私の周りはエステサロンよりもクリニックに行く事が多い中でとても悩みました。
でも美容医療のビフォーアフターの失敗例などもあり試すのは二の足を踏んでいました。
今までの経験から、ホットペッパーのクーポンを利用して、1回くらいお試しで行ってみようかな程度でした。
一応、ホットペッパーをみて、公式ページもさらっと拝見し、まじめそうなサロンを選ばせていただきました。
結果、とてもよいサロンで、今までのスキンケアやエステへの意識、期待ががらっと変わりました。継続することでお肌の土台を作り一回の効果がより一層出る事もお聞きしたのでしばらくお世話になりたいと思いました。
意外にも今まで何もしてこなかったことをほめてくれました。強い施術を受け続けてダメージを受けたお肌よりも、何もしてこなかったお肌の方が早くきれいになると言ってもらえ、安心しました。
最初は口コミが良すぎてむしろ少し不安でしたが、皆さんの言う通り、口コミのまんまのサロンだとおもいます。
【口コミ投稿専用】皆様のご感想をぜひお聞かせください!口コミ特典付き
la paix beauty salonからの返信コメント
この度は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。
今はたくさんの情報がある中でクリニックも手段の一つになりました。
とても悩まれている中でのご来店が本当にうれしかったです。
また何もしてこなかった=間違った情報をお肌にしていないということに
つながります♪
これからもお肌の段階をみながらその時に適したものを提供できればと
思っております。
これからもよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。
今回もありがとうございます。今更というか、今やから言いやすいというか、、最初ホットペッパーで予約して3駅くらいやからと自転車で行ってよく地図を見て予習して出発したのですが目と鼻の先でどのマンションか分からず電話して外まで迎えに来てもらったな~と思い出しました!最初入りにくいな~と思いましたが中に入ると可愛いサロンでとても安心したなーと、今まで30年色んなエステ(大手が大半)行きましたがここまでコンスタントに通えるのは都度払いの気楽さとスタッフさんのお人柄ですね、今や慣れたもんで最短ルートもわかり急な予約ですがもう着いたんですか!と驚かれる程になりました(笑)また近いうち宜しくです~
【体質別オイル/代謝アップ/デトックス/むくみ】全身リンパマッサージ/45分
話しやすい方で 色々教えてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
身体も軽くなり大満足です!
ありがとうございました^ ^
【平日/人数制限有り】全身リンパオイルマッサージ45分/肩こり/むくみ/冷え
a様
また早々の口コミも本当にありがとうございます。
以前は大手サロンさんに通われていたとのことでまたシステムも違うこともあったかと思いますがお身体をリセットしたい時などお力になれると嬉しいです!!お身体軽くなってよかったです!まずは温めての下半身発汗ですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
今日も有難うございます♪今回で4回目の来店です。
とりあえず行かせてもらい身体の悩みを聞いてからのボディヘッド、小顔コース設定してもらいましたがさすがでした!
前回は疲れが溜まっていてこちらでスッキリさせてもらったのもあり今回はだいぶ楽にはなっていて、また更にスッキリしボディの施術でしたが何故か顔の肌ツヤが出てツルツルになり全身がツヤツヤになりとても満足しました。また次回も予約いれましたのでよろしくお願いします!
ご好評につき延長【頑張るママへ】デトックスオイル/Body30分/箇所相談
よーこ様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
また毎度、次回のご予約を取って頂けることもうれしいです。
しばらくこの季節は梅雨前でしんどくなられる時だと思いますので前もってのご予約はよーこ様にとってもベストだと思います。そして痩身にむけていろいろサプリも含め同時進行ではございますが見る見るうちに痩せて心配も少ししております。あまり急激なダイエットはお身体にも負担になるので少しずつ一緒にペースをとれたらと思っています(^▽^)小顔コースもヘッドもさせて頂いたのでお顔もむくみ、くすみもとれツルツルになっていました♪また次回も楽しみにしております!
疲れるとエステやマッサージに行きたくなり、いつも当日予約に対応して頂きありがとうございます。
30分のリンパマッサージは、時間があまりない時でも気軽に行けるので助かります!こちらのリンパマッサージは、私には合っているのでリピートしています。
化粧品の勧誘等一切ないのですが、効果がありそうなので興味があり、自分から聞いて購入しました。クレンジングは洗い流すときには肌がツルッとしていて、白くなり艶がでました。クレンジング変えるだけで、こんなに違うのか!と衝撃でした。
なっち様
いつも定期的に足を運んで頂き本当にありがとうございます。
そして優しい口コミにも感謝しております。
お忙しくされている方が多い中、隙間時間にしんどいところをピンポイントでさせて頂くことで少しでも普段の生活の励みになればと思っております。
そしてお化粧品もありがとうございます(^▽^)
お伝えしている通り、本当にお肌に悩みを抱えてる方へ寄り添えたらと思いそろえている商品になりますのでなっち様からおっしゃられてとてもうれしかったです。これからもお身体とお肌もケアできればとおもっております。いつも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
いつもありがとうございます。回を重ねるごとに汗も出やすくなってきて身体が軽くなってきました!せっかくしてもらってるから太らないように気をつけようとか良い意味のプレッシャーが自分の中で芽生えてます~次は写真撮ってもらう時前より細くなってたら嬉しいなとか。赤の美容液知人から喜びの連絡来ました!肌が弱い人なんですごく気に入ってもらえました!受注発注とのことなんで次も買いますので用意しといてもらえるとありがたいです~後酵素とサプリと炭酸のスプレー?もお願いします。また近いうち予定見て予約させてもらいます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変感謝しております。
回数を重ねるたびに少しずつ発汗されるようになり、なによりサイズ感が変わってきたと思います。
いい意味でプレッシャーに感じて頂け少しでもと気にして頂けると私もエステティシャン冥利につきます。
赤の美容液もお友達に喜んで頂けて良かったです。酵素ドリンクと炭酸スプレーも一緒に確保しておきます。いつも信用してくださりありがたい限りです。技術でも結果をしっかりお返しできるように精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします。
今日はとても丁寧な施術をありがとうございました。
腰痛を感じていたのですが他の箇所の状態も細かく診て対応していただき腰だけでなく首や肩や目などスッキリ軽やかになりとても満足することができました。
次回は全身をお願いしたい!と思いましたのでまたよろしくお願いします。
アッキー様
またご縁があり本当にうれしい出来事でした♪
運動もされていある中で少し時ずつ疲れがたまっていっているのだと思っております。
年齢を重ねると筋力がどうして衰えていってしまうため可動域も少なくなります。
少しずつほぐしてリンパを流すのも一つも方法かなと思います(^▽^)/
また全身を入らせて頂けるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました♪
今回、初めて施術をして頂きました。ヘッドスパ、デコルテの施術をお願いしました。リンパが詰まっている所や、首や肩こりがある所などマッサージして頂きましたが、特にヘッドスパが最高でした。顔などを触っていないのに、施術が終わった後、悩んでいた眉間のシワが無くなっていました。それには、びっくりしました。施術をしてもらって良かったです。ありがとうございました。
また、エステティシャンの方がとても明るく、お話しが出来て凄く楽しかったです。
サロンのお部屋も凄く清潔感があって綺麗でした。継続的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【5/31まで限定!】ヘッドスパ+小顔+デコルテ70分/脳疲労/肩こり/不眠
神楽三日月様
この度は数あるサロンの中よりご来店頂き本当にありがとうございました。そして早々の口コミもご丁寧に本当に感謝しております。
今回お顔は触ることがしませんでしたが皮膚理論より眉間のおシワが薄くなっているのを実感して頂き自分事のようにうれしかったです。きっと日頃のお手入れもしっかりされているからだと思っています!!
また日常の生活の中で美意識が高くおられるためどうなりたいかがわかりやすくポイントついて施術をさせて頂くと徐々に柔らかくなるのも実感し素直なお身体をされていらっしゃるなと思いながら入らせて頂いておりました。次回もご予約を頂き本当にありがとうございます。嬉しい口コミに恐縮しておりますが一回一回精一杯はいらせて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回はじめて施術してもらいました。
職業柄、むくみがひどく足が重かったのですが終わってからは足が軽くなっており、肩周りもスッキリしました。
朝早くからも空いており、通いやすいためまた行かせていただきます。
【体質全別オイル/代謝アップ/デトックス】全身リンパマッサージ/45分
みずき様
また早々の口コミも頂きまして本当にありがとうございます。
不定休ですができる限り対応させて頂ければとおもっております。
また基本的に日曜祝日は9時オープンとさせて頂いており平日は10時オープンとなります。
ご年齢からは想像つかないほどのお疲れでびっくりしましたが日々頑張っておられる証拠ですね!
背中ももちろんですが朝一番のご予約の時はお足元がメインかなと想像しております。また次回も
お身体見ながらしっかり対応させて頂きます。この度は本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今日も有難うございました!本当は来週の予約でしたが…あまりにも身体が疲れていたので今日入れて頂き施術してもらいました。
首の凝りが酷くて頭痛もありましたが終わる頃にはスッキリとし眠いくらいほぐれ汗も沢山出て身体が本当に楽になりました。そして、締めのベッドスパで全身スッキリです。
家でも出来る凝り取りの美容用具も購入出来とても満足です。再来週もよろしくお願い致します!!
la paix beauty salonからの返信コメント
定期的に遠方からご来店頂き毎度感謝しております。本当にありがとうございます。
またお身体や頭が重たくなる時に当サロンを思い出して頂き、拠り所にしていただくことがどんなにうれしい事かを毎回実感しております。
イベントごとが重なり緊張もあったかと思い、首からヘッドを今回は長めに設定させて頂きました!!
リンパを流すと一気にむくみがスッキリしてお顔も白くなり流れているのが私も実感できます(^▽^)/
コース後のお着換えの時から眠いとおっしゃられていたので心の中でガッツポーズをしておりました。
よーこ様ご自身が優しく気を張る場面も日常で多いと思いますのでそのお疲れが頭痛などに出てしまったときはまた精一杯はいらせて頂きますね(^▽^)/
次回もよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。
全身のメンテナンスをお願いしました。
3回目でもあり、私の体も把握くださっているため前回からの変化を捉えて、今日の体調に合うように施術いただきました。
その日の肌の落ち着きはもちろんなのですが、翌日のボディのすっきり感は何度も通いたくなる感覚で以前と同様に大満足です。体が疲れている時だけでなく季節の変わり目や、ストレス感じている時でもお願いして大正解でした。またお願いします!!
はるちゃん様
前回に引き続き定期的に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
しばらく空いていたのでお仕事も頑張っておられるんだろうなと思っていました。
ご自身のお身体のことをとても理解されているのでよりコース後のお身体も変化にきづいて頂きやすいのでは?と思っています。前回よりも体重も減っていた予想があたり嬉しかったです!感想も直接ご連絡頂きありがとうござました。うつ伏せ時のお顔のタオルですが私も実際にしてみた感覚を確かめフェイスシートにかえました!おっしゃってることもとても納得いたしました(^▽^)/
しばらくはお忙しくされていることと思いますがまた合間見てお会いできるとうれしいです。いつもありがとうございます!
今回もありがとうございます。最近久々に会う人達に痩せたねとよく言われるようになりました!ほんとに感謝しています。施術だけではなく色々と親身になってケアしてくださるので心身共に癒されています!身体の方が落ち着いたらフェイシャルもお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。先日購入した美容液も少量で伸びもよく乾燥してたのがプルプルになりました。とても気に入っています!次回も在庫有ればプレゼント用に再購入したいです、宜しくお願いします。
りん様
定期的に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
また痩せたね!と言われるのも信頼してお任せいただいた結果だと思っております。
体重、サイズでいうと先にサイズ感から変わってきます。
その後にいつのまにか体重減ってる!とお気づきになられるパターンが一般的なのですがそのサイズ感が減った時にお友達に気づいて頂けたのだと思うと本当に嬉しい限りですございます。また、フェイシャルも!本当にありがとうございます。またお待ちしております。
美容液ですが気軽に使えるくらいに伸びもよく浸透率もいいものになります。結果にこだわったお化粧品になりますのでお友達にもおすすめだと思います。またご来店心よりお待ちいたしております。
仕上がりに驚しかないです
くすみがなくなっていて、ファンデーション塗った?ってくらい肌が白くなっていて感動レベルでした
【ゆらぎ肌/乾燥/水光肌/ダメージ肌】肌質改善初めに/70分
マッキー様
この度は数あるサロンよりご来店いただき誠にありがとうございます。
またご来店時のアフターで効果を感じていただきとても嬉しかったです。
一気にくすみも飛んでしまいましたね!今回3回目で毎回思いますがホームケアをしっかりされているからこその結果だと思っています。そして、お仕事がら疲れているのもあり、、、コース前とコース後の結果の変化をより感じて頂けたのだと思っています。
次からももっと結果が出るようにしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ワンルームマンションの一階で少しわかりにくく暗いので心配になりました。お部屋に案内されるときちんとサロンらしくキレイにされてて安心しました(すみません)!
フェイシャルはとても心地よくフェイスラインがスッキリしました。頬にあったシミが薄くなったので凄く驚いています!!デコルテラインは私の好きな強めの施術で流していただきこちらもとてもスッキリしました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
なかちん様
また、マンションの佇まいがわかりにくく入りにくい雰囲気の中ご来店頂き感謝しております。
私自身もいろいろなサロン巡りをしており、エステを受ける側でもプロではあると思っております。
ですので、その場で結果をだすのはもちろん限界がありますし理論上でも難しい部分はあると思っております。その中でもその変化を感じてくださったのはとてもうれしいです。
その一回一回の積み重ねがおシミはもちろんのことお肌全体のトーンアップにもつながっていきます。
引き続き任せて頂けると嬉しいです。
また、、、しっかりめのトリートメントも気に入ってくださりよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
何かお肌の変化など気になることがあれば公式ラインよりご連絡をお待ちいたしております。
何回か行かせてもらいました。今回は首肩がしんどくてボディかヘッドスパか迷っていたので相談しました。結局ヘッドスパでお願いしましたがコース中爆睡でした。首がまわるようになり軽くなりました。またしんどくなったら行きたいです。
おとは様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして体調がすぐれないときに思い出して頂けるのを嬉しく思っております。
少しすると梅雨時になり自律神経も乱れてくるときになります。
自己管理しつつどうしてもすぐれないときはまた頼ってきてくださいませ(^▽^)/
また精一杯入らせて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は30分と短めのリンパマッサージでしたが、物足りないとか全然なくて、満足でした!リンパが詰まっている所や、首肩こりがある所をしっかり目にほぐして頂けました。
マッサージが上手すぎて、毎週通いたくなります!!
酵素ドリンクも美味しく、エステティシャンの方もお話しやすいので、癒しの時間を過ごせました。
サロンで取り扱いのお化粧品や、フェイシャルエステも興味があるので、また試してみたいと思います。
なっち様
この度は再度ご来店いただき本当にありがとうございました!!
日々お忙しくされている中隙間をぬってご来店&丁寧な口コミもいただき本当に感謝しております。
とりあえず今しんどい箇所を一旦リセットする目的で設定させて頂いておりますが
ご満足いただけていると私もうれしく思います。
ウエルカムドリンクの酵素ドリンクも私も信頼あるところからの取り寄せになっており自信をもって
おすすめできるものになっております。ついでに飲みやすいのもポイント高いですよね♪
サロンでのお化粧品も含め信用のあるものを置いておりますがそれをまた信頼してくださりご購入頂けるのはエステティシャン冥利につきます!
またお身体しんどくなられたときに当サロンを思い出して頂けるとうれしです。またお会いできるのを楽しみにしております。
今日は有難うございました。
私は元々疲れやすい体質なのもあり毎回施術をして頂くと身体が一瞬でスッキリし夜はゆっくり寝れ本当に楽になります。
また中々自分の身体に合う手の方が居なくて困ってたのが
こちらに来てピッタリなのととても親切丁寧な接客はもちろん腕が上手なのでいつも満足しております。
そして、何よりもヘッドスパが素晴らしいです!カチカチの頭がスッキリして気持ち良すぎます!
これからもこちらで楽しく健康で若々しい身体でいる為にもぜひお世話になりたいです。
いろ様
毎回ご来店頂き本当にありがとうございます。
また丁寧なお褒めの言葉も頂き嬉しい限りでございます。
毎回思いますがお身体が冷えている日(今回はそうでしたよね^_^)や、お身体が疲れすぎて発汗できない日、お身体のリンパは流れるのにヘッドがガチガチでゆっくりヘッドを入らせて頂く日など、本当に都度その時に合っているコースを提供したいなぁが本音です。それに任せて頂く形で入らせて頂きこちらこそ本当に信頼して下さってありがたい限りです。今年はイベントごとも多そうなので私もしっかり結果としてお返しできるように引き続きがんばります!次回もよろしくお願い致します。楽しみにしております!
今回もありがとうございます、回を重ねる度に身体がスッキリしてきているのがわかり、更年期でむくみや疲れが取れないのでとても助かります!普段立ち仕事のため全身疲れますがいつも癒してもらってありがとうございます!サプリの効果でか燃えてきている気がします!酵素も美味しく飲めて飲み会続いても体重増えなくなりました!他にアイテムを~と教えてもらった炭酸のやつ?とても気持ちよく引き締まる感じが凄くありますね、私のブヨに効く感じがしてとても気に入ってます!また来週も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ご来店スパンを守って頑張っていらっしゃるため回を増すごとにお身体も
スッキリ、むくみの様子も変わってきているのがよくわかります!
ホームケアも頑張ってくださっているのでそのおかげもあると思っております。
また初回はお仕事柄しっかり入るとその分お疲れも出ていたとは思いますが
最近はお身体も慣れてこられリンパの通り道もすんなりと指が入るようになってきています。
サプリのおかげもあり、、やっと発汗もできるようになってきております。その調子で夏までに
デトックスされお身体が軽くなると嬉しくおもっております。いつもありがとうございます。
またお待ちいたしております。
本日二回目の施術になります。
仕事柄、頭・首・肩の張りが酷いので定期的にお願いしています。
あまり強くしすぎるとモミ返しが来る、などアドバイスも的確で
施術後は、頭スッキリ、フェイスラインも分かりやすく上がって大変満足しています。
また次回もお願いします。
「来店してから決めたい!」今、ご自身に何が合うか相談して決めたい方!
egg様
この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます。
また再度ご来店いただきとても感謝しております。
どうしてもお仕事柄デコルテ周りの筋肉の張りがありますが
今まで触っていなかったぶん急に触るともみ返しの原因にもなります。
私としては徐々に圧をかけて様子をみながらの施術が理想です^_^
またご来店の際には来店ペースとみながら加減をしていけたらと思います!
任せて頂きありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました。少しずつ身体のラインが変わってきてるのが分かって、衣替えしたら何年もはけなかったパンツがはけました!サプリメントの効果とマッサージの効果ですね、この調子で夏までに少しでも痩せておきたいと思います。来週のアフター写真迄に家でも頑張ってお勧めしてもらった酵素でファスティングもやりまーす。
りん様
この度は再度ご来店いただき本当にありがとうございました。
またホームケアの酵素ドリンク、サプリも合わせてホームケアで
頑張ってくださりエステティシャン冥利につきます^_^
また夏に向けて体型もしぼっていけたらと思いますのでこちらこそ
よろしくお願い致します!お身体も回数増すごとに柔らかくなってきて
サイズダウンもしやすくなっています!来週もお待ち致しております。
ストレスニキビで中々
小さくならなかったのがちょっとずつ小さくなってきました!ありがとうございます^^
また次回もよろしくお願いします
【3月限定】肌荒れ/ゆらぎ肌/土台作り/水素×全能性幹細胞で整えるお肌へ70分
まー様
またニキビケアとしてマーメイドコースをおすすめさせて頂きましたが
少しずつ引いてきているようで安心いたしました。
ストレスニキビになりますのでまたひいてはしばらくして出てきてになるとおもいます。
また都度お肌をみて最適なものをおすすめできたらと思っております。
お任せして頂き本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーション目的で利用しました。
リンパマッサージは、とても上手だったので最高に癒されました。肩こりがあったので、肩と首まわりのマッサージが特に良かったです!
スタッフさんは優しい感じの方で、サロンの雰囲気等も良くリラックスできたので、疲れた時はまた伺いたいです。
【新生活応援/平日限定】全身リンパオイルマッサージ45分/肩こり/むくみ/冷え
なっち様
またとても励みになるうれしい口コミを本当にありがとうございます。
肩首周りはとても凝り固まっていましたが右腕もお伝えした通りかなり張り感は
ありましたのでその後が気になっておりました!日々頑張っておられる証拠ですね。
また次もご来店の際には調節させて頂きますので
お疲れの時にでも思い出して頂けるとうれしいです。
ご自身へのご褒美も含めてまたお会いできると嬉しいです。
先日はありがとうございました、初めて伺いましたがとでも居心地のよい素敵なサロンでした。接客や施術にも細やかな気遣いをいただきエステティシャンの方のお人柄が感じられます。施術後は辛かった背中のハリが解消され良く眠ることができました。また翌日は身体のきしむ様な痛さが解消してました。次回はベッドマッサージをおすすめいだきましたので次回は是非受けてみたいと思っています。
あんちゃん様
こちらこそ先日は数あるサロンの中よりご来店頂き本当にありがとうございました。
その後のお身体が気になっていましたので口コミより様子がわかり一安心しております。
強めが好みとのことでしたがお身体の具合も知りたかったため様子を見ながら入らせて頂きました。
頭痛もとおっしゃられていたので日によってはつらい時もあると思いますが
その時にちらっと当サロンを思い出して頂けるとありがたいです。
あんちゃん様とお話しさせて頂きお人柄から何かと気を張る機会も多いのではないかと思っています。
そのお疲れがきっとお身体にきてるのかなと思っております。
次回もしご来店頂いた際にはしっかりリセットできるように入らせていただきます。
ご来店頂き本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございます、久々のリンパマッサージでどれだけ身体が詰まっているかわかりました!運動やウォーキングを頑張っても効果が出ないのは身体にごみが詰まっているからまずはリンパマッサージでデトックスしてから併用の運動しないとですね!毎晩の晩酌の楽しみの代償で毎週デトックス通わせてもらいますので宜しくお願い致します。
【体質別オイル/代謝アップ/デトックス/冷え】全身リンパ+小顔リンパ/75分
りん様
またお元気な姿とライフスタイルより健康第一のイメージがございましたが
冷えもあり筋肉のハリなどリンパ排泄をすることや血行促進することでの
巡りがよくなると思います。
仕事もお忙しいようですが合間を見て定期的にご来店頂けるとうれしいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術後の肌のトーンアップが感じていて、ツルツルになりました。毎月通いたいです
【美白/ハリツヤ/透明感/エイジング】幹細胞導入でハリをキープ/70分
la paix beauty salonからの返信コメント
コース中のお話の中で今どきのお肌事情を良く知っておられ
共感することも多く私も楽しませて頂きました!
ストイックにお肌に対しいいものは試してみるスタイルが素敵だなと思っています。
ツルツルになり私もうれしく思います。また何かありましたらいつでもご連絡ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
昨日は久しぶりでタラソセルとオプションでヘッドをしてもらいました。
肩凝りで頭も痛かったのですが、前回の体調などと比較してもらい体調をみて施術いただいたところ、施術途中から頭痛もなくなり、翌日の今も調子がよい状態です。
丁寧にお話を聞いて下さり、技術もですが、本当に感謝しています。
施術中は話したいこととかいっぱいで、いつも以上にあっという間でした。
施術の相談もですが、癒しの時間を始め、体調の相談にも乗っていただけることは本当にありがたいです。
一対一のためか、前回のことなども覚えていてくださったり、細やかな配慮が助かります。
お肌ももちろんですが身体の不調もわかってもらってもらえるのでとても心強いサロンだなぁと思っています。
また伺いますね、ありがとうございました。
なかちん様
いつも定期的に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
今回ご来店頂いてからのコース設定になりましたがお疲れのところに
沿う形で当たらせて頂きました。
その後お身体の様子はいかがでしょうか?またお肌のことも含めて
疑問に思うことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
この時期花粉などの影響でいつもよりも敏感にもなっておりました。
また定期的にお肌もみさせて頂けるとありがたいです。
またお会いできるのをお待ちいたしております。
初めて寄せていただいたのですが施術前と後の水分補給に気を使ってくださったりリンパマッサージもさすがの腕前で身体全体が軽くなった感じがし、気持ち良かったです。
来月も予約を取って帰りました。
【体質別オイル/代謝アップ/デトックス】全身リンパマッサージ/50分
なおちゃん様
この度は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございます。
また遠方よりわざわざ足を運んでくださり感謝しております。
多趣味でいつもお忙しくされている事や通常大手サロン様に通って頂いているとのことでいろいろと
使い勝手も違っていたと思います。その中でも次回のご予約をお取りいただけたこと
本当にありがとうございます。
お足元は外側の筋肉のハリ感があり、首肩回りもリンパをしっかりと流しておりますので
また次回も様子をお聞きしながらしっかりと入らせて頂きます。
また来月もお会いできることを楽しみにしております。
全身マッサージ、小顔マッサージ、ヘッドマッサージを受けました。
全身マッサージは的確にツボを押さえていて、疲れがスッと抜ける感じがしました。
自分では感じていなかったですが左足がめちゃくちゃ浮腫んでました。
特にヘッドマッサージは圧強めで、頭のコリがしっかりほぐれました。
他では味わえないほどの心地よさで、終わった後は視界までクリアに。
施術後のスッキリ感が格別で、大満足の時間でした!またぜひお願いしたいです。
【体質別オイル/代謝アップ/デトックス/冷え】全身リンパ+小顔リンパ/90分
くう様
この度は数あるサロンよりご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体のお疲れの部位などわかりやすくお伝え頂きありがとうございました。
またプラスで私自身が当たらせていただいた時の感覚などで左右差をできる限り
なくせるようにと、入らせて頂きました。
この度頭皮が全く動かなくお疲れのご様子でしたのでしっかりとヘッドも
入らせて頂いております。
またお忙しくされていることと思いますが合間を見つけて癒しに
ご来店して頂けるとうれしいです。お会いできることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
久しぶりのエステでしたが、とてもリラックス出来てよかったです。
担当してくださったスタッフの方が明るく、施術の説明、接客いずれも丁寧で、随所にご気遣いを感じました。
毛穴やくすみが気になってましたが、ピカピカに仕上げて頂き、とても満足な仕上がりでした。大満足!ヘッドスパからリンパ流しなど、マッサージも満足いくほどしてくれてフェイスラインもデコルテも肩もスッキリです!
他のエステだとフェイシャルだけだったりしますがここはガッツリ脇下、胸上などリンパが流れてる所をしっかりマッサージで流してくれますこんなにしてくれるのか!って感動しました笑
いろ様
コースも信頼してくださりまかせて頂けたこと本当にうれしく思います!
今回は上半身、ヘッドとかなりがちがちではありましたが芯からしっかり
温もりリンパも流れたように実感して頂けてうれしく思いました。
毛穴やくすみなど1回で実感して頂けるのは日々のホームケアでお肌の変化を
感じて頂けてるからだと思っております。
これからもしっかりとケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
本当にありがとうございました。またお待ちいたしております。
何回か行かせてもらいましたがしんどかったので今回はコースを選択せずに行かせてもらいました。
ヘッドのコースをすすめてもらったのですか夜にグッスリ眠れました。コース中も途中から眠ってしまったようで目覚めた時は肩から頭まですっきりしていました。お肌もモチモチしてむくみがなくスッキリしました。
不定期ですがまたよろしくお願いします。ありがとうございました!
la paix beauty salonからの返信コメント
いつもお時間見つけてご来店くださりありがとうございます。
珍しくコース設定がなかったので気になっておりましたが、結果すっきりして頂いたようで
私もホッとしております。
睡眠がないとやはりスッキリはしないので夜もちゃんと睡眠がとれたようで
安心いたしました。
お仕事もお忙しいと思いますがまた合間をみつけてご来店頂けると嬉しいです。
こちらこそありがとうございます!
ラペ(la paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー