いつも綺麗にしてもらってるサロンさんです^_^
本当気さくなアイリストさんで、お話してるとあっという間に終わっていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
前回いつしたっけ?と忘れるくらい持ちもイイです♪
アイラッシュだけでなく美の情報を教えて下さるアイリストさんです^_^
LED ボリュームラッシュ 300本 7700円→6600円
cheri eyelash&beautysalonからの返信コメント
m さま♪
いつもご利用いただきありがとうございます☆
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
mさまとの施術時間、いつも楽しくてあっというまに終わってしまいますね~
次回もまた楽しみにお待ちしてますっ♪
大満足です!
初めてのマツエクで少し緊張してたけど、カウンセリングで気さくに接してくれたのでリラックスできました。
とてもキレイに仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
誰でもぱっちり可愛いまつげ♪マツエク120本&パーマ
もっちゃん様
過日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクとの事てしたが、ナチュラルで可愛い目元になりましたねー!
とってもお似合いでした^ ^
次回もまたもっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
マツエクで伺わせて頂きました
とても丁寧にカウンセリングして頂いて、私に合った長さ、ボリューム、カールの提案していただいて、仕上がりに大満足しています!
時間が経つの早く感じるくらい、お話も沢山して頂いて楽しかったです
またよろしくお願いします<(_ _)>
ちゃんあか様
過日はご来店いただきありがとうございました♪
また,嬉しいお口コミもいただきありがとうございますっ!
ボリュームラッシュとってもお似合いでしたー(^^)
LEDマツエクの付け心地よさを楽しんで頂けたら嬉しいです!
次回もまた、ちゃんあかサマにお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^^)
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
目を綺麗にして頂きながら、とても心地の良い時間を過ごせました。
デパコスのお姉さんにも褒められたので、嬉しくて口コミしました!
LEDフラットラッシュ 120本 6600円→5500円
ララさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお声も頂きありがとうございます♪♪
ララさまマツエク、とってもお似合いでしたねー!
久しぶりのマツエク楽しまれて下さいね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
担当者さん、お部屋の雰囲気はすごく良かったのですがエクステの技術は正直高くないと感じました。
横向いて付いてる毛が何本があり、取りたくても取れないのでどうしようもないです。まず横向いて付けてしまった毛をそのままにしてお仕上りというのは技術者としてどうかと思います。せめてその毛たちだけオフするとか出来なかったんでしょうか。。上下のバラつぎもありますのでコーティング剤で束感を出すのも上手く出来なくて非常に残念です。。
8rulienさま
また技術様ということで、いろいろな観点でのご意見もいただきありがとうございました。
これからも変わらず日々精進して、技術を磨いていきたいと思います。
とても親切にカウンセリングから始まり、初めての来店ではない居心地の良さ、納得の仕上がりで、とてもよかったです。またお願いしようと思います。
朝の時短メニュー!似合わせまつげパーマ&アイブロウ¥11000→¥10000
Aさま♪
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました♪
また仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
こちらに来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいねー!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
朝眉毛書くのにめちゃ時間かかっていた、朝眉毛に書ける時間が1分もかからなくなりました!
これからも定期的にメンテナンスお願いしようと思っています(^^)!!よろしくお願いいたします!!
まほさま
嬉しいお口コミを頂きありがとうございます♪
朝の眉メイク、時短になってよかったですー!
毎日のことだから、少しでも楽になると気分も違いますよねっ♪
またのご来店楽しみにお待ちしてますー♪♪
久しぶりのマツエクで、デザインなど迷っていたのですが、目の悩みなどを聞いてもらい、とても良い感じに仕上げて頂きました。
本日はありがとうございました。
LEDフラットラッシュ 120本 6600円→5500円
ゆきちゃんさま
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しいお口コミを頂きありがとうございます♪
お久しぶりのマツエクとの事でしたが、とってもお似合いでしたっ!
マツエクは朝の時短にもなりますし、気持ちも上がりますよねー♪
マツエクlife楽しまれて下さいねー!
またご来店楽しみにお待ちしてます♪
初めてお伺いしましたが、いろんなご縁もあって話も弾みあっという間の施術時間でした。眉毛も綺麗に整えていただき満足しています。またよろしくお願いします。
ゆんちゃんサマ
お口コミありがとうございます♪
またブロウデザインもお気に召していただいたようでよかったです(^^)
ゆんちゃんサマとの素敵なご縁、嬉しい出会いを大切にしたいと思いますー♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
おしゃべりが楽しかったので、あっという間の施術時間でした。きれいに仕上げていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。今度は初めてのマツエクをしようかなと考えています。
えいこりんさま
先日はご来店頂きありがとうございました*
私も楽しくてあっという間のお時間を頂きましたー!!
ありがとうございます♪
心地良くうとうとの時間もとって頂ければと思っていましたが…
とれずで、申し訳ないです(TT)
初マツエク、いいですねー!
えいこりんさまの、好きな目元を一緒に見つけれたら嬉しいですっ(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
以前の所からお世話になってます!
いつもとても綺麗につけて頂き、大満足でルンルンで過ごさせてもらっています!
いつ付けたっけと忘れるぐらい持ちもいいです♪
私はお話したいタイプなのですが、とても気さくな方で話しやすく楽しくていつもあっという間です♪
またよろしくお願いします^_^
☆オープン記念クーポン☆シングルラッシュ つけ放題
mさま
いつもご利用いただきありがとうあございます(^^)
また嬉しいお口コミもいただきありがとうございます♪
次回もまた来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますっ!!
知人の紹介でお伺いしました。
初めてのアイブロウ施術で緊張していましたが、丁寧に聞いていただけたので落ち着いて任すことができました。
仕上がりはもちろん、ケアの仕方もアドバイスいただき参考になりました。
ゆうあサマ
嬉しいお口コミを頂きありがとうございます♪
お気に召して頂けたようで大変嬉しいです!
伸ばしながら整え、ゆうあサマの理想のまつげ近づけるお手伝いが出来たらなぁと
思います。
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
シェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー