないので
    辛い思いをせずお肌改善できるのもハーブピーリングの魅力です♪

続けていただくことでさらに肌質が変わり、
    綺麗なお肌が育っていきますので
    是非これから一緒に頑張っていきましょう★
    次回もエリー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:44:35.0

ララピール以前からとても気になっていました!
    心配していたピリピリとした痛みもなく、とても気持ち良く、終わったあとは、つるんっ!でした。
    以前他のエステでやったレーザーのような痛みや、ダウンタイム、表面的な施術より、ララピールは中身から綺麗になる感じでした。
    もちろん、赤くなるようなダウンタイムもありません。
    最後はデコルテ、背部のマッサージをしてくださって、
    力加減も絶妙でとっても気持ち良かったです(^^)
    マッサージに来ているようでした!!!
    翌日の肌もメイクノリも良く肌が生まれ変わったようでした!一回でこの効果なら、続けたらどんどん綺麗になると思います。初めのわかりやすい説明も丁寧にしてくださって安心しました。
    また是非よろしくお願いいたします!

もか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    貴重なご意見、大変感謝しております♪

ララピールはお肌に優しいピーリング剤で
    お肌を剥がすのではなく、お肌を満たすピーリングなので
    敏感肌の方でも安心して施術を受けていただけます(^^)

1回目からお肌にハリとツヤが爆誕しておりましたね★
    ララピールは1回目から目に見えて効果を実感していただけるので
    続けるモチベーションが高まるのが魅力のひとつです♪

マッサージでもか様の日々の疲れも癒すことができて良かったです!!
    これからもお肌を綺麗にしながらお疲れも取らさせてください(^^)

メイクのノリが良くなると、その日はハッピーに過ごせますよね(^^)
    沢山お喜びいただいて私たちも嬉しい限りです!!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    次回も もか様とお会いできるのを楽しみにしております★

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 14:55:42.0

学生の頃からニキビに悩んでおり、そろそろと思って予約しました!
    ハーブピーリングになりました!!
    スタッフの方が丁寧に教えてくれて、施術後は初回でもお肌がくすみが一気に減って綺麗になってびっくりです!
    治らなかったニキビ肌を改善できるようにこれからよろしくお願いします!!

ねね様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠に有難うございます!

長年のニキビのお悩みを当店に任せていただけるとのことで
    大変嬉しいです!!
    ねね様のお肌お悩みを改善し、
    必ず自信に満ち溢れるお肌にいたしますので
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)♪

一回の施術後でも効果抜群だったので
    この調子でホームケアにも力入れていただいて
    どんどん綺麗なお肌にしていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えくぼさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-02-03 14:25:43.0

はじめてエステに行きましたが、
    説明がすごく丁寧で、
    施術後も肌がツヤツヤもちもちで
    最高でした!
    施術してくださったスタッフさんも
    話しやすく、居心地が良かったです!

えくぼ様

当店へご来店いただき誠に有難うございました!!

当店では、初めてエステを受ける方でも
    ご安心して施術を受けていただけるように
    施術前にしっかりカウンセリングさせていただき、
    お肌の構造からお肌トラブルの原因、
    受けていただく施術メニューの効果などの説明をさせていただいております♪

一回の施術でもかなりトーンが上がっておりましたね!
    お仕上がりに喜んでいただき、私たちも嬉しいです^ ^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    また日々のお疲れを癒されにお越しください♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 14:34:24.0

女優のMEGUMIがこちらの陶肌トリートメントというハーブピーリングを紹介していたのをみて予約しました。
    初めてのハーブピーリングで緊張していましたがスタッフの方が色々と、教えてくださりとても頼りになりました!
    痛みも全くなく、施術後ツルツルになった自分のお肌に触ってびっくりしました!!
    ぜひこちらのサロンにお任せしたいなと思ったのでこれからお世話になります!
    よろしくお願いします!

ゆか様

当店へご来店いただき誠に有難うございました!!

初めてのエステということでご不安な気持ちもあったと思います(>_<)
    当店ではエステが初めての方でも
    安心して施術を受けていただけるような
    施術前にしっかりカウンセリングでお客様のお話をお聞きし、
    お肌の構造から今お悩みになっているお肌トラブルの原因、
    受けていただく施術メニューの効果など
    丁寧に説明することを心がけております♪

お仕上がりも一回でトーンも上がり、
    お肌もツヤツヤになっておりました★

今回当店で肌管理を任せていただけること大変光栄です(^^)
    必ずゆか様を美肌にしてみせますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:15:50.0

韓国人みたいなツヤが欲しくララピールで予約しました。
    スタッフさんも話しやすく丁寧な説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    終わった直後からトーンアップしてツヤツヤになりびっくりしました!これからも通いたいと思います^^

m様

当店へご来店いただき誠に有難うございました!!

今回ララピールを受けていただき、
    一回の施術でもかなりお肌にツヤとハリが出ており
    効果抜群でしたね♪
    私もm様とのお話とても楽しかったです^ ^

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるように
    施術前にしっかりカウンセリングをさせていただいております!
    お肌の構造から今起きているお肌トラブルの原因、
    受けられる施術メニューの効果なども
    丁寧に説明することを心がけております★

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 18:39:18.0

施術まえに丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    待ち時間にしてくださったマッサージすごく気持ちよかったです!

この度は数あるエステサロンの中から当店を
    お選びいただき、ありがとうございます♪

初めてのララピール施術ということで
    当サロンを選んでいただいたこと、大変嬉しいです☆

デコルテマッサージで日頃の疲れが
    吹っ飛んでいただき良かったです♪

是非また当サロンで癒されに来ていただければとおもいます!

回数を重ねることでこれからのお肌のアンチエイジング
    にもなりますのでぜひなすび様の美のサポートさせてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 16:21:10.0

初めてララピールの施術してもらいました!
    マッサージも気持ち良くお肌もツルツルになって
    幸せな気持ちになりました!

【毛穴撲滅】小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥9,800

やっちゃん様

数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございます!

初めてのララピールでしたが
    施術後ツルツルになり効果を実感
    していただき嬉しいです^_^

当サロンではデコルテマッサージをしっかり
    させていただいており、
    日頃の疲れをとらせていただくのはもちろんですが
    血流を良くすることでくすみ改善や
    肌のトーンアップにもつながります☆

これから肌管理とともに日々のご褒美も兼ねて
    また当店に足を運んでください♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:16:02.0

肌がもちもちになり、白くなりました!
    前回も施術しましたがどんどん肌が良くなっている気がします!

【全体的なツヤ肌に】肌改善 REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし ¥9,800

n様

いつもご来店ありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにお肌の根本から改善してきて
    いるのが、お客様自身で感じていただけて
    私たちも嬉しいです♪
    これはサロンケアとともにホームケアも
    頑張ってくださってるからこその結果です!!

今後ともn様のお肌がさらにきれいになるように
    しっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!
    いつもお肌を任せていただきありがとうございます。
    次回予約も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:38:12.0

カウンセリングでハーブピーリングをしました!終わったら赤みがひいてツルツルでした!
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくてすごく居心地が良かったです♪これから毎月通おうと思います!

【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★

K様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは赤ら顔にも効果的な施術になります!
    しっかりと効果を感じていただけてよかったです^^

ありがたいお言葉までありがとうございます♪
    これからK様の肌質改善を全力でサポート
    させたいただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:18:25.0

REVIのハーブピーリングをやりたくて予約しました!
    お店も綺麗で、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました♪
    仕上がりは、自分の肌じゃないみたいなモチモチ感と、お肌のトーンが上がっていて驚きました!!
    これから定期的に通おうと思います^ ^

na様

この度は数あるエステサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございました♪

肌が全体的にトーンアップし艶がでてましたね!
    施術後にお肌を見て喜んでくださった姿が
    とても印象的で嬉しかったです^^

ハーブピーリングは続けることによって
    肌の根本から改善されより効果を感じていただけます♪
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております。

• ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 14:20:50.0

ハーブピーリングを初めて受けましたが
    とても肌が綺麗に、モチモチになり嬉しいです。
    店員さんも話しやすい方でした。
    綺麗な店内で暖かい空間でした(^^)

ママ様

この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございました!!

初めてのハーブピーリングの施術ということで
    当サロンを選んでいただき大変嬉しいです♪
    お仕上がりにも満足していただき、私たちも喜ばしいです!!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??

私もママ様がお話ししやすい方で
    ついついたくさんお話ししちゃいました!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    また是非ともお肌改善と日々の疲れを癒させてください★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 11:19:21.0

今回2度目でしたが、初回の時と変わらず対応も良く肌もとても状態も良く、最高でした!!

こうじ様

2度目のご来店ありがとうございます!!
    2週間に1回のペースで再度お越しいただき大変嬉しいです^ ^
    今回もお肌悩みである毛穴開きを重点的に施術させていただきました!!

前回も今回もお仕上がりに満足していただき
    私たちも喜ばしいです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またお肌のことで分からないことがあればいつでも相談ください^ ^
    3度目のご来店も心よりお待ちしております★

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 16:46:05.0

ララピールの施術してもらいました!
    施術後、お肌のハリが出てツヤツヤになって
    お肌の調子がよくなりました!
    マッサージが気持ちよく体がスッキリ!

りょう様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました!!

素敵な口コミ、ありがとうございます^ ^
    お仕上がりがちゅるんっとハリのあるお肌になっており、
    とてもお綺麗でした!!

当店では日々の疲れを癒すデコルテマッサージにも力を入れており、
    血行を良くすることでお身体の疲れを取るのはもちろん、
    リンパの流れを良くすることでお顔のむくみも解消させていただきます^ ^

美容に力を入れていらっしゃるとのことなので、
    是非私たちもりょう様の美のサポートをさせていただければなと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 17:04:25.0

初めてララピールを受けました。施術中もピリピリ感なく、施術後もトーンアップした気がしてとても良かったです。また来たいと思いました(^ ^)

めい様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただきありがとうございました!

全体的にターンアップしていて
    施術後喜んでいただけたのが嬉しかったです^^
    ララピールは痛みもダウンタイムもなく
    しっかりと効果を感じれるので大人気の施術です♪

1度でも効果を感じられますが
    回数を重ねるごとに根本的にお肌を育てていくことが
    できますので、ぜひまたお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 15:18:46.0

初めてララピールの施術にしてもらいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも肌がモチモチになって大満足です。
    スタッフの方もお話ししやすくて楽しい時間になりました。
    車で行きましたが、駅からすぐなので電車の方が行きやすいと思います。

ma様

この度は遠方から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!

当サロンでは、初めての方でもご安心して施術していただけるように
    カウンセリングを長めに設けさせていただき、
    お肌のことや施術内容を分かりやすくご説明することを心がけております♪

私もma様とお話しするのがとても楽しかったです^ ^

あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    なにか困ったことがあればなんでもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

ホワイトアクア 鳳店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー