まつげパーマ自体初めてでしたが、スタッフさんの優しい雰囲気で終始リラックスして施術を受けられました。
初めてだったので自分にどういうのが似合うのか分からなかったが、こちらの要望も聞きつつおすすめのやり方を教えてくれて仕上がりも満足です!
5歳の子どもを連れていきましたが優しく接してくれてずっと目をつむってても安心できました。またお願いしたいと思いました。
【韓国風まつげで一気に垢抜け!】black tintマスカラパーマ(上)コーティング
なっちゃん様
この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
初めての施術はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
どんなデザインが合うか分からない中でも、しっかりご相談させていただいた上でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)
また、お子さまとのご来店もありがとうございました!
スタッフ一同、お子さまにもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、「安心できた」とのお言葉に私たちもほっとしています♪
ぜひまた気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/
とても丁寧で優しい対応で良かったです!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!また行きたいと思いました!
最高級◯フラットラッシュ120本¥7480→¥5500
マツパをしていただいて3週間ほど経ちましたがまだカールもしっかりついています!家の近くで良いお店に出会えてとても嬉しいです♪またお願いします^^
ダメージ最小まつパ(上下) +コーティング付 ¥7480→¥6400
とても丁寧な接客と施術で安心出来ました。
初めて伺いましたが、エクステも希望通りで
他店で付けた時より仕上がりも綺麗です。
またお願いしたいです!
最高級◯フラットラッシュ140本 ¥8030→¥6050
初めてお伺いしたので、不安な部分もありましたが仕上がり、接客等良かったです。
また、到着時の冷たい飲み物や帰り際に下さったタブレットなど、お心遣いが嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
おこめちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあった中、仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ささやかな心配りにまでお気づきいただき、温かいお言葉をいただけたことも励みになります。
今後も安心して通っていただけるサロンを目指し、技術はもちろん、接客や空間づくりにも心を込めてまいります。
今回で3回目でした。
10年振りくらいのマツエクで最初は緊張していましたが、毎回丁寧な接客と施術をして下さり、とてもいい時間を過ごさせて頂いています。毎日のメイクも楽になり、持ちもよく、助かっています。
またぜひよろしくお願いします!
みのりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご来店とのこと、また10年ぶりのマツエクという大切なタイミングに当店をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
初めは緊張されていた中、施術や接客を通してリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎日のメイクが楽になったことや、持ちの良さにもご満足いただけているようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
前回から2ヶ月弱空いたのですが、まだマツエクが残っていてびっくりしました!デザインや、色味もいつも通りに素敵にしてもらいました。次回もよろしくお願いします!
Relou eyelash salonからの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回から少しお時間が空いたとのことでしたが、エクステがしっかり残っていたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回もデザインやカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも持ちの良さはもちろん、お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
初めてのまつ毛パーマでした!
最初は少し緊張しましたが施術中はかなりリラックスできて快適でした。
仕上がりもとってもかわいくしてもらえて大満足です!
みちお様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマということで、緊張されていた中でもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、「とってもかわいくしてもらえた」とのお言葉、大変光栄です。
これからも初めての方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
暑い日だったのですが、入ったら麦茶が出てきてとても温かい気持ちになりました。
笑顔で丁寧な接客と丁寧な施術で久しぶりに癒されました。
帰りも暑いのでと塩分タブレットをいただきました。
ひとつひとつのきめ細やかさ、丁寧さがとても好印象です!
またお願いしたいです!
ダメージ最小まつげパーマ+コーティング付 ¥5500→¥4400
はるまい様
この度はご来店いただき、そして心のこもった温かいご感想をありがとうございます。
暑い中お越しいただいた際に、少しでも快適にお過ごしいただけるようお出しした麦茶や塩分タブレットなど、小さな気配りにまで目を留めていただき、とても嬉しく思います。
施術・接客ともに「癒された」とのお言葉をいただけたこと、スタッフにとって何よりの励みです。
今後もお客様にとって安心して通っていただけるサロンであるよう、心を込めて対応してまいります。
初めてマツパをしたのですが満足のいく仕上がりにしていただきました!
担当してくださった方もすごく優しく丁寧に施術についてやデザインについて説明をしてくださり、初めてのマツパでも安心して施術してもらうことができました。自分のなりたいイメージがうまく伝えられない、分からなくても一緒に考えてくれるので助かります!
Rii様
この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして担当スタッフの対応や説明にもご安心いただけたとのこと、大変光栄です。
初めてのご体験でご不安もあったかと思いますが、一緒にデザインを考えながらご希望を引き出せたことを喜ばしく思っております。
今後もお客様の「なりたいイメージ」を丁寧に汲み取り、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
丁寧な対応と、技術でまつ毛を綺麗に上げていただきました!サロンも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
【ケラチンラッシュリフト】次世代まつパ+コーティング ¥5400
ゆん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
丁寧な対応や技術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、私たちも安心いたしました(^-^)
また、サロンの雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです♪
これからもリラックスできる空間と、心を込めた施術を大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいね。次回、お会いできるのを楽しみにしております!
お伝えした希望通りのカールにしていただきました。
まつ毛が綺麗と褒めてもらえることが増えて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
r様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
ご希望通りのカールに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛を褒めてもらえる機会が増えたというお話も、とても微笑ましく、幸せな気持ちになりました(^-^)
今後も、お客様の魅力をより引き出せるよう、丁寧にお手伝いさせていただきますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングをして頂き可愛いまつ毛にしてくれました!目に染みたりすることもなく快適でした。ありがとうございました!
【ケラチンラッシュリフト】(上下)+コーティング ¥7400
Relou eyelash salonからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
「可愛いまつ毛になった」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります(^-^)
施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりも満足しています!
初めて伺ったのですが椅子がフカフカで他のサロンでは寝たことないのにとてもリラックスできて爆睡してしまいました笑
まつげの状態をみてまたリピさせていただきます(^^)
Relou eyelash salonからの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたとのことで、本当に良かったです♪
椅子でぐっすり寝てしまったというお話、思わずほっこりしました(^-^)
ゆったり過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけて何よりです!
まつげの状態に合わせて、またぜひお手伝いさせてくださいね(^^)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
2回目のリピです。
前回、初めての利用で緊張もありましたが、しっかりとカウンセリングをしてくれ、終始安心してお願いすることが出来ました。
スタッフさんの話しやすさや、店内の心地よさ、そしてパーマのもちもよく、またここでお願いしたいと思っておりました。
今回も丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います。
【ケラチンラッシュリフト】次世代まつげパーマ上+コーティング付 ¥6490
ミウラ様
この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店の際に緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
スタッフとの会話やお店の雰囲気、パーマのもちまで気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しいです(^-^)
今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪
これからも丁寧な施術と、ホッとできる空間づくりを心がけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^o^)
初めて利用しました!
丁寧な説明や施術でとても満足な仕上がりとなりました!
最高級◯フラットラッシュ120本¥7480→¥5500
まるたま様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
説明や施術にも安心していただけたようで、私たちもホッとしました(^-^)
これからも丁寧に、一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^o^)/
まつげの状態を見て、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました!
仕上がりも満足です!
みゆ様
まつげの状態を見ながらのカウンセリングにご安心いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、ほっといたしました!
今後もみゆ様のまつげのコンディションに合わせて、ぴったりな施術をご提案できるよう心がけてまいります(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとてもいい仕上がりで、満足しています。次回も
よろしくお願いします!
《AUDREY Collection》フラットラッシュ120本¥7480→¥6200
やま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました。
これからも毎回気持ちよく通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
家の近くに新しくできたまつ毛サロンで、口コミも良かったので気になって初来店しました。担当のスタッフさんはとても優しくて話しやすく、緊張しがちな私でも安心して施術を受けられました。どんなデザインが似合うのか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望に合った仕上がりを提案してくれました。目が緊張でぴくぴくしてしまうことを伝えた際も「全然大丈夫ですよ」と受け入れてくださって、とてもありがたかったです。バイト終わりで伺ったのですが、汗をかいていた私に冷房を調整してくれたり、バッグに入っていた飲み物のゴミにも気づいて「捨てましょうか?」と声をかけてくださるなど、細やかな気遣いに感動しました。施術もスムーズで、時間は短いのに仕上がりは過去一お気に入り!アットホームな雰囲気で、初めてなのに居心地が良く、次は友人や家族と一緒にペアで伺いたいと思える素敵なお店でした!
いくみ様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます(^^)
緊張される中でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです♪
ささやかな気遣いも感じ取っていただき、温かいお言葉に感謝いたします。
ぜひご家族やご友人ともご一緒に、またお気軽にお越しくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
前回お願いして持ちもよかったのでまたお願いしました!
違和感なくきれいに上げてもらえました(^^)
またお願いしたいと思います。
ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)+美容液コーティング付 ¥5500
りーこ様
再度のご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
前回の仕上がりが長持ちしたとのことで、またお任せいただけたことがとても嬉しかったです。
今回も自然で違和感なく仕上がったとのお言葉、何よりの励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
1歳の息子を連れて伺いました!想像よりも広いキッズスペースがリクライニングチェアのすぐ横にあり、安心して施術が受けられました!!仕上がりも綺麗で大満足です!
そると様
お子さまとご一緒でのご来店、きっといろいろとご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
キッズスペースもご活用いただけて、安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またお子さまとご一緒に、ゆっくり過ごしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧かつ時間通り、そして何よりも仕上りが最高◎
以前から通っていたお店が無くなってしまい迷子状態でしたが、このままこちらに通いたいと思います。
《ボリュームラッシュ》3Dエクステ180束 ¥11330→¥9350
you様
この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても安心いたしました。
大切にされていたお店がなくなってしまい、不安なお気持ちの中で当店を見つけてくださったこと、本当に光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて利用しましたが、丁寧な説明や施術でとても満足な仕上がりとなりました!
お値段もお得なので嬉しいです!
また伺います!
【ペア割】ダメージ最小まつ毛パーマ+コーティング付¥7700
あつぅぅぅ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
ご不安な点がないようにと心がけていた説明や施術を、しっかり受け取っていただけたこと、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術も接客もより磨いてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての場所に緊張していましたが、素敵な笑顔で迎えてくださり、すぐに心がほぐれました。施術中は眠ってしまい気がつけば終わっていたのですが、それくらい心地よかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
nrco様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術中もゆっくりお休みいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
また日々の疲れを癒しに、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
丁寧な対応、施術ありがとうございます。
ブラックティントも初めてでしたので、心配してましたが思っていたより素敵に仕上げていただいて満足です。
あちゃー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
初めてのブラックティント、気に入っていただけて安心いたしました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
季節や気分に合わせたデザインもたくさんご提案できますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪
1歳5ヶ月の娘を連れて施術を受けたのですが席の隣にベビーゲートがありすごく安心感がありました!
おもちゃも沢山あって楽しそうに遊んでいる声が聞こえました!まつげパーマの薬を置いて時間がある時には子供の相手をしていただいてとても助かりました!
まつげパーマの仕上がりも希望通りに綺麗にしてもらってすごく充実した時間になりました!
またお願いしたいと思います!
まき 様
この度はRelou eyelash salonにご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お子様とても可愛く癒されました(^^)♪
ラッシュリフトは色んなデザインができますので
また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
イメージ通りにしていただきました。持ち具合などは分かりませんが、今のところ大丈夫そうです。クーポンを使ってお得にできたのもありがたいです。
はな 様
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
ニュアンスで伝えたんですが、ぱっちりあげてくれました!
ちゃむ 様
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
とても可愛く仕上げてくれました!
ハナ 様
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
キッズスペース付きのサロンとのことで
10ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました!
後追いが激しい時期なので見える距離であっても
泣いてしまうことが何度かありましたが、
手が空いた際にはお店の方があやしてくれたり
抱っこしてくれ、大変助かりました!
預け先のない平日に子連れで行けるアイサロンは稀少なのでこれからもお願いしたいです!
わんこ 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
赤ちゃん可愛過ぎてとても癒されました(^ ^)
リル(Relou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー