初めてのネイルでした!
わからないことを詳しく教えてくださり
長さ出しも デザインもめちゃめちゃかわいいです!
ありがとうございました!またお願いします~!
【ご新規様オフ代無料】メニューに迷っている方!どのメニューにも対応します
えす様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重な初ネイルを担当させていただき、ありがとうございます◎
クリスマスデザインネイル、雰囲気に合っていてとても可愛かったです♪
全体に長さを出したことでより映えましたね◎
ネイルの付け替えは3~4週間を推奨しております。
当店はご来店から4週間以内はオフ代を無料でご案内しております。
是非、期間内でのご来店をお待ちしております◎
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました♪
Nailist Misato.
清潔感があり居心地がいいサロンでした☆
亀裂が何本か入っていたのですが補強をしっかりしてくれてネイルも私が好きなenoiが入っててフラッシュの上にマグネットをのせてすごく可愛いネイルにして頂きました!!
説明も丁寧でとても感じのいいネイリストさんでついつい話をいっぱいしてしまいました!!
次回も行かせて頂きたいと思います!!
可愛いネイルをありがとうございました☆
ゆり様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の商材を知ってくださってて私もとても嬉しかったです♪
フラッシュ×マグネットとっても綺麗で私まで気持ちが上がりました☆
楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました◎
その後、亀裂の部分など違和感はございませんでしょうか?
1週間以内は、無料でのお直し可能ですのでお気軽にご連絡ください!
ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Nailist Misato.
初めて指先に違和感のないネイルをして頂きました!
相談にも親身になってくださってとても居心地の良い空間でした!
次回もお願いしますっ!!!
【オープン価格!】定番★ワンカラー《¥5,500→¥4,800》
びかいだ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お呼ばれドレスに合わせたカラーとワンポイントアートがとても可愛かったです◎
やりたいデザインなどあれば、ぜひまたご相談ください!
びかいだ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪
Nailist Misato.
面接があるため、ネイルオフしてもらいました。サロンの雰囲気は落ち着いてて、とても居心地が良かったです。看板犬のワンちゃんとても可愛くてお利口さんでした!丁寧にオフして頂き、甘皮ケアや爪も綺麗に整えてくれました。色々お話ししながら、楽しく過ごせました!ネイルが出来るようになったら、またよろしくお願いします。
yuui様
この度は、Nail salon Mにご来店いただき誠にありがとうございます!
サロンや施術にお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
自宅サロンだからこそできる、落ち着いた空間作りを目指しております◎
長年、ジェルネイルを続けていると指先が寂しくなるかと思います。
この時期はとても乾燥するのでホームケアをしっかりしてあげてください♪
ご相談事もありましたら、公式LINEからお気軽にご連絡ください◎
面接全力で応援しております!!!
そして、もしネイルができる環境であれば
また担当させていただきたく思います♪
Nailist Misato.
初めてお伺いしました!
急遽、早く帰らなくてはいけない事になってしまったにも関わらず、その範囲で出来る事をすぐに提案して下さりとても感じ良く迅速に対応して下さいました。ありがたかったでしす。施術も早く、仕上がりもとても気に入っています!!
《オープン価格!》★90分持ち込みデザイン★《¥9,800→¥8,500》
taka様
緊急事態でしたが、何事もなかったようで安心いたしました!
お仕上がり、気に入っていただけてよかったです◎
パーツがお洋服にマッチしていてとても可愛かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
ご希望だった、お花デザインのリベンジ楽しみにしております♪
Nailist Misato
人生初のネイルサロンで緊張していましたが、お店の雰囲気も温かく、リラックスできました。
色に悩んでいると、何色か試していただけたり、最後までとても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも可愛くて大満足です。
またぜひお願いいたします。
【オープン価格!】人気No.1★マグネットネイル《¥6,800→¥6,000》
まるこ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、人生初のネイルサロンに選んでいただき、担当させていただけて光栄です♪
ピンクのマグネットネイルがとても雰囲気に合っていて可愛かったです◎
実際にお爪に乗せると、肌の色などで思ってたイメージと変わったりなんてこともよくあるので、当店では気になる色があればいくつか試し塗りをしております!
次回も気になった色があれば、是非ご相談ください!
まるこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
Nailist Misato.
白を基調としたお部屋で、ネイルをして頂きました。
看板犬のワンチャンもとても可愛くお利口さんなわんちゃんでした!
今回、ワンカラーにカラーとアートプラスして頂きました!
爪の状態など、色々と相談しながらできて、
とても親身になってくれるネイリストさん!
色々な話をしながら、ネイルが出来とても楽しかったです!
また次もお願いします!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
看板犬も可愛がっていただきありがとうございます!
冬カラーのボルドーとラメとても可愛かったです♪
当店はお客様のお爪の状態に合わせて、ケアやベースジェルを選んで施術させていただいております◎
やりたいネイル、なりたいスタイルあれば是非ご相談させていただけたら嬉しく思います!
あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Nailst Misato.
前のサロンからお世話になっています
いつも丁寧で持ちがいいのでこれからも通わせていただきます!
まお様
この度は【Nail salon M】にご来店いただき、誠にありがとうございます!
前のサロンから足を運んでいただき、またお会いでき大変嬉しく思います♪
オフからケア、丁寧にしっかり余分な甘皮、角質を除去することで
持ちのいいネイルに仕上げております◎
これからもよりご満足いただけるよう、努めてまいります!
まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
Nailist Misato
迷子になり迎えにダッシュで駆けつけて頂きありがとうございます笑
マグネットネイルをして頂きました。
とぅるんしたネイルを今までしたいなと思いながらも
なかなか好みの色がなかったのですが
マグネットネイルのカラーがとても豊富で
とても素敵なとぅるんネイルをして頂きました。
また、わんちゃんはとてもお利口で
膝の上で寝てくれました。
人によると思いまがとてもいい子です。
また、よろしくお願いします!
いまちゃん様
この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミをいただきとても嬉しく思います!!!
住所の詳細が届いておらず、道に迷わせてしまい申し訳ございませんでした;;
うるちゅるんとしたマグネットネイル、とっても可愛かったです☆
当店は、私自身がマグネット大好きなので色を豊富に揃えております!
お好みの色があり、嬉しく思います♪
また、看板犬を可愛がっていただき本当にありがとうございます◎
次回も一緒にやりたいネイルのご相談に乗らせてください!
いまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー