※10件以下の口コミの平均点です。
最近巻き爪が痛くて歩くのもキツくなってきたので、探し始めたところ、親戚から若い方だけど丁寧で上手いとこちらを紹介されて予約しました。
わたしは緊張しやすく病院やクリニックなどのかたい雰囲気が苦手なのですが、こちらは柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリング、同じ女性同士ということもあり質問もしやすくて、とてもリラックスして受けることが出来ました。
事前のネット情報で巻き爪は何回かうけてやっと痛みが変わると書いてあったので、最初はあまり期待せずに受けたのですが、終わったあと痛みが大分減って歩きやすくなりました!
また爪が硬くて自分で上手く切れないので他の爪も整えてもらったのですが、巻き爪じゃない方の足も歩きやすくなってびっくり感動しました。
最近は痛みと見た目で爪を見るたびに気分が下がっていたのですが、施術とペディキュアで痛みと見た目のストレスから解放されて久々に気分が上がりました。ありがとうございます。
同じように悩んでる方にも受けてみてほしいです!
ただ、駅から少し遠いので痛い時は車か自転車をオススメします。
また来月も同じメニューでお願いしたいです。
よろしくお願いします。
【口コミ限定】次回1000円OFF◇人気No1◇巻き爪補正セット14300円→11000円♪
この度は当店を見つけて頂きありがとうございました!
辛いお悩みを解決することが出来て良かったです!
また来月も綺麗にしていきましょう!
どのような施術なのか不安でしたが、都度痛みの確認をしていただき安心してお任せできました。
質問にも優しく答えてくださってここを選んで良かったなと思います。
巻き爪自体はまだ1回目ですが巻きが緩んでいて嬉しいです。
これからの経過を楽しみにしたいと思います。
◇人気No1【巻き爪補正プラン】◇無料◇プロ爪切りケア付♪14300円→11000円
以前から爪の痛みに悩んでおり、別の場所で治療をしていましたが、引っ越してから遠くなり通いづらくなったので近くで探していたところ、こちらを見つけました。
メニューを見ると、以前の治療方法とは全く違う技術だったので、痛みが改善されるか不安でしたが、施術中も施術後も痛みなく、見た目もきれいに仕上がっていたのでとても驚きました。
施術後に巻き爪の原因に爪切りの仕方と乾燥が関係しているかもしれないと教えて頂き、正しい爪切りと保湿の仕方も教えて頂けました。
治療だけでなく、再発しないためのケアも教えて頂けたのでとても満足しています。
ペディキュアもできるとの事だったので、次回はペディキュアも一緒にお願いしたいです!
【巻き爪補正】1ヶ所補正+カウンセリング+爪切り8,800円→5,500円
長年悩まされてきた巻爪。外科で治療を受けたりしましたが、根本的な解決にはならず、もう諦めていた時に知り合いから紹介をしてもらいました。カウンセリングを受けた上で、絶対に治る!と言ってもらえて嬉しかったです。痛みがあったら嫌だなーと思っていたのですが、とても丁寧に施術をしてくれて、補正をしながら普段通りの生活が送れています。どんな風にこの巻爪が治っていくのか楽しみです。次回もよろしくお願いします!
【巻き爪補正】両足(二趾)カウンセリング+爪切り29,700円→26,400円
この度はご来院ありがとうございました!
また、長年悩まれていた爪のお悩みを私にお任せ頂きありがとうございます!
これから理想の素敵な爪にしていきましょう!
なべ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー