今まで複数のお店にお世話になりましたが、お店の雰囲気、接客、施術の仕上がり、全てにおいて満足したサロンは初めてです。
似合うか不安だったことを親身に相談に乗っていただいて、前のマツエクの悩みをきいていただいたり、まつ毛の状態をみて長さやカール、本数を提案してくださり接客の良さが印象的でした。
カウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることができ、理想を叶えてくれたサロンにやっと出会えました。
スタッフさんがとても優しくて申し訳ないくらいです!
施術中もとても丁寧で手際も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。
大満足の仕上がりで鏡を見る度に気分が上がります!
来店から2週間くらい経っていますがモチも良く、お友達にもおすすめしました。
お値段がお安く通いやすいのとお値段以上の仕上がりで、普段次の予約を取らないですが初めて取って帰りました!
フラットラッシュ(マツエク) 【100本】 ¥5000
MOANA EYELASH&NAIL 逗子・葉山からの返信コメント
CC様
この度は数あるサロンから、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
とても丁寧に嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^-^)
CC様が丁寧にエクステを扱って頂いてるおかげもありますが、
モチも良かった様で、とても励みになります( ^∀^)
お友達にご紹介も有難うございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
CC様の次のご来店も楽しみにしております(*´∀`)♪
SAIDA
今回もまつ毛パーマをしていただきました
1週間経ちますがカールは持続しています
フサフサでいい感じです!
また伺いますので、宜しくお願いします★
フラットラッシュ(マツエク) アイシャンプー&仕上げコーティング【120本】
あーちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
SAIDA
定期的にまつ毛はパーマをしてもらってます。
いろいろとアドバイスをもらってその時のまつ毛にあったカールを選んでくれます。
【まつ毛パーマ】高品質トリートメント仕上げ¥5500
アリーサ様
ご来店ありがとうございました^^)
お忙い中、口コミ投稿ありがとうございます!
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
これからも、アリーサ様にとってベストなパーマをご提案させていただきます♪
FUJIWARA
まつげパーマで利用しました。
丁寧に仕上げて頂き満足できました。
初回 韓国発!マスカラパーマまつ毛パーマ+ブラックティント¥6000→¥5500
Kate様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術を心がけたいと思います(^^)
FUJIWARA
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げて頂き満足できました。
フラットラッシュ(マツエク) アイシャンプー&仕上げコーティング【100本】
まーれ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まーれ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
若い時から、色々な場所でエクステをしてきましたが、担当スタッフさんのように、私のまつ毛の生え癖なども分かってくれる方はいませんでした。今回は前回よりも多めに付けましたが、自然に綺麗に付けてくれて、とても気に入っています。
また来月よろしくお願いします。
NICO様
とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
凄く励みになります☆
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
いつもとっても綺麗に仕上げてもらって、持ちもいいので大満足です。いつもありがとうございます。
【60日以内ご来店限定クーポン】まつ毛パーマ類のみ★500円オフ
のりこ様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
親族の結婚式の前に、初めてお世話になりました。丁寧な説明に始まり、目を開けないでと言われたのもあり、ぐっすり眠っている間に終わっていました。居心地、座り心地が最高のお昼寝タイムでした。2週間が過ぎていますが今なお、毎日鏡に映るクルンと上向きのまつ毛をニヤニヤしてみています。
yu様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
これからも丁寧な施術を心がけてたいと思います(^^)
FUJIWARA
来月も宜しくお願いします!
韓国で流行!ブラックティント【まつ毛パーマ+ブラックティント】¥6000
かおり様
口コミのご投稿までありがとうございます。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
すごくリラックスしてしまい、寝てました!笑
また伺いましたら宜しくお願いします!
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
寝て頂けるほどリラックスして頂けて嬉しく思います。
SAIDA
月一で、通ってます。とても親切、丁寧で、とてもキレイに仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします。
NICO様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
NICO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
久しぶりに自分好みのまつげに仕上げていただけました。
また、お伺いさせていただきます。
初回【まつ毛パーマ】高品質トリートメント仕上げ♪¥5500→¥4950
ゆか様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
SAIDA
リラックス出来きました!
まつ毛もいい感じで満足です★
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
ご満足と、リラックスして頂きとても嬉しく思います。
SAIDA
今のまつ毛の状態について詳しく教えていただけました!
施術もとても丁寧で心地よかったです(^^)
〔学割U22〕【まつ毛パーマ上のみ】 仕上げコーティング付き¥4500→¥4000
あおち様
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!
これからも丁寧な施術を心がけてたいと思います(^^)
FUJIWARA
いつも綺麗にして頂きありがとうございます
今回は生え替わり時期だったので、アドバイスなども聞けて良かったです
フラットラッシュ(マツエク) アイシャンプー付き【140本】 ¥6100
みかり様
いつも遠い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
まつげパーマで利用しました。
カウンセリングも施術も親切で丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
目頭が取れやすいことやクルンとしてるのが好みなことを伝え希望通りに仕上げていただきました。
長持ちするようにケアを頑張ります!
また次回も利用したいです。
【FUJIWARA限定】まつ毛パーマ+仕上げコーティング¥4500→¥3600
ゆま様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアも頑張ってくださるとのことでとても嬉しいです(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
お待ちしております。
FUJIWARA
いつも早くて、丁寧で、仕上がりが綺麗で大変ありがたいです!
みさき様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
お店の雰囲気も良く優しい空気が流れていて心地良いです。
ぺんちゃん様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ペンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイで大満足でした!とても良いお店を見つけられてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
韓国で流行!ブラックティント【まつ毛パーマ+ブラックティント】¥5500ー
OKA様
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!!
またご来店をお待ちしております☆
FUJIWARA
「持ち」は、自まつ毛の生え替わり周期もあるので一概にパーフェクトとは言えませんが、仕上がりは常にパーフェクトです!
また来月お願いします(^ ^)
かおり様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SAIDA
静かな立地で、広々とした室内でゆったりとした時間を過ごせました。まつ毛の状態と、私のライフスタイルを考慮してくださり、おすすめの施術などを提案していただきました。仕上がりもとてもキレイで満足しています!ケアについてもアドバイスをしてくださり、とても満足しています。またお世話になります!
ちゃな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ちゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MOANA
今回もかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
こみね様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
お待ちしております。
FUJIWARA
毎回綺麗にしていただきありがとうございます
次回またよろしくお願いいたします
みかり様
いつも遠い中、当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
みかり様様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
いつも希望通りの仕上げで満足しています(^^)
これからもお世話になります!
あおち様
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
あおち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SAIDA
しっかりかわいくまつげパーマをかけて頂いて大満足です
〈新規当日予約限定〉【まつ毛パーマ】¥4500→¥4300
のりここ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^-^*)
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
のりここ様のまたのご来店お待ちしております♪
MOANA
いつもきれいに仕上げていただき、持ちもよく、安心してお願いできます。
のりこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(´∀`*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
SAIDA
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
毎回パーマの持ちが良くて助かっています!
また伺います!
みさき様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください!!
またのご来店をお待ちしております☆
FUJIWARA
2回目の利用です。過去受けた中で1番の仕上がりと満足度です!またいきます!
あー様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください☆
ぜひ、またお待ちしております♪
FUJIWARA
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
仕上がりも料金も満足です。
フラットラッシュ(マツエク) アイシャンプー付き【100本】 ¥5000
まーれ様
ご満足いただけて嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
まーれ様のまたのご来店お待ちしております♪
SAIDA
モアナ 逗子 葉山(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー