超タイプな鬼ピンクを仕入れてくださり本当にありがとうございます!!!2回目なのに前回の会話も覚えてくれててとても嬉しいです…!また来月もよろしくお願いいたします!
【ご新規様&リピーター様】ハンドジェルネイル3,850円☆300種類から選び放題
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ピンクラメ気に入っていただけたようで、嬉しいです!
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
次回、ご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
お値段の割に満足度が高くいつも楽しみにしております。またよろしくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
来月も可愛いのお手伝いさせていただけるよう
日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
今回はマグネットフレンチがしたかったのですがいつものサロンは高額なためコスパのいいお店を探していたら発見 ハンドAll3850円サロンをしかも駅近
初めて訪問しましたが担当者さんも丁寧にスピード良く大人可愛いマグネットネイルに仕上げてくれました♪
リピ確定のため次回も同じスタッフさんで予約して帰りました。
ネイルの相性は今のところ良好です。次はニュアンスネイルがしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後も様々なデザインを、追加していきます。
気に入っていただけるようなニュアンス系も
追加できるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
デザインが豊富で迷いましたが、色々ご提案してくださり、親身になっていただきました。
施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました。
このたびはありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
デザイン気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
初めて来店させていただきました。
今回はフットネイルをお願いしました。
仕上がりとても満足しています!!
駅からも近く通いやすいと思いました!
お店・スタッフさん共に雰囲気◎
次回予約もして帰りました!
次回が楽しみです♪♪
メニュー・料金☆4
総合的な満足度☆4
に関しては色の種類がもっとあれば嬉しいなという感じで
☆4です。
【ご新規様&リピーター様】フットジェルネイル4,400円☆200種類から選び放題
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お色味は、今後も店舗限定のみにはなりますが
増やしていきますのでご期待ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
凄く丁寧に可愛いネイルに仕上げて下さいました。
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!
ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
気軽な雰囲気で、担当スタッフさんも気さくで的確にネイルのアドバイスくれてネイルの仕上がりも満足でした。ありがとうございます。
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
デザイン等、迷われた際には
しっかりとアドバイスさせていただきます!
安心してご来店ください♪
スタッフさんの雰囲気良かったです。
施術もテキパキとされており、仕上がりも満足致しました。またお願いしたいです。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
日々、どうすれば早く綺麗に施術できるのか、精進しております。
満足いただけとても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
可愛いネイルありがとうございました(^^)
お話も楽しくて時間経つの一瞬でした!
清潔なお店の雰囲気に安心できました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同嬉しいです!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。デザインも沢山あるので今後も楽しみです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、デザインの種類についてもお楽しみいただけたとのこと、励みになります。
いっぱい喋って楽しい時間で一瞬でした!
次は鬼ピンクでお願いいたします!!!
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
現在おすすめピンクラメ探しておりますので、ぜひ次のご来店の際には
指名いただけますと嬉しいです!
凄くいいデザインで、めちゃくちゃ気に入ってます
この度、当店ご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
デザインを気に入っていただけたとのことで、私たちも本当に励みになります。
さらに素敵なデザインをご提案できるよう、準備してお待ちしておりますね!
本日 初めて利用させて頂きました。
入室から とても丁寧にご案内頂き
始終 笑顔で対応頂き安心して
お任せ出来ました。
今回 私の不手際で爪も短く
施術しづらかったはすなのですが
1本 1本気遣いながら施術して頂き
優しい気遣いは勿論、
満足いく仕上がりでした。
素敵なネイルを有難うございました。
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
様々な爪のお悩みに、寄り添えるよう日々勉強しております。
お爪が短いお客様に似合うデザインもございますので、
またご来店いただけますと幸いです。
また、施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
お客様にとって、楽しく快適なお時間となるよう、これからも精進いたします。
またのご来店心より、お待ちしております!
駅チカで場所も分かりやすく、行きやすいです。
安いのにサンプル量が多くて、また次回が楽しみです。
駅チカで便利とのお言葉や、サンプルの多さにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
引き続き、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
サンプルと仕上がりが、違っててテンション下がりました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!施術中は、理想の仕上がりになるようにご希望をお聞きする時間を大切にしておりますので、また次回もお気軽にお好みのイメージをお伝えください。次のご来店の際にお客さんのイメージと揃えるように頑張ります!
はあとねいる 大阪あびこ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー