とても、良い雰囲気のザ!隠れ家サロン!って感じのお店ですごく良かったです!施術中もお喋りが途絶えず楽しい時間でした!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
《オープン価格!》★90分持ち込みデザイン★《¥9,800→¥8,500》
空色様
この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気にお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
楽しくお話しさせていただき、あっという間でした!
次回予約もいただき、ありがとうございます!
来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
何も決めないで行ったのですが相談しながら好みの爪にしていただいて、仕上がりとても満足です!
前回の訪問から1週間が経ちましたが問題なく楽しめてます。
お話も楽しかったです♪
またお願いしようと思います。
【ご新規様オフ代無料】メニューに迷っている方!どのメニューにも対応します
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回、お話しも楽しみです(笑)
【ご新規様オフ代無料】シンプル定額ネイル《¥6,800→¥6,300》
ゴボウ様
いつもご来店、ありがとうございます!
今回もお花デザイン、お似合いでした♪
お話しも楽しくて時間もあっという間です^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Nailist Misato.
全くデザイン、色決まっていないにも関わらずいつも柔軟にやっていただけます
爪が欠けた時もスムーズに対応して頂けました!
ワト様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
デザインやお色を一緒に考えるのを楽しませていただいてます♪
また、可愛いネイルさせてください♪
Nailist Misato.
初めてマグネットネイルをしましたが、仕上がりに大満足で、サンダルを履くときに毎回気分が上がっています笑
フットバス込みでも、手際が良く、予定よりも早く終わりました!
ワンちゃんも可愛くて、アットホームでリラックス出来る素敵な空間でした(^^)
またお願いしたいです!
【ご新規様オフ代無料】フット★マグネットorミラーネイル《¥7,500→¥7,000》
けい様
この度は、Nail salon Mにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪足元を出す機会が増えますね(^ ^)
店内でもリラックスしていただけて安心しました!
次回の付け替えも是非、お待ちいたしております!
Nailist Misato.
お色に悩んでしまったのですが、一緒に考えていただきお気に入りの今回もネイルになりました!
他でやった時は浮いてきたりするのが気になりましたが、こちらのネイルは4週間ピッタリとついていてとてもよかったです♪
看板犬に癒され、ネイルの時間があっという間です。
【4週以内オフ代無料】フレンチorカラーグラデーション《¥7,500→¥6,500》
くみこ様
4週間浮かずにネイルを楽しんでいただけて何よりです♪
持ちを良くするためにケアやベース作りを丁寧に対応させていただいております!
次回も一緒にお色相談させてください♪
Nailist Misato.
今回は、急にメニューを変えましたが、可愛いイチゴ柄にして下さり、
また伺いますので宜しくお願い致します。
ゴボウ様
いつもご来店、ありがとうございます!
マグネットでの苺の定額デザイン、とっても可愛かったです♪
毎月楽しめるようにデザインご準備してお待ちしております◎
Nailist Misato.
今回も大満足の仕上がりでした。
丁寧なケアとカラーの仕上がりイメージを詳しく説明していただいてスムーズにカラーを決められました。
番犬ちゃんにも癒されました。
またお願いしようと思います。
ハンド&フットワンカラー同日限定クーポン☆ワンカラー以外は¥1,000オフ☆
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がり、大満足◎とても嬉しいです♪
番犬もいつも可愛がっていただきありがとうございます♪
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!
AONANA77様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
今回も希望通りのネイルにしてもらえました!
仕事柄あまり目立つネイルはダメなんですが、ケア込みでキレイにしてくれるのでとても良いです。
【4週以内オフ代無料】マグネットネイルorミラーネイル【¥7,500→¥6,500】
みさちき様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕事柄、色味やデザインに制限があると悩みますよね;
お仕事に支障が出ないネイル、たくさん提案させてください♪
みさちき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
初めてでしたが、とっても可愛くて満足なネイルをしてもらいました!
家から近い場所でネイルできないかな~と探していたので、出会えてほんとに嬉しいです
わんちゃんもとっても可愛くて、お話も楽しかったです!
またお願いします~
( т т )様
お持ち込みいただいたデザイン、とても可愛くてワクワクしながら施術させていただきました♪
ご満足いただき、とても嬉しいです!
楽しくお話しもさせていただきあっという間でした!
看板犬も可愛がっていただきありがとうございます♪
( т т )様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
いつもとても丁寧にやってくださり本当に満足してます。
今回も梅雨ネイルのデザインを考えながら色々とやってくださり、時間ギリギリまでやっていただきありがとうございました!!
とっても気に入ってます♪
また次回もよろしくお願いします!!
たかちゃん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
カエルとてるてる坊主のネイル、とても可愛かったです♪
詰め込みすぎて時間もギリギリで申し訳ありません;
これからもよりご満足いただけるよう、精進してまいります!
たかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
今回は、ノープランでしたが、梅雨に向け
紫陽花をイメージしたネイル、
次回も宜しくお願い致します。
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
梅雨カラーのデザイン、とても涼しげでお似合いでした♪
いつも浮かず、欠けずにご来店いただき感謝いたします!
ゴボウ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
毎回ネイルの持ちが良く素敵なデザインに癒されてます。
犬が好きなので施術中のわんちゃんにも癒されます。
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ネイルの持ち◎喜んでいただき嬉しいです!
持ちが悪いと自爪にも負担がかかりますし、ひっかりなどが気になって
ストレスも出てくるかと思います。
当店は持ちを良くするために、爪まわりのケア、塗り方、フォルムの形成に力を入れております!
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
最近、こちらのネイルサロンを利用しましたが、家からも近くてとても便利です。
ネイルケアが本当に丁寧で、ネイリストさんの感じもとても良かったです。
お話しやすい方で、リラックスできる時間を過ごせました。
また、サロンにいる看板犬のワンちゃんも可愛らしくて、癒されました!
次回もぜひお願いしたいと思います。
AONANA77様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しくお話しさせていただき、時間があっという間です♪
ケアは甘皮+指先の角質までさせていただいております◎
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります!
AONANA77様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
はじめて伺いました。
リラックスできるサロンで、ネイリストさんの対応にも大変満足しました。特にケアがとても丁寧で感動しました。
仕上がりもとてもきれいです。
そして看板犬のワンちゃんが可愛くて癒されました。
居心地も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
またぜひ利用したいと思います。
AONANA77様
リラックスしていただけて、かつご満足いただきとても嬉しく思います!
当店は甘皮ケアから指先の角質までケアさせていただいております◎
また、看板犬も可愛がっていただき感謝しております!
AONANA77様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nail salon M.松井美里
モヤモヤ最高(笑)
2回目だったのですが、前回同様お話も楽しく、あっという間に素敵に仕上げてくださいました。ネイル初心者の私にも丁寧に色々説明してくださるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。
みーこ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
モヤモヤ(笑)語彙力がなくすみません^^;
ニュアンスデザイン、とてもお似合いでした!
いつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♪
みーこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
Nail salon M.松井美里
いつもとても素敵なネイルをして頂いてありがとうございます♪
今までの人生でこんなに長持ちした事がないので、本当に毎回感動してます!!
いつも大大大感謝です^_^これからもよろしくお願いします♪
る様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
持ちがいいとのお言葉、とても嬉しく安心します♪
お仕事がら、指先をとても使うと思います。
少しでも長くストレスのないネイルを提供できるよう精進いたします!
る様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
Nail salon M.松井美里
色を決めてお願いしたところ
素敵なデザイン&色味にして下さり、
ありがとうございました( ´∀`)
次回も宜しくお願い致します。
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います♪
オレンジ系のネイル、とても可愛かったです♪
ゴボウ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!
Nail salon M.松井美里
今回もステキに仕上げて頂きました。甘皮処理の段階でかなりの満足でしたが、前回と同じくシンプルなカラーでの仕上がりには、更に大満足でした。いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
【4週以内オフ代無料】ワンカラーorラメグラデーション【¥6,000→¥5,500円】
taromic様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
当店は甘皮はもちろん、指先の角質なども少しでも滑らかにしてから施術させていただいております◎
施術にご満足いただきとても嬉しく思います♪
taromic様のまたのご来店、楽しみにおまちいたしております!
Nail salon M.松井美里
土台が整っていると気持ちがあがります!
手入れからもう、苦手意識をもっているのですが
こちらのお店で緊張もせず施術していただき
大変、満足です
また、お願いしようと思います
お店は住宅街にあって、やや迷ったかと感じましたが
看板があるので
初めてでもきっと辿り着けると思います
【美爪ケア】ネイルができない方におすすめ★甘皮ケア&お爪の形を整えます★
よし様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
甘皮やちょっとした角質などご自身でケアするのは少し大変ですよね。
ケアは日々の積み重ねも大切なので、ご自宅での保湿などもオススメします◎
たまにプロの力も頼ってください◎
よし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
今回はシンプルにラメグラにして頂きました!
可愛いラメグラで指先キラキラ、シンプルも可愛いなぁと思いました(*^^*)
施術中はいつも楽しく時間があっという間です、そしてワンちゃんが本当にいつも癒してくれます♪
また次回もお願いします!!
りえ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
指先がキラキラしてるだけで、シンプルなラメグラも可愛いですよね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルのご相談もいつでもしてください◎
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
今回も素敵なネイルありがとうございました。
また予約します。
宜しくお願い致します_(._.)_
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ビタミンカラーのデザインネイルとても可愛かったです♪
いつもかけることなくご来店いただき.安心いたします◎
また、お色味のご相談などしてください!
ゴボウ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
今回は爪のトラブルを見ていただき相談しました。
知識が豊富ですごく勉強されていて、特に思慮深く丁寧なアドバイスをいただきました。本当に信頼できるネイリストさんです。
まゆ様
先日はお忙しい中、ご相談に駆けつけてくださりありがとうございます!
他店様からのジェルによるオフでしたが
お爪のトラブルは奥が深く、アドバイスくらいしかお力になれず申し訳ありません。
少しでも早く改善させることを願っております。
またネイルが楽しめるようになりましたら、是非とも当店へのご来店お待ちいたしております!
Nailist Misato.
今回もかわいくネイルしていただき、大満足です!
会話のテンポも心地いいです
ワト様
先日のご来店、ありがとうございます!
いつも可愛いネイルの持ち込みに私もテンションが上がっております♪
楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます!
ワト様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
初めて桜の花びらを入れたネイルを施してもらいました!
めちゃくちゃ可愛くて技術も雰囲気も申し分ないです。
またよろしくお願いします♪
みさちき様
先日のご来店、ありがとうございます!
桜のホログラム、季節感もありとても可愛ったですね♪
ナチュラルなカラーにより映えるので気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
みさちき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
家事育児仕事でどんどん深爪になり、手も荒れて、自分の可愛くない手が嫌で、プロの手を頼ろう!と通い始めたのがきっかけです。
甘皮ケアとクリアジェルネイルに通っています。
毎月整えてもらうおかげで、手も爪も綺麗に見えます。
ぼーっとしたい時はそっとしておいてくれるし、
話したい時は付き合ってくれる聞き上手さんです。
mm様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
少しづつ伸びていくお爪のピンクの部分を見ると私も嬉しくなります♪
家事をすることが多い女性は、ジェルを塗ることで強度も増すので
生活の中での小さなストレスも軽減されますよね◎
お悩みなどあればいつでもご相談ください!
mm様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
3度目の来店です。
前回より少しだけピンクの、でもナチュラルなワンカラーでお願いしました。いつも丁寧な施術で、目立たないカラー希望に合わせたアドバイスにも感謝です。
今回もまた同僚達に褒めてもらえて、気持ち良く過ごせました。またお願いします。
taromic様
先日のご来店、ありがとうございます!
いつもかけることなく来店いただけてとても安心します◎
ナチュラルなカラー、たくさん提案させてください♪
taromic様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
シンプルなラメホログラデーションでとても可愛く仕上げていただきました!施術時間もちょうど良く、話しやすい方で部屋の雰囲気も落ち着きました。またお願いしたいです。
【オープン価格!】先端キラキラ★ラメグラデーション《¥5,500→¥4,800》
ともちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
グラデーションは伸びたところも気にせず楽しめますよね♪
楽しくお話しさせていただきお時間があっという間でした!
やりたいネイル、なんでもご相談いただければと思います◎
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
バレンタインを意識したニュアンスネイルをしていただきました。カラーの相談をしながら、ラメなども組み合わせていただき、可愛くしてもらえて、大満足です!
さっちゃん様
先日のご来店、ありがとうございます!
ニュアンスネイル大好きなので色選びもとても楽しかったです♪
好みの色や季節のネイル、やりたいものがあればご相談ください!
さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
今回も可愛いネイルに仕上げてくださいました!
イメージ通り+色々な提案をしてくれたり流石ネイリストさんと思うことばかりです!(*^^*)
指先にミラーネイルをした時も取れやすいなど教えてくださり意識しながら生活できてるおかげで今のところ取れたりしていません☆
私自身そんなに忙しい人間では無いのですが、近場でネイルが出来ることが本当に助かっています!!
そしていつもわんちゃんに癒されます!
また次回もお願いします!
りえ様
先日のご来店、ありがとうございます!
かけることなく戻ってきてくださるのがとても安心します♪
やりたいネイルたくさんご相談させていただければと思います◎
りえ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato
エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー