お友達のご紹介で初めて伺いました!
わたしは以前違うお店で爪をすごく薄く削られてしまった事があり、行きつけで通いたいと思うネイリストさんに出会えていませんでした。
いろんなお店を転々と回ったけど
ここのお店より丁寧に甘皮の処理をし、爪を磨き、形を整えてカラーを塗ってくださる方は初めてでした!
感動しました!!
甘皮処理に4回5回くらい違う機械で細かく優しく処理してくれます!
本当にとっても綺麗な手先にしてくれるので
ここ以外で施術を受けるのはもう嫌になるくらいです。初めてこんなに感動したのでこれからも同じネイリストさんにしてもらいたいです!
【ハンド/ケア込み】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4500→3825
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます! 感動していただけたなんて、とても嬉しいです♪ これからも丁寧な施術を心がけ、爪の健康を大切にしながら美しい仕上がりを提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただいて、仕上がりはとても良かったです。ただコーティングが薄かったのか、3日で剥がれてしまいました(>_<)
また機会があればよろしくお願いします。
【ハンド/ケア込み】ミラー/オーロラネイル ¥6080→5800
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
この度はご満足いただけた点もありながら、コーティングが早く剥がれてしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
次回はより持ちの良い仕上がりになるよう努めさせていただきます。 またお会いできるのを心よりお待ちしております。
とても親切でした。丁寧にしていただきとっても気に入ってます。ありがとうございました!
【ハンド/ケア込み】6本アートやり放題 ¥7500
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
気に入っていただけて安心しました! またお会いできるのを楽しみにしております。
満足です!
【ハンド&ケア込み】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4080
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
今まで行ったサロンの中で一番綺麗に仕上げてもらいました。
分厚さも形も完璧で、クオリティ高すぎてびっくりしました。
あと、オフの時は大体熱くなるのでいつも怖いのですが、担当スタッフさんは全くそうならなかったのでかなり安心しました。
デザインが用意されていると思っていたのでお店で決めようと思い何も決めずに行ってしまい時間をとらせてしまったのですが、とても優しく対応してくれました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【人気TOP1!】10本デザイン&パーツ付け放題+長さだし ¥11300→10800
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
オフの際も安心していただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。
デザインのご相談もゆっくりお話できて、素敵なネイルを一緒に作るお手伝いができて嬉しかったです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
早くて丁寧で仕上がりも超満足です!お店は静かでよかったですしまた行きます!パーツの種類もめっっちゃ多いので選ぶのとっても楽しかった!担当スタッフさん私の爪を可愛くしてくれてありがとうございます~!
【ハンド&ケア込み】10本デザイン&パーツやり放題 ¥9800→9300
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やパーツの種類も楽しんでいただけたようで何よりです。
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪
いつもとても丁寧に綺麗にしてもらえます。
マグネットやラメが可愛いものが沢山あってタイプのお店です。
1色グラデーションや出来るアートが色々あるともっと嬉しいです。
【フット&ケア込み】マグネットネイル・フラッシュ¥5500
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当店のマグネットやラメを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
グラデーションやアートのデザインについても、今後さらにバリエーションを増やしてまいりますので、ぜひお楽しみにしていてください。
ケアーも丁寧ですごくよかった
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ケアについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
嬉しいご感想、ありがとうございました。
中国出身のお姉さんの雰囲気が優しくて
すごく丁寧で仕上がりに満足しています。
見るたびにテンション上がります。
また次もよろしくお願いします。
【フット&ケア込み】マグネットネイル ・フラッシュ¥5500→4900
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
心温まるご感想をありがとうございます。
中国出身のスタッフの雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて、見るたびに気分が上がるとのお言葉…本当に励みになります。
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧かつスピーディーに作業してくださっていつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気で過ごせて仕上がりもとても良いです。今回はベイビーブーマーという流行のネイルをしてもらってすごく気に入っています!
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。ベイビーブーマーネイル、お気に召していただけて本当に良かったです。これからもリラックスできる空間とご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくれました!
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます^^
【ハンド/ケア込み】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4080→3900
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様にご満足いただけて、私たちもとても幸せです。またのご来店を心よりお待ちしております。
オフした時に自爪が縦長に伸びるようになりました!
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
自爪が綺麗に縦長に伸びるようになったとのことで、とても嬉しいです。
これからもお爪の健康を保ちながら、綺麗に仕上げられるよう努めてまいります。
落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
こちらこそ、素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も落ち着いた雰囲気と丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
今回も満足です^^
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店をお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいね。素敵な一日をお過ごしください!
私は施術中喋るのが苦手なタイプなので、必要事項だけは凄く助かりました。自分のスマホでユーネクスト見てたら一瞬でした!
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店ありがとうございました
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
施術中もご自身の時間をゆっくり楽しんでいただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧な接客でした。
浮きやすい爪なので持ちはこれからですがまた利用したいと思いました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【ハンド&ケア込み】4本デザイン&パーツやり放題 ¥6800→6500
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
爪の状態に合わせて、今後さらに持ちが良くなるよう工夫してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
前来店したとき希望通り
かわいくしてもらえたのでまた来ました!
今回も大満足です!!
【ハンド&ケア込み】2本デザイン&パーツ付け放題 ¥5800
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
またお越しいただけてとても嬉しいです
今回もご満足いただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております
今までで1番よかったです!
基本的に必要なことしか話されないので静かに過ごせて私は居心地よかったです。
甘皮処理をすごく丁寧にされていて、テキパキされてる感じもよかったです。
カラーのバリエーションもあって、したい色味を口頭で伝えてばっちりな色味をだしてくださいました。色むらなどもなく、ベースジェルから綺麗で、とても仕上がりに満足しています。
トップジェルが薄めに塗られたところも私好みでした。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「今までで1番よかった」とのお言葉、大変光栄です!静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術や仕上がりにもご満足いただけたようで、何より嬉しく思っております。
甘皮処理やカラーのご提案、ジェルの仕上がりなど、細かな点までご評価いただき励みになります。これからもお客様のお好みやご希望に沿った施術を心がけてまいりますので、またぜひご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております
当日に急遽予約して伺ったのですが、今まで行ってきたネイルサロンの中で1番丁寧にしていただきました。
仕上がりも理想通りで大満足です!
お店の雰囲気もとても良く、可愛いです。
最後にサービスでサンリオの紙石鹸のようなものを頂きました。沢山のキャラクターの中から選ばせてくださいました。
また次もお願いしたいです。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変光栄です!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
お客様にとって心地よい時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
サンリオの紙石鹸も気に入っていただけたようで何よりです♪
いつも丁寧に施術して頂けるので
大変有り難いです!
おすすめです。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
ネイルをお願いするのは2回目でした。
前回は爪が薄く、浮きやすくなっていましたが
すぐにお直しもしてくださいました。
今回も施術がスムーズで丁寧で
仕上がりも満足できました!
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回に続き、今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
こちらのお店にはずっと通っており、前回はたまたま違うお店で施術したのですが、やっぱり仕上がりがこちらのお店の方がいいです。
気泡ひとつ入ってない、1ヶ月経っても欠けることもない、爪のきわも綺麗です。色の種類も豊富で微妙なニュアンスも安心してお任せできます。施術時間も以前より少しずつ早くなっていて、とてもいいです。
個人的にはたまに話しかけてくださるくらい静かなのが、心地いいです、YouTubeなど見ておけばすぐ終わります笑
また行きます!
【ハンド&ケア込み】ワンカラー・ラメグラデーション ¥4500
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様の大切なお時間を快適に過ごしていただけるよう、施術の質だけでなくスピードにも今後さらに努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけていきます。
とても丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また行きたいです!
【ハンド&ケア込み】4本アートやり放題 ¥6500→5525
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
処理を丁寧にして頂いたおかげで横爪が縦爪になりました。
引き続き宜しくお願いします。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて、またお爪の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもとても丁寧で仕上がりも満足です。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご満足いただけてとても光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。
今までで1番丁寧な甘皮ケアをして下さり、オフ後だとは思えないくらい綺麗な仕上がりでしたが、記載されている時間よりも30分以上はかかってしまったのが少し残念でした。ですが、仕上がりは満足しています!
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
甘皮ケアや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
一方で、予定よりもお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はスムーズな施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
2回目です。
甘皮処理がとにかく丁寧で、仕上がりも満足です!
手が荒れていたので、最後にネイルオイルをいただきました。
価格も安いし、丁寧なので、大阪に行く際にはまたお願いしようと思います!
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
甘皮処理や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
手元のケアは季節によっても変わるので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
大阪にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください!お会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧で取れないので助かっています。
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
初めて何で、友達が紹介してくれて、めっちゃいい感じでやってくれてるし、こんな値段でやばい超お得!ずーとここでやると思う~
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しいです
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひ長く通っていただけると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
すごく優しく丁寧にしていただき、理想のネイルになりました!ありがとうございました!
【ハンド&ケア込み】10本デザインパーツやり放題 ¥9800→8330
MoLi【モリ】 ジェルネイル専門からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!理想のネイルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております!
モリ(MoLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー