ブックマークする
フ
43件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
柴犬になりたいさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-26 18:12:57.0
ララピール4回目、水玉リフティング追加でお願いしました。肌が明るくなります!回数を重ねるとシワシミなどに効果が期待できそうです。気になるシワやシミがあるので今後も続けて通います。
再来クーポン《美白ツヤツヤ肌へ》 第4世代ピーリング◎ララピール♪70分
フからの返信コメント
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参りますまたのご来店を心よりお待ちしております。
よっちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-18 14:32:54.0
6月末くらいから通ってます。だいぶん顔が変わってきました。担当スタッフさんはいつもおまけしてくれるし、話が面白いし、大ファンです。友達にも紹介してしまいました。綺麗になれて、心も元気になれたら1番です。これからもよろしくお願いします。
新成分でグレードアップNEWララピール&LDM水玉リフティング
いつも当店のご利用、ありがとうございます。また、最高評価を頂きとても有難いです。お客様に施術の効果を実感して頂、喜んで頂けてとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様施術やサービスに頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
さなりめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 22:40:23.0
2回目のベビースキンとLDM水玉リフティングを施行してもらいました。前回終了後もお肌の調子が良好で、頬やあごの辺りもややすっきりし、肌の色が少し白くなったなぁと感じました。目の周りのくすみや額のしわ、鼻の毛穴など、集中的にケアしてもらい、どのように変化するか楽しみです。3回分を購入したので、定期的にケア出来るのがとても楽しみです。
【人気 No.1 】ベビースキン&LDM水玉リフティングを3回 90分¥35400
毎度のご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
柴犬になりたいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 23:15:36.0
ララピール2回目です。今回もお世話になり、ありがとうございました!終わったあとの肌の違いにビックリしちゃいます。高い化粧品を買うより肌を整える方が断然大事ですね。手技がとても上手で痛いけど気持ちが良くて、贅沢な時間を過ごせました~。ありがとうございました。
この度も当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂き施術の励みにもなりますしとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ムラセさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-08 09:36:48.0
以前予約していましたが子供の体調不良でキャンセルしてようやく行くことができたのですが「子どもの体調不良は仕方がないし気にしないでね。」と言ってくださりありがたかったです。施術も丁寧にやってくださり大満足です!次回1ヶ月以内に伺いたかったのですが子供が夏休みに入ってしまいますのでまた夏休み明けによろしくお願いします。
日本でも韓国でも人気No.1!!第4世代ピーリング ◎ララピール♪ 70分¥8580
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂き励みにもなりますしとても嬉しく思います。施術も満足して頂けてとても良かったです。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひめさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-04 20:12:42.0
いつも丁寧な対応ありがとうございます。ゆず茶も美味しいです!また今後もよろしくお願いします!
【美白・毛穴汚れに◎】ハイドロピーリング×スキンブースト導入¥6800
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂き励みにもなりますしとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆかりんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-30 19:01:46.0
ララピールを何回かやって頂いてますが、今回も大変満足できました。ララピールだけじゃなく、とても気持ち良いマッサージと、スタッフ様のサービスでお値段以上のことをやって頂けます。マッサージは来る度に手技がアップデートされていて、感動しました。むくみが取れ、血色も良くなりました。また来たくなるエステです。やって頂いた翌日、お肌がツルんとしてていつもと違うのがわかりました。またぜひお願いします^ ^
よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-30 18:07:45.0
2回目の来店でした。担当スタッフさんのファンになっちゃって、行きたくなって行ってしまいました。私の悩みに誠実に向き合ってくれます。その人にその人にあった施術をして頂けると思います。 それにお値段以上、時間も長めにやっていただき、担当スタッフさんとの会話もとても癒しになってます。みなさんにお勧めしたいですが、混んで予約とれなくなったりしたら嫌だなと、本当リラックスできる場所です。
【Vライン、首シワ改善に】ハイパーマジックリフティング80分¥11000→¥8800
この度も当店のご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂き励みにもなりますしとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-26 12:01:13.0
初めて伺いました。ベビースキン、水玉リフティングを施術してもらいました。担当スタッフさんの人柄もよくおもいきって行って良かったなぁと思いました。額の出来たてのしわを寝入りにケアしていただき、かおのツボをマッサージしてもらい痛みはありましたが、顔がすっきりしてまた、施術してもらいたいなぁという気持ちになりました。時間もめいいっぱいやってもらえたので、自分へのご褒美になりました。リピート確定です。ありがとうございました。
【人気No1】幹細胞導入◎ベビースキン&LDM水玉リフティング90分 ¥14800
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。当店はどなたに対しても丁寧な対応に心掛けて居ります。どうぞ、お気軽にお来店下さい。今後も、お客様に満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしており。
[投稿日] 2025-06-24 21:42:31.0
こういったエステは受けたことがなく、メニューが沢山あって分からず。エイジングを選びましたが、お肌の状態を見て、様々なメニューを説明して頂き、今の状態に合わせララピールを提案して頂きました。施術後その効果は直ぐに実感しました。乾燥による毛穴の横シワがふっくら。毛穴の角栓もスッキリと落として頂きました。帰ってから次の予約即入れました(笑)またよろしくお願いします。
【若々しい印象へ◎】エイジング&イオン導入 70分コース ¥8,000→¥6,500
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。初めてのお客様も納得のカウンセリングで最適な施術を心掛けて居ります。今後もお客様に満足して頂けるアドバイスや施術技術を磨き頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-23 16:02:22.0
口コミを見て、サービスしてくれる、値段以上の事をやってくれるというのが気になり、初めて韓国の方で緊張しましたが、行ってきました。口コミ通り、値段以上の事をやって頂き、気さくな方で話しやすかったです。次の日の化粧のノリが全然違いました。またお願いします。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また最高評価を頂きとても嬉しく思います。初めてのお店利用は、とても不安だと誰もが思うかも知れません。当店のリピート率は非常に高く、お客様には満足して頂けておられると自負しております。今後も、お客様ファーストで満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆかりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-15 21:12:02.0
久しぶりにやって頂きましたが、前回よりも顔、デコルテマッサージがパワーアップされていてとっても気持ち良かったです。お人柄も良く、信頼できる方だなと思っています。お値段以上のことをやって頂けて大満足でした。またよろしくお願いします^ ^
当店のご利用誠にありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思いますし励みにもなります。今後も、お客様に満足して頂ける様一生懸命頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
北アルプスさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-12 18:42:09.0
3回施術してもらいました。その時の肌の調子を見て、施術してくれます。マッサージがとても、気持ちよく、ヘッドマッサージもしてくれます。そのおかげで、目の下のクマや、むくみが取れます。顔のエステ以外でも、サービスいっぱいしてくれて、大変満足しています。帰った後の、もちもちの肌に感激しました!リピ確定です。今後も自分の肌調子が良くなるのが、楽しみです。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。また、高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひくんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-06-09 16:22:05.0
オイルマッサージでしたが背面の際、ホットタオルの上からシート保護して温熱効果でポッカポカにしてくれたのがとても気持ちよくて、凝りもかなりほぐれました!また、初めてのお店でしたが、セラピストさんも気さくな女性で話しやすくてリラックス出来ました。またリピしますのでよろしくお願いします(*^^*)
【むくみ解消・疲労回復◎】:オイルリンパケア 60分 ¥7000→¥5,980
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様が満足して頂ける様頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 18:09:15.0
今回もありがとうございます。早く治るよう期待して通います!いつも優しくて素敵な人です。また宜しくお願いします!
再来クーポン《3回目までご利用可》第4世代ピーリング◎ララピール♪70分
いつもご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂き今後の励みになります、とても嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様に頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-23 07:50:31.0
今回身体がかなり疲れきってたので、浮腫も酷かったですが施術してもらった後は頭もスッキリして、とても身体が軽くなりました!またお願いしたいなと思います!
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様に頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆうさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-17 20:58:09.0
もう何度目かの再訪です。すっかり仲良しのスタッフさんから、韓国から直輸入した最新コラーゲンアンプル(TOX)を仕入れたからコースに組み込む?と素敵な提案をいただき、勿論二つ返事でお願いしました。コースのサーモンをTOXにしていただき、いつも通りの丁寧なクレンジングから始まり、顔筋マッサージもグレードアップしていて、より顔の凝りが解れ、それだけで顔の張りが違っていました。毎回スタッフさんの美への真摯な態度に心から尊敬します。そして注目のTOXですが、個人差はあると思いますが、私はサーモンを超える結果でした。顔が光り輝くのは勿論、小さい毛穴は完全に消失していました。気になる過去のニキビクレーターは勿論一発で無くなる事はありませんが、クレーターの角が滑らかになったような肌になりました。1日経った肌もツルッツルの肌触り、化粧ノリの良さ、くすみも全くありません。どのくらいこの状態が続くのかはまだ分かりませんが、大切なイベントの前日は必ずこのコースをお願いしようと心に誓いました笑すぐこのTOXかサーモンかのチョイスが可能なコースを作って下さるそうなので、またお願いしようと思います。
【韓国で人気】ヘッドスパ×韓国ツヤ肌×サーモンDNA1本 &LDM ¥13000⇒¥10800
いつもご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。お客様に満足して頂けてこの上なく達成感に安堵しております。今後も、お客様のご要望にお応え出来る様に頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-02 22:15:06.0
実家にいるような雰囲気でとってもリラックスできました!「え、こんなことまでしてくれるの?」というような心遣いもあってまた通いたいなと思いました!近々予約するのでよろしくお願いします!
この度は当店のご利用誠にありがとうござい。また、最高評価を頂き、今後の励みにもなりますし、とても嬉しく思います。今後も、お客様が満足して頂ける様一生懸命頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-26 03:18:53.0
とても優しい方で、最初から最後まで気づかって声をかけて頂いてとても安心しました。リンパマッサージの力加減もとっても気持ちよく、タオル蒸しの時もずっと身体をほぐしてくれてとても良かったです。身体も軽くなり楽になりました。フェイシャルも付いていてとても良かったです。また定期的に予約させて頂きます。
【お身体ぽかぽか◎】オイルリンパケア 90分 ¥11,000→9,800
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂き今後の励みにもなりますしとても嬉しく思います。お客様に満足して頂けてとても良かったです。今後も、お客様が満足して頂ける様精一杯頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
hanaさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-24 10:19:18.0
いつもその時のお肌の状態を見てあった施術をしてもらえて嬉しいです。マッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうになります。またよろしくお願いします。
この度も当店のご利用ありがとうございます。いつも、お客様が満足して頂ける様、施術技術や最新情報を提供させて頂いております。またのご来店を心よりお待ちしております。
さかきさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-04-22 14:29:29.0
肌がツルツルになります。いただけるゆず茶がすごく美味しいです。
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂き今後の励みにもなりますし、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ゆず茶は無農薬の自家製でとても好評ですが、数量に限りが有りますので無くなり次第、今年度分は終了となります。また、来年も手造りしますのでお楽しみに!
[投稿日] 2025-04-16 16:26:15.0
今回もありがとうございました!マッサージが毎回気持ち良すぎます。また次回も宜しくお願いします!
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様一生懸命頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
さくらさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-04-04 11:09:05.0
初めてお伺いさせていただきましたが、とても良い印象そして落ち着いて施術もできました。(痛い?大丈夫?)など声掛けもしていただき安心して任せられ、通いたい!という気持ちになりました。今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
【お腹・太もも・お尻の引き締めに◎】ハイパーマジック40分コース ¥4,900
この度は当店のご利用誠にありがとうございま。また最高評価を頂き今後の励みにもなりますし、とても嬉しく思います。今後も、お客様が満足して頂ける様邁進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
きなこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-29 09:18:17.0
最初から最後まで丁寧な対応でリンパマッサージもとっても気持ちよかったです!終わったあとに全身、ホットタオルをのせてもらえるのですが初めての感覚、、、これがとっても気持ちよくて癖になります!!!お店の人の人柄も好きです!またお願いします☆
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂き今後の励みにもなりとても嬉しく思います。今後もお客様が満足して頂ける様、技術を磨き施術に邁進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-28 20:08:15.0
2回利用させていただきました!とても親切に対応してくれます。肩や首のマッサージもしてくださりとても気持ちがいいです。ゆず茶も美味しかったですまたよろしくお願いします。
二回目のご利用誠にありがとうございました。また、最高評価を頂きありがとうございます。今後も、お客様が満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-28 06:51:02.0
2回目の方が肌がつやつやで効果を感じました。いつも最後に出してもらう手作りのお茶がおいしいです。またよろしくお願します。
この度も当店のご利用誠にありがとうございました。また、高評価を頂きありがとうございます。施術の効果も体感して頂けてとても良かったです。今後も、お客様が満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Mizuさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2025-03-25 21:29:15.0
前回ニキビと毛穴の悩みで施術してもらい、すごく効果が出たので、2回目をお願いしました。2回目から1週間たって、ニキビがほとんど出なくなった!そして、鼻の毛穴がほとんど目立たなくなりました!3回目予約しまーす!!
3月限定!皮脂・毛穴汚れに◎ハイドロピーリング ¥3380
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。お客様がニキビ改善、毛穴縮小を体感して頂けとても良かったです。今後も、お客様が満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-23 18:33:42.0
マッサージがとても気持ちよくて最高です!普段から肩凝りがひどいので気持ちよく帰れます。またお願いします!
いつも当店のご利用いただきありがとうございます。また、最高評価を頂き励みにもなりとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-18 17:20:49.0
いきなりの訪問でしたがご対応していただきありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!
口コミ投稿で500円プレゼント
毎度の利用ありがとうございます。また、最高評価を頂きとても嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂ける様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ekoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-13 01:15:54.0
店内はとても綺麗でしたこまめに鏡で状態を見せてもらえたりビフォーアフターの肌の変化をしっかり確認することができましたクレンジング後のホットタオルをあてるときにささっと軽くマッサージパック中に首や頭のマッサージ背術後に起き上がったときに肩にホットタオルをかけてマッサージ合間合間にコースにはない心遣いがありとても優しいスタッフの方でしたまた伺いたいですそれから施術後の温かいゆず茶が絶品でした
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、高評価を頂き嬉しく思います。施術後のゆず茶は、毎年庭でとれた(無農薬)自家製です。数量に限りはありますが、お客様に満足して頂ければ幸せです。今後も、お客様が満足と笑顔で帰られる様心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
フの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
POLA THE BEAUTY 緑青山店
札幌
パーソナルジムMORE札幌大通店
渋谷・青山・表参道・原宿
【ブライダル×ピラティスサロン】Le Calme《ル・カルム》
新宿・高田馬場・代々木
Nailsalon Cutie Puti 新宿 【ネイルサロン キューティプティ】
西新井・草加・越谷・春日部・久喜
VIOLUS Relaxation【ビオラス】