3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミミ(Mimi)   >

ミミ スパアンドビューティー

• ネイル
  • 長崎県長崎市元船町11-10 丸重ビル3F
  • 駅)大波止2分、出島・五島町5分/バス)大波止1分、江戸町3分

しょーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 00:19:29.0

今回3回目の利用でしたが、施術も施術中の会話もとても良く。大変満足です
    疲れも、凝りも取れてスッキリしました♪
    また利用したいです。

【4月クーポン】頭から足先まで♪全身まるごと疲れ解消!贅沢コース120分

Mimi Spa & Beauty【ミミスパアンドビューティー】からの返信コメント

こちらこそ毎度ご来店いただきありがとうございます♪今回は中々の足の張りでしたね!ほぐれてよかったです。GWも楽しまれてください♪疲れたらまたいつでもお越しください。ちなみにワンパン○ンの3期は今年の10月スタート予定らしいです笑

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 17:55:11.0

初めての利用でしたがとても丁寧で悩んでいた肩こりも良くなりました。また利用したいと思いました

【肩こり、腰痛に】もみほぐし40分3,500

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-25 19:16:27.0

爪が次から次に折れジェルネイルをお願いしました
    色選びも何色も提案してくれ丁寧にネイルをして頂きました
    仕上がりはとても満足しています
    お話しもとても楽しかったです
    本当にありがとうございました

初回限定♪ ハンド:自爪風ちゅるんネイル ¥4,000(ケア込オフ別)

• たーしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 04:48:38.0

からだ中ガチガチに疲れがたまっていたようで、100分でも時間が足りませんでした。(笑)
    オイルで施術頂いた所がすぐに血流が良くなったのがわかり、揉み返しもなく良かったです。

【ヘッドスパ付き】オイルリンパ&ホットストーン100分 ¥11,000→¥8,800

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:34:14.0

いつも丁寧にほぐしてもらい、すごく軽くなります。
    今回の首回りのほぐしもとても良かったです。

• きたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 20:11:43.0

初めてのジェルネイルありがとうございました(^^)
    ゆっくりできました!仕上がり可愛いです!

初回限定♪ハンド:フレンチ/マグ/グラデ¥4,500(ケア込オフ別)

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 19:07:11.0

初めてのピーリングでした
    施術後も満足して更に本日もくすみが幾分取れていて感動でした
    とても満足させて頂きました

【お得なセット5,000】インナーインパクト+ハーブピーリング

いつもご来店ありがとうございます。初のハーブピーリングなどのフェイシャルメニューで、Before afterの変化ばっちりでしたね!!効果出て嬉しいです。またネイルやフェイシャルなどこれからもよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

• fuguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 18:16:04.0

こちらで施術していただくと、割れたり取れたりすることなく、もちの良さを実感しています…!
    デザイン含め仕上がりも大満足です^^
    ネイルサロン迷子でしたが、今後もお願いしたいなと思っています

ハンドジェルネイル/マグネット/オーロラ/ミラー/グラデーション/フレンチ等

この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。ネイルのほうご満足いただけて嬉しいです。これからも継続してご来店いただけるように、頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• としちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 17:59:18.0

毎回丁寧に対応して頂き今回もとても丁寧にして頂き本当に感謝します
    施術際も楽しく会話して頂き癒される時間を満喫しました
    他のネイルサロンとは違うアットホームな雰囲気です
    次回はお顔の施術をお願いしたいと思ってます
    楽しみにしてます

ハンドネイル/ヌードカラーのみ/自爪風ネイル(ケア込オフ別)

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、お優しくて楽しい会話に癒されております。アットホームすぎるサロンですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしております。

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:34:17.0

4回ほどお世話になってます。
    オフが丁寧で仕上がりもとてもきれいです。
    今回はアレルギーで手荒れがひどかったんですが、色々気遣って頂きうれしかったです。またお世話になりたいと思ってます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    アレルギーが起こりにくい材料を使わせていただいております。これからも丁寧で高い技術力を心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 09:10:51.0

また行きますね!

【大人気】女性VIOブラジリアンワックス(S)脱毛(カウンセリング込み)

いつもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• anyseaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:18:06.0

3週間後の予約入れたいんで枠解放お願いします

話しながら施術してくれるからか、痛みに耐えれました

またお願いします

【オススメ】ハイパースキンVIO脱毛(カウンセリング込30分)¥5,000→¥2,500

いつも楽しいお話ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 05:30:13.0

オフ等とても丁寧にしてくださいました。またお願いしたいです。

初回限定♪ ハンドネイル:シンプルデザイン¥4,500(ケア込オフ別)

この度はご来店ありがとうございました。丁寧な施術をこれからも心がけてまいります。またのお越しをお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 11:57:45.0

人生初めてのオイルマッサージとホットストーンでめっちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできました~!
    ネイルのお値段をリーズナブルでカラーもパーツもいっぱいあって素敵でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ハンドネイル:90分やり放題¥6,600(ケア込オフ別)

ご来店ありがとうございました。初のオイル体験とネイルもご満足いただけて嬉しいです。また、次回のご予約もありがとうございます。次も楽しみにお待ちしておりますね!

• てっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 20:36:47.0

インナーインパクトを体感。驚くばかり。体内の凝りや固まりから解放される感覚、ふだんなら悲鳴をあげる場所もスポンジみたいに柔らかくマッサージと組み合わせは最強でした。
    筋肉の凝り固まり、脂肪燃焼効果、弛んだ部分も引き締まる様な感覚には驚きました。
    身体が軽くなって、深い睡眠も取れました。
    次回も是非、組み合わせでお願いします、ありがとうございました。

【お試し】ドライヘッドスパ+顔つぼ30分(不眠/頭痛/眼帯疲労/肩こり)3,300

いつもご来店ありがとうございます。初のインナーインパクト効果覿面すぎましたね!!ふわふわになりましたね笑
    全身スッキリされてよかったです。口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ヤッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:06:27.0

スッキリして体軽くなりました。

オイルリンパ&ホットストーン70分(足ツボ付き)¥7,700→¥6,600

いつもご来店ありがとうございます!スッキリされてよかったです。次回もしっかりメンテナンスさせていただきますね。お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:36:47.0

とてもアバウトなオーダーだったにも関わらず、とても綺麗に丁寧に仕上げていただいた上に私のめんどくさいお話にも笑顔で付き合ってくださった。
    とても綺麗な素敵なネイルをしていただけました。ありがとうございます

ご来店ありがとうございました!とっても可愛いネイルでお似合いでした!!お話もすごく楽しかったです。次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 18:28:42.0

お世話になりました
    施術中、楽しく癒されました
    もちろん技術も素晴らしく凄く丁寧にして頂きました
    今回ネイルの他に肩まわり、腹部のマッサージも体験させて頂き
    帰りは気持ちよくネイルもバッチリにして頂き気持ちはハイテーションでした
    また、予約取らせて貰います

いつもご来店ありがとうございます。美意識高くいらっしゃって素敵です。身体も心も自分メンテどんどんやっていきましょうね!!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪またお待ちしておりますね!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 12:40:43.0

丁寧で仕上がりにとても満足です!
    料金も良心的でこれからも通いたいと思います!

初回限定♪ハンド:フレンチ/マグ/グラデ¥4,000(ケア込オフ別)

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!またのご来店お待ちしております。

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 11:23:53.0

急な予約をしたため、予約したあとで口コミを読んで少し不安だったんですが、非常によくしてもらって大満足です!

だいたいのイメージしか伝えられなかったのに、色味やデザインやたくさん提案してくださり、その中で迷うと例えば…と試行錯誤して提案内容を絞ってくださったり、仕上がりも全然違和感なく綺麗な仕上がりでした。

お値段は他店と比べても同じぐらいですが、他店だと多色は何色まで…パーツは何個まで…等制限があるんですが、こちらのお店は大した制限もなく常識の範囲内?ならば大丈夫そうでした。
    また、だいたい何分以内というメニューだとオフ込の時間なのに、こちらはオフ別の時間だったので、できる範囲が広くて嬉しかったです!

ハンドネイル:120分やり放題¥7,700(ケア込オフ別)

この度はご来店ありがとうございます。また、すてきな口コミもうれしいです。口コミの件不安にさせてしまい申し訳ありません。前店のほうにいらした方の口コミになりますので、現在のお店のスタッフ宛のものではありませんので、ご安心ください!当店個人店なのでお客様に柔軟に対応させていただき、通いやすいサロンを目指しております。可愛いデザインをまたご提案させてくださいね。またのご来店お待ちしております!

• みっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 09:16:38.0

おかげさまで、マッサージは身体が軽くなりました。タイ古式マッサージでしっかり圧をかけてくれますので気持ちよかったです。

【お試し】タイ古式ストレッチ+揉みほぐし 50分4,400

ご来店ありがとうございました。身体が軽くなられてよかったです!!次回もしっかりとほぐさせていただきますね。またのご来店お待ちしております。

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 23:25:58.0

行く予定だったサロンから
    直前にできなくなったという連絡があり
    その日にネイルを変えるしかなかったので
    当日空いていてすごく助かりました
    有難うございました!

ただ仕上がりがすごく残念で
    表面はガタガタ、側面も塗れていなかったり
    甘皮処理もなかったり
    亀裂があったので補修をお願いしたのですが
    ベースを2度塗りで大丈夫とのことで
    了承するしかなかったのですが
    想像していた通り亀裂が更に深くなっていきました
    オフの際素人からみても
    すごく手つきが怖い部分がありました

お値段が安かったので
    あまり期待はしていなかったのですが
    それにしてもちょっと気になる点が多かったです

ネイルの口コミが全くなかったので
    普段口コミを書くことは無いのですが
    書かせていただきました!

この度は急遽のご来店ありがとうございました。と共にお詫び申しあげます。10月よりネイル部門は当店と合併いたしまして、スタッフ等や運営体制も一新されております。前回担当していた男性ネイリストのほうですが、現在は退店しております。
    現状はベテランネイリストのみとなりますので、次回以降安心してご来店くださいませ。

• ヤッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:18:06.0

二回目でした。
    近くで事故があったみたいで時間に間にあうか連絡下さったり、施術中も痛みが気にならないように話しかけてくださったりとても気遣っていただきました。トークも楽しく時間もあっという間でした。施術後体軽くなりましたのでまた行きたいと思います。

タイ古式ストレッチ+揉みほぐし70分 ¥6,600

ご来店ありがとうございました。近くで事故があったので、心配でお電話させていただきました。脇下とくに凝られているとお痛み感じるので、気を逸らしトークもとりいれてみました笑

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:55:56.0

体全体が凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしてもらい、すごく軽くなりました♪
    またお願いします♪

【人気NO.1】頭から足先まで♪全身まるごと疲れ解消!贅沢コース120分

いつもご来店ありがとうございます。太ももの外側のはりが特におつらそうでしたが、改善されてよかったです。次回も頑張らせていただきますね。またのご予約お待ちしております。

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:21:11.0

何度か来店していますが、いつも体が軽くなります。
    今回はインナーインパクトを体験しました。
    体を温めた後にマッサージするため、効果をより実感できます。定期的に通いたい場所です。

【足ツボ付き】オイルリンパ&ホットストーンセラピー100分 ¥11000→¥8,800

いつもご来店ありがとうございます!インナーインパクトからのマッサージ、こちらも施術していて全く感触が違って効果覿面でしたね!!口コミもありがとうございます。痛みや凝りが強い際にはまた取り入れてやってみましょう。またのご来店お待ちしております。

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 10:56:04.0

2度目の脱毛です!
    とても丁寧に綺麗にしてくれます!

女性VIO 【ブラジリアンワックス(M)+光脱毛】(カウンセリング込み)

またのご来店ありがとうございました!ご満足いただけて幸いです。次もしっかり脱毛させていただきますね。宜しくお願い致します。

• じゃがいもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 16:50:04.0

凝り固まってた体がほぐれて良かったです。ガチガチだったので大変だったと思いますが丁寧に力強くほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました。大満足でした、ありがとうございました!

タイ古式ストレッチ+揉みほぐし70分 ¥6,600

いつもご来店ありがとうございます!なかなかの凝りのせいで、お辛かったかと思います。いつでもお任せくださいませ。しっかりほぐしてスッキリおかえししますね。またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 01:08:33.0

はじめて伺わせていただきました。
    普段は全身を平等にさてもらうメニューでしてもらってますがふっとを重点的にお願いするとすごく足が軽くて次の日がすごく楽でした(^^)ありがとうございます!
    また時間があえば行きたいと思います♪

この度はご来店ありがとうございました。足裏の反射やふくらはぎの張りやむくみが解消されると全身が巡りとてもスッキリしますよね。ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 22:31:29.0

前回、脱毛でお世話になり、今回はリンパでお世話になりました。
    接客も明るく、施術も程よい力加減で気持ちよかったです。
    また機会があればお世話になりたいです。

脱毛につづき、リンパでのご来店もありがとうございました♪またお疲れの際や脱毛、フェイシャル、ネイルなどたくさんメニューが増えましたのでお立ち寄りくださいませ!

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 13:52:54.0

とても楽になりました。
    日々の中でできることのアドバイスも嬉しかったです。

ドライヘッドスパ【首肩デコルテ】+顔つぼ付45分(肩凝り/不眠/頭痛/etc)

この度はご来店ありがとうございました!楽になられてよかったです。かなりこられていたので、アドバイスもさせていただきました。またお辛い時はいつでもお越し下さいね。お待ちしております!

ミミ(Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー