本当に身体が楽になります!施術しながらたくさん話せるし、トイレも綺麗です。話したくない時は話さないようにもしてくれます。ストレスでの歯ぎしり、頭痛で悩んでいたので、今回はいつもの全身矯正にプラスしてドライヘッドもやっていただきました!ドライヘッドおすすめです!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
おもち様口コミ投稿ありがとうございます。遠いところから来てくれて私達も感謝の気持ちがいっぱいです!今後もおもち様のお身体の悩みなどどんなお悩みもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
姿勢矯正でお世話になっています。
こちらの状態や希望を聞いてくれて解決のため施術を行って頂いています。
所謂ゴリ押し、押し付け感は感じません。
先生方の雰囲気も明るく話しやすいこともあり通いやすいなと思いました。
先生たちがとても元気で雰囲気も良かったです
ここ最近仕事などで首や肩が凝ることが多く頭痛も出るのでどうにかしたいと思い行かせて頂いてます。
辛いところをほぐしてもらったり、矯正してもらった後はだいぶ楽になったので良かったです!
<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
中の雰囲気は明るすぎず暗すぎず落ち着いて過ごせる
環境です。
スタッフさんも優しくて気軽に話せます。
自分の体をよく理解してもらえて
聞き上手で
気遣いもできて、マッサージも上手です。
リピ確です。
駅から近くて先生方も優しくて、辛かった身体もとても楽になります!
腰の痛みがあったのですが、痛みが出ている原因を詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
治療の効果もしっかりと出たのでこれからも定期的に通っていこうと思います!
いつも学校終わりにこさせて頂いてます!
授業で座り続けているので腰が痛いのですがここに来て矯正治療をさせてもらってとても楽になってます!
対応も良く痛みもだいぶ良くなりました。
駅からも近いので通いやすいです。
症状を一つ一つ聞いてくれて助かりました!
通って体を根本から良くしていこうと思います!
初めてだったのですが気さくに接してくださり、自分の身体の状態を細かく教えてくださったので今の身体がどれだけひどいかわかりました笑
骨盤矯正の治療効果もすごく感じられたので大満足でした。
これからも定期的に通っていきたいです!
いつもご来院ありがとうございます。今後もしっかりとお身体を見させていただきますのでどんなお悩みでもご相談ください。
朝から首が痛くなってしまい当日に急遽予約しました。
すごく丁寧に話を聴いてくださったので安心して任せられました。
しっかり治すために続けて通っていきます。
これからもお世話になります。
体幹が不自由な身体障がい者です。これまで様々な治療を受けてきましたが、現在は定期的にこちらに通っています。
先生方は親身に状態を聞いてくださり、身体に合わせた指圧や骨格矯正をしていただいています。施術担当の先生は毎回変わりますが、引き継ぎをしっかりしてくださっているため、いつも安心して施術を受けることができています。
長い間、身体を思い通りに動かせず、筋肉は硬くなり、歪みも強く出ていました。こちらに通い始めて数ヶ月が経った頃、久しぶりに会った方から「以前は見た目で身体が悪いとわかったけど、今は全然違う!背筋が伸びて健康的に見える!」と言われ、とても嬉しかったです。
身体が整うことで、心の状態も良い方に向かっていると実感しています。以前は「この身体では無理だ」と諦めていたことにも「チャレンジしてみよう!」という気持ちが生まれ、そのチャレンジを継続できています。
このような変化、喜びや感動を先生方に共有し、一緒に喜んでくださることもまた嬉しく、身体をより良くしようというモチベーションに繋がっています。
shippe様いつもご来院ありがとうございます。私達もshippe様のお身体が良くなっていくのが分かりとてもうれしく思います。症状が良くなることで以前までは諦めていたことに挑戦してみようと思う姿にとても感激いたしました。今後も少しでも小さな変化に気づきサポートしていきますのでまたお待ちしております。
前日から背中の痛みが鋭く仕事中も気が回らないくらいだったのがマッサージと骨格矯正を受けて痛みがなくなったと思うほど軽くなりました。
普段は接骨院は通うことがなく自分の体がどのくらいしんどい悪い状態かわかりませんでしたが駅から近いというのもあってこれから通居続けようと思います。
いつも楽しく通っています。長年肩の痛みがあり、どこに行ってもよくならなかったですが、ここにお世話になって半年今までの辛さが少しずつ感じなくなってきました。お風呂に入ってこんなに身体が楽に感じたのは何十年振りという感じです。先生方も優しく面白いのでこれからもお世話になります!
とても皆さんが元気で治療を受けていて楽しかったです!
先生の対応や施術がとても丁寧で体のことが詳しく知れたのでとても良かっです。
瑞江駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー