初めて伺わせていただきました。
かなり凝ってたらしく背中を重点的にしてもらい、週末はいつもよりは楽に過ごせました。
帰りには夢子ちゃんに見送りしてもらいまた会いに行きたいと思います。
【人気No1☆贅沢コース】アロマヘッド&背中・首肩ハンド90分/¥9000→¥7700
そらっち様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
久しぶりのトリートメントとの事でしたが、ゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか?
週末は、いつもより楽に過ごせたとの事で安心致しました。
またお疲れの時は、いつでも癒しにいらして下さいね(^ ^)
看板犬の夢子とご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)
口コミご投稿もありがとうございました!m(_ _)m Hanako*わたなべ
前回から間が開いてしまったのもあるのか首や方周辺の状態が良くなかったですが、吸玉で楽になりました。また、お尻の下にも吸玉をしていただきましたが、お尻が上がったようにも思えました。
【吸玉で血行促進】吸玉&アロマトリートメント&ヘッド120分/12000→9800
オレンジジュース様。
いつも吸玉コースのご利用、誠にありがとうございますm(__)m
首肩凝りとヒップアップの効果がみられて、本当に良かったです(≧∀≦)
寒くなってくると、全身の血流やリンパの流れも滞ってきますので、
吸玉&アロマトリートメントでお身体リセットされてくださいね♪
お忙しい中、口コミメッセージもありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^) Hanako*わたなべ
いつも有難うございます。又行きますね。身体が楽になるのが嬉しいです。
【秋*ローズマリーVol.2】ヘッド&首肩トリートメント45分/4500→3800
☆シゲ様☆
こちらこそ♪いつもありがとうございます!!
私達はお客様から
体が楽になった
癒された
寝落ちした
また行きたい
そんな言葉を頂けるのが嬉しいです(〃ω〃)
これからもHanakoファンでいて下さいねヽ(*´∀`)
斉藤美幸
いつもお世話なってます。
今回は妹を連れてペア割を使わせてもらいました!
いつ施術をつけても気持ちいいし、身体と頭が軽くなりました。
妹もかなりよかったみたいで、旭川に帰ってきた時は
また行きたいって言ってました!
また伺いますね。
【ペア割☆電話予約】ヘッド首肩ハンド60分/¥12,000→9,500(2名様料金)
さおぴー様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
先日は、ご姉妹でのご来店…妹さんにも喜んで頂けて、とても嬉しいです(≧∀≦)
さおぴー様も、身体も頭も軽くなったとの事で安心いたしました!
ペア割は、お得にリラックスして頂けるので、是非次回も妹さんとご利用くださいね(^ ^)
しかも、今月より【お好きなメニュー】を選んで、ペアでお受け頂けるようになりましたので、
次は、妹さんと違うメニューで癒されてくださいね☆
またのご来店をお楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪
いつも口コミメッセージ、ありがとうございますm(__)m
お言葉を励みに精一杯頑張りますo(^▽^)o
Hanako*わたなべ*さいとう
今回は、前回の反省を踏まえ(笑)、間を開けすぎないようにお願いしました。(なのに口コミが遅くなりすみません・反省)
それでも、仕事で車を長距離何度か運転したためか、大分凝っていました。
腰とふくらはぎを重点に、くまなく施術いただきました。お陰さまで、今回もすっきり楽になりました。
来店時刻がギリギリになってしまいましたが、寒くなってきたにも関わらず、駐車場の案内のために外で待っていただいていました。いつも丁寧な対応(おもてなし)をありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いいたします(^o^)
【Mizuhoクーポン】足つぼ&もみほぐし&アロマヘッド120分/¥12000→¥9800
iが様
9月もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお忙しく、お疲れのところ、ご利用ありがとうございます♪
でも、ご自身の体のため、癒し時間のためのマッサージでと思い
心からの手当てをさせていただいています☆
今回はふくらはぎへのアプローチの大切さも話しながら
辛い部位ばかりではなく、しっかり施術させていただきました(*´∀`)♪
楽になったというお言葉がとにかく嬉しいです♪いつもいただいている口コミ
遅くなりなんて、iが様!反省ご無用です( ´ ▽ ` )
嬉しい限りですm(_ _)m
私も励みになり、また心を込めてケアさせてくださいね♪
iが様、定期的に来ていただきありがとうございます☆
10月もお待ちしております
秋も深まるこれからの時期、ご自愛ください!
Hanako*石塚みずほ
今回は首や足も吸玉してもらいました。
施術後はすっきりし、首がずっと温かかったです。
【Kaoriクーポン】吸玉&アロマヘッド&ボディトリートメント120分/12000→9800
オレンジジュース様。
先日もご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
口コミもとても嬉しいです!いつもありがとうございます(≧∀≦)
2回目の吸玉、首と足は初体験でしたね!
首はお疲れの様でしたので、跡もかなり赤く付きました。
血行が良くなって、体もポカポカになるので、寒くなる秋~冬こそ、
続けて欲しいメニューです^ ^☆
首まわりも温かさが続いて良かったです。
次回も全身の吸玉&トリートメントで、ゆっくりリラックスされて下さいね(^ ^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Hanako*わたなべ
いつもお世話になってます。
吸玉のとりこになってしまいました…笑
終わった後の身体が軽いこと…
すごすぎです!リンパの流れも感じて
スッキリします。
また、伺いますので、よろしくお願いします。
夢ちゃんにも会い行きますね!
【kaoriからの感謝の贈り物】吸玉&アロマヘッド&ボディ120分/¥12000→¥8750
さおぴー様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミメッセージも、心より感謝しております!
お忙しい中、本当にありがとうございます(≧∀≦)
吸玉メニュー、気に入って頂けて、とても嬉しいです!
2回目の吸玉は、1回目より跡が薄くなりましたね(^ ^)
血流が良くなって来ている証拠ですよ♪ 吸玉メニュー是非続けてみてくださいねo(^▽^)o
朝晩は、すっかり秋の寒さになって来ました。
これからは、体を温めてご自愛くださいね(≧∀≦)
またのご来店をお楽しみにお待ちしております^ ^♪
Hanako*わたなべ
いつもありがとございます。いつも身体が楽になります。アロマはやっぱりいいですね。寝落ちしますが。(笑)又行きますね。
【満足度◎ヘッド~顔ツボ~首肩】アロマヘッドスパ 45分 / ¥4,500→¥4,000
☆シゲ様☆
いつもありがとうございます(*^^*)
アロマの虜になりましたね♪
寝落ちするのは脳がリラックスしている証拠なので、
まさにアロマの効果だと思います(^^)
次はサンダルウッドで寝落ちして下さいね、笑
斉藤美幸
今月は、1周年おめでとうございます☆
いただいたハナコ(875)クーポンの「夏足ケア♪」コースをお願いしました。ふくらはぎ、足裏だけでなく、腰、背中も重点的にしていただきました。2カ月ぶりになってしまいまして、大分凝りも強くなっていたようですが、丁寧に施術いただきました。おかげさまで、かなり楽になりました。
クーポン使用したのに、ポイント等でさらに割引があり、+αなオトク感満載でした。しかも、次回以降使える、1,000円 offのGift Ticketまでいただきまして、ありがたいです。
次は、凝りをためないうちに、お願いしようと思います(^o^)
【Mizuhoから感謝の贈り物】夏足ケア♪もみほぐし&ヘッド120分/¥12000→¥8750
iが様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
Hanako1周年へのお祝いのお言葉もありがとうございます
今回はもみほぐしに加えて、膝下のオイルマッサージもさせていただきましたが
時節柄の疲れも手当てでみられ、凝りもありましたね
楽になっていただけてなによりです♪
日々お忙しいと、なかなか身体のケアまで気持ちと時間のゆとりはできないと察しますが、
大切なケアにHanakoへのご来店
わたくしのもみほぐしやマッサージが癒しになっていただけるのは
とても嬉しいです(*´∀`)♪
秋の気配も感じられるこの頃ですが、気温差にもお気をつけてくださいませ( ´ ▽ ` )
ぜひまたのご利用お待ちしております☆
口コミもいつも感謝していますm(_ _)m
Hanako*石塚みずほ
吸玉も初めてで、あちこち不調のため痛みがありましたが調節していただきました。
終わった後は、特に肩甲骨が軽くなり動かしやすくなりました。
足や頭も気持ちよかったです。
また伺いたいです。
オレンジジュース様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m
早速の口コミメッセージもとても嬉しいです☆
初の吸玉体験、いかがでしたでしょうか?
施術後は、背中(胃の辺り)や腕に濃く跡が付きましたね(≧∀≦)
疲れている箇所は、濃く赤みがでますので、そちらを重点的にトリートメントさせて頂きました。
少しでもお身体楽になっていると嬉しいです!
肩甲骨は軽くなり、動かしやすくなった様で安心いたしました(^ ^)
また、いつでもお疲れ癒しにいらしてくださいね(≧∀≦)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
Hanako*わたなべ
落ち着く空間で、リラックスしながら施術を受けられました!
ペパーミントの香りも涼やかで、夏バテ気味だった気持ちが楽になりました。
45分と短めの時間めの時間でしたが、それでも十分なリラックス効果あります
【夏☆ペパーミントVol.2】ヘッド&首肩トリートメント45分/4500→3800
すず様。先日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
早速の口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)
ペパーミントアロマで気持ちが楽になって頂けて、良かったです☆
次回は、身体も楽になっていただける様、トリートメント精一杯頑張ります!
また、お疲れの時はアロマヘッド&トリートメントで癒しにいらして下さいね☆
是非、他のメニューも試してみてください(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Hanako*わたなべ
いつもH2さんでお世話になってますが、今回Hanakoさんで施術を受けました。フェイシャルはすべすべもちもち肌になるし、アロマヘッドスパはラベンダーの香りに癒されながら終わった後は頭が軽くなりました。次は違うメニューで伺います。
【アロマヘッドスパ付き☆フェイシャル】首肩トリートメント70分/7000→5800
☆yori様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
H2もご愛顧頂き重ねて感謝です!
アロマの香りに包まれたフェイシャルとヘッドスパは
癒し効果抜群ですよね~( 〃▽〃)
しかもお肌に馴染むオイルでマッサージして、
泥んこパックのお手入れで、仕上がりはうっとりです、笑
頭も軽くなったと聞いて嬉しく思います(*^^*)
アロマの香り、他にもありますので、
次回は違う香りで癒されて下さいね~
斉藤美幸
前回の口コミ書くの忘れてしまってごめんなさい…
今回念願の吸玉のMENUがあったので、もちろん!
やってもらいました。
サイコーに気持ちよかったです。
すごく辛かった首肩が、すごーーく軽くなり
背中にもやってもらって、かなりスッキリしました!
いつもありがとうございます!やはり…神の手!
流石です!
皆さんにかなり癒やされてます。
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
さおぴー様、嬉しい口コミメッセージ、ありがとうございます!
先日は、1周年のお祝いもいただいて、お心遣いに感動してしまいました(T ^ T)
いつも温かいお言葉や気持ちをありがとうございますm(__)m
念願の吸玉(カッピング)、やっとできました(≧∇≦)
背中のカップは、痛気持ち良くて…クセになりますよね!
吸玉とアロマトリートメントでスッキリ!辛い首肩も軽くなって、私も嬉しいです(^ ^)
かなりお疲れでしたので、カップの跡も濃く付きましたが、
一週間程で消えますので安心してくださいね^ ^☆
8月は1周年記念のスタッフ別感謝クーポン120分/\8750(ハナコ)で、
夏の疲れを癒してください(^ ^)☆
スタッフ一同&夢子とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Hanako*わたなべ
初めて行きましたが、とてもリラックスして過ごせました。
最初に可愛いワンコがお出迎えしてくれて、その後ハイビスカスの美味しい飲み物を頂きながら、好みのアロマオイルを決めて施術が始まりました。
押す痛みの程度を聞いてくれて、気持ちの良いマッサージで眠くなりました。
ヘッドスパはパチパチした音で、ちょっとした驚きと楽しさでとても気持ちよく、終わった後はスッキリして身体が軽くなりました。
終わった後のノンカフェインのお茶も美味しかったです。
当日の予約でしたが、とても快く迎えていただいて本当に行って良かったです。
また行きたいです。
【至福のひと時】アロマヘッド&もみほぐし60分/¥6000→¥5000
まっつ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
愛犬、夢子を褒めていただきありがとうございます♪
リラックスの時間を過ごしてもらえたようで、とても嬉しいです。
ヘッドスパの炭酸ミストは私からの説明不足でびっくりさせてしまったことは
大変失礼いたしましたm(_ _)m
でも楽しさとスッキリ、そして身体も軽くなっていただけて
なにより嬉しくよかったです(*´∀`)♪
まっつ様からのたくさんの喜びのお言葉、嬉しい限りです。
また疲れを癒しに来てください☆
そして、満足していただけますように、さらに心から努めます!
早々に口コミもありがとうございましたm(_ _)m
返信遅くなりすみませんでした。
Hanako*石塚みずほ
何度か寝落ちしてしまうぐらいリラックスできる空間でした!くすんでいた顔色が明るくなりました。
またくすむ前に行けたらなぁと思います笑
☆のんこ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しいメッセージもありがとうございます♪
はい!!くすみ取れてました^o^
フェイスラインもスッキリしましたね♪
また、リフレッシュにいらして下さいね~
のんこ様の体調も良くなってお会い出来る事、
楽しみにしています♪
salon H2
斉藤美幸
ありがとうございます。又行きますね
【☆Birthday☆クーポン☆】 通常料金より20%OFF♪/再来のお客様限定
☆シゲ様☆
こちらこそ♪いつもありがとうございます!!
今月は一周年特別企画盛り沢山です( 〃▽〃)
またお待ちしていますね~
リフレッシュにいらして下さい☆
斉藤美幸
いつもありがとうございます。又、よく眠れました。又行きますね。
☆シゲ様☆
こちらこそ~(〃ω〃)
ペパーミントの香りに包まれたお喋りに、
前半はすっかり花が咲きましたね、笑
そして後半は眠ってもらいました(^ ^)
セラピストとしては理想的なパターンです♪
またリフレッシュにいらして下さいね!
お待ちしています(*^^*)
salon H2
斉藤美幸
今回は姉と来店致しました。
姉も特別な時間を過ごせたと大変満足しておりました。
力加減もこちらの要望に優しく応えて頂いてありがとうございます。今回は少し力を強くしてもらおうと思いましたが、やはり私は弱めが丁度良いみたいです~
施術はもちろん、可愛い「夢子ちゃん」にも毎回癒されてます。喜んでお出迎えしてくれて嬉しかったです。
また疲れた身体を癒しに伺いますのでヨロシクお願い致します!
くるみるく様、先日はお姉様とのご来店、誠にありがとうございました!
いつも口コミメッセージも、本当にありがとうございます(≧∀≦)
お姉様との癒しの時間…素敵です!ゆっくりリラックスして頂けてると嬉しいです(^ ^)
力加減は、その日体調によっても、痛く感じたりしますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
看板犬☆夢子もとても喜んでおりました♪ きっと可愛がってくださるのが分かるのですね(*^^*)
次回もスタッフ一同&夢子とくるみるく様のご来店を楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
また癒しのひと時をお過ごしくださいね(´∀`*) Hanako*わたなべ
内装がとても綺麗で、飾り付けや雰囲気もとても素敵でした。初めて伺いましたが、丁寧な接客ですぐにリラックス出来ました。施術も気持ち良く、癒しの時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
☆まや様☆
先日はHanakoへご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミまで頂き感謝ですm(_ _)m
リラックスして癒しの時間を過ごしてもらえたようで、
ホッとしました。
私もまや様の綺麗なお肌と笑顔に癒されましたよ!
ありがとうございます(〃ω〃)
またお会い出来る事楽しみにしています♪
斉藤美幸
頭がスッキリしてよく眠れましたー!
顔のむくみもスッキリして嬉しいです
またよろしくお願いします!!
【至福のひと時】アロマヘッドスパ+首肩&ハンド 60分 / ¥6,000→¥5,000
ちい様、先日もHanakoにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミメッセージも大変嬉しいです(≧∀≦) いつもありがとうございます。
お仕事柄…肩も頭も硬くなり、あまり良く眠れないとのことでしたが、
施術後は、頭も顔のむくみもスッキリ!して、深く眠れた様で良かったです(^^)☆
また眠れなくなった時は、アロマヘッド&首肩ハンドトリートメントでお疲れ癒やしにいらして下さいね☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
今年も暑い夏になりそうです(^^;; 熱中症予防して、どうぞご自愛くださいませ。
Hanako*わたなべ
2度目の来店です。今回は来店ポイントが2倍ついたので嬉しかったです。
今回のスタッフさんの押し加減が私にはとても心地良かったです。
日頃の疲れが和らぎました。
ひろ様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
フェイシャルとアロマヘッドスパのメニューでゆっくりリラックスして頂けましたでしょうか。
肌も紫外線や冷房などで疲れて血行不良に!くすみや浮腫みの原因にもなってしまいます。
是非フェイシャルコースも少し続けて…肌の変化を感じて頂けると嬉しいです(≧∀≦)
口コミメッセージもありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^♪
Hanako*わたなべ
かわいいワンちゃんがいて楽しかったです。
☆まさ様☆
先日はごご来店頂きましてありがとうございます☆
また口コミまで頂戴して嬉しいです!!
夢子共々スタッフ一同嬉笑顔になりました(*^^*)
Hanakoの中でお客様から一番愛されている存在かもしれません、笑
またご縁がありましたら、
是非看板犬の夢子に逢いに来て下さいませ(〃´ω`〃)
お待ちしています☆
ありがとうございましたm(_ _)m
斉藤美幸
力加減も絶妙で頭が軽くなりました。
【今!話題の耳つぼジュエリー】アロマヘッド&耳つぼコース60分/¥5500→4500
ありす様
いつもご来店ありがとうございます
m(_ _)m
あの?(^ ^)お楽しみ前に来ていただき♪
いつものおしゃべりも、わたくし自身楽しめました(*´∀`)♪
頭が軽くなってもらえて、力加減がありす様の疲れに合っていたのは
よかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
またお待ちしていますね(*^^*)
ますます暑くなる季節、ご自愛ください☆
Hanako*石塚みずほ
冷房のことをお気遣いいただき、手足の指先も丁寧にしてもらいました。末端の血行がよくなり、大分楽になりました。その時々に合わせたお仕事、いつもありがたいです。
他にはいつもの肩甲骨まわりや首筋、凝った部分に関わるツボ辺りを施術いただき、スッキリしました。
誕生月には割引もあり、もう少し短いスパンでお願いすればよかったと思いましたが、今回も十分満足させていただきました。
ちょっと遅刻してしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。
来月もまた、是非お願いいたします(^o^)♪
【贅沢コース】アロマヘッド&もみほぐし90分/¥9,000→¥8,000
iが様
定期的に身体のケア、ご利用ご来店ありがとうございます
m(_ _)m
先日は暑い日でしたので、エアコンでの冷えが気になり
足先と手先、指の毛細血管の血流の滞りも意識してほぐしました。
首肩背中の凝りと張りは、施術後にすっきりしていただいて
今回も柑橘系の香りで頭にもリフレッシュ♪
これからも都度、iが様の疲労のツボを意識して(о´∀`о)
癒される凝り退治!!せていただきます
暑くなる季節、ご自愛くださいm(_ _)m
いつも嬉しい口コミも心からの感謝です(^ ^)
Hanako*石塚みずほ
リラックスできました。ありがとうございます。又行きますね
☆シゲ様☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そしていつも嬉しいメッセージありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けるのが何よりです!!
そして少しでも心身のバランスが整ってもらえたら嬉しいです。
その後お腹の調子はいかがでしょう?
指先の冷たさも気になります。
またお待ちしていますね(*^^*)
お喋りも楽しいひとときです♪
斉藤美幸
なかなか自分で心と身体を緩めるのが難しいのですが、身体も楽になり、ゆったりリラックスして過ごせ良かったです。
はーみ様、早速の口コミありがとうございますm(__)m
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのアロマトリートメントで、ゆったりリラックスして頂けて嬉しいです(≧∀≦)
首肩凝りは少し楽になりましたでしょうか?
また、お疲れの時はいつでも癒やしにいらして下さいね(^^)☆
これからは、夏本番!暑さで体調崩さない様、どうぞご自愛くださいませ( ´∀`)
Hanako*わたなべ
初来店でした。ドアを開けたらサモエド犬がお出迎えしてくれました♪ 店内の雰囲気も良く日常の忙しさを忘れられる時間でした。今日はアロマヘッドスパで予約したのですが、急遽足つぼマッサージもプラスしましたが、快く引き受けてもらいました。帰ってから足裏がツルツルになっていてびっくりしました。スタッフさんの押し加減が私にはちょうど良かったです。たまに自分へのご褒美にいいな~とおもいました。
【満足度◎ヘッド~顔~デコルテ】アロマヘッドスパ 45分 / ¥4,500→¥3,500
☆ひろ様☆
こんにちわ(*^^*)
先日はHanakoへご来店ありがとうございました!
看板犬「夢子」も喜んでお出迎えしていました(〃´ω`〃)
日頃忙しくされているひろ様へ、
癒しの空間と時間を過ごしてもらえたようで嬉しいです!!
オプションで足つぼの追加もありがとうございましたm(_ _)m
頭と足裏のダブルのトリートメントで
また頑張ってもらえたらと思います。
リフレッシュしたいと感じた時はまた是非いらして下さいね♪
ご自分へのご褒美に(⌒‐⌒)
嬉しいメッセージ本当にありがとうございました☆
斉藤美幸
初来店の上、サロンに5分前に到着したにも関わらず担当さんが外に居てくださり、丁寧なご挨拶と駐車場のご案内をして頂きました。帰りもドァを閉めるまで頭を下げて頂きました。私も、スタッフをまとめながら接客業をしている中で、短い時間でしたが、接客の勉強もさせて頂きました。ありがとうございました。…今、自分へのご褒美に、月1で通うサロンを探している最中で、施術的にも担当さんだけを考えると通いたいと考えたのですが、私的に本当に静かな落ち着いた雰囲気で、金額は関係なく、ただただ、普段の生活にはない特別感と癒しを感じたいと思っているので、店内入って見えた生活感や、他のスタッフさんや、他のお客様の、話声の賑やかさが気になってしまったので、再来店は検討しようと思っています。担当頂いたスタッフさんには、本当に満足しています。また機会がございましたら、ご指名させて頂きたいと思います。本日は、ありがとうございました。
【1日3名☆フェイシャル&ヘッド】首肩アロマトリートメント70分/7000→5800
あんな様
先日はご来店ありがとうございました
m(_ _)m
わたくしの対応にお褒めをいただき、恐縮です。
そして、ご満足いただけたとのお言葉も嬉しい限りです。
あんな様がサロン探しをしている中で選んでいただいた当サロンですが
施術へご案内までの空間、静かさに欠けてしまっていた雰囲気
あんな様の大切な癒しのひと時に、こちらのスタッフ一同、気遣いの欠如を
深く反省しております。失礼いたしましたm(_ _)m
そして、早急にサロン改善として、あんな様からのお話は
心からの感謝です!ありがとうございます
ご来店いただくお客様へ、本当に心身のご満足でお見送りもできるように
改めてまいります。
わたくしの方こそ、勉強になる貴重なご意見、早速の口コミ
ありがとうございましたm(_ _)m
Hanako*石塚みずほ
スタッフの対応も良くマッサージも気持ちかったです!
またお願いしたいです!
ゆきな様。先日は、ご来店誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中、口コミメッセージとても嬉しいです^ ^☆
アロマの香りとゆっくりしたオイルトリートメントで癒されましたでしょうか?
頭も身体もほぐれて、リラックスできていると幸いです(≧∀≦)
またお疲れの時は、いつでもHanakoへいらして下さいね♪
スタッフ一同(夢子も)ご来店心よりお待ちしております☆
Hanako*わたなべ
久しぶりにリラクゼーションを利用。雰囲気がよく清潔で施術も心地よかったです。看板犬のわんちゃんがもふもふでかわいくそれも癒やしです。
☆カエル様☆
先日はHanakoへご来店ありがとうございました(*^^*)
カエル様の久しぶりの癒しタイムを担当させて頂き嬉しいです!
背中も肩も張っていました!!
日頃から家事育児と頑張っているのがよくわかりましたよ~
今回のように適度にリフレッシュする時間も大事かと思います(*^^*)
看板犬「夢子」とまたお逢いできる事楽しみにしています♪
ありがとうございました(*^^*)
斉藤美幸
ハナコ(Hanako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー