3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラペ(la paix)   >

la paix beauty salon

ラぺビューティーサロン

• 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目16-8ベリーウェル 103号
  • 大阪メトロ谷町線 都島駅 徒歩5分/フォトギャラリーにも詳細掲載あり

神楽三日月さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 09:43:11.0

今回もヘッドスパとフェイシャルエステの施術をして頂きました。また、施術前に顔の肌の悩みの相談をさせて頂いたのですが、わかりやすく教えて頂き、今後の施術の提案と計画をお話ししてくれました。今まで他のエステサロンに通った事がありますが、こんなに丁寧に対応して頂いたのは初めてでしたので、エステティシャンの方がとても信頼できる方だと思いました。また、施術が終わった後に顔を見ると肌が明るくなりハリが出てきて、ほうれい線も薄くなっていたので施術が終わった後は、顔の変化に感心して鏡を見る時間が長くなります。(笑)また、サロンのお部屋も清潔感がありますが、エステティシャンの方がとても明るく知識と経験があって楽しい方なので、このサロンの1番魅力的なところだと思います。また、予約をさせて頂きましたので、よろしくお願いします。

【ヘッドスパ+デコルテ60分】頭皮から始まる美しさ/脳疲労/肩こり/首コリ

神楽三日月さま

いつも定期的に足を運んでくださり本当にありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミと優しい言葉に大変恐縮しております。今回初めてのリアボーテフェイシャルの施術を入らせていただくうえできちんとコース説明をさせて頂く必要がございました。一回一回効果をわかってくださり施術後、長い時間鏡をみて頂いてる時間が私もほほえましく、またとてもありがたいなと思っております。
    何より信頼して頂きお肌も預けてくださり、とてもエステティシャン冥利につきます♪
    今回は一部分がとても張っていたのでお疲れだったと察しております!ついついいつも施術後もお話が盛りあがってしまい貴重なお時間を頂戴しましてありがとうございます。
    次回も暑い中でのご来店だと思いますが楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-11-28 14:21:08.0

今日は最近の気温と、何かと忙しい日々で疲れが溜まっていたのか汗が初めはあまり出なかったのですが施術が始まるとリラックスでき最後にはしっかりと汗もでて気持ち良かったです!
    いつもいつも有難うございます。
    来月もよろしくお願いします。

【人気NO1期間限定】日々疲れが蓄積している貴方へ!全身リンパ+ヘッドスパ

[投稿日] 2025-11-17 19:23:37.0

いつもありがとうございます。前回のオプションのヘッドの機械をまたお願いして頭スッキリで気に入りすぎて購入させてもらいました!首などもしてもらって気持ち良かったです。また色々お願いしたいです~

【体質別オイル/代謝アップ/デトックス/むくみ】全身リンパマッサージ/45分

りん様

オプションヘッドの機械、、特に側頭筋により反応してほぐれていましたね。ヘッドのスカルプ用ですがEMS機能もあるので二の腕や首にもお使いいただけます。ベースのいつものボディヘッドも今回外気温の変化が大きいのもありゆっくり温めながらはいらせていただきました。最終的に温めたことでお身体全体がほぐれ柔らかくなった印象でした。ゆっくり眠れてたのではと思います。また次回教えて頂けると嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-17 10:00:31.0

リラックスしたい時や疲れている時、こちらのサロンでマッサージを受けるのが、最近の自分へのご褒美になっています。
    ずっと気になっていた炭酸ローションを購入。こちら感動ものです。たるみやむくみ、美白効果をすぐ実感しました。早く購入しておけば良かったです!
    頭皮にもオススメとのことだったので、サロンでのヘッドスパみたいに頭皮にシュとして泡を潰して軽くマッサージしています!泡がシュワシュワするのが楽しいし、頭皮だけでも顔がすっきりして驚きました!

ご好評につき延長【頑張るママへ】デトックスオイル/Body30分/箇所相談

なっち様

また今回念願の炭酸ローションをお声がけくださり本当にありがとうございました。楽しみにしてくださっていて私も思わずうれしくなりました。耳下腺に炭酸をあてて頂くと一気に引き締まりますよね。首コリやお疲れの時でのお顔のくすみなど使用方法のバリエーションもたくさんあります。また使用方法がご不明なことなどが出てきましたらお気軽にご連絡ください。そしていつもお疲れの際のご褒美に選んで頂けて本当にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

• 神楽三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:16:35.0

いつも定期的に通わさせて頂いてます。今回も、ヘッドスパとデコルテの施術をして頂きました。施術前に身体の状態などを聞いてくださるので、安心して任せられます。また、エステシシャンの方がとても明るくて、施術中のお話しも楽しいです。話すタイミングなど細やかな気配りをされていて、とてもリラックス出来ます。また、施術が終わった後に顔を見るとくすみが消えて顔が明るくなっていて、顔周りのたるみも引き締まって、気になっていたほうれい線も薄くなっていたので、気持ちが明るくなり元気が出ます。サロンも清潔感があり綺麗です。いつも、本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

神楽三日月様

ハードワークがひと段落してのご来店でしたがとても、、、お疲れでした(^▽^)
    また力任せにさせてしてしまうとかえってしんどくなられるお身体でもあるのでゆっくりじんわりと入らせていただきました。いつもアクセル全開で頑張っていらっしゃる姿に尊敬もしつつゆっくり休んでほしいとも思いながら入らせて頂いております。コース後は背面がまっすぐになっていました。
    またご来店の際にはゆっくりと丁寧にを心がけてさせて頂きます。また次回もよろしくお願い致します。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 18:28:46.0

ヘッドスパもフェイシャルもボディも全て大満足でした。次の日のからだの状態が全然違いました!
    また来月も行きます!よろしくお願いします。

「来店してから決めたい!」今、ご自身に何が合うか相談して決めたい方!

みきちゃん様

今回もお身体がとても疲れている中のご来店でしたがゆっくりお時間を頂きありがとうございました。
    そして後半のぼせかけていましたがきづかれておらずで、、ご自身の身体をとても分かっていらっしゃると思っていたのでとても意外でした!私自身ものぼせやすいほうではありますのでその後の身体がどうなってしまうかをよく理解しております。なので発汗はしてるがのぼせていないという状態がベストだと思っています。
    引き続きご来店頂くことで発汗量も増えてくると思います。また来月楽しみにお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-07 12:15:46.0

いつもお世話になってます。今回はオプションでヘッドの機械をしてもらって、めちゃくちゃスッキリしました。顔はしていないのにリフトアップして目もパッチリなりました!毎回状態見て色々してもらうのが楽しみです~

りん様

今回いつもに増してヘッドが固くなっており思わずオプションを提案させていただきました。
    しっかりと頭の筋肉に沿うように頭皮も動いてくれ安心いたしました。側頭筋が特に動いていましたね。
    毎回その時のお疲れやお身体の張り具合も変わりますので引き続きお身体をみさせて頂けるとうれしいです。いつも本当にありがとうございます。また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-11-05 23:56:36.0

今日も有難うございました。
    だいぶん気温も下がったのもあり、身体の冷えが気になってたのですが、なんのその…最後は大量の汗と老廃物が沢山でて今日もデトックス出来とても満足です!!
    今月末にまた予約しました!
    また楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】皆様のご感想をぜひお聞かせください!口コミ特典付き

あこ様

いつも定期的に遠方よりご来店頂き本当にありがとうございます。
    前回からの今回は寒暖差がありお身体の変化もどうかなと思っておりましたが幸い後半でいつも通り発汗して汗腺がきちんと覚えており流石だなとおもいました。
    酵素ドリンクもご購入ありがとうございます。今回は乳酸菌入りになりますのでまたお腹の様子も教えて頂けるとありがたいです。また今月末になりますがよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 03:55:13.0

産後の疲れた体をリフレッシュしたくて利用しました。
    初回は、全身とヘッドスパをしてもらい、たくさん汗をかいてすっきり。何より驚いたのは、顔は触っていないのに、顔のむくみがとれていて、施術を受けたことを知らない母からは、なんか顔がすっきりしたねと感想をいわれる程でびっくりしました!
    今回は小顔の施術もしてもらったので、フェイスラインがスッキリして大満足です!パックの効果もあってお肌はツヤツヤになりました。ありがとうございました。

人気NO2【人気急上昇!】ヘッドスパ+小顔+デコルテ70分/脳疲労/肩こり/不眠

m様
    この度は数あるサロンの中よりご来店頂き本当にありがとうございました。
    そしてご丁寧な口コミも本当にありがとうございます。
    お子様と離れる感覚にまだまだ慣れてない産後の貴重なお時間を使い、ご来店頂いたことも大変うれしく思っておりました。お身体にも精神的にもお疲れの時に新しいサロンを見つけるのも勇気のいることだとも思っております。ご来店頂いたからにはしっかり満足して頂きたく精一杯入らせて頂きました。
    お母さまからのエピソードとてもうれしく思っております。
    大切なイベント前にもご来店頂き本当にありがとうございました。またお疲れの時やイベント前に思い出して頂けるとうれしいです。次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-23 19:17:18.0

いつもお世話になってます。毎度ガチガチな身体をほぐして頂いてありがとうございます~身体以外にもオプションでちょっとしたお手入れを追加できて何ならフルコースしてもらった気分です、やっぱりプロにしてもらうと全然違いますね!また色々してもらうのが楽しみです。また近いうち予約させてもらいます。

りん様

お仕事柄どうしても筋肉を酷使しているため固くなってきてしまうのですが最近は柔らかい時もあるので少しずつ改善しているのかなと思っております。
    また発汗量が毎回違うのでその時のお疲れ具合、お酒なども関係しているように思っております。あとの予定にもよりますがその時のお身体でオプションをいれさせてもらえたらと思っております。いつも楽しみにしてくださりありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-20 15:42:28.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    誕生日が近かったこともあり、ヘッドスパを長めにしてもらえて、嬉しかったです!ボディマッサージもヘッドスパも最高でした。
    フェイシャル、小顔リンパのメニューも試してみたいと思います!

なっち様

あらためてお誕生日おめでとうございます。限られたお時間の中でいかに満足感を得て頂けるかを考えながら入らせて頂いておりました。またこれから気温も下がってきますので芯から温め血流もよくできればと思っております。またいい商品を使用してコースに入れると思いますので楽しみにしててくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!いつも本当にありがとうございます!

• ラッキーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 10:28:46.0

丁寧に説明いただき、とてもリラックスした空間で施術を受けることができました。
    またぜひお願いしたいです。

【土日祝/サイズダウン/代謝アップ/デトックス】全身リンパマッサージ/45分

ラッキーくん様

またご紹介ということでお時間もあわせてくださり本当に感謝しております。日々お仕事を頑張っておられ体力のいるお仕事ですが頑張っておられるお話をきかせてくださり私も刺激をうけました!また身体が張ってるなぁと思われる日があれば頭の片隅に思い出して頂けると嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-16 20:57:42.0

今日も有難うございます。
    季節の変わり目もありこないだまで汗が簡単に出ていたのが最近はそんなに出にくくなっていたところ今日のボディエステで沢山汗も出て身体も心もスッキリ出来ました。
    担当スタッフさんの施術が本当に上手で人柄も大好きで毎回楽しみで来てます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

あこ様

いつも定期的に足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに発汗量が変化している中でもその日の体調によっても発汗量が変わっておられる変化をいつも楽しみにしていただいており大変うれしく思っております。
    またご自身でもファスティングも定期的にされているため体重も減ってきており私もその日の変化を楽しみにしております。
    こちらこそ次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:16:04.0

ヘッドandデコルテをしてもらいました
    肩甲骨のまわりがとても綺麗なラインになり、感動
    また、髪の毛もサラサラになりましたし、大満足
    頭皮と顔は繋がってるので、お顔も一回り小さくなるし、何よりも目が開きやすくてパッチリ。
    リピ間違いないです!

マッキー様

いつもサクラのようにお着換えの場所にてすごーーーーいと仰っていただけるのを毎度楽しみにしております!!いつもはヘッドの疲れを感じることが多かったのですが今回肩回りもしっかりお疲れでいつもより時間配分をそちらにもまわしております。
    ご自身でメンテナンスをされている分結果も出やすかったように思っています。いつも陰ながら努力されていることがこちらでも相乗効果がでるようにと思いながら毎度はいらせて頂いております。引き続き定期的にご来店頂けるとうれしいです。本当にいつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:07:18.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。筋肉痛がだいぶマシでした。メンテナンスにまた行きます。よろしくお願いします!

【9,10月限定/デトックス/むくみ改善/首コリ】全身リンパ+小顔リンパ/75分

みきちゃん様

また筋肉痛もほぐれたようで安心いたしました。何かとご縁があり本当に楽しい時間でした。
    また急なご予約も大歓迎ですのでよろしくお願いいたします。
    こちらこそ融通きかせて頂き本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

• 。。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 11:01:40.0

こちらに通う前は、体が冷えているのにも関わらず寒いと感じることができませんでした。しかし通い始めてからは感覚が戻ってきたのか寒いと感じるようになりました。

.。。さま

いつも定期的に足を運んでくださりありがとうございます。
    またお忙しくされている中口コミも頂きありがとうございました。通い始めの時は冷えがわからないって仰られていたのが懐かしいです。少しずつ体調も変化しつつあり寒さを感じるようになり発汗も増えていく段階に突入していっておられることがとてもうれしく思っています。
    次回もとーーってもお忙しい中のご予約になりますが体調崩さないようにされてくださいませ♪
    いつも本当にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 00:13:12.0

施術後は目がしっかり開いているのが自分でもよくわかりました。頭もスッキリして、顔のコリもほぐれました。身体もすごく軽くなって最高でした!とてもリラックスした空間でマッサージしていただけて贅沢な時間でした。またぜひよろしくお願いします!

さわ様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました。
    もともとのくっきり目元がより一層くっきりすっきりされましたがご実感頂けた事うれしかったです。また初回でお顔のコリに気づいて頂くことが珍しくそれも嬉しいポイントでした!
    またぜひお疲れの際には思い出していただけるとありがたいです。次回お会いできる事を楽しみにしております!

• サユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 22:37:31.0

何度もお世話になっています。
    いつも急ですが、快く受け入れてくださいます。
    マッサージしてもらっている過程でリンパが通る感覚や筋肉がほぐれる感覚、鼻が通る、視界がよくなる、色々体感しています。
    とても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

la paix beauty salonからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また早々の嬉しい口コミを頂けたこと本当にありがとうございました。
    施術の中でお身体の変化をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。いつも痛がられるところに回数重ねるごとに指がはまっていく感覚であったりと私も変化を楽しみにしつつ入らせて頂いております。これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回またご来店頂けることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-24 15:14:02.0

今日も有難うございました♪今日は個人的にファスティング中でもあり、デトックスするのにとても良い機会でいつもよりも老廃物が沢山出ました!
    体質がどんどん良くなり変わって来ている事に感謝です。
    また次回もお願いします。

あこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は数か月ぶりのファスティング中でしたが前回の時よりお身体の調子も良さそうで安心いたしました。
    どうしても日中空腹になってしまいますがあと少しの為、、、うまく相乗効果でダイエットにつながると嬉しく思います。
    本格的な秋になるとまたお肌のコースもチャレンジできればと思います。
    引き続き定期的なお手入れでご来店頂けるとありがたいです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:46:20.0

むくみで検索してヒットし、口コミが良かったので予約しました
    施術中は体を温めてくれて大量の汗が出ます、施術後にシャワー出来ます。
    体のリラックス効果、むくみとり出来たらなという希望でしたが、予想以上でした、フェイシャルやヘッドもしてもらって、片側だけフェイシャルして頂いたあとに写真を見せて貰いましたが、片側だけたるみ、むくみがとれていました
    リピート確定です

さっちゃん様

またご丁寧な嬉しいお言葉を頂きまして恐縮しております。
    施術の効果をご実感いただけたようで、大変うれしく思います。フェイシャルの変化も写真で見比べていただけたことで、より体感していただけたこととおもっております。
    初回とは思えないほどの大量発汗で私も気持ちよかったです!
    これからもリラックスと美容の両面でサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

• まゆげさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 20:45:47.0

施術前には丁寧な説明をしていただきました。
    また店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
    マッサージをしていただく際のオイルの香りもよく
    リラックスする事が出来ました。またマッサージのチカラ加減などほどよいお声掛けいただきまさはた。大変満足し帰りはカラダが軽くなりスッキリしました。

【平日/人数制限有り】全身リンパオイルマッサージ45分/肩こり/むくみ/冷え

まゆげ様

この度は数あるサロンよりご来店いただき、また早々の心温まるお言葉を頂戴しありがとうございます。
    施術や店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思いました。
    お一人お一人きちんと受けて頂きたいため小さいワンルームマンションの中でさせて頂いております。わかりにくい場所ですがあたたかく受け入れてくださり本当に感謝しております。
    次回も引き続き冷え改善目的ではいらせて頂きたいと思っております!
    これからもお客様に寄り沿えるように、そして安心して受けて頂けるように一層つとめて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-21 08:16:51.0

今回は初めて顔もしてもらいました。ディープクレンジングがとても気持ちよく、やってもらった機械?欲しくなりました!とても丁寧にしてもらい毛穴が引き締まった気がします、汗も大量に出てスッキリしました。

【体質別オイル/代謝アップ/デトックス】全身リンパ+小顔リンパ/75分

りん様

今回初めてのお顔のコースを組み込んだものになりましたがその後お顔の様子はいかがでしょうか?
    発汗しながらと敏感なお肌の為細心の注意をはらっての施術になります。なにか気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ディープクレンジングの機械も小さいながらしっかり効果を感じて頂きうれしいです。また次回も気になるようでしたら入らせていただきます。お身体、お肌ともに季節の変化を感じやすい時期ですのでまた様子見てご来店を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-19 12:01:34.0

ボディとヘッドスパで、贅沢な時間を過ごせました。
    マッサージが、本当にすごい上手です!ヘッドスパもしっかりほぐしてもらって、疲れがとれました。
    終わった後は、顔が全体的に上がっていて驚きました。体を温めながらのリンパマッサージで発汗され、ウエスト、背中辺りがスッキリしたように感じました。
    癒されつつ、色々効果もあるのて嬉しいです!

人気NO1【9,10月限定】疲れが蓄積しているあなたへ!全身リンパ+ヘッドスパ

なっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また思いがけないとても嬉しくなる口コミも大変感謝しております!!
    今回、久々のご来店といつもより長めのコースでしたのでご帰宅された際も運動された後のようなお疲れがあったと思っております。この時期特に夏のお疲れも同時に出てくる時期ではございます。
    秋のイベントもしばらく続きますのでうまくご自身のお身体をいたわってあげてくださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 15:57:45.0

いつもお世話になっております。今回は肌トラブルのため急遽フェイシャルで来店しました。
    相談させて頂きその時に合うコースで設定してもらいました。いつも楽しくお話しさせてもらいますがお肌の理論もよく勉強していろんなお肌をみてきた経験もある方なのでその時の私の肌を分かってもらえるのはとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!

【ゆらぎ肌/乾燥/水光肌/ダメージ肌】肌質改善初めに/70分

あこ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回は急遽お顔のコースとの事でしたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    この時期特にお肌の管理も難しい時ではありますので頼ってくださいましたことうれしかったです。
    劇的な変化はフェイシャルには限界はありますが根気よくお手入れすることでお肌事態も安定した強いお肌を作ることはできます!
    次回がボディでお伺いしておりますがその時にでもお顔の様子も見ていきたいと思っております。
    いつも遠方から足を運んでくださり本当にありがとうございます。また次回楽しみにお待ちいたしております。

• Yosaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 08:55:12.0

凄く疲れていたので自分時間に素敵な時間でした^_^
    色々な偶然が重なりすぎてお話も楽しかったです^_^またよろしくお願い致します^_^

Yosa様

また口コミも思いがけずでしたのでとてもうれしかったです。
    色々なお話をさせて頂き共感できるところも多々あり本当に楽しい時間でした。
    お身体もお疲れとは言えどご自身でメンテナンスもされているためさすがでございました。私も勉強になりました。またお疲れの際には頭の片隅に思い出して頂けるとうれしいです。この度は本当にありがとうございました!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 20:59:22.0

背中や肩が重くて疲れていましたが
    ピンポイントで程よい圧での施術で
    すごく軽くなりました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良くて
    ボディとヘッドだけでしたが
    顔が引き締まり目も大きくスッキリしました。
    心地よく受けれました。
    またお願いしたいと思いいます。

まこ様
    また早速の心あたたまる口コミを頂きましてうれしく思っております。
    お疲れの箇所はあるもののお身体のベースに食事からの健康が伺えてやはり食事って大事だなと気づかせていただくことも多く勉強になりました。お顔は今回触らせていただくことはなかったのですが特に首、肩まわり後頭部などのハリ感があったので流すことでくすみがなくなり目元がはっきりされたのだと思っております。なんとなくお身体が重いなど不調にあわせてまたご来店頂けると大変うれしいです。この度は本当にありがとうございました!!

• 神楽三日月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 07:18:25.0

いつもお世話になっております。今回も、ヘッドスパとデコルテの施術をして頂きました。身体の状態などを見ながら施術をしてくださるので、安心して任せられます。また、エステシシャンの方がとても明るくて、施術中のお話しも楽しみの一つですが、話すタイミングなど細やかな気配りをされていて、とてもリラックス出来ます。また、施術が終わった後、顔を見るとくすみが消えて顔が明るくなっているので、気持ちも明るくなり、元気が出ます。サロンも清潔感があり綺麗です。また、よろしくお願いします。

神楽三日月さま

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回はいつもよりもより一部分に張りがありピンポイントでお疲れでしたのでゆっくりとその周りからアプローチかけていくと徐々に柔らかくなってきているのがわかりました。緊張からくる張り感だったと思っています。お顔のコースをされていないですがコース後いつもくすみがなくなりより一層白くなるのが私も見ていてエステティシャン冥利に尽きるなぁと思いながらありがたい気持ちでいっぱいです。また次回もよろしく願い致します。お会いできるのを楽しみにしております。いつもたくさんのお気遣いを本当にありがとうございます!!

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 18:10:56.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしました。
    スタッフの方がとても親切でしたし、知識も豊富で
    安心して過ごさせて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、施術後は体まで軽くなりました。

人気NO2【注目度急上昇】ヘッドスパ+小顔+デコルテ70分/脳疲労/肩こり/不眠

らん様

また丁寧な嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    その後ももみ返しなどがないかも様子が気になっておりました。ヘッドスパをうけることでお身体の疲れを同時に癒す効果もございます。この時期空調による冷えにより夏のお疲れが出てくる時になります。またお疲れの際には頭の片隅に思い出していただけるとうれしいです!
    次回また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    本当にこの度はありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-03 21:08:02.0

今日も有難うございました。
    今月は身体がとても疲れていたのもありこちらに来させてもらうのに日にちが空いたのもあり身体の中の毒素が汗と共に全て出て行ってとても楽になりました。
    来店10回目なのもあり美白パックが特典でそれもお肌ツルツルになりとても満足しました!!
    明日から9月になるのもあり、今日デトックス出来きて新たな気持ちで頑張れそうです!!
    有難うございました!

あこ様

また10回目のご来店でしたがいつもあっという間でいつもたのしく受けてくださり感謝しております。
    そして前回からの今回は特にお疲れのようで冷えもありましたのでなかなか発汗も思ったように出ずでしたが後半少しずつ身体もあったまり最終思ってた以上に発汗できた時は私もうれしく思いました。
    色々な状況が一気に進んでおりますがそばで寄り添えたらと思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちいたしております。

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 21:32:22.0

初めての全身リンパマッサージをして頂きましたが、今までかいたことない量の汗と共に疲れが吹っ飛びました!
    色々とお肌の事などアドバイスなどもして頂き助かりました!自分の誕生日にご褒美として体験できて本当によかったです^^
    また違うメニューでも利用させていただきます♪

人気NO1【7,8月限定】疲れが蓄積しているあなたへ!全身リンパ+ヘッドスパ

あんり様

またボディを受け慣れてない中、そしてお誕生日に当サロンを選んで頂けたこと大変うれしく思いました。
    おつかれの箇所が肩回りでしたが下半身の冷えもありしっかり様子見ながらですが発汗でき
    てよかったです。ほぼ初めてのボディだったためもみ返しなど気になっておりました。
    また次回はお顔でのご予約もありがとうございます。しっかりお悩みに沿えるように誠心誠意入らせていただきます。本当にありがとうございました。また次回も楽しみにしております。

ラペ(la paix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー