3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 熟眠腸活ラボ 恵比寿   >

腸活×温活×ヘッドスパ 熟眠腸活ラボ 恵比寿

チョウカツ オンカツ ヘッドスパ ジュクスイチョウカツラボ エビス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目8-2エビスウエストパレス513
  • JR恵比寿駅「西口」三菱UFJの奥/日比谷線「出口2」駅徒歩圏内1分
  • ちゃいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 12:57:10.0

急に寒くなったせいか、便秘がひどくなり、腸もみがいいと美容家さんの本をみて興味があり予約しました。終わった帰り道に速攻すっきりしました笑 苦しかったので本当に行って良かった!身体と頭も温かい機械でほぐしてもらったので仕事の疲れもとれました!年末年始にまた行きたいです

【人気No.1】温熱 腸もみ+熟眠ヘッドスパ 120分→腸診断30分+施術90分

腸活×温活×ヘッドスパ 熟眠腸活ラボ 恵比寿からの返信コメント

ちゃい様

初めてのご来店ありがとうございました。

私達の最新版腸もみを楽しみながら速攻効果も実感していただけてとても嬉しいです。
    頭まで入念にほぐしていくので疲れが取れやすく、本当に心地良ですよね!

年末年始も是非癒されに来てくださいませ!

• ゆあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 05:00:54.0

毛細血管の状態をチェックしながら腸の健康状態を詳しく教えていただけるので、とても説得力があり、安心して施術を受けることができました。普段は自分で意識することの少ない腸や血流の状態を目で確認できるだけでなく、女性セラピストさんがとても親身になって話を聞いてくれたのが印象的でした。施術中はリラックスして心地よく、終わった後は体の中からじんわり温まる感覚がありました。その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝もすっきり目覚めることができました。自分へのご褒美として定期的に通うことで、体も心ももっと健康になれる気がしています。腸活に興味がある方にはぜひ体験してほしい施術です!

【ぽっこりお腹】温熱 腸もみ+超熟眠ヘッドスパ 90分→腸診断30分+施術60分

ゆあ様

ご来店下さりありがとうございました。
    身体の中からじんわりと温まり心地良くリラックスするお手伝いができてとても嬉しいです。
    腸の健康状態を毛細血管のチェックで確認できること、非常に納得感があったとのことで安心しました。普段意識しにくい腸や血流の状態を目で見ながらケアできるのはあまりない体験で本当に貴重ですよね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 04:46:40.0

腸活って効果が出るのに時間がかかると思っていましたが、その場でビフォーアフターを体感できます!施術後はお腹がすっきりして、身体全体が温まった感じがあり、すぐに効果を実感しました。
    写真を撮ってもらうのですが一目瞭然!
    即効性があるので続けたくなります!

【肩こり/首こり】温熱 腸もみ+熟眠ヘッドスパ 90分→腸診断30分+施術60分

ゆき様

ご来店下さりありがとうございました。

効果をしっかりと感じていただけて本当に嬉しいです。
    即効性があり結果が目に見えると嬉しいですし続けたくなりますよね!

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 04:42:57.0

施術前後でこんなに違いが出るとは思いませんでした!毛細血管の状態だけでなく、実際にお腹の張りが取れて驚きました。その日の夜にはぐっすり眠れて、翌日も体が軽いまま。腸活の重要性を実感しました。

【睡眠の質向上】温熱 腸もみ+熟眠ヘッドスパ 90分→腸診断30分+施術60分

ゆみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お腹のハリが取れしっかりと綺麗に施術前後で違いが出ていて驚いていただけて私もとても嬉しいです。

これからも共に腸活を楽しんでいけたら幸いです。

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 04:35:36.0

毛細血管を見ながら腸の状態を教えてもらえるのでとても納得感がありました。女性セラピストさんが丁寧に話を聞いてくれて安心できましたし、施術後には体の中からポカポカと温かくなり、夜もぐっすり眠れました。自分へのご褒美に定期的に通いたいです!

タカコ様

ご来店いただきありがとうございました。

毛細血管を見ながらのカウンセリングで腸の状態に納得していただけたこと、丁寧な対応やお施術もご満足いただけとてもて嬉しいです。

自分へのご褒美に是非ご活用くださいませ。

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-13 16:55:56.0

お腹のぽっこりと便通、手足の冷えに悩んでいたので、知り合いに勧められはじめての腸活エステでした。

全身の筋肉をほぐしてから施術してくださるのですが、マッサージと機械の相乗効果なのかその場でもお腹のハリが消えたのが分かります!そして帰りは、コートが要らないくらいポカポカで全身の血が巡っていました笑
    手足の冷えに悩んでいましたが、次の日も冷えもなくお腹のぽっこりが消えていて重かった体が軽くなっていました。受けてから2.3日経ちましたがまだポカポカです!

担当の方が日々飲まれている甘酒も美味しくて、毎日続けられそうです!色々教えていただきありがとうございました。美容のお話、とても楽しかったです(^^)

ヘッドスパも気持ち良くて、終始リラックスできました。
    これからも定期的に通って、腸の状態を良くしていきたいです!

ちな様

ご来店下さりありがとうございました。
    あらゆる不調にアプローチしてくれ、効果も持続性がかなり高い当店自慢の特許技術を取得した機械でセルフケアではできない腸のメンテナンスをして参りました。
    お悩み解決に貢献できて嬉しいです。
    最後まで余す所なくお時間楽しんでいただけてとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 10:44:49.0

知り合いから勧められて伺ってみました。
    はじめに施術の丁寧な説明もあり、カウンセリングも細かにしていただき腸専門のサロンは初めてでしたが、安心してお任せできました。
    施術も気づいたら深い睡眠に入ってしまい、最近なかなか寝付けなく悩んでいたのでびっくりしました。
    一回でも見た目の変化もあり、とてもよかったです。
    またお願いいたします♪

あすか様

ご来店誠にありがとうございました。
    上質な空間でお時間堪能いただきあすか様のお悩みを解決できて嬉しいです。
    施術中に深い睡眠に入られたとのこと、リラックスできて心地よかった証拠でございます。

またぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

「熟眠腸活ラボ」

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:22:18.0

店内は落ち着いた雰囲気で、優しいアロマの香りが広がり、足を踏み入れた瞬間からリラックスできる空間でした。スタッフの方々は終始細やかな気遣いをしてくださり、温かみのある対応や丁寧な言葉遣いにも癒されました。

施術では、特に今の季節にぴったりの温かさを感じるラジオ波を使ったトリートメントを体験。指圧を交えたマッサージも心地よく、体がじんわりと温まりながらしっかりほぐされていくのを感じました。そして驚いたのは、施術前後でビフォーアフターの写真を撮っていただいたこと!目に見えるほど体のラインが変わっていて、その違いには本当に驚きました。

施術中もスタッフの方が体調やケアのアドバイスを丁寧に教えてくださり、リラックスしながら自分の体に向き合うことができました。特別なひとときを過ごせて、とても満足しています。またぜひ訪れたいと思います!

あづさ様

初めてのご来店ありがとうございました。心温まるお言葉嬉しいです。
    ラジオ波のトリートメントで体が温まりながらほぐされる感覚、またビフォーアフターでの変化にも驚かれたとのことで、その効果を実感されあづさ様のお役に立ててとても嬉しいです。
    自分の体と向き合いながらリラックスできる時間って本当に大切ですよね。

次回もぜひ、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

「熟眠腸活ラボ」

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 14:44:13.0

ずっと気になっていた腸活サロンへ初めて伺いました!
    とても丁寧なカウンセリングから始まり自身の身体の状態も知ることができ、またそれに合った施術をしていただけるという特別感もあり感動しました。
    終始温度や力加減や気遣っていただいたおかげでリラックスして過ごすことができ心地良かったです。
    施術自体もほんっっとに気持ち良くて、施術後も身体の軽さや暖かさや見た目も変化してて効果をすぐに実感できてびっくり!
    リピ確定...またぜひ伺いたいと思います♪♪

りり様

ご来店下さりありがとうございました。
    特別感を感じりり様に感動していただけたこと、施術後の身体の軽さや暖かさにすぐに変化や効果を実感していただけてとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

「熟眠腸内ラボ」

• いおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 20:43:16.0

熟眠と腸活がミックスされたとてもリラックスできるスパでした!
    カウンセリングをして、自分の毛細血管の確認をしました。自分の毛細血管を初めて見たので新鮮でした^_^

店内はとても綺麗で、まったりできる空間でした。

腸活のスパは初めてでしたが、機械の説明もあり、まったく痛くなく、むしろ気持ちいいので癒されました。全身→お腹→ヘッドマッサージの順で施術してもらい、気持ちよくて最初の方から寝てしまっていました。

施術が終わると、beforeとの写真を比べてくれて、ぽっこりお腹が上に上がり、くびれができていました!
    また癒されたいときにお伺いしたいです。

いお様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    ロコミ投稿もありがとうございます。

当店こだわりのオリジナルのメソッドで癒され結果がしっかりと出て満足していただき大変うれしいです。効果の持続性も私どもの太鼓判ですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

「熟眠腸内ラボ」

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:11:50.0

施術中に寝落ちしそうなほどリラックスできました。お部屋の温度や力加減など、細やかな気遣いが印象的でした。お腹だけじゃなく身体全体があたたかくほぐされ、癒されました!またよろしくお願いします!

ふー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術や細やかな気遣いなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

「熟眠腸内ラボ」

熟眠腸活ラボ 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー