人生初のヘッドスパでした。
力加減も満足で日頃の頭皮の汚れと疲れを一気に流していただきました。
空間も落ち着いてて、とても癒されるサロンです。
また、是非よろしくお願いいたします。
★本日限定★炭酸頭浸浴+ヘッドスパ120分コース¥22500→14980 17時~+1000
りか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、人生初のヘッドスパに当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております。
力加減や空間の雰囲気にもご満足いただけたようで、心身ともにリラックスしていただけたことが伝わってきて、安心いたしました◎
頭皮の汚れやお疲れもスッキリされたとのことで、今後もその時々のコンディションに合わせて丁寧に施術させていただきます。
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
りか様のご来店を心よりお待ちしております♪イシダ
最初から最後まで丁寧にご対応頂きありがとうございました!力加減もちょうど良くかなりスッキリしました。毛穴の状態のビィファアフターも見れて良かったです。
月一回位の目安との事だったのでまた次回来月お願いしようと思います。
【10時-17時限定価格】《極上aujuaヘッドスパコース120分》¥22500→¥14980
気になっていた頭浸浴を体験できて満足です。
デコルテマッサージも腕までしっかりとほぐしてくださり大変リラックスできました!
【10時-17時限定】《炭酸頭浸浴ヘッドスパ +デコルテ90分》¥18100→ ¥13580
行く前まで凄い疲労溜まってて頭痛の症状があったが、施術が終わった頃には頭痛もなくなり、頭皮の汚れもごっそり取れて最高な時間でした!!
2時間コースがあっという間に感じるくらい部屋の雰囲気や担当スタッフさんの施術が気持ちよすぎました!!
カズさま
担当致しましたイシダです^ ^
お疲れや頭痛が和らいだとのことで、ゆったりお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
2時間があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたのも、私たちにとって大きな励みになります。
またのご予約を心よりお待ちしております。
頭皮の状態を確認してから施術を受け、終わった後も当日の確認をしてしっかり汚れが落ちてたことが分かり良かったですし、そもそも施術自体が気持ちよかったです。
ハンドマッサージをオプションでつけました。それも心地良く寝てしまいました。
施術室が2つあるそうなので、次回はパートナーと伺いたいです。
【10時-17時限定価格】《炭酸頭浸浴ヘッドスパコース90分》¥16500→¥11780
初めてのヘッドスパ、とても気持ちよくて極上の時間でした。
頭皮ももちろんのこと、髪質が柔らかくなり受けてから髪をまとめる時もとてもまとめやすくなりました!
ぜひまた利用させていただけたらと思います!
smilesweetさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術後の髪のまとまりやすさもご実感いただけたとのこと、スパの効果がしっかり現れていて安心いたしました◎
またお疲れの際や、頭皮や髪のケアが必要なタイミングで、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。イシダ
ヘッドスパと頭身浴を探していて見つけました。
首、肩も重点的にやっていただけるコースを選びました。
頭も首もコリでカチカチでしたが施術が終わると
コリが取れて目元もぱっちりになりスッキリしました。
オプションでハンドマッサージもつけて、全身整いました。
雰囲気も落ち着いていてとってもリラックスできる空間でした。
【10時-17時限定】《炭酸頭浸浴ヘッドスパ75分+肩揉み15分》¥16500→¥11780
くもちさま
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
担当致しましたイシダです^ ^
首や肩、頭のコリがスッキリされたとのことで安心いたしました♪
目元もぱっちりされたご様子、施術の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
オプションのハンドマッサージも含めて全身整うお時間になっていましたら幸いです!
サロンの空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてくださいね。
くもちさまのご来店を心よりお待ちしております!イシダ
頭身浴が気になり行ってみたのですが、個室でサロンの雰囲気もとても良くてすごくリラックスできました!
頭皮の様子を見てから合ったものをオススメしてくれて、終わった後の頭皮の様子も見せてくれました。施術中は半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。
Yuiさま
嬉しいご感想をありがとうございます!
担当致しましたイシダです。
頭身浴をきっかけにご来店いただけてとても嬉しかったです♪
サロンの雰囲気やリラックス感もご満足いただけたようで安心しました。
その日の頭皮の状態に合わせたケアを今後もご提案できればと思っております◎
施術中に半分お休みいただけたとのこと、疲れが少しでも癒されていたら幸いです。
またお疲れの際には、ぜひ整えにいらしてください。
またのご来店を心よりお待ちしております!イシダ
癒しとコリの改善を求めていきました。
個室の静かな空間で、シャンプーとマッサージにうとうとし、さっぱりツルツルの髪になりました。
コースは髪を乾かして退店するまでの時間なので、リラクゼーションを求めるなら長めのコースがオススメです。
【10時-17時限定価格】《炭酸頭浸浴ヘッドスパ60分》¥10500→¥7990
さりー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
静かな空間でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、髪の手触りの変化も感じていただけて何よりです。
当サロンでは、施術中の心地よさはもちろん、日々の疲れを癒せるような“ひととき”をご提供できるよう心がけております。
おっしゃる通り、より深くリラックスされたい方には長めのコースがおすすめですので、次回ぜひご検討くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。イシダ
店舗の雰囲気もよくリラックスできますし、施術も丁寧で良かったです。是非また定期的に利用したいです。
にっしー様
嬉しいご感想をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで、
リラックスしてお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
ぜひ今後もお疲れのタイミングやリフレッシュしたい時など、
気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。イシダ
落ち着いた空間でしっかり施術していただいので、
とても、スッキリしましたし、リラックスできました。
髪のコシも変わったような気がします。
頭皮ケアも大事だなと実感しましたので
また、伺いたいと思いました
ひら様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
スッキリ感やリラックスを感じていただけたとのこと、施術者としてとても励みになります。
また、髪のコシの変化や頭皮ケアの大切さを実感していただけたとのお言葉も、大変嬉しく拝見しました。
今後も落ち着いた空間で、丁寧なケアを心がけてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際はゆっくりしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。イシダ
初めてヘッドスパを体験しましたが本当に気持ちよかったです。
ほとんど寝てしまったので次回、施術してもらう時には頑張って起きようと思います。
《炭酸頭浸浴ヘッドスパオンリーコース60分》¥12000→¥9980
シゲル様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
顔周りと首がこりやすいのでたまにご自身でも指圧してあげてくださいね★
またのご利用心よりお待ちしております!
スザキ
今の頭皮の状態などわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。
耳栓をいただけたり、細かいところの配慮も素敵だなと思いました!
担当の方もお話ししやすく、とてもリラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
ようこ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
担当致しましたイシダです♪
施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただけた時間が、少しでも日々のリフレッシュにつながっていれば幸いです。
細かな配慮にも気づいてくださり、励みになります。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。イシダ
初めてヘッドスパに行きました。完全個室で照明は落としてあり、大きなリクライニングシートも快適で大変深くリラックス出来ました。接客と施術はとても丁寧でした。頭と首の凝り、眼精疲労が軽減し、また是非伺いたいと思います。
みみ様
このたびはご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
深くリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お疲れが溜まりやすい頭や首まわり、目のお疲れが少しでも軽くなっていたら幸いです。
今後もよりご満足いただける空間と施術を心がけてまいりますので、
またいつでもお立ち寄りください。
次回も静かで心地よい時間をご用意してお待ちしております。イシダ
すっごい綺麗で清潔感ある店内が私のツボでした!
接客も技術も素晴らしく、コリまくってる私にはピッタリ過ぎました!
必ずまた伺わせていただきます。次はおすすめ頂いたオイルマッサージも追加させていただきますね!よろしくお願いします。
和泉様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございました!
もともと綺麗な髪の毛がさらにつるつるでお綺麗でした!
是非オイルでもお待ちしたおります^_^
またのご利用心よりお待ちしております。
スザキ
ずっとやってみたかったヘッドスパですが、想像以上に気持ちよくてびっくりしました!
また、自分の肌質や髪質を教えていただけてとても参考になりました。※私は吸収しやすい髪なので、サラサラしたトリートメントがいいと教えてもらい目から鱗でした!
遅い時間までお店を空けていただいてるのも嬉しいです!
また伺いたいです!
はりねずみ様
凄く嬉しい口コミありがとうございます。
元々綺麗な頭皮と髪でしたが、より綺麗になって良かったです。
是非髪のこと頭皮のこと、なんでも聞いて下さいね。
スザキ
The lady was so kind and wonderful itake a nap on The session and I did not want the session to end
【10時-17時限定】《炭酸頭浸浴ヘッドスパ105分+肩揉み15分》¥22500→¥14980
Dear Dana,
Thank you so much for your lovely review.
This is Ishida, who took care of you during your session.
I’m so glad to hear that you were able to relax and even take a nap.
It truly means a lot to me that you didn’t want the session to end ― your kind words are very encouraging.
Please feel free to visit us anytime you need to unwind or recharge.
I’m looking forward to seeing you again soon.
Warm regards,
Ishida
最近ずっとデスクワークで肩こりや頭痛がひどくて、ずっと気になっていたaoさんにお邪魔しました。
凝り固まっていた頭がスッキリ。終わった後にほんとびっくりしました。首や肩までスーッと楽になりました。
しかも、髪もサラサラでトリートメント効果もバッチリ!
もっと早く来ればよかったです。
必ずまたお伺いします、ありがとうございました。
パムタ様
お疲れがたまっていたご様子でしたが、施術後にスッキリ感を実感していただけて安心いたしました。
首や肩まで軽くなったとのこと、嬉しいお言葉です。
髪の質感も変化を感じていただけて何よりです。
これからもお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご自分を癒しにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
マッサージはよく行きますが、ヘッドスパがこんなに気持ちいいとは思ってませんでした。
最初はちょっと緊張してたんですが、担当の方がとても丁寧に説明してくれて安心できました。
頭ってこんなに凝ってるんだって実感笑。途中から完全に寝落ちしてました。
終わったあとは頭も目もスッキリ、なんだか視界までクリアになった気がします!
定期的に通いたくなる気持ち、わかりました。
また自分へのご褒美に来たいと思います。
さくさく様
初めてのヘッドスパをリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
頭や目のスッキリ感を感じていただけたこと、大変うれしく思います。
ぜひまたご自身へのご褒美タイムに、ゆったりと癒されにいらしてくださいね。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
横浜の美容室が経営しているということで、髪の毛のトリートメントなどのメニューも選べるお店でした。
眼精疲労などが取れたので満足しています。
ただ、乾燥しやすい毛髪なので帰りのセットの後にオイルやミルクなどをつけられるとそのままお出かけできてよかったと思います。
《ST 炭酸頭浸浴ヘッドスパ +オイルコース90分》 ¥19900→¥15990
LAMELOISE様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当致しましたイシダです。
眼精疲労が和らいだとのことで、少しでもお疲れが癒せていれば嬉しい限りです。
また、仕上げの際のご提案についても貴重なご意見をありがとうございます。
今後はご希望に応じてオイルやミルクでの仕上げもご案内できるよう、改善してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。イシダ
友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
絶対また行きます!!!
気持ち良過ぎて寝ないように頑張ってました笑
とにかく丁寧でお店も綺麗で可愛くて気に入りました
マッサージも凄く上手で次はオイルマッサージのコースで予約したいです!
R 様
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしく思います。
次回はぜひオイルマッサージのコースで、さらにゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
清潔で綺麗な店内でした。
紹介で行かせていただきました。
マッサージも凄く丁寧な上にかなり上手でした!
私は強めが好きなので強め希望したらしっかり強めにしてもらえてコリがほぐれて大満足です!
少し遠いのですが、必ずまた伺います。
まも様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
マッサージもご満足いただけたとのこと、担当として大変励みになります。
お好みの強さに合わせてしっかりと施術させていただきましたが、コリがほぐれたとのお言葉に安心いたしました。
少し距離がある中、足を運んでくださり本当にありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
最近仕事が忙しくて疲れが抜けなかったので、思い切って予約をしてみました。
初めての利用ということで最初は少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの親切な対応と、丁寧な説明でとても安心できました。
施術は力加減がちょうど良く、本当に気持ちよくて途中で何度か記憶が飛んでいます、、。最高のリラックス時間になりました!
終わった後は頭も気分もスッキリして、帰宅後はぐっすりと眠ることができました。
定期的に通いたいと思える素敵なお店でした!
ゆうき様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
担当致しましたイシダです♪
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術中も気持ちよくお休みいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お疲れの際には、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
今後とも、心を込めてお迎えいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。イシダ
頭浸浴+肩もみで予約。
眼精疲労や肩こりを癒したかったのですが、残念ながらマッサージの技術力は感じられませんでした。
特に肩もみは、昔の美容院でよくあるパンパン叩く系で本当にガッカリ。肩もみ15分はつけなければ良かった。。。
ドライヘッドスパと違い、ウエットのヘッドスパは美容師資格が必要と仰っていて、そのためにマッサージの技術が微妙なのかなと。
(なので髪のアドバイスをしてくれたりと、髪の扱いには詳しいようでした。)
店内の雰囲気はとっても素敵でプラネタリウムみたいでした。
疲れを取りたいより頭皮やヘアケア重視、おしゃれで綺麗な雰囲気で気分をリフレッシュしたい方におすすめです。
まいまい様
また、口コミ記入もありがとうございます。
満足頂けるマッサージを提供出来ず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術向上見直し努力してまいります。
肩揉みなしのコースもございますので是非検討下さい。
この度は貴重なご意見ありがとございました。
ヘッドスパサロンao祐天寺
ベッドスパと頭身浴が出来るサロンを探していてピッタリなサロンに出会えました。
お部屋の気温・力加減、適度に声かけてくださり落ち着いてリラックス出来ました。
施術前後で頭皮の状態が明らかに変わっていて
とてもすっきりしました。
自分へのご褒美にまた利用したいです。
S.ちぃ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
施術前後の頭皮の変化も実感していただけて、嬉しい限りです。
お疲れのときやご自身へのご褒美に、いつでもお越しくださいませ。
またS.ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。^ ^
ありがとうございました。イシダ
丁寧な接客、技術でした!
顔のリフトアップ、むくみが取れて効果を実感できました。
また宜しくお願い致します。
マッチ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけたとのこと、大変励みになります。
お顔まわりのリフトアップやむくみは、頭皮の状態ととても関係が深いので、
今後も定期的なケアでさらに変化を感じていただけるかと思います^ ^
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお任せください。
ご来店、心よりお待ちしております!イシダ
頭皮の汚れと乾燥等で悪循環になっておりました。施術を受けて頭が軽くなり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
お悩みだった乾燥や汚れの悪循環が少しでも緩和されたとのこと、本当に良かったです。
今後も頭皮環境を整えていくことで、より良い睡眠やリラックス感にもつながっていきますので、また季節の変わり目などにケアを続けていけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!イシダ
たまたま空いた時間に利用させていただきました。
頭浸浴からマッサージまでとても気持ちよく過ごせました。
皮脂もかなり取れたと思います。
ぽえむ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
たまたまのタイミングでお越しいただけて、とてもご縁を感じます。
頭浸浴やマッサージで心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
皮脂ケアもばっちりでしたね!
お疲れがたまりきる前に、またぜひリフレッシュしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております!イシダ
初めてヘッドスパに行きましたが、すごくリラックスできて施術後は頭がスッキリしました。また行きたいと思いました。
ヒロト様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
リラックスして頭もスッキリされたとのことで、とても嬉しいです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
またいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!イシダ
最初の説明から施術までとても丁寧にしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
これからも通いたいと思います。
【10時-17時限定価格】《極上aujuaヘッドスパ60分》¥10500→¥7880
りょう様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスしていただけて何よりです。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるように努めますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!イシダ
アオ 祐天寺 中目黒店(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー