※10件以下の口コミの平均点です。
ブログに載っていたメーテルロッドの仕上がりがすごく綺麗でぜひお願いしたくて来店しました。
カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、カールの提案もしていただき、今までで一番気に入る仕上がりにしてくださいました!
また是非お願いしたいと思います!
人気No.1!【ケラチンラッシュリフト】上まつげパーマ¥6500→6000
まつ毛パーマをかけるとなぜか左右ばらついてしまい、今までまつ毛パーマ色々なお店を利用させて頂きましたが、是非また行きたいとお店に中々出会えずにいましたが…お店利用して数日経ちましたが、左右のばらつきも見られず、また、カールの状態も思った通りで、ぜひまた利用したいと思います。
今回で2回目の利用ですが、前回と比較してデザインを提案していただきとても満足のいく仕上がりでした!
サロンの雰囲気がとても良く、スタッフさんも優しくて安心して利用できます!
これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます!
ゆうか様
2度目のご来店ありがとうございます♪
高評価とても嬉しいです^^
またパーマのデザインご満足いただけたようで光栄です♪
デザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
お忙しい中口コミありがとうございました。
ゆうか様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^
en.eyelash salon
まつ毛パーマといえばスタッフさんっ!
間違いない腕で、毎度理想の仕上がりにしてくださいます。癖のあるまつ毛も調整してくださり時間が経ってもバラつきません。そして、何よりパーマが長持ちする!私は2ヶ月に1回ですがそれでもくるりんです!
施術中は女子トークに花が咲くので、毎度お会いするのが楽しみです。いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いしますっ!!!!
【2ヶ月以内のご来店】ケラチンラッシュリフト・上まつげパーマ¥6000
まゆ様
いつもen.eyelash salonにご来店頂きありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉と高評価とても励みになります^^
いつも大切なまつげを任せていただき
そして毎回楽しい時間で私もお会いするのが楽しみです♪
何か分からないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さい。
まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました^^
en.eyelash salon
近くにまつ毛サロンができたことを知り、不定期で通わせてもらってます。最初、初めてのサロンに行くのは緊張したけど、お部屋の雰囲気も良く、清潔感があり担当のスタッフさんも気さくでとても話しやすいです!毎回、期間が空いてしまうので今のまつ毛の長さや状態を見て私に合ったデザインを提案してくれます!いつも理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
【来店周期の制限なし】ケラチンラッシュリフト¥6500
なったん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉と高評価とても励みになります^^
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
何か分からないことなどありましたらお気軽にお声掛け下さいね!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
なったん様にまたお会いできますのを楽しみにしております^^
en.eyelash salon
エンドット(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー