初めて利用させてもらいました。スタッフさんもとても感じが良く、施術ルームは落ち着く雰囲気でした。
静かに施術してくださるので、気持ち良くてヘッドマッサージの時は寝てしまいました。
ゴリゴリ痛いマッサージよりもリラックスでき、眼精疲労が酷かったのですが終わった後は頭がスッキリしました。
またリピートしたいです。
肩こりや疲労改善に*ドライヘッドスパ(頭+手足+首肩)初回60分¥2500
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
眼精疲労でお悩みとのことで側頭部を重点してもみほぐしさせていただきました。
リラックスしていただけてよかったです(^^)
その後お身体の不調などはございませんか?
次回のご来店の際にはまたお話し聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
始めて予約しました。
過去にオイルやリンパマッサージ、整体、美容鍼など色々と頼ってきましたが、
今までで1番良かったです。まず施術部屋のリクライニングソファが心地良すぎて感動しました。
施術も本当に気持ちよくてリラックスできました。
育児と仕事の合間にまた通います!
睡眠や眼精疲労改善に*ドライヘッドスパ(頭+手足+首肩)初回90分
人生初めてのヘッドスパでした。控えめに言って最高でした。どうせ行くなら贅沢なお昼寝タイムにしようと思って、お昼前の予約を取りました。そのため、お店に着いた時はすでに汗が止まらず内心焦ってました。施術前のカウンセリングでは丁寧にお話を聞いてくださり、いよいよ体験。店名にもなっているせせらぎを聴きながら気持ち良いソファでマッサージを受けます。ここでも、来店時の汗と更年期によるホットフラッシュと、マッサージでまたまた汗が…。大変申し訳ない気持ちと緊張で、寝落ちそうになりながらも完全に寝落ちることができませんでした。ですが90分間のリラクゼーションはかなりの効果。普段左の首から肩がかなり張っていたのですが、スッキリ!施術後には日常生活で気をつけることなどアドバイスももらえました。 1週間たった今もかなり楽です。普段肩こりに悩んでいる娘にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】肩こりや疲労改善に*ドライヘッドスパ(頭+手足+首肩)初回90分
2回目リピートです。
今回もまた爆睡してしまう程リラックスして受けれました!
ヘッドスパと聞くと頭だけかな?と思ってしまいますが
こちらは足や肩首、肩甲骨あたりもしっかりとほぐして
くれます。なのにお値段も良心的でとてもコスパが
良いです!
また伺います!
[口コミ特典]肩こり/疲労改善ドライヘッドスパ+フルオプション90分
入り口入ってすぐの香りもいい匂いで、施術部屋は薄暗くて落ち着く雰囲気でした。
椅子もふかふかで気持ちよかったです。
お腹と首元にあたたかいクッションみたいなものを置いていただいてリラックスでき、眠ってしまいました。
ヘッドスパだけでなく、手足などもほぐしてもらえます。
お得に利用できる回数券も購入しました。またお願いします。
落ち着く空間でとてもリラックスできて寝落ちしてしまった、最後起き上がる時に目元と首方がとても軽くなっていて肩こりが楽になった
期待して行きましたが、期待以上でした。
まず施術して下さったスタッフさんがHPの写真より更に可愛くて細くて、「普通HPの写真って、盛ってるものじゃないの?」と驚きました。
施術を強めでお願いしましたが、こんなに細い方に申し訳なかったかな、と心配していたら、外見から想像も出来ないほど力が強く、驚きました。
そして、初めてのヘッドスパで緊張していたし、寝不足ではないし、会話を楽しもうかな、と思っていましたが、「お疲れ様でした」の声にハッと気がついたら90分たっていました。口が乾いており、まさかイビキを!?と動揺していた所へ、すかさず冷たいミネラルウォーターをいただき、大変美味しかったです。
とても気持ちよかったです。絶対にまた伺いたいです。
2回目の利用です。
前回同様とても気持ちよく、途中寝てしまっていました。
すごく頭がスッキリしました。
また伺います!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました♪
接客も丁寧にしていただきました。
ヘッドだけではなく、全身ケアをしていただけたので、とてもリラックスできました♪
強さも選ぶことができるのは嬉しかったです!
終わった後は、とてもスッキリしていて、目の疲れも取れたのか、すっごく目が開きました!
心を込めた施術を、ありがとうございました!
初めて利用させてもらいましたが、すごく落ち着く空間でいつの間にか寝てました!またお願いしたいです!
施術前のカウンセリングが丁寧で、気になる所(私の場合、偏頭痛と肩こりを回答)を聞いてくだいました。
施術中は力加減など声掛けをしてくださり、初めてで不安な部分もありましたが、とても気持ち良かったです!
施術後も頭皮の状態や偏頭痛に関する対応の仕方などアドバイスくださり、大変満足しました。
また行きたいと思っております!
O.Kanna様、先日はご来店ありがとうございました♪
偏頭痛、私ももってるのでよく分かります、辛いですよねT^T
対処の仕方を知っていれば未然に防げる場合もあるので、
適度にリラックスできる時間を取り入れつつお過ごしください。
またいつでも気分転換に当店を利用していただけると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
施術後の頭がすごく軽くなっていました!
あかね様、先日はご来店ありがとうございました♪
頭も肩や首と同じで気がつかないうちにこってしまいます。
疲れたと感じる時はできるだけ息抜きできる時間を作ってみてくださいね(^^)
ゆっくり癒されたい時は当店をご利用いただければと思います☆
またのご来店お待ちしております(^^)
先日初めて伺いました。店内はいい香りがしていて、スタッフさんも気さくな方で始めからリラックスして施術を受けれました。
首肩が凝り偏頭痛がしていたのですが終わってびっくり、立ち上がった瞬間にさっきまでの自分とは思えないくらい体全体が軽くなっていました!!
特に頭のマッサージが凄く気持ちよかったです。次の日にもまたすぐに行きたいと思ったくらいです。
また伺います!ありがとうございます!
ふみ様、口コミ嬉しすぎます、ありがとうございます☆
店内の雰囲気作りは香りも含めて特にこだわっているところなので
とても嬉しいです♪
偏頭痛、私ももっているので辛い気持ちよくわかりますT^T
あまり無理はなさらないよう、適度にリフレッシュしてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺いました。とても丁寧な接客で緊張が和らぎリラックスできました。施術の力加減も良く、大満足です。また、お伺いします。
つやちゃん様、口コミありがとうございます♪
その後お身体不調などありませんでしたか?
今の時期は気温も高く疲れやすい時期でもありますので
いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気がとても好きで入った瞬間
うわぁーってなりました(*^^*)
背中、首が特に気持ちよかったです
またお願いします
S様、嬉しい口コミありがとうございます♪
受付もそうなんですが、施術室は特にリラックスしていただけるよう
こだわって雰囲気作りをしてますので
お褒めいただき嬉しいです(^^)
お背中、肩甲骨が特に凝りやすいかと思いますので
また疲れた時はいつでもご来店くださいね♪
お待ちしております^ ^
駐車場がないですが近くのパーキングに停めて、歩いてもすぐ到着しました。
しっかりカウンセリングしてくださり、気になっていたところも重点的にしてくださったり、とても気持ちよくて時間があっという間でした。
お店の方のアドバイスも的確で、今日からさっそく試したいと思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
sa.様、口コミありがとうございます(^^)
駐車場がなく少しご不便をおかけしますが
施術を喜んでいただき嬉しいです♪
頭皮をほぐすことで手軽にリフレッシュできますので
ぜひご家庭でも実践してみてくださいね♪
もちろん疲れが溜まった時は当店をご利用くださいませ^ ^
次回もしっかりもみほぐしさせていただきます♪
今日はありがとうございました(*^^*)久しぶりに癒されて爆睡出来ました(*^^*)頭もすっきりして帰りは自転車漕ぐのが速かったです(*^^*)また是非、宜しくお願いします(*^^*)
みゆ様、先日はご来店ありがとうございました☆
リフレッシュしていただけたようでよかったです(^^)
なかなか難しいとは思いますが疲れたと感じたら無理はせず
いつでも癒されに来てくださいね^ ^
しっかりほぐしていただきました。帰りは目がはっきり見える感じがしました。
しお様、先日はご来店ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
眼精疲労にも効果的ですので
また疲れたり不調を感じた時はぜひ癒されにいらしてくださいね。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました
店内がとても良い香りで、
担当してくださった方もとても親身になってカウンセリングをしていただき
終始、癒されました
慢性の肩こりも肩甲骨の辺りから丁寧にほぐしてくださり
気づけばぐっすり眠れました
揉み起こしもなく、数日とても肩が軽くなったので
また行きたいと思います
みどりん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
慢性的な肩こり、とても辛いと思います。
しんどいと感じた時はいつでもご来店くださいね♪
ぜひ店内の香りでも癒されてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
初めてお邪魔しましたが、みなさんの口コミを見て最後まで寝ずに気持ち良さを味わう気満々でしたが、寝落ちでした笑
雰囲気も、匂いもよく、またスタッフの方も丁寧にしてくださり大満足です!
60分コースでしたが次回は90分コース!を寝ずに受けに行きたいです!またよろしくお願いします!
睡眠や眼精疲労改善に*ドライヘッドスパ(頭+手足+首肩)初回60分
あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
寝てしまうと1時間ってあっという間ですよね(´-`)施術者側としては寝ていただくことも
嬉しいことなんですがお客様側からだと、あゆみ様のようにもっと味わいたかった…と言ってくださる方もいらっしゃってそれぞれ色々な楽しみ方をしてくださってることがとても嬉しいです!
施術室の雰囲気づくり、
こだわってるつもりなのでそちらに気付いていただけたことも嬉しいです♪
次は90分でお待ちしております(^^)
入室した瞬間から良い香りが漂い
癒しの空間の中でゆったりほぐしていただき 贅沢な時間を過ごすことができました。
担当スタッフさんの柔和な雰囲気もリラックスでき
疲れた時に立ち寄りたい場所になりました。
ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました♪
香りのこと、気づいていただけましたか(^^)
リラックスして過ごしていただく上で五感のうちの1つ、嗅覚でも癒せるよう
こだわっております♪
私も大好きな香りなので褒めていただけて嬉しいです☆
疲れた時にはいつでもお立ち寄りくださいね。
お待ちしております(^^)
極上の癒しタイム
あまりの気持ちよさに意識が飛ぶ事数回またリピートしたいなぁ
はなちゃん様、口コミありがとうございます☆
その後お体いかがでしょうか?
慢性的な症状ですと元に戻るのも早いかと思います。
あまり溜め込みすぎないように
またお時間ができた際にはリフレッシュしにいらしてくださいね( ^ω^ )
お待ちしております♪
以前から興味があったのでお試して行ってみたら、すごくよかったです。着替えの必要もなく、そのままでしてもらえたので楽でした。また知らない間に眠ってしまっていて、いつの間に1時間経ったのだろうと思いました。身体も楽になったので、また時間ができたら行こうと思います。今度は90分コースでお願いしようと思います。
あられ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後はお変わりないでしょうか?
思い立った時にすぐ施術できるところが当店の強みだと思っています^_^
また疲れた時はいつでもお立ち寄りくださいね♪
次は90分コースでお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
丁寧なカウンセリング、施術していただき感謝です。
出産のためしばらく通えなくなりますが、また落ち着いたらお伺いしたいです。
【2回目以降】肩こり/疲労改善ドライヘッドスパ(頭+手足+首肩)90分
ハルアベ様、いつもご来店ありがとうございます♪
施術中以外でも色々と楽しいお話しをしてくださって
私自身もとても楽しませてもらっています。
しばらくお会いできなくなるのは少し寂しいですが
また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております☆
ご出産頑張ってくださいね♪応援しています♪
今回2回目の利用です
前回より30分長く90分施術して頂きました
力加減も程よく(強めを希望)途中で眠りそうになり
とてもリラックスできました
また機会があればお願いしたいと思っています
かよちゃん様、口コミありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
次回もより良い施術を心がけていきますので
お疲れの際にはいつでもご来店くださいね。
3回目の利用です。
毎回とても気持ちよく、眠ってしまいます。
その時々で辛いとこをしっかりとしていただけるので安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。
[口コミ特典]睡眠/眼精疲労改善ドライヘッドスパ+フルオプション60分
りりり様、口コミありがとうございます♪
嬉しすぎます☆
これからも喜んでいただける施術を心がけていきますので
こちらこそぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リラックスできる雰囲気です。頭痛も少しあり、頭がさわると痛い感じがありました。強さも要望に応じてくださり、施術も良かったです。施術後の頭も目もスッキリ感でした。また利用したいです。ありがとうございました。
【2回目以降】肩こり/疲労改善ドライヘッドスパ(頭+手足+首肩)60分
ぽかりん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後はいかがでしょうか?
頭痛や肩こりなど
また気になるようでしたら
いつでもお気軽にお越しくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも気持ちよく施術していただいています。
むくみについても色々と親身になって相談にのっていただいています。
また何かありましたらよろしくお願いします。
ハルアベ様、いつもありがとうございます♪
今回むくみのことについて少しお話しさせていただきました。
少しでも参考になれば嬉しいです♪
体調が変わりやすい時期かと思いますので
無理はなさらないようゆっくりお過ごしくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
とても良かったです。
ふきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
満足していただけたようでよかったです☆
またいつでもご来店くださいね♪お待ちしております。
落ち着いた空間で、リラックスでき、ヘッドマッサージの圧もすごく良くて気づいたら寝てました。また行きます。
いちご様、先日はご来店ありがとうございました♪
1時間ってあっという間ですよね(TT)
リラックスしていただけてよかったです。
疲れた時はいつでも癒されに来てくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
セセラギ(SESERAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー