初めて利用しました。値段も安く、技術的にも満足いく内容でした。強さ加減も細かく聞いてくれ、ちょうどよかったです。また利用します。
《当店人気No.1》全身の疲れスッキリ!アロマオイル60分¥6000→¥3980
こちらの好みで力強く揉んでくれ、助かります。
ギリギリまで攻めてくれて、身体の調子が改善しました。
【溜まった疲労&眼精疲労に!】全身アロマオイル+首肩ヘッド 90分¥5980
整体50分のコースで利用しました。特に凝っている場所を中心に丁寧に施術いただきました。特に肩が楽になり、大満足です!ありがとうございました。
《全身の疲れ/首肩コリ/腰痛に◎》整体ほぐし50分¥2980
今回も担当スタッフさんにお願いしました。ポイント貯まっていたので10分サービスでした。担当スタッフさんは手足などはオイルを使って丁寧にやってくれてすごく気持ちいいです。よくお世話になっている別のスタッフさんも復帰されたので、またお世話になろうと思います。
初めての来店で待合室で少し待ってから予約時間より少し遅れてのスタートでしたが、時短されることもなく時間一杯施術してもらいました
施術も小まめに力加減を聞いてもらいしっかりとほぐしてもらいました
また小まめに通いたくなりました
《つらい疲れ/全身のコリ解消!》整体ほぐし 60分 ¥5480⇒¥2980
ご対応ありがとうございました。最初に身体のつらいところを聞いてくれて、お知らせしたら重点的に施術していただきました。何度も強さはどうか、痛くないか聞いてくれました。身体が楽になりました。これまでで一番良かったです。本当は延長したかったですが、タイミングを逃しました。(^-^)/ またお願いいたしますね。
初来店のため、緊張しながら入店しました。
幸い、良いコメントが多かったので、安心できました。
お店の雰囲気は、東南アジアのリゾート地にありそうなカジュアルなマッサージ店です。
店員さんの対応もとても良く、技術も確かでした。
私を担当してくださったスタッフさんも、笑顔が素敵ですが技術はしっかりしていました。
もしお店の外観等で入店を迷われてる方がいらしたら、ぜひ入店をお勧めします。
《辛い部位を集中ケア!》全身整体ほぐし+ストレッチ60分 ¥3980
笑顔が素敵な女性が担当してくれました。クリームを使っての首のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。
何度か利用しています。
しっかりほぐしてもらえリーズナブルなのが良いです。
ただ毎回スタッフ同士の話し声が気になります。
施術中は少しでもリラックスしたいので改善願います。
また利用すると思います。
《下半身の疲れに◎》足湯5分+足裏リフレ30分+整体ほぐし30分 ¥4800
今回も同じスタッフさんにお願いしました。いつもながら素晴らしい。スッキリです。いつもありがとうございますm(_ _)m
日本語はほとんど通じませんでした。施術中は他のスタッフと外国語でペチャクチャ… 即予約可能で料金安いので我慢我慢です。
先日初めて利用させていただきまして2回目です。本当に心も体も軽くなりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の疲れている部分を的確に見抜いて施術してくださったのがとても印象的です。
施術中も程よい力加減で心地よく、気がつけば深くリラックスしていました。終わった後は肩や腰の重だるさがすっきり取れて、久しぶりに全身が軽く感じられました。
お話ししやすい雰囲気のおかげでリフレッシュ効果も倍増し、またお願いしたい気持ちでいっぱいですm(__)m
素敵な時間を本当にありがとうございました!
今回もお世話になりました
スタッフ同士の私語が複数回あるのが難点
それ以外は満足してます
いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
全身をしっかりほぐしていただき、施術後は体が本当に軽くなります。
またぜひよろしくお願いします。
【血行促進&代謝UP!眼精疲労にも】アロマリンパ50分+ヘッド10分 60分¥4200
比較的安価でも、技術がしっかりしていて高評価です。
《冷え/疲れ/癒し効果》ホットストーン付き◎全身オイルマッサージ70分¥4980
良心的な価格で通いやすいのがありがたいです。
丁寧な仕事をするお店です。
先日はありがとうございます。
どの方も上手ですが、私にフィットしてるのか、特にお勧めするスタッフです。
よくマッサージは転々と巡るのですが、ファーストタッチでこの人は特に上手いと感じた。
力加減、ツボのポイントをしっかりとわかってるので、安心を持ってをマッサージをしてもらいました。
騙されたと思って試してみてください
他店よりも熱く感じたホットストーンで、芯からほぐされた感じ。
今日も同じスタッフさんにお願いしました。いつもながら、とても気持ちよかったです。本当にいつもいつもありがとうございます!
疲労が溜まっていたのでまたうかがいました。全身をしっかりとマッサージいただき、元気になりました。いつもありがとうございます。
今回は担当スタッフさんにお願いしました。とっても上手。いつもありがとうございます。
今回も本当にありがとうございました!
施術が終わった後は体が驚くほど軽くなって、とても楽になりました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
施術も素晴らしく、力加減や室温などの要望を細かく聞いてくれたりとても居心地がよかったです。
1日3名お客様限定★全身スッキリ◎アロマオイル(脚+お尻+お腹)70分4980円
今回も凝りに凝った箇所をいっぱいほぐしていただきました。
口コミ見て行きました。強めが好きな方はいいと思います。
スタッフさんはとっても一生懸命でした!
しかし、シーツ代として別途徴収してるのに、タオルが臭っていて残念でした。
【足のむくみスッキリ】足湯5分+足裏30分+ふくらはぎアロマオイル20分 ¥3500
笑顔での接客がとても良かったです。
技術については詳しくないですが、気持ちも体もリラックスできたのでまた行きたいと思いました。
施術後、体が軽くなりました。
ひまわり 荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー