初めてのサロン、久しぶりのまつげパーマでしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、どんな悩みがあるのか、どんな形がいいかなど相談することができ、安心して任せることができました。わたしの場合、下の逆さまつげがあり、長さも短く別のサロンではなかなかうまくかからないことがあったのですが、今回はバッチリ目にかからずでもまぶたにも触れない絶妙な角度でパーマをかけてくださり、大大大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】-まつげパーマ上- ¥4000(+1000円で上下に変更◎)
Minami様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
上下でおかけするとよりぱっちりになりお似合いでしたね^ ^
ご自宅でのケアも頑張ってみてください!
次回もMinami様にお会いできるのを楽しみにしております!
juno
もう何年もお願いしてますが、いつもとても綺麗につけていただき、また持ちがとにかくよいです。バラツキも毎回生え癖を見ながらつけてくれるので、コームで整えれば1ヶ月以上は綺麗に保つ事ができます。
偶然家の近くだったので通い始めたのですが、ここ以上に上手いサロンに会ったことがないので出会いに感謝しています。
これからも宜しくお願いいたします!
以前の店舗の時からお世話になってます。マツエクの仕上がりが本当に綺麗で大満足です。作業が早く、それでも正確に丁寧につけてくださる技術力がとても素晴らしくいつも安心してお任せできます。次もまたよろしくお願いします。
《初回》持続力◎×超軽量フラットラッシュ130本¥8500→¥7000
シンプルで落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。前回とても持ちが良かったので、またこちらでお願いしました。技術も高く信頼できるサロンです。次回上下パーマ楽しみにしています。
今回は前回同様にパリジェンヌでお願いしました。
久しぶりでしたが、相変わらずの素敵な接客と技術力。
普段まつぱは色々なところに行くんですが、仕上がりがどこよりも美しく安心して任せられるので大事な予定の前は必ずここ!
これからもお世話になります。
知り合いに施術が上手と聞いて
とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
コンタクトを使用してるので
ケースを購入しました。
コンタクトレンズのケースを用意してくださる
サロンは初めてで心意気がとても素敵だと感動しました!
マツエクをお願いして前回のパーマが少し残っていたので
すぐ取れてしまうかなと思ってましたが
取れずにまだ残っています。
店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
また伺います。
スピーディーで大満足の仕上がりです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5000
前回仕上がりが綺麗だったので今回もお願いしました。
まつ毛の束感や仕上がりを理想に近づけてくださるので本当に上手な方だと思います。前回は以前のまつ毛パーマが残っている状態でお願いしたので、少し取れやすかったので、今回は取れにくかったら嬉しいです。
【エクステ×パーマ最新技術】&healthyフラットラッシュ80本
2回目の利用です。緊張していたのですが、意心地が良く気づくと爆睡してしまいました。起きると施術は終わっていて、今回もキレイに仕上げていただきました。最近まぶたが敏感肌のようで、帰宅後痒みがあり何本か抜けてしまいました。早く皮膚を治してまたお伺いします!
【エクステ×パーマ最新技術】&healthyフラットラッシュ100本
2回目ですが、自然な仕上がりに大変満足しています。
いつもお世話になっております。丁寧な施術で毎回仕上がりに満足しております(^ ^)
【エクステ×パーマ最新技術】&healthyフラットラッシュ120本
久しぶりにまつ毛パーマをかけたくなり上下かけてもらえるこちらにしました。インテリアも素敵でカウセリングも丁寧でした。綺麗に上げてくれて仕上がりも大満足です!
リクライニングするチェアの座り心地が最高で寝てしまいそうでした。コスパも良くまたリピしたいと思います。
《初回》逆さまつ毛解消!上下まつげパーマ¥7500→¥6500
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です◎
今後もよろしくお願いします…!
【学割U24】似合わせ上下まつ毛パーマ○¥6000
仕上がりが綺麗でとても良かったです
目にしみてしまうにが嫌だったのですが、一度もしみずに施術していただきました!
ここ最近は新しいデザインですが、周りからも好評です♪
次回もお願いします^^
マツエクのフラットラッシュをお願いしました。
カウンセリングから施術まで無駄なくテキパキやって頂きとても良かったです。
まだ付けて3日目ですが、自睫毛に近い自然体でとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
《初回》持続力◎×超軽量フラットラッシュ100本¥6200→¥5700
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で家族にも好評でした。また伺いたいと思います♪
《初回》持続力◎×超軽量フラットラッシュ80本¥6500→¥4500
早めに行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応してくれました。
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
また、利用させて頂きます
以前まつ毛パーマでお世話になりました。
今回はフラットラッシュにしてみましたが、ナチュラル好みの私にはちょっと太目で主張しすぎてしまいました。もう少し細めがあったらよかったな~と思いました。
雰囲気はいいので、とても落ち着きます。
説明なども分かりやすく、1週間経ちましたがいい感じです。
朝のメイクもビューラーを使わなくなった分、まつ毛にかける時間が短縮出来てます。
どのくらい保つか楽しみですが、またぜひ利用したいです。
【人気No.1】束感まつげパーマ(上のみ)¥6500→¥5000
綺麗に上げて頂き満足です。またお願いします。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5000
マツパをしてもらいましたが、すごく丁寧で綺麗なCカールにして頂きました!
内装も綺麗なのですが、仕上げ方を細かく聞いてくださり、参考写真と同じようにしてもらいました!
以前通っていたサロンはマツパ後も仕上がりがイマイチでしたが今回junoさんのサロンに行ってとても綺麗に仕上げて頂いたのでまたぜひお願いしたいです!
【15.16日限定】まつげパーマ上orセーブル100本 ¥4500
3回目の利用です。
いつも細かい注文を聞いてくださり、仕上がりがキレイなのでリピートさせていただいてます。
今回私がちゃんと見ていなかったのが悪いのですが、新規のクーポンで予約してしまいました。
料金が変わるので連絡してくだされば助かったかなぁ~と思いました。
初めて来店しました。&healthyに興味があり近くにお店があったので楽しみにしてました。まつげパーマでも十分かカウンセリングをしっかりしていただいて、まつげパーマより少しエクステで盛りたい事を伝え自然な感じに仕上げていただきました!マツエクしてます!感もなく、とても自然で付けているのも忘れるほどです。下まつげのパーマもお願いしましたが、今までのパーマのかけ方と違い長さが出ていて大満足です。またお願いしたいです!
2回目のまつ毛パーマでしたが、前回もバッチリだったので安心しきって爆睡させてもらいました。
静かな雰囲気でとても好きです。
目覚めたらバッチリまつ毛になっていて嬉しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
まつげパーマをお願いしたのですが、施術前に色んなカールの参考画像を見せていただけて好みなやつを選べたのがありがたかったです!仕上がりもとてもよかったです!
家から近いのでまたお願いしたいと思います^ ^
今回初めて伺わせていただきましたが、お姉さんと自分だけだったので安心しました。
カウセリングも丁寧にしていただき、まつ毛の画像なども実際に見せていただけたのでイメージしやすかったです。
施術中も痛みもなくベッドも気持ちよく爆睡してしまいました。
仕上がりもバッチリまつ毛をあげていただき大満足です。
また行かせていただきたいと思いますのでその時には是非とも宜しくお願いします!
2回目お邪魔させて頂きました!
前回と同じデザインで施術していただき、とっても満足な仕上がりです。
ジュノ(juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー