3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ソージ(SOZi)   >

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi

リラクゼーションコツバンセイタイアンドジュクミンヘッドスパソージ

• 整体・カイロ
  • 千葉県我孫子市本町2‐7‐18WISECOURT501
  • JR常磐線 我孫子駅南口より徒歩約2分
  • Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 15:03:50.0

終始、痛気持ちいい施術でこちらの要望も伝えやすい雰囲気で良かったです。お値段も安くこれからも通えそうです。施術の影響かどうかは分かりませんが、翌日にものすごい頭痛があり、次回はもっと水分をとり早めに就寝しようと思いました。

【OPEN記念・ご新規様】全身整体 70分¥5,500→¥3,300

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZiからの返信コメント

R様

先日は、当サロンをお選びいただきまた、口コミも寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
    頭痛がでたとのことでしたがその後はお身体いかがでしょうか?施術後は体質などにより好転反応が強くでられる方もおられます。対処法としては水分を多くとったり、安静にすることが良いとされております。引き続き施術後にこのような症状が出た場合には参考にしてみてください。引き続き、R様がゆっくりリラックスできるような環境を作りながら心を込めて施術させて頂きますので、またいつでもご利用いただければと存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目により気温差も激しくなってきますので体調諸々どうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• えすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 00:14:33.0

マッサージ好きの友人が、我孫子に上手いお店見つけた!と言っていたので早速伺ってみましたが、最高でした!
    強めかつツボにハマったマッサージが受けれるお店はなかなかないのでありがたいです!
    ありがとうございました!また伺います!

えす様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも寄せて頂きありがとうございました。最高の誉め言葉感謝いたします。お仕事のお疲れや、寒さなどもあると血行不良にも繋がりますし、足裏には内臓や器官と繋がりがある神経も多数ありますので特に今の時季にはおススメのコースとなっておりますので、引き続き、えす様が満足できるように心を込めて施術させて頂きますので、お時間が出来た際などにはどうぞお越しくださいませ。
    えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 08:25:58.0

男性お一人マンションの一室という事で最初不安もありましたが、物腰柔らかい雰囲気と誠実なお仕事ぶりが伝わり、いつの間にか安心してお任せ出来ていました。
    弱すぎない圧がツボに見事にはまっていきバキバキだった筋肉が見事に緩んでいきました。
    自分では自覚していなかった腰が1番痛かったのと、首の可動域がもの凄く広がった事に驚きました(°▽°)
    好みのアロマオイルをゆっくり選ばせて頂けたのも良かったです。
    バキバキになったらご褒美タイムにまたお伺いしたいと思っています^_^
    行って良かったです。ありがとうございました。

まこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びご利用いただき、また嬉しい口コミも寄せて頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体の方はその後いかがでしょうか?自身で感じる辛さとは別に、普段自分では自覚していないお辛さがあるとついつい頑張りすぎてしまったりすることもあります。特に最近は気温差などからも体調面含め難しい時季になりますので、あまり無理なさらずにどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    まこちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、またいつでもお越しください。

[投稿日] 2025-02-02 14:35:16.0

直前の予約ですみませんm(._.)m!
    紹介した知人も上手だった!また行きたいと気に入っていました。
    また一緒に伺うと思うのでよろしくお願いします!

【口コミ書いて頂いた方限定】次回ヘッドスパor整体10分プレゼント!

n様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミも寄せて頂きありがとうございました。
    直前でも全然問題ございませんので、ご自身の良いタイミングでご利用くださいませ。
    お連れの方からの嬉しいお言葉もありがとうございます。是非またご一緒でのご利用含めて心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日に加え体調管理が難しい時季が続きますので、引き続きどうぞお身体もどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-01-23 12:39:32.0

今日は足裏60分を受けました!
    的確な施術のおかげで、かなり足が楽になるのを実感出来ました♪
    またよろしくお願いいたします!

n様

再びのご利用にくわえ、嬉しい口コミも再び寄せて頂きありがとうございました。
    楽なったとのことで安心しました。
    お仕事などに加え、寒い時季は血液の流れも滞りやすくなりますので、引き続きn様のお身体の為に心を込めて施術させて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。これからは寒さに加え気温差も出てきますので、お身体もどうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 19:12:05.0

新規で整体70分やっていただきました。カウンセリングの後に丁寧に全身をマッサージしてもらいました。終わった後はとてもスッキリして身体が軽くなったように思います。続けてやった方がいいと説明はありましたが予約とか押し売りする感じかなく好感がもてました。

junjun様

先日は当サロンをご利用いただきまして、また口コミ投稿も寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
    日頃のお仕事の頑張りであったり、寒さなども重なりお疲れがでておりましたが、身体もスッキリしたとのこと、大変嬉しく思っております。その後のお身体はいかがでしょうか?
    骨格の歪みはどうしても最初のうちはもとに戻りやすくなり、筋肉に負担がかかりやすくなりますので、またお時間が出来た際などはいつでもいらしてください。
    junjun様のお身体の為に、引き続き心を込めて施術をさせて頂きます。朝晩の寒さもまだまだ続きますので、お身体もどうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• とみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 13:20:19.0

コリ具合や痛みを理解してからの施術のため、効果を確認しながら進めて行くのが良かったです。
    おかげで無理なく正しい姿勢が楽になりました。
    バキバキする施術は行わないので、バキバキが嫌な方にはおすすめです。

とみ様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿も寄せて頂きましてありがとうございました。
    正しい姿勢が楽になったとのことでよかったです。はじめのうちは歪みが戻りやすかったり、また寒さなどで肩も縮こまりやすくなったりすることで、筋肉への負担もかかりやすくなります。体調面なども含めお身体もどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• ちゃんぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:38:02.0

初心者にも分かりやすくゆっくりとした口調で説明して頂けて良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。安心してお任せできる施術だと思いました。
    丁寧でしっかりとしたお仕事をされてる印象を受けました。
    翌日は何ともなかったのですが、二日後に若干両肩の筋肉痛ぽい感じが出てきました。

ちゃんぐり様

先日は当サロンをご利用いただきましてまた口コミも寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
    整体ははじめてとのこともあり、身体に少し反応が出ていたようですがその後はいかがでしょうか?
    今回のような整体のコースに加え、ヘッドスパであったり腕周り、脚周りなどいろいろなコースをご用意させて頂いておりますので、その時のお身体の状態に合わせてご利用いただければと存じます。
    ちゃんぐり様のお身体の為に、心をこめて施術させて頂きますので、またお時間などがございました際にはいつでもいらしてください。これからの季節の変わり目などは気温差や体調管理が難しい時季になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-01-16 18:50:32.0

初めて伺いましたが、予想以上に良かったです。
    スタッフ様の対応も良く、しっかりツボにハマった施術でした。
    この技術でこの価格設定は有り難いです!
    帰り忘れ物すみませんでしたm(_ _)m!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

腰周り脚のお疲れの方に【もみほぐし+フットリフレ】60分¥6,600→¥5,500

n様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、また口コミも寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
    施術も気に入って頂けた様で私も大変嬉しく思っております。
    日頃のお仕事の頑張りのお疲れであったり、寒さなどからの身体の強張りが少し出ておりましたね。
    引き続きn様のお身体が少しでも楽になるように心を込めて施術させて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    忘れ物も渡せてよかったです(><)

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 18:28:19.0

とても気持ちよく、途中ウトウトしてました。
    辛かった上半身もかなり楽になりました。
    ヘッドマッサージ後、目がぱっちり開いてスッキリしましたし、眠りが浅くて困っていましたが、改善されたように思います。
    また伺います。ありがとうございました。

いよ様

再びのご利用に併せて口コミの投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。
    身体も楽になったとのこと、眠りも改善されたように感じるとのことで私も大変嬉しく思っております。
    普段のお仕事からのお辛さに加え、今回はイレギュラーなお辛さもでていましたので、長めの施術ができたことで、よりリラックス感も感じられたかなと思います。
    引き続き、いよ様のお身体の為に、より一層尽力させて頂きますので、またいつでもいらしてください。
    気温差や朝晩の冷え込みなどがまだまだ続きますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 16:40:43.0

自身では身体の歪みなどに気づいておりませんでしたがどのように歪んでいるのか?どこの筋肉が強張っているのか?を理論的にわかりやすく教えてくれました。

施術に関しても、とても良い塩梅でした。固まっていた筋肉が緩むことで身体の可動域が広がったことも実感できました。日常生活でのアドバイスもいただけましたので、身体を整えるように過ごしてみようと思います。

身体のことにすごく詳しい方で相当勉強されたのだろうなと思います。
    帰りに美味しいお昼ご飯屋さんなども教えていただき施術以外の楽しみもできました。
    しばらく通い続けてみようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ひろ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、また嬉しい口コミも寄せていただきまして誠にありがとうございます。今回、整体がはじめてとのことでしたが、施術後のお身体はいかがでしたでしょうか?普段からお仕事が忙しいとのことでしたので、やはり歪みに加え、筋肉の硬さはかなり強くでておりました。骨格の歪みなどは日頃の癖などもあり、気づかないうちにでてきます、またその影響から筋肉の辛さの要因の一つにもなってきます。もちろん期間と回数が必要になってきますが、繰り返すことで歪みの改善にも繋がりお辛さも感じにくくなっていきます。ひろ様のお身体の改善のために、私も引き続き心を込めて施術をさせて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    寒さや乾燥した日々がまだ続いていきますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• mm330さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 19:47:50.0

以前から気になっていた、ヘッドスパを施術していただきました。とても気持ち良く、何度か眠ってしまいました。
    途中、身体がポカポカしてきて、あたたまったのも良かったです。
    LINEのクーポンで30分ボディもやっていただいたので、終了後はスッキリして身体も軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
    翌日は、なんとなく顔がスッキリして小さくなったような気がしました。
    毎回、丁寧に揉みほぐしていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで身体の調子も良くなってきています。
    また来年もよろしくお願いします。

【OPEN記念★】【熟眠ヘッドスパ】炭酸スプレー付き◎60分¥5,500→¥4,400

mm330様

先日もご利用頂きまして、また嬉しい口コミも寄せて頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパとボディケアともにも気に入って頂けた様でよかったです。夜もぐっすりとのことで非常に嬉しい限りにございます。しっかりとほぐすことで無意識の緊張も取れることで身体がリラックスしていきますからね。引き続き、mm330様のお身体の為に、心を込めて施術させて頂きます。まだまだ寒い日や体調管理が難しい時季が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 20:04:05.0

初めておうかがいしました。入り口は少しわかりにくいですが、お店はゆったりでき、身支度を整えるための整髪剤など細やかな配慮が行き届いています。ボディケアは寝違えてしまったため身体がとてもしんどい状況でしたが、お陰でリラックスできかなり緩むことができました。ありがとうございました。今度は別のコースもチャレンジしたいと思います。

華様

先日は当サロンをご利用いただきまして、また細かい口コミも寄せていただきありがとうございました。
    今回は、寝違えという突発的な症状でしたので出来る施術が限られてしまうため、施術後が気になっておりましたが、緩むことが出来たとのことで安心しました。通常ですと、全身の整体コースに加え炭酸スプレーを使用してのヘッドスパ、クリームやオイルを使用しての脚や腕周りを流すコースなど、その時のお身体のお辛さに合わせて色々ご用意しておりますので、気になる事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    華様のお身体の為に、次回以降も心を込めて施術させて頂きますので、またのご利用を心よりお待ちしております。まだまだ寒い日などが続きますので、温かくして頂きお身体ご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 20:21:25.0

寒さでガチガチになった身体が楽になりました。
    腕の施術は初めてでしたが、とても軽くなり驚いています。次回はヘッドもお願いしたいです。

首肩周りのお疲れの方に【もみほぐし+ハンドリフレ】60分¥6,600→¥5,500

いよ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、また嬉しい口コミ投稿も寄せていただき誠にありがとうございます。
    寒さに加え、日頃のお仕事の忙しさなどもあり、腕や首、肩周りが特にお辛さがでており心配しておりましたが、楽になったとのことで私も一安心しました。腕周りはあまりお辛さが自覚しづらい箇所になりますので気づかないうちに疲労が蓄積していきます、またその結果として、肩周りのお辛さの原因の一つにもなります。今回でお身体の状態は把握できましたので、引き続き、いよ様のお身体がさらに楽になるよう心を込めて施術させて頂きます。ヘッドも炭酸スプレーを使わせて頂き、しっかりとケアさせて頂きますね。
    まだまだ寒い日であったり、体調管理も難しい季節になりますので、どうぞ温かくして頂きお身体ご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 22:56:20.0

日頃の疲れ&長時間移動の疲れでお邪魔しました。
    ここまで本格的な整体を受けたのは初めてでした。
    確かに痛い(笑) しかし、確実に身体は楽になりました。
    そろそろマジメに身体のメンテナンスを始めようと思っていた時に、良い先生に出会えました。
    今後、定期的に通って身体を労りたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ひろりん様

先日はお忙しい中、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミも投稿していただきありがとうございました。長い移動疲れなども重なりお身体はだいぶ強張っておりました。普段とは違う疲れ方もしていたと思います。その後のお身体ですがいかがでしょうか?久しぶりのお身体のケアになりましたので、痛みなどが出てしまったのだと思います。こちらに関しては施術を繰り返していくことで感じ方も変わっていきますし、可動域なども広がっていきますので、お時間が出来た際にはいつでもお越しください。また気になる事などもございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからの時季は寒さもでてきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• samuさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-20 11:19:15.0

身体全体を心地よくほぐしてくれました。
    痛くもなく弱くもなく適度な指圧・マッサージで本当にリラックスできました。
    整骨院は何度か利用しましたがその中で最高でした。

samu様

先日は当サロンをお選び頂きまして、また嬉しい口コミもよせて頂き誠にありがとうございます。
    リラックス出来たとのこと大変うれしく思っております。
    またお越し頂いた際には、引き続き心を込めてsamu様のお身体の為に施術させて頂きます。
    寒さも本格的になり、お身体の負担に加え、体調管理なども難しい季節になりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:52:32.0

初めから最後までしっかり丁寧でとても楽になりました!
    次回も宜しくお願い致します。

【口コミ書いて頂ける方】次回ヘッドスパor整体10分プレゼント!

たくや様

先日はご利用いただき頂きまして、また口コミ投稿もして頂きまして大変ありがとうございました。
    久しぶりのお身体のケアになったとのことでしたのでしたが、楽になったとのことで安心しました。その後のお身体はいかがでしょうか?日常のお仕事の疲れの他にも、寒さであったりとお身体の負担が出やすい季節になりますので、どうぞご自愛くださいませ。またお時間ができましたら引き続き心をこめて施術させて頂きますので、またいつでもお越しください。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• mm330さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 09:01:50.0

おかげさまで、疲れてた身体がスッキリしました。
    丁寧にほぐしていただき、思いがけない所が効いていてびっくりしました。
    施術するお部屋の中に、カーテン付きのお着替えスペースがあり、鏡、ドライヤー、ブラシ、ヘアスプレーなどなど女性にとって嬉しい設備があるのもすごく良いと思いました。
    どうもありがとうございました。

【OPEN記念★】全身整体 100分¥7,700→¥6,600

mm330様

再びのご利用ありがとうございました。また設備について等も詳しい嬉しい口コミも寄せていただきましてありがとうございました。お身体のお疲れが取れたとのこと、私も大変嬉しく思っております。自分では感じていなくても押されたりすることで辛かったのだなぁと思うことはよくありますね、辛さを感じないとついつい頑張りすぎてしまうこともありますので、またお越しの際にはその辺りも含めて全身のお身体のケアを引き続きさせて頂きます。これから寒さも本格的になり。体調なども崩しやすくなりますので、お身体温めながら、ゆっくりとお身体休めながらご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• たけおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:15:31.0

すぐに体の歪みを見抜き施術で正しい姿勢に矯正していただきました。好みのアロマの香りとヒーリング音楽の中、いた気持ちよい指圧のおかげで施術中は半分寝入ってしまいました。心身の倦怠感や眼精疲労など色々な体の不調を抱えていたのですが、かなり解消されました。10日たった今も快調で年末まで乗りきれそうです。

たけお様

先日は、当サロンをご利用いただきまして、また口コミも寄せて頂きまして誠にありがとうございます。
    整体のご利用がはじめてとのこと、またお身体は日頃からかなり頑張っていたり忙しかったりと筋肉の硬さ含め強くでておりましたので施術の結果が心配でしたが、不調が解消されたとのことで私も大変嬉しく思っております。ヒーリング音楽やアロマなどもお気に召して頂いたようでよかったです。
    12月は寒さに加え一年のお疲れも出やすくもなりますので体調含め十分にご自愛くださいませ。
    たけお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。些細なことでもお身体のことで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 18:25:38.0

痛かった笑
    そして今も痛い。然し乍ら体はとても楽です。
    今度は足と腕を中心にやっていただきたいなって思っています。
    鉄板が入っているような背中の施術ありがとうございました

なみ様

先日は当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました。また口コミも寄せて頂きありがとうございました。お身体ですが楽になったとのことですが、その後の痛みの様子はどうでしょうか?久しぶりのお身体のメンテナンスとのことで好転反応が強くでてしまったのかなとも思います。だいぶというかかなりのお身体の硬さが出て筋肉もガチガチになっておりました。施術の力加減においては、痛気持ちいいと感じる強さ、身体がリラックスできる強さが理想とされております。我慢してしまったり、強いほうが好きという方もおられますが、筋肉が余計に硬くなってしまったりの原因にもなりますので、こちらも引き続き力加減においては細心の注意を払いながら施術させて頂きます。
    日毎の気温差や一年のお疲れが出やすい時季ですので、お身体もどうぞご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 16:10:49.0

初めてのお伺いでした。お部屋の雰囲気もとても良く、安心感のある施術と応対でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも寄せていただきまして大変嬉しく思っております。リラックスできたとの事で私も非常に嬉しく思っております。その後のお身体はいかがでしょうか?日頃の頑張りからのお身体の不調であったり、今の時季の寒暖差なども重なり不調が出やすい時季になりますので、頑張りすぎずにお身体ご自愛くださいませ。あゆみ様のお身体のために引き続き心を込めて施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:51:19.0

エレベーター上がるまで場所合ってるか不安でしたが、ドアに看板がありました。マンションの一室です。
    自分の好きなアロマを選べて良かったです。
    普段どんな姿勢が癖になっているか、正しい姿勢も教えていただき、なにより、丁寧な施術で身体の歪みが改善されたのが本当にびっくりでした。身体も軽くなり、初めての整体でしたが、行ってみて本当に良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

にこちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。はじめての整体とのことで、不安な部分などもあったと思いますが、施術を受けていただき、お身体も軽くなったとのことで私も嬉しく思っております。その後お身体はいかがでしょうか?お仕事のお忙しさであったり、気温差であったりと環境によってもお身体の疲れやすさなどが出やすくもなりますので、どうぞご自愛くださいませ。特にこれからは1年のお疲れも出やすくなりますので、お身体大切に労わってあげてください。引き続きお身体のケアを心を込めて施術させて頂きますので、にこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• ここなつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 18:12:35.0

今回2度目の利用でしたが前回と同じくほんとに丁寧にマッサージしていただき、どうにもこうにも疲れでガチガチになっていた背中をはじめ体全体が楽になりました。
    ミモザのアロマオイルの香りにも癒されました。
    また、次も是非お世話になりたいと思います。

ここなつ様

この度は、再度ご利用いただきまして、また口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    季節柄やお仕事柄、お身体に負担が出ておりましたが楽になったとのことで嬉しく思っております。
    アロマの匂いも癒しのお手伝いが出来たようで嬉しく思っております。体調やその時の気分によっても好みのアロマが変わってきたりもしますので、是非そのあたりも楽んで頂けますと幸いでございます。
    引き続き、ここなつ様のお身体のケアを心を込めて施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております、些細なことでもお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• mrtkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 19:54:14.0

説明が分かり易くて、施術も丁寧で、体が軽くなりました。
    また、いきたいと思います。

mrtk様

先日は、当サロンをご利用いただきまして、また口コミも投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで私も嬉しく思っております。
    mrtk様の日頃の頑張りからか、だいぶお身体にお辛さが出ておりましたので、ゆっくりと時間をかけてほぐさせて頂きました。これからの時季は寒さや一年のお疲れが身体に出やすくなってきますので、お身体無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。次回以降も今回以上にお身体のお辛さがとれるように心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• manoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-17 22:00:48.0

ほぐしとストレッチをしてくれるので
    スッキリしました。他も色々行ってますが楽になりました。また、利用したいです。

mano様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。また口コミも投稿して頂きありがとうございました。お身体もスッキリ出来たとのことでよかったです。ほぐしやストレッチなどはその時のお身体のお辛さの状態に合わせて長めに調整することも可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。これから寒さも出てきます。身体冷やさないよう十分にご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• mm330さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 18:16:17.0

とても疲れがたまっていて、もうどうしようもなくて
    こちらにうかがいました。
    説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    どこを押してもらっても、ドンピシャで、
    心地よい「いた気持ち良さ」でした。
    途中、少し眠ってしまうくらい気持ち良くて、
    終了後は、視界も身体もスッキリで大満足です。
    次の日のもみ返しもほとんどなく、睡眠もしっかり取れました。
    ヘッドもとても気持ちよかったので、次回はヘッドもお願いしたいです。
    長い時間、どうもありがとうございました。

mm330様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も寄せていただき大変感謝しております。
    全体的にお身体のお辛さ、身体の緊張状態が強く出ておりましたので、お身体がスッキリしたとのこと、またもみ返しほとんどなかったとのこと、安心しました。引き続きしっかりとお身体のケアをさせて頂きます。お身体の状態にあわせた施術を行っていきますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。これから寒さもでてきますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• creaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:36:53.0

全身の固まったあらゆるところを徹底的に解してもらえて来店時と帰宅時では体の軽さ、目の開き方、歩き方全てが生き返った様に変わります。
    毎回ボロ雑巾の様な状態をキレイな布にしてもらって返却してもらうかのように体の辛さから解放してもらっております!
    体の辛さをすごく汲み取ってくれ丁寧な対応してくださる先生にはいつも助けられています。

crea様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、今回嬉しい口コミも寄せていただき誠にありがとうございます。お仕事柄、頭周りからお身体全体にかけてのお辛さが出やすいため、いつもやりがいを感じながら施術させて頂いておりますが、スッキリできてたのことで私も嬉しく思っております。これから寒さも出てきますと、いつもとはまた違ったお身体の不調を感じやすくなります。crea様のお身体を引き続きしっかりとケアさせて頂きますので、些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• ここなつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-09 14:54:28.0

静かな心地よい雰囲気の中でとても丁寧な応対、施術をしていただきました。身体の歪みに加え、疲れからの凝りが、細かくポイントを押さえた丁寧なマッサージで、帰る頃にはすっかりからだが軽くなり、スッキリしました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ここなつ様

先日は、当サロンをご利用いただき、また嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございました。
    お身体もスッキリ軽くなったとのことで、非常に嬉しく思っております。お仕事柄、身体に負担が出やすくなるかと存じます。次回以降も、ここなつ様のお身体に合わせて、よりお辛さがとれるように尽力させて頂きます。些細なことでもお身体の気になる部分などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    気温差などからお身体の負担もでやすい時季になりますのでどうぞご自愛くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 16:18:38.0

整体100分の施術でお願いしました。
    お店の雰囲気は落ちついた空間で施術中の香りを自分で選べるのも良かったです。
    最初に揉む強さを確認して下さり、配慮が感じられました。とても気持ち良くこりをほぐして頂き、リラックスできましたし、体が楽になりました。
    終わった後は、女性には嬉しいパウダーコーナーもあり、ドライヤーやスタイリング剤まで完璧でした。
    とても満足しました。また来店したいと思います。

ちーちゃん様

いつもご利用頂き、また嬉しい口コミも寄せて頂き誠にありがとうございます。
    お身体がリラックス出来、楽になったとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これから、年末にかけてお仕事のお忙しさも出てくることかと存じます。また気温差もでて体調管理も難しい時季になりますので、お身体無理せずにどうぞご自愛くださいませ。引き続き、しっかりとお身体のケアをさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーション骨盤整体&熟眠ヘッドスパSOZi 山本

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:14:30.0

ヘッドのコースでしたが骨盤の歪みも見ていただけて参考になりました。ヘッドマッサージも良かったですが、次はヘッド以外のコースも試してみたいです。

かか様

今回、数多くのサロンの中からご利用頂き、また嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございました。その後お身体はいかがでしょうか?お仕事などのお疲れや、季節の変わり目などは頭周りの疲労感が出やすくなりますので、少しでも軽減されていればと存じます。
    整体のコースですと、骨格の歪みの調整もさせて頂き、身体全体の筋肉のもみほぐしにより、より一層のスッキリ感などは感じやすくなりますので、お時間ある時はぜひ整体のコースも試してみてください。
    かか様のまたのご来店、心よりお持ちしております。

ソージ(SOZi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー