2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. こもれび   >

整体リラクゼーションサロン こもれび

セイタイリラクゼーションサロン コモレビ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県和光市新倉1丁目13-15志幸61MONSAN103
  • 和光市駅北口より徒歩5分【インディバ/指圧/ストレッチ/ヘッドスパ/オイルリンパ】

まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 15:22:54.0

急遽当日予約しました!
    妊娠中でつわりで寝てばかりで身体も痛くリフレッシュしたくて探してたところ、妊娠中でも可能な所を見つけて予約させて頂きました!
    とっても丁寧な施術でとても良かったです。身体もほぐれましたし、気持ちよくて何度も寝落ちしてました笑
    妊娠中に行けるところが限られてるのでこれからも定期的に行けたらいいなと思ってます!
    本日はありがとうございました!

とりあえず90分くらい(¥8,800~¥13,800)

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体のつらさが軽減されていましたら幸いです。お忙しい日々かと思いますが、無理をせずに過ごしてくださいね。
    またいつでも、リフレッシュしにいらしてください。その都度で体調などをまた教えてください。お待ちしております♪

• らいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 18:35:40.0

いろんなマッサージを受けてきましたが、ここは過去一で気持ちよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、ただの指圧ではなく、自分の体の状態に合わせて施術してくれました。
    本当にスッキリして感動しました。また絶対に行きます!

【9~17時☆限定】肩首ほぐし+ドライヘッドスパ60分  6,600円→5,000円 !!

らいしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    過去一だなんて嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    頭痛などのお悩みが改善していましたら幸いです。
    その日の体調やコンディションに合わせてその都度、施術内容を相談させていただければと思いますので、またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております☆

• うっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:40:25.0

初めての来店で少し緊張しましたが、思っていた以上にリラックスできました。
    この時期は仕方ないですが来店時に汗をかいた状態だったので、着替えの用意はとても助かりました。
    接客や施術は丁寧で、他の方の口コミにもある通りです。
    施術前と施術後で飲み物を変えるところ、いいですね。
    立地も影響しているのか部屋がすごく静かで、どっぷりヘッドスパに浸れます。
    過去に利用したヘッドスパの中で1番よかったです。
    また利用したいなと思いました。

うっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    完全個室なので、他のお客様を気にせずに過ごしていただける快適さが、マッサージの効果にもつながっています☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。またお待ちしております☆

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:39:12.0

今まで指圧しかされたことがなかったので、ストレッチほぐしがこんなに気持ちいいのかと感動しました。最初から最後まで丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。またお伺いします。

【6月LINEお友だち限定】90分オーダーメイド整体★9,900円→8,000円 !!

かみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ストレッチも取り入れると身体が軽くスッキリしますよね!気に入っていただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしております☆

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:46:50.0

気持ち良すぎて寝てしまいました‥
    ただほぐしていただくだけではなくて最初に体の状態を見て施術してくださり、本格的でした!
    最高だったのでまたすぐ行きます!

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    デスクワークによる肩首の凝りや頭痛が辛いようでしたね。その後のご様子はいかがでしょうか。
    次回のご来店お待ちしております☆

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 13:01:10.0

今回はインディバを試してみました。
    30分だけですが、お腹周りから熱が蓄積され翌日はいつもと違う感じがありました。 全体的なマッサージでむくみもとれ良かったです。また時間あるときにメンテナンスお願いしたいと思います。

お試しインディバ30分+マッサージ60分(時間内ヘッド可)11.300円→8,000円

マック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回むくみのお悩みをうかがっていたので、インディバをオススメさせていただき、さっそく受けていただけて嬉しいです。
    お腹周りだけでも、全身の血行を良くしてくれるので、自律神経も整えられます。
    また是非お待ちしております☆

• ままちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:46:43.0

時々マッサージでお世話になっていて、今回はインディバを施術していただきました。街中でたまに見かけるやつ...どんなものかよく分からず気にもとめていませんでしたが、どのような方法でどんな効果があるのか細かく説明してくれて、すごく興味がでました。

結論から言うとめちゃくちゃいいです!!!!デート前日は絶対に受けようと決めました!!笑 たまにの自分へのご褒美に。人によるかもしれませんが、施術直後でもいろんな箇所がスッキリしますが、私は特に次の日が一番効果を実感しました。もうむくみゼロ!特に顔がシュッとしすぎて何度も顔周り触って確認しちゃいます笑 雰囲気も良すぎて確実に睡魔には襲われます。またよろしくお願いいたします!!

【毎月10名様限定★5月残り6名】   インディバ120分(時間内ヘッドスパ整体可)

ままちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    インディバの良さをたくさん感じていただけたようで、私も嬉しいです。
    身体を温めて血流を良くすることで、こんなに身体が変わるんだってびっくりしますよね。
    また是非、ご褒美の日やリラックスしたいときにご活用ください。お待ちしております☆

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:25:08.0

和光市駅からアクセスしやすく閑静なエリアにありました。
    診断をしてもらい、目の疲れが特に気になっていたのでヘッドスパで首裏や腕も指圧してもらいました。
    1時間でしたがしっかりと丁寧な対応で施術してもらえ目の疲れも取れ満足できました。
    また帰りがけにお願いしたいと思います。

マック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパをメインに、眼精疲労に効く施術をさせていただきました。
    疲れがとれたとのことで安心いたしました。
    その日の不調やお悩みに合わせた内容をご提案させていただきますので、またいつでもご相談くださいませ☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:38:22.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。
    温かい手が心地よく、帰りは体が軽くなった気がします。
    またぜひ伺いたいと思う施術と雰囲気でした。

【5月限定クーポン★】90分オーダーメイド整体★9,900円→8,000円 !!

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて嬉しいです♪
    お体の不調が改善していきますよう、またお力になれましたら幸いです。お待ちしております☆

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 22:09:08.0

接骨院でインディバ受けたことがありますが、そのときとは違って気持ちの良いエステでした!
    お風呂に入ってるような温かさでいつのまにか眠ってしまうほど心地の良い時間でした。グリグリと痛みがあるものとは違い無理せず体の不調が改善されると思うとやって本当に良かったです!

【キレイと健康をつくる】インディバトリートメント90分 14,100円→12,600円

ぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    インディバトリートメントの心地良さを体感していただけて良かったです!
    体が芯から温められていく不思議な感覚ですよね。女性には特にオススメしたいメニューです。
    また是非ご利用くださいませ☆

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 16:45:11.0

勉強など、普段の疲れを忘れることができた。雰囲気からサービスまで落ち着ける空間だった。帰り道には心做しか体が楽だった。

《痩せやすい身体を目指す!》全身ストレッチ60分 6,600円→5,900円

しゅん様

先日はご来店いただきも誠にありがとうございました。
    体が楽になったとのことで安心しました。
    日々忙しく学業もスポーツも頑張っていらっしゃると思いますので、ひとやすみしたいときにでもまたご活用くださいませ。
    口コミありがとうございます♪

• アイマールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:44:49.0

初めてお伺いしました。
    不眠症に悩まされており、病院にも通院している身ですがヘッドスパが自律神経の乱れに良いと聞いて訪問した次第です。
    感想としては、お店全体の雰囲気や施術内容など、とてもリラックスしやすくて、凄くスッキリしました。
    また折を見てお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

アイマール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドライヘッドスパの効果は実感していただけましたでしょうか。自律神経を整え、睡眠の質を高める作用があり、自信をもってオススメしています♪

• ふじやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 22:00:48.0

初めての利用でした。
    入った瞬間から落ち着いた雰囲気で丁度いい調光、スタッフさんの声のトーンから話し方までリラックスできる環境作りができていました。
    問診も丁寧にしていただき、肩甲骨や骨盤の位置まで丁寧に確認していただきました。
    施術も丁寧で力加減も程良く、心地良くて時折り意識を失うこともしばしば(笑)

終わってからも身体の状態を説明していただけて本当に良かったです。

【1番人気☆】全身しっかりメンテナンス100分 11,000円→9,900円

ふじやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたこと、嬉しいかぎりです。
    溜まっていたお疲れが回復していましたら幸いです。また何かありましたらいつでもお待ちしております♪

• トシシャトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 17:00:47.0

初めて利用させて頂きました。
    繁忙期で仕事の疲れだったのか?
    腰痛がひどくてお伺いしました。
    カウンセリング、身体のチェックしてから施術。
    かなりリラックスでき、気持ちよく、おそらくかなり寝てしまったような。。。
    腰痛改善しスッキリしました。感謝、感謝です。
    またお伺いさせて下さい。

【安らぐ幸せなひとときを】自律神経を整えるヒーリングトリートメント120分

トシシャトル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお忙しくお疲れでしたね。
    なかなかお休みもなく短時間の睡眠で日々頑張っていらっしゃるようなので、どうぞ少しでも心と体を休める時間をつくってくださいね。またお力になれるときにはいつでもお待ちしております☆

• akina.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:10:53.0

股関節周りを重点的にストレッチしてもらいました。
    肩周りもほぐしてもらったので身体が軽くなり呼吸がしやすくなったのを実感できました。
    施術者さんの手がとてもあったかくて感動しました!笑
    産後いろんな整体いきましたが、価格や時間、予約方法など自分的に一番合ってるなーと思いました!また行きたいです。

akina.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日常生活での体の癖が不調として感じられていましたので、全身のバランスを整えるケアをさせていただきました。軽くなったとのことで、安心いたしました!
    また是非ご活用くださいませ。お待ちしております♪

• canaria164さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 01:16:22.0

癒されて途中で寝てしまいました。素晴らしい施術に加え、部屋の雰囲気も最高です。つらかった身体も軽くなっています。

《腰痛ケアに◎》歪みを整えるストレッチ+全身ほぐし90分 9,900円→8,900円

canaria164様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて良かったです。落ち着いて過ごしていただける空間作りをしていますので、日頃のお疲れを置いていってくださいね。またのご来店お待ちしております。

• AIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 23:27:04.0

腰痛、肩甲骨の張り、脚の浮腫み、全体の血流が悪くなっていたので全身メンテナンスで受けました。
    大変満足のいく結果でリピート確定です!
    次回は脚の浮腫みも酷い為、オイルも追加したいと検討中です。
    仕上げにドライヘッドスパからの首回りを施術していただけた後、眼の疲れが嘘のように視力が上がった感覚になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

AI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    全身メンテナンス、喜んでいただけて嬉しいです♪
    その時々の不調やお悩みに合わせて施術内容を選んでいただいたり、ご提案もさせていただきますので、いつでもご相談ください。またお待ちしております☆

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:02:58.0

2回目来店させていただきました!
    前回同様しっかりほぐしていただき、子育てでバキバキになった身体が楽になりました。揉みほぐすだけでなく、ストレッチのような動きもあってとっても気持ちいいです!このクオリティのマッサージがこのお値段で受けられること、感謝しかないです。
    また今回は子連れだったので子供が泣いてしまう場面もありましたが、一緒にあやしてくださったり子供の気が紛れる姿勢でのマッサージを提案してくださったりと、安心して受けられました。
    お子さんがいるママに絶対おすすめのお店です。私もまた通わせていただきます!

【頑張る全てのママのために】育児相談&マッサージ★60分 6,600円→1,500円

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。
    お子様の様子に合わせた環境で、お母様もゆっくり寛いでいただけましたら幸いです。
    泣いていても可愛くて、私のほうが癒やされてしまうくらいなので、いつでも気兼ねなくお子様と一緒にお越しくださいませ。
    またお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 10:35:33.0

生後4ヶ月の子と一緒に伺いました。
    とても気さくな方でベビースペースやベビーグッズも
    豊富で安心して子供を連れていけました。
    中々、こういった場所がないので助かります。
    60分のコースでお願いしました。
    肩腰周りが酷く痛かったので施術が終わった頃には
    楽になっていて体が軽かったです!
    またぜひ利用したいと思います。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    寛いで過ごしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
    (すやすやと眠るお子様の姿に癒やされました♪)
    家事や育児の息抜きとしてもお気軽にご活用くださいませ。またお待ちしております☆

• 中の人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:01:32.0

ヘッドスパが本当に気持ち良すぎて素晴らしいです。
    頭がいつも凝っているせいもあり、ヘッド系のリラクを受けることが多いのですが、こちらの施術を受けると心地良さから5分と経たずに意識を失ってしまいます。起きていようと思っていても睡魔に全く抗うことができません。
    もちろん、施術だけでなく接客も大変丁寧に対応してくれるため、リピートさせて頂きたいと思わせてくれるお店です。

【今だけ期間限定】肩首ほぐし+ドライヘッドスパ60分 6,600円→5,500円!!

中の人様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    頭痛や肩凝り、いつもお辛いようでしたね。施術中はゆっくり休んでいただけて良かったです。
    ヘッドスパ中の睡眠は短時間でも疲労回復効果が高いので、安心して眠ってください♪
    またお力になれる際には、いつでもお待ちしております☆

• rasoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 12:13:50.0

落ち着いた雰囲気で、他のお客様とかぶらないので安心して過ごすことができました。ありがとうございました。施術中の体勢など辛くないか都度お気遣いくださり、とてもリラックスできる時間でした。また近々伺います!

raso様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    お客様それぞれに合わせて施術していますので、その日の体調やご様子に気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またぜひお待ちしております♪

• 猫さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:26:27.0

肩の可動域もよくなって、とてもリラックスできました
    またお願いします

猫さん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩周りの動かしにくさ、改善されたようで良かったです☆
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。

• いなちよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 05:38:40.0

脚腰の疲れが酷かったのですが、
    施術後は体がとても軽くなり、歩きやすくなりました!
    また、お願いいたします

部分ケア【肩首/背中腰/脚/腕など】しっかりほぐし40分 4,400円→3,900円

いなちよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさん歩いたあとのお疲れ、回復できたようで安心しました。
    趣味も思う存分楽しめるようなお身体のメンテナンスを、またお手伝いできましたら幸いです♪
    お待ちしております。

• かぁくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 15:48:26.0

リラクゼーションを久しぶりに受けました。ここ何年かマッサージを受けて寝落ちする事がなかったんですが、久しぶりに落ちました。私の状態と合っているんだと思います。また利用させて頂きますね

かぁくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩首の調子はその後いかがでしょうか?
    ストレッチをかけてのばしながらほぐす、という手法でじっくりと緩めました。次回は腕のほうからもしっかりアプローチして整えたいですね。
    またお待ちしております♪

• ちかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-19 20:23:04.0

本日は、ありがとうございました。
    初めて行く所は緊張しますが、
    雰囲気、お人柄、施術、全て満足しました。
    また、行かせていただきます。

ちかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき大変励みになります、ありがとうございます。
    ゆったりと施術を受けていただけて良かったです。
    またお力になれる際には、心よりお待ちしております。

• YUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 01:21:55.0

1歳の娘と伺いました。
    ニコニコ笑顔の優しいスタッフの方が出迎えてくれました。寝ていた娘が起きないようどうしたらいいかどこで寝かせるかとても気遣ってくれました。途中起きてからも、一緒に遊んでいてくれて安心してマッサージを受けることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧でマッサージもとても気持ち良くて、子供も退屈せず待っていられて最高でした!
    またお願いしたいです!!

贅沢ヘッドスパ★肩首+オイルマッサージ(ハンド&首)70分 8,200円→7,300円

YUKO様

娘さん、のびのびと遊んで過ごしてくれて、嬉しかったです。「はい♪」とずっとママにお届け物をしてくれる姿、微笑ましく可愛かったですね。。
    YUKO様の首周りのお疲れに、オイルを使ってリンパマッサージを施させていただきました。血行促進され、顔色もさらに良くなったように見えました☆
    また是非、気分転換にでもご利用くださいませ。お待ちしております。

• canaria164さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 01:32:21.0

清潔感のあるルームと丁寧な施術で大変癒されたので、リピートさせていただきました。

定期メンテナンス割引【10%OFF】前回のご利用から1ヶ月以内のご利用

canaria164様

リピートでの再来店、誠にありがとうございました。
    またメンテナンスをさせていただき光栄です。
    お正月の長時間移動からきてしまったお疲れ、楽になりましたでしょうか?
    前回よく効いた箇所と、さらにつながった筋肉へのアプローチも次回できたら良いかと思います。
    お力になれる際にはいつでもお待ちしております。

• きらりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 20:50:30.0

オープンして2ヶ月ほどとのことでしたが、今まで知らなかった期間が悔しいです!6ヶ月の息子と一緒に行きましたが、何度も可愛いと言ってくださり、すごくリラックスして過ごすことが出来ました。保育士資格もお持ちなのですごく安心します!マッサージも大変気持ちよくて本当に心身ともに癒されました!

きらりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!大変励みになります。
    お子様と一緒にお越しいただき、私がとっても癒やされてしまいました。。
    またリフレッシュしたいときや身体が疲れたとき、いつでもご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• アロマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 16:10:46.0

とてもリラックスできました!
    リピートします。また宜しくお願いします!

アロマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また早速次回のご予約もありがとうございます。その後のご様子もまた教えてくださいね。
    お身体のつらさが少しでも改善していきますように、次回もしっかりメンテナンスさせてください♪
    お待ちしております。

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 15:32:02.0

いい匂いのサロンです!

カウンセリングもとても丁寧に聞いてくれました。
    毎回もみ返しがあるので慎重になってしまいますが
    次の日ももみ返しが来なくて体がとてもスッキリしました。
    肩もパンパンだったのですがすごく軽くなりました(^^)

また来月行きます!

【平日9~17時限定】肩首ほぐし+ドライヘッドスパ60分  6,600円→5,000円 !!

まお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いい匂いでしたか!笑 よかったです♪
    圧の強いマッサージによって起きる揉み返しの辛さ、私もわかります。丁寧にゆっくりとかたまった筋肉を緩めていくことで、痛みも軽減できたかと思います。
    またお力になれるときにはいつでもご連絡ください、お待ちしております♪

こもれびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー