いつも、今痛いところ、気になるところを確実に改善してくれます。何回もお世話になっています。
担当してくださるスタッフさんも、とても話しやすくて、お店の雰囲気もとてもリラックスできます。
これからもよろしくお願いします
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
その時のお悩みが改善されているとのことで安心しました。
雰囲気も褒めていただき嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
年齢とともに疲れやすく、冷えやむくみが気になっていましたが、骨盤や背骨を整えてもらうことで体のめぐりが良くなり、体がとても軽くなりました!
自分の姿勢のクセも分かり、日常生活で意識できるようになりました。
先生も優しくて話しやすく、女性の悩みに寄り添ってくれました!また、伺いますー!
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
嬉しいお声をありがとうございます。
体が軽くなって、姿勢の意識まで変わってきたなんて本当にうれしいです。
これからも無理なく続けて、もっと楽な体づくりをしていきましょう。
またお待ちしています。
友人がカイロに通っていたので興味があり、初めてカイロを体験しました。
ずっと悩まされている腰痛の原因を施術しながら丁寧に説明していただき納得しました。
サロンの雰囲気もよく、話をきちんと聞いてくれるので自分の症状や体の悩みについても話しやすかったです。
通ってみて腰痛が軽くなることを期待してます!
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのカイロ体験に当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです。
施術中の説明も「納得できた」と感じていただけたようで安心しました。
お話ししやすいと感じていただけたこと、何よりうれしいです。
これから一緒に腰の不調を少しずつ整えていけたらと思っています。
変化を楽しみにしながら、通っていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
施術だけでなく、セルフケアのやり方、不調の原因やどう良くしていくかなどの説明を細かく丁寧にしてくださるので、とてもわかりやすく意識してケアに取り組むことができました。継続して通い不調をなくしていきたいです。
【辛い腰痛/背中/痺れを根本から解消◎】腰/背中/痺れ集中+全身整体《60分》
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
セルフケアをしっかり続けてくださっていて、本当に素晴らしいです!
ご自身の体と向き合う姿勢があるからこそ、ケアの効果もどんどん出やすくなりますね!!
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に不調のない体を目指してがんばっていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
このサイトからの地図があっていない。探すのに苦労した。駐車場狭いので車以外をおすすめ。
1時間のうち、30分説明等。施術時間30分。
施術内容は満足。総合的に金額が高く感じてしまった。
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
このたびはご来院、そしてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
地図や住所のご案内につきましては、ご予約時の確認事項にて事前にご案内をさせていただいております。ご不便に感じられた点がありましたら、今後さらに分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
また、当院はリラクゼーションを目的としたマッサージ店ではなく、カイロプラクティックによる根本改善を目指す施術院です。初回はお試し価格にて、施術だけでなく、お身体の状態や不調の原因、セルフケアの方法などを丁寧にお伝えしております。
施術時間の長さ=効果ではなく、必要な内容に絞って的確にご提供することを大切にしております。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
腰痛、肩こりで別の接骨院に行っていましたが、なかなか良くならずこちらに通うことにしてみました。
S字カーブの大切さを教えてもらいました。S字カーブがちゃんとあると不調になりにくいことを初めて知りました。
あおたけの枕などでセルフケアをしていくと、いつの悩んでた腰痛肩こりなどがいつの間にか気にならなくなりました。
はじめに通っていた接骨院の回数券が残っていたので、行ってみたらカラダが以前と違っていたので驚いていました。
施術だけに頼っていては良くならないことをを実感しました。
定期的にメンテナスに通っていますが、以前よりカラダが明らかに変化していってます!
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
長年お悩みだった腰痛や肩こりが、セルフケアと施術を通して少しずつ楽になっていかれたとのこと、本当に嬉しく思います。
S字カーブの大切さをしっかり理解していただき、あおたけ枕なども日常に取り入れてくださった成果ですね。
お身体の変化をご自身で実感されていることが何より素晴らしいです。
これからもご自身の体と丁寧に向き合うお手伝いができればと思っております。
定期的なメンテナンスで、さらに調子の良い状態を保てるようサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛や寝違えがよく起きてて、いろんなところに行ったけど、やっぱりまたこのカイロに戻ってきました。
なんで繰り返すのか、体のゆがみやクセを丁寧に説明してくれて、施術後のケアのやり方までしっかり教えてもらえるのがありがたいです。
家でも体操用の枕を使ってセルフケアしてたら、少しずつ体が変わってきたのを実感!
長年のゆがみを一回でどうにかするのはムリがあるってわかったので、今はちゃんと定期的に通ってます。
いろいろ試したけど、自分にはこのカイロが一番しっくりきます!これからも続けていきたいと思います!
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
お体の不調が少しずつ変わってきたとのこと、本当に良かったです。
ご自身でも枕を使ってセルフケアを続けてくださっていることが、カラダの変化につながっているのだと思います!
長年のゆがみはすぐには取りきれませんが、定期的なケアとご自身の意識でしっかり変わっていきますので、これからも一緒に整えていきましょうね。
またのご来院も心よりお待ちしております!
仕事の疲れやストレスで、頭痛や腰痛などの体の不調を感じることが続き、お世話になりました。施術してもらうと、足の長さの左右差など、自分でも体の歪みを感じることができびっくり!体がとても楽になりました。セルフケアなども丁寧に教えていただき、実践しています。またリピートしたいです!
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
この度はご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事の疲れやストレスでおつらい中、お体の変化を感じていただけて本当によかったです。
ご自身で歪みに気づかれたこと、そしてセルフケアにも前向きに取り組まれているのが素晴らしいです。
これからも快適に過ごせるように、しっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
腰が痛くて通いましたが、痛みも和らいでいい感じに聞きました。またやってもらいたいと思います!!
ご来院ありがとうございました!
腰の痛みが和らいで「いい感じ」って言ってもらえて嬉しいです!
また気になるときは、いつでも気軽にお越しくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています♪
施術したあと身長が1センチくらい高くなってて驚きました。普段から姿勢を気をつけようと思います!
またお願いしたいです
ご来院ありがとうございました!
施術後に身長がちょっと伸びてたなんて、びっくりですよね~!
姿勢が整うとそれだけ体が変わってくるんです★
またいつでもお待ちしてます♪気軽に来てくださいね!
首・肩の凝りが酷く、整体や接骨院は通ったことがあるのですがあまり改善されず。カイロを初めて体験しました。丁寧な説明と施術で体が楽になり、動きやすさを実感しました。痛みや凝りの根本から治してくれるとのことで、通って更なる効果を実感したいと思います。
カイロのお部屋もキレイで落ち着く空間で、車移動なので駐車場付きもありがたかったです。穏やかな人柄で話しやすく、安心しておまかせできました。
くぼちゃんのカイロプラクティックからの返信コメント
ご来院いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのカイロ体験で体の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
根本から整えていくことで、さらに動きやすい体を目指していけたらと思います!
お部屋の雰囲気や駐車場のことまでご感想いただきありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしていきますね。
またのご来院、心よりお待ちしております!
仕事がデスクワークになってから股関節バッキバキで巻き肩でストレートネックで、ふくらはぎも、太ももも、お尻も鎖骨も首もあらゆる箇所が痛く階段を駆け上がれない、頭痛もしていたのですが、施術をして頂き激変しております!足は上がるし、鎖骨も痛くない、首は上を向けるようになり身体が軽くなりました!その他のケアも教えていただいたり何がいけないのか教えていただきました!普段の姿勢が悪いので定期的に通いたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
ご来院ありがとうございました!
お体がかなりおつらい状態だったとのことでしたが、施術後に「激変」を感じていただけて本当に嬉しいです!
足が上がるようになったり、首が動かせるようになったり…体が軽くなると気持ちも前向きになりますよね☆
セルフケアや普段の姿勢も意識していただいて素晴らしいです!
これからも快適な毎日が過ごせるように、しっかりサポートしていきますね。
またいつでもお待ちしています!ありがとうございました★
くぼちゃんのカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー