数年前から肩こりに悩まされていてどこに行っても改善されませんでしたが,今回担当スタッフさんに施術して頂いて、肩こりが取れました!根本となる原因を見つけてくれたり,わかりやすく説明してくれたり施術も最高でしたが,体の仕組みなど筋肉の仕組みなど興味を持てるお話も聞きながら施術を受けることができて最高でした!おまけに小顔効果までやって頂き大満足です!近くにあれば週一で通いたいぐらいです笑笑
来年も那覇マラソンの前と後に行きたいです!
OPEN価格☆【首・肩こりでお悩みの方】凝り改善特化全身整体+マッサージ60分
頭痛と肩こりがかなり辛く、少しでも良くなればと初めて行く整体を予約しました。全身を整えていただき終わって、体の可動域が広がり痛みがなくこんなに動くんだとびっくりしました!1回で頭痛肩こりはかなり改善されました。とても丁寧な説明していただいて話しやすい方でした。また、お願いします。
【首・肩こりでお悩みの方】凝り改善特化全身整体×マッサージ60分
筋膜がゆるまって体も顔も軽くなりました!
生まれ変わったみたいに軽いです°+○
軽やかな気持ちで旅行に行けます。
大切な予定の前にはここでの施術が必須です^^
長い間腰痛に悩まされていました。これまで接骨院や他のマッサージなども受けてきましたが一回の施術でここまで身体が変わったのは初めてです!痛みが緩和され動きやすくなりました^ ^今の体の状態も細かく説明してくれ、更にセルフケアも丁寧に教えていただきました。早速今日から実践していきたいと思います(o^^o)
ありがとうございました!またお願いします!
【腰痛でお悩みの方必見!】腰痛特化 全身整体×マッサージ 60分
初めてご利用させていただきました。丁寧なカウンセリングや分かりやすい解説、アドバイス等々で安心して施術を受けることができました。肩に凄く痛みがありましたが、痛みが和らぎました。半年余りの痛みですので完璧に痛みが無くなったわけではありませんが、楽になりました。ありがとうございました。アドバイスを心がけて生活したいと思います。スタッフさんの勉強熱心さが伝わりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
全身整体×リリースカッター×リフレッシュドリンク 90分 ¥15,000→
施術後は身体が軽くなり、姿勢まで改善され可動域も広がり呼吸もしやすくなっていました。フェイスもリフトアップ&トーンアップし、しばらく肌の調子も良かったです。また身体がつらくなったら行きたいと思います。
全身整体+リリースカッター×小顔矯正×リフレッシュドリンク 120分¥18,000→
すごく良くて、背が伸びました。
いままでで行った整体の中で1番効果がありました。
2,3回目限定☆【腰痛でお悩みの方必見!】腰痛特化 全身整体×マッサージ60分
本日はありがとうございました!口コミが良すぎて、来店を決めました!駐車場は敷地内であれば良い感じです!店内もゆったりした音楽とおしゃれな家具が沢山あって、担当の方も話しやすくて、リラックスした気持ちになりました!全体的に施術をしていただき、肩の凝り中心にお願いしました!凝りすぎて辛かったことに対してのアドバイスをもらったので、意識しようと思います!いろいろな地域からの来店もあるとのことで良いお店なのが感じられました!良かったです!
間隔が空いて今回で3回目?でしたが、いつも本当に身体が蘇ります!初回で悩んでいた左首や肩の痛みはもうほとんどないですし、足の浮腫みや、自律神経の乱れなど日々感じる症状が改善されました。
担当スタッフさんの雰囲気や、会話もとてもリラックスできます。
またボロボロになる前に伺いたいと思います。
2,3回目限定☆【足のむくみに!】むくみ改善特化 全身整体×マッサージ 60分
今回もびっくりするくらい小顔にしてもらいました♪
施術後触って引き上がり具合に驚愕(°_°)
顔が一回り小さくなりました!顎周りのラインもぼやけがちだったのですが、しっかり出るようになり満足です*°
バッキバキだった身体がとても軽くなり、姿勢もよくなりました。
リリースカッターも気持ちよかったです。
小顔にもなれて大満足です。
また時間をつくって行きたいと思います。
ずっと足首や手首にもたつきを感じていたのでむくみがなくなって嬉しいです。
家族からも、顔がすっきりした、と言われました。くすみが晴れたような感じもするし、大満足です。またいきます。
70代母の背中の痛みで鍼治療希望で予約しました。母の状態から整体に変更して頂き、痛みの原因を全て説明して頂き目から鱗状態でした。翌日から痛みも緩和され、定期的に通いたいと母も喜んでました。ありがとうございます。
2,3回目限定☆全身整体×リリースカッター×リフレッシュドリンク 90分
1回で効果が出る事が凄かったです。
痛みの原因、身体の本来の動かし方、日常で意識して過ごす事など分かりやすく説明して頂きました。
睡眠の質も悪かったのですが、自然な眠気が感じられて睡眠改善にも期待出来そうです!
定期的に通って不調を完全になくしたいです!!
場所は迷いました。間違えてご自宅の方に伺ってしまいました。すみません。駐車後にご自宅と隣の家の隙間を裏手に回るような感じでお店の入り口に向かう感じでした。施術は身体の不具合のある箇所を的確に判断したり、改善するためのアドバイスもあり、とてもおすすめです。
頭痛、肩こりが悩みで施術を受けました。施術後すぐに身体が軽くなるのを感じました^ ^説明も上手で話しやすいです。子どもも反り腰で施術してもらったら、一回で変化がありました!すごい!
2,3回目限定☆【首・肩こりに!】凝り改善特化 全身整体×マッサージ 60分
腰痛がひどくて施術を受けました。
全身ほぐしてもらいましたが、体全体が軽くなり、腰痛も緩和されてきています。
以前、別の所で施術を受けたこともありますが、今回受けてみて的確な感じがしました。
はじめて利用しましたがスタッフさんが話しやすくリラックスできまし。終わったあとは自分の体じゃないような全身と手も動きやすくなってました!気になってた猫背も改善され続けて通っていきたいです!
2回目の来店です。
夜勤明けで行ったのですが重かった体が驚くほど軽くなりました!首を痛めやすい事もあり動かすのも辛い状態でしたが痛みも消え、日頃の疲れもリセットされたので明日からまた頑張れます♪
本日もありがとうございました、また次回もよろしくお願いします(^^)
また次もお願いします。
バキバキの全身を整えてくれてありがとうございます。
施術中は気持ちよくて、ほぼ爆睡しているくらいリラックスできます。
終わった後はスッキリ、頭も肩も軽いです。
お安くはないですが、お値段以上の効果があると思います!
身体がツライときの駆け込み寺です!
とっても丁寧な施術をしてもらえました。
身体、神経、筋肉の知識も豊富で細かく説明しながらなので安心できます。
今回は身体全体の筋肉の張りをほぐしてもらいリラックスできました。またぜひお願いしたいです!
自分へのご褒美にと来店しました。
全身診て頂きましたが、一番の悩みだった首の痛みも軽減され可動域も広くなったのでかなり楽になりました。お店の雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんが優しくて話しやすい方なので最後まで安心して施術受ける事ができました。教えてもらったストレッチ続けながら今後も通おうと思います♪
他の方のレビューにもありますが、一回の施術で効果がすごく実感できるので来店迷ってる方いたら是非試して欲しいです。他人が見ても分かるくらい小顔になってて家族もびっくりしてました。
本日は本当にありがとうございました、またよろしくお願いします(^^)
毎回、施術後には首の動きがとても滑らかになり、その変化に感動しています。全身を丁寧に整えていただけるので、本当にありがたいです。
2,3回目☆全身整体+リリースカッター×小顔矯正×リフレッシュドリンク 120分
2回目の施術をしてもらいました。
終わったあとのスッキリ感がたまらないです。
頭から足先までみてもらえて、全身が整う感じがします。
またお願いしたーい!しかありません。
行くたびに体質も骨格も変化していくのが楽しいです♪
反り腰・巻き肩もここに来るようになって大きく改善していっています。どこに行っても治らず諦めていたのに凄いです!
毎回リリースカッターの後は代謝が良くなり、浮腫が軽減されて体重も落ちます^_^
本当におすすめです!
産後で毎日身体が痛かったのが施術途中から身体がふわふわに軽くなってるのをすごく実感しました。施術後は身体の痛いところ、辛いところが全部なくなりました。
お店の方も優しくて安心して身体を任せられます。
今回全身フルにして正解でした!これからの育児生活も頑張れそうです!また辛くなる前に定期的に駆け込みたいと思います。よろしくお願いします。
今回は3回めでしたが、毎回施術前と後の変化にとても驚きます。首から背中にかけて凝り固まった状態でとても辛かったのですが、少しずつほぐれてきて、身体が軽くなっていくのを実感しています。またお伺いしたいと思います。
初めて行かせていただきました。
首が痛くて何をやっても良くならなかったのが、見違えるほど痛みも動きも良くなりびっくりです。
体がとても軽くなりパフォーマンスの向上につながりました!体の痛みにお悩みがある方は一度行ってみた方がいいと思います。今日は全身のケアありがとうございました!また近いうちにお邪魔します。専属トレーナーになって欲しいくらいです^_^
毎回可動域の変化の大きさに驚きます!
リリースカッターの術後から代謝がとても良くなりました^_^
来月もよろしくお願いします♪
アウフハベン(Aufheben)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー